Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1578 из 1666 ПерваяПервая ... 578107814781528156815771578157915881628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже так подумал. Взял деньги, отдавать не хочет, ссылается на спарка, при этом считает, что прав. Философ, ёлки-палки. А я про какие-то факты с ним пытаюсь... Завязываю, короче.
    Стоп, секунду. Вы что действительно либо сами прикалываетесь, либо идиоты? Как можно взыскать деньги полученные по договору кредитования, договором факторинга, дебилы, извиняюсь за...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни
    Какое отношение обстоятельства исторических переходов Крыма имеют к самому факту появления территориального спора между Украиной и Россией, точнее даже не к самому факту, а к признанию появления этого факта?
    До 2014-го года оба государства признавали существующие границы и претензий к другу другу не имели, после - нет."

Цитата Сообщение от Виго:
    Еще раз повторяю вопрос - кто этот факт установил? Ну и соотв. "признание появления..". Кто-о? ... Блин... я уж не говорю о юридическом, фактологическом аспекте термина "признание появления факта" .

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Породили,обосрали,расстреляли,турнули,позвали... Что же будет дальше, ждём продолжения.
    Ты сам то понимаешь что пишешь, логик?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Как цивилизатор понимаю, что если китайцам не продать Сибирь и ее ресурсы, то они их возьмут бесплатно. По праву сильного.
    ну, как бы.. по праву сильного им пока ничего не светит.. заселять радиоактивными китайцами сибирь, конечно, можно, но не сильно продуктивно..
    а даже если и без ЯО... у кого там очень большая плотина в верховьях реки, вдоль которой живет много народу..?

Президент России (т.е. исполнительная власть России) говорит Крым - российский, президент Украины (т.е. испольнительная власть Украины) говорит Крым - украинский, более того, говорит, что вернёт его в Украину. Что тебе ещё нужно для установления факта того, что оба государства претендуют на Крым ?
    о... это.. а я говорю Крым - он мой.. запишите и меня.. и это.. за мной не занимать..
    говорить/хотеть, это одно, иметь возможность это другое..

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, как бы.. по праву сильного им пока ничего не светит.. заселять радиоактивными китайцами сибирь, конечно, можно, но не сильно продуктивно..
    а даже если и без ЯО... у кого там очень большая плотина в верховьях реки, вдоль которой живет много народу..?

.
    Думаешь порушат плотину и Иртышом Омск смоют?Или Амуром Хабаровск?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Думаешь порушат плотину и Иртышом Омск смоют?Или Амуром Хабаровск?
    не совсем..
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...6%D0%B8%D1%8F)
    В случае прорыва дамбы под угрозой попадания в зону затопления может оказаться около 360 млн человек.

Цивилизаторам положено знать три ущелья.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Снейк, чего тебе бедные китайцы сделали? Они с тобой дружат, санкции не поддерживают, сидят себе тихо и ждут, пока у наших дури хватит на Америку полезть. Вот тут они и нарисуются и Крым припомнят. Свою какую-нибудь сакральную корсунь на дальнем востоке захапают. 50 миллионов армия. Да еще дороги отличные. Два хода и готово.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вот тут они и нарисуются и Крым припомнят. Свою какую-нибудь сакральную корсунь на дальнем востоке захапают. 50 миллионов армия. Да еще дороги отличные. Два хода и готово.
    ну, а вот ты, как цивилизатор, стала бы нарисовываться и припоминать, если бы у тебя возле дамбы трех ущелий упала крылатая ракета? и предупредили бы, что следующая не промажет?

дороги отличные где? рельеф забайкалья посмотри что ле..

А я с Максом говорил

Да свои дороги у них отличные, цивилизатор, не российские же. По своим стэк подогнать раз-два. А крылатая ракета откуда должна прилететь? Надеюсь, не из Забайкалья?!!
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Да свои дороги у них отличные, цивилизатор, не российские же. По своим стэк подогнать раз-два. А крылатая ракета откуда должна прилететь? Надеюсь, не из Забайкалья?!!
    Хм ... тут как бы самое непонятное - расчет, логика... - издевается.

АААА!!!!, Гостевское про геев - она не мужчина.

