Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Интересная новость, как раз для изначального назначения Английского клуба:
Немецкие ученые изобрели плащ-невидимку
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2555979
Интересно, как выглядит эта "невидимость" при перемещении коробочки? Наверное, как в фильмах про Хищника![]()
Не более чем гипотеза
Шаблон нигде не рвёт?
То есть Болгар ассимилировали и отуречили, а финноугров ну никак нет?
Я про "Великих Булгар" про тех самых, от которых пошли Болгары, волжские Булгары и собственно костяк России - казаки
Это страшилка для детей - не более чем сказка, вырезание под ноль физически невозможно даже в наше время, в эпоху глобального контроля за картой, а в те времена и подавно такое невозможно.
Был вырезан практически под ноль (но не под ноль) город Булгар - столица волжской булгарии, но никак не всё население государства
Да я про картинку
На ней никак не раскрыта тема тюркских, "индийских", иранских, китайских и всяхих других языков, которые никак нельзя рассматривать в отрыве от русского
Боженька в очередной раз подает ватникам сигналы:
В Чите на параде в честь Дня Победы загорелся ЗРК "Бук"
ЗРК Бук...
игра залипалово
http://agar.io
симуляция дикой природы![]()
да, день не удался.. никто так и не покаялся.. даже некоторые не немцы не попросили прощения у немцев..
в севастополе смотрел салют с крыши, более 3 км от центра.. и было слышно как везде (с соседних крыш? с улиц?) кричали всякие ура.. а должны были уже славу позвать украниского.. ватники и рабы, тоскливо и совестливо стало.. уже думал пойти в либерасты, но бутылка водки и Soviet March все опять испортили..
с праздником товарищи ватники!
либералы, звиняйте, с вами каятся не буду..
п.с. армату украли у украины! башня без мозгов, это явно списано с кличко!!!1
п.п.с. ах да, чуть не забыл, специально для гостя.. он такое любит:
Последние исследования геномов показывают что 90% Русских это чистокровные татары, или 90% татар чистокровные Русские, кому как нравиться, но я сомневаюсь что славяне записывались в татары
Только не надо мне тут про изнасилование целого народа, даже без микроскопа видно что мы один народ и всегда им были
не хотят каяться, что же ты будешь делать..
Вышел прогуляться.
Видел машины с георгиевскими лентами. Видел машины с русским флагом. Видел машины с надписями от руки по стеклу "С Днем Победы!"
А потом увидел девушку с юношей. Они шли по переулку, о чем-то своем разговаривая. Шли с шествия Бессмертного полка, с гвардейскими-георгиевскими ленточками, а в руках у девушки были два плакатика с портретами... дедов? Прадедов? Пусть будет - дедов.
Парень с девушкой явно давно говорили о чем-то своем. О том, о чем и надо говорить молодой паре в прекрасный весенний день. Но девушка не опускала плакатики, несла их поднятыми в руках, как на параде - хотя никого уже не было вокруг, в тихом переулке. И деды шли рядом с ней, глядя на мирную весеннюю Москву, не то провожая, не то охраняя, не то немножко завидуя из своей вечности...
...Вы, лепечущие про спущенный сверху праздник и навязанные символы, про ленточки не того оттенка и то, что надо скорбно молчать в этот день - вы просто идиоты. Жалкие и несчастные. Вы не в настоящем, и вы не в прошлом, и в будущем для вас - тоже нет места.
А будущее идет по весенней Москве, и прошлое тихо шагает рядом - провожая, храня и благословляя.
Сергей Лукьяненко.
А за счет кого по твоему Золотая орда пополняла и создавала свое население?
Заметь, про изнасилование ты сам сказалЯ бы предположил, что немногочисленная горстка "монголов", кем бы они ни были, ввозя на свою территорию данников из Руси (мастеров-ремесленников, девушек для ведения хозяйства, детей-заложников), просто растворилась в этой массе, передав ей свои религию и язык. Точно самое сейчас пытаются сделать на Украине, законодательно навязывая населению свой язык и свою религию-идеологию.
Я глубоко сомневаюсь что центральный хан сильно заботился демогарфической политикой и этнографией, ему вообще было нас...ь на каком языке говорят его подданные, разделяй и властвуй в полной красе. Ему вообще было по...й силами какого темника он будет подавлять очередное восстание в одной из своих провинций. Темники из бывшей руси были ничем не лучше и не хуже темников из бывшей булгарии или хазарии
Ты сам про ввоз веришь? И сколько вагонов они перевезли с места на место? А где они взяли эти самые вагоны? Бросай верить в сказки.Заметь, про изнасилование ты сам сказалЯ бы предположил, что немногочисленная горстка "монголов", кем бы они ни были, ввозя на свою территорию данников из Руси (мастеров-ремесленников, девушек для ведения хозяйства, детей-заложников), просто растворилась в этой массе, передав ей свои религию и язык. Точно самое сейчас пытаются сделать на Украине, законодательно навязывая населению свой язык и свою религию-идеологию.
И что самое прикольное по твоему суждению ввозили данников на земли астрахани и волгограда, только я тебе час шаблон порву... Почему раз ввозили на территорию астрахани генофонд неожиданно оказался за 1000 км севернее? Как так? Ничего не трещит, нигде не жмёт?
Потому что твой шаблон работает с юга на север, а мой с севера на югГде ему быть генофонду-то, там ОТКУДА ввозили, или там КУДА ввозили?
О десятине «во всем, во князех и в людех и в конех» как о требовании монголов в самом начале завоевания рассказывает Московский летописный сводhttp://rusplt.ru/society/skolko-rus-...rde-14488.htmlУстюжская летопись даже содержит романтическую историю баскака Буги и русской девушки Марии, которую он сделал своей наложницей, взяв в качестве дани у отца-крестьянина («насилием за ясак» — как говорит летописец). Девушка обратила монгольского язычника Бугу в христианство, рассказав ему, что от князя пришел приказ убивать всех татар. В итоге крещеный Буга принял имя Иван, женился на Марии, стал праведным христианином и поставил в городе Устюге храм Иоанна Предтечи. Позднее русская православная церковь причислила эту семейную пару к лику святых — «праведные Иоанн и Мария Устюжские». Так что русское христианство имеет в активе даже одного святого сборщика налогов, монгольского баскака.