Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Штоа? Это тебе рассейская историография нашептала или по первому каналу рассказали?начинается смутное время.. войска речи посполитой входят в москву..
вот казалось бы, что должны делать в казани и астрахани? логично в это время восстать и освободиться же.. ведь правда, логично?
а они что делают? они участвуют в ополчении минина и пожарского..
"Как известно, региональный сепаратизм, который Казанский край продемонстрировал в эпоху Смутного времени, остается позорной страницей в истории Среднего Поволжья. Об этом факте детально и подробно рассказал 80-летний «патриарх казанской исторической школы», профессор Казанского федерального университета Игорь Ермолаев, выступив с докладом «Казань в общественно-политической борьбе за изгнание поляков из Москвы в 1612 году».
По словам ученого, казанские воеводы Василий Морозов и Богдан Бельский, дьяки Никанор Шульгин и Семен Дичков в самых трудных для страны условиях 1610 – 1612 годах повели себя, мягко говоря, неоднозначно. В тот период времени, когда страна находилась на грани политического краха, в Москве размещался польский гарнизон, весьма странной была ситуация в Казанском крае. Когда стало известно о действиях и насилиях поляков в Москве, казанцы на призыв о единении и борьбе против польских захватчиков откликнулись совершенно неожиданно: «вся земля Казанского государства» целовала крест Лжедмитрию II (в Казани тогда еще не знали о смерти этого самозванца в декабре 1610 года)."
Тут.
Не говоря уже о том, что первыми русские города Шуйского предали. А когда поляки мощь подрастеряли, опять переметнулись. Чисто азиатский подход. Корыстный и подлейший.
Так а я о чем? Британская империя тоже "исключительно оборонительными войнами......". Только вот распалась относительно быстро и комплексы постимперские уже, вроде как, прошли. Российская империя распадается медленней. И комплексы до сих пор терзают. Но итог одинаковым будет - останется только остров.![]()
Давай без этих пропагандистских штампов про имперские комплексы, запрос на царя, страну рабов и тюрьмы народов. Ты слишком хорошо думаешь о Великобритании, дорогой друг. Скорее всего, стал жертвой западной пропаганды: ВБ - хорошая, Россия - плохая. Ну это же очевидно, ведь ВВП и демократии на душу населения у них больше. И с чего ты взял, что Российская империя распадается? Она распалась больше 100 лет назад.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://china-inc.ru/news/staryj_su_i...2015-02-18-271
Для общего развития.
Но я все таки настаиваю на ответе (для общего вашего развития и понимания многогранности и одновременно целостности) на свой вопрос.. придуманный не мною.. а тысячи лет назад. Я по началу не понял - поскольку сама "логика" "жизни" в понимании человека подразумевает сначала "причину" потом "следствие" - (а тут .. понимайте как хотите- как бы вы не задумывались/матюкались ), но есть "некая" "альтернатива" в понимании... Как и вы.. я удивился простоте...
..
Вы никогда не узнаете что это за т.н. "правильный многоугольник" пока не "представите" или не "назовете" себе "число", или "цифру"... или "символ" - как хотите, суть одна.
ты правильно поняла то, что я написал? перечитай ещё раз...
их за 50 лет до этого завоевали.. а они в смутное время что сделали? восстание за независимость начали? нет?
а.. крест целовали не тому царю.. понятно, чё..
зато у тебя подход европейский.. русские самые злобные.. азиаты корыстные и подлые..
расизм и нацизм.. чистой воды..
to администрация
я считаю, это разжигание межнациональной розни..
давай, давай.. тут такие наивные мечтатели как ты ещё полтора года назад майданы устраивали..
А что у тебя такого раньше не бывало? Вот вспомнил о каком-нибудь человеке, которого давно не видел, а он раз тебе и случайно звонит. Со мной такое постоянно случается. Может это параненормальность какая?
Почему мы такие злостные стали? Может из-за того, что кроме политики, которая нас разводит по разным лагерям, перестали общаться на другие темы?
Куда же мы без скомороха нашего? Я вот просто затруднялся к кому тебя отнести, к либералам или к имперцам. Ну, раз ты шут монарший, то запишем тебя в имперцы. Хотя это всё условно. Играет каждый сам за себя.
Просьба соблюдать. Не надо тут такого. Это в явном виде разжигание. Первая цива она вообще не косячила. CoW я ковырял с неделю и особых глюков не заметил. Бывают мелочи, которые фиксяк, но на игровой процесс существенного влияния они не оказывают. Хотя название и намекает, но мы тут не на корову играем.
Впрочем если есть что-то лучше, я только за. Нам платформа не столь важна. Важен сам процесс.
Так, нас уже 7 - Снейк, Ястреб, Хитрец, Аруджи, КБ, Будда, я.
Ну я например, не знаю что это за игрушка, хотел спросить вот, поинтересоваться у Али, но поскольку Акотс я тебя "сто лет" знаю и могу тебе вполне доверять, я оставлю твое мнение при тебе. А, в остальном прошу соблюдать... поскольку видно настроение у тебя левое... ты сейчас где в Москве или Вашингтоне?
Да он иногда такое пишет, что ... блин памяти нету.. Будда или Линник по моему поймал на "надписи" .. это было покруче "наконец в конце концов заканчивать"
п.с. А что самое "веселое", так Гость похоже про "маски" и "пикировки" сам уже забыл... старость видимо. А я то ишак, так ни на кого и не обижаюсь.
С чего бы у меня быть европейскому подходу?зато у тебя подход европейский.. русские самые злобные.. азиаты корыстные и подлые..
расизм и нацизм.. чистой воды..
Эээ... злющая я и агрессивная, как и положено русским. Под горячую руку не попадись... На 9 Мая одела майку с надписью "Русские не сдаются" с медведем в цепях и с окровавленной пастью, прицепила георгиевскую ленточку и пошла в американский кабак бузить... стыдно вспомнить. Поднимается из глубин души какое-то дерьмо и толкает на "подвиги". И РАШКОЙ свою страну любимую никада не называла, между прочим.а ничего, что я сам ***ол? или может быть стоить тогда приписать разжигание по национальному признаку либерастам, когда они рашку критикуют?![]()
это у тебя не от национальности, а от.. другого...
ну, да.. логично.. 9 мая же день победы над американцами..
я так понимаю, судя по твоим предыдущим высказываниям, что-то русское поднимается? ну, дерьмо это... русское?
не хочу тебя расстраивать, но это не оттуда дерьмо..
с волками жить, по волчьи выть..
я вот, например, помню как на этом форуме (аналог - в этой стране) банили за ******ов.. а за рашку не банят.. никогда.. как так получается, не знаю..
а так да, хорошо... страну рашкой я никогда не называла.. то ли дело русских назвать злыми и агрессивными.. это нормально..