Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да как на это можно добровольно смотреть-то? Я цитатками из фильма в прессе полакомилась, до сих пор тошно. Говорит - ядерное вооружение привели в боевую готовность. На голубом глазу заявить такое 150 миллионам человек - это нечто. Не понимает, что говорит, что ли?
Потому что колонисты с запада понаехали. А потом Сабянин - русский. По лицу видно.
С одной стороны, согласно официальным данным, предки Собянина по прямой мужской линии были уральскими казаками, а прадед по этой линии переселился в мансийское село Няксимволь; с другой — Сергей Собянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа, а также иногда утверждалось, что у него были и предкикоми-зыряне, однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, Собянин назвался русским и версию своего мансийского происхождения отрицает
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
если бы не демонстрировали, то мариуполь ещё в августе забрали бы... это только у вас, украина перемогает... а со стороны прекрасно видно, опять зрада..
правильно... такие как ты революционеры, из швейцарий всяких, к власти пришли и давай порядки наводить.. путин николашка - мужской половой х... долой!
тем, что сейчас на украине под 80% украинцев, но фамилии украинцев почему-то сплошь и рядом заканчиваются на "ов" или "ий"..
вот у тебя на что заканчивается?
это было раз... второе... люди живущие охотой и собирательством, в условиях приближенных к первобытно-общинному строю, они как-то не сильно могут расплодиться..
третье.. ты там был, в сибири в той? у нас вон, на камчатке, компания была... 4 человека... ну, лучшие друзья.. один поляк, второй немец, третий ***ол, четвертый вроде русский, но родня у него больно много украинских элементов выдавала, для русских... но все русские.. я уж не говорю про русских монголоидной внешности..
2мя ракетами довольно большая.
Разбирали эту версию задолго до министерства оборон, т.к. сразу показывали очевидцев видевших 2й и даже 3й самолеты и по фото обломков
Это может быть тока при прямом попадании в кабину, все равно странно.
Нет я не говорил что в этот, с чего это ты взял. Я писал что гонять единственный БУК по 100км туда-сюда не с руки
Как рука взялаАдекватной в смысле что после захвата влясти все ли правильно делала владсть, не являлась ли сама она зачинщиков всего того что произошло потом, ну например отторжение Крыма, начало гражданской войны или во всем только ВВП виноват, а Яценюк и кампания с ним героически боролась?
А давайте, давайте будем защищать. Ядерные грибы будем выращивать на своей территории и на чужой. Ради сохранения СОЮЗА с таджиками, азербайджанцами, прибалтами. Они нас все так любят, что ради них и умереть не жалко. И детей своих и чужих угробить. Ради союза убивать? Война ради мира. Нонсенс и преступление.Да проще двухстам миллионам человек ,проголосовавшим за сохранение Союза сказать "Вы не правы,мы с нашими американскими кураторами решили что он НАМ не нужен и защищать его целостность мы не будем"
Из этого ответа я понял, что в дилемме грабитель-жертва ограбление - это OK, если грабитель думает, что имущество жертвы нажито неправедным трудом и жертва не может имуществом правильно распорядиться. При таком раскладе грабитель ничуть не виновен, если ограбит жертву, а виновна будет жертва.
Ну OK, нормальная точка зрения, честная во-всяком случае (если я правильно её понял).
С точки зрения определенных кругов -- вполне нормальная логика. Убиваем врагов (кто умер -- те враги), а дружим потом с выжившими друзьями. По-моему, вполне доходчиво даже для среднего класса. А уж голытьба -- просто обеими руками "за" (ну или сколько у кого осталось). И, что характерно, сильно способствует патриотизьму.
Классика. Тварь ли я дрожащая... Еще и топором можно, ибо тому, у кого топор, - нужнее.При таком раскладе грабитель ничуть не виновен, если ограбит жертву, а виновна будет жертва.