Ерунда, никто тут не издевается, уже давно отиздевались. Я просто спрашиваю - вот скажите мне, почему России оттяпывать территории, которые она считает своими, можно, а китайцам нет? При том, что их много, им тесно, армия огромная, экономика стагнирует и девок на всех не хватает? А?!
    А такой сценарий: заселили Забайкалье и ну защищать своих граждан? Я не говорю, что это случится завтра, но в перспективе? Наш господин Президент открыл ящик Пандоры.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

стек подогнать куда? ввести его в забайкалье и пусть лазит по горам?

крылатая ракеты от куда угодно.. ту-160 + х-101...
    дальность х-101 - 5500 км..

армия огромная
    огромная, ага.. бомбардировщики ещё у них.. H-6.. копия ту-16, начала 50-х разработки.. и вся их армия в этом..

А такой сценарий: заселили Забайкалье и ну защищать своих граждан? Я не говорю, что это случится завтра, но в перспективе? Наш господин Президент открыл ящик Пандоры.
    ага, без этого ящика китайцы бы ничего не сделали точно.. как не сделали в тибете, как не хотели сделать во вьетнаме..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    о... это.. а я говорю Крым - он мой.. запишите и меня.. и это.. за мной не занимать..
    говорить/хотеть, это одно, иметь возможность это другое..
    Так мы про наличие притязаний или про наличие возможностей притязания удовлетворить? По наличию у Украины притязаний на Крым расхождение есть или нет? Просто вон Виго, судя по всему, всё ещё ждёт ответа на вопрос, откуда инфа, что факт притязаний есть.

По возможностям уже другой разговор просто. Ты *видимо* считаешь что возможности государства Украины отжать Крым обратно примерно такие же как твои личные возможности отжать Крым лично себе, т.е. нулевые. Может и так, но я бы сказал, что события на Донбассе показали, что допущение о несуществовании государства Украина - это опасное заблуждение. Оно будет ещё более опасно, если руководство этого якобы несуществующего государства, наоборот, уже переоценит имеющиеся у него силы. Я, в общем, считаю, что вероятность вооружённого конфликта по Крыму вовсе не нулевая, а вдолгую - так вообще высокая. Иными словами, вопрос с Крымом не закрыт.

Про крылатые ракеты рассуждать не могу, не владею. Но армия у них огромная, факт. И то, что технический уровень вооружений отстает - факт. Но кто знает, что будет дальше. Я ж говорю - не завтра, но они вооружаются изо-всех сил. Тибет тоже обсуждать не буду, а то останусь без интернета. Я так и не услышала ответ - нам можно отнимать территории, а китайцам?
    без этого ящика китайцы бы ничего не сделали точно.. как не сделали в тибете, как не хотели сделать во вьетнаме..
    ты осуждаешь или мне показалось?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Super Moderator

Про Тибет тоже обсуждать не буду, а то останусь без интернета. Я так и не услышала ответ - нам можно отнимать территории, а китайцам?
    Великий китайский фаервол и по русски сечёт?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Винни , ты ответишь на мой вопрос или нет? Он поставлен прямо и доходчиво. Я жду. .. не важно один ты или много единомышленников.. не важно , как же ж можно рассуждать о чем то, когда на вопрос ответить не можешь7

Ты *видимо* считаешь что возможности государства Украины отжать Крым обратно примерно такие же как твои личные возможности отжать Крым лично себе, т.е. нулевые.
    ты не прав.. у меня шансов больше..

Может и так, но я бы сказал, что события на Донбассе показали, что допущение о несуществовании государства Украина - это опасное заблуждение.
    чем они показали? тем, что градами по своим городам пулять начали? хорошее доказательство..

Я, в общем, считаю, что вероятность вооружённого конфликта по Крыму вовсе не нулевая, а вдолгую - так вообще высокая.
    что должно произойти, в долгую?
    на вукраине, вдруг, перестанут воровать и наживаться олигархи и начнут вкладывать в армию? промышленность за 23 года угробили, природных ресурсов нет, как украина будет поднимать свою экономику из жопы?
    может этим - землей? ты не обращал внимание, украинцы очень любят говорить - у нас самая лучшая земля, у нас чернозем... но они уже давно ничего не говорят, при этом, про сельское хозяйство.. и правильно делают, что не говорят... черноземы есть, с/х - нет..
    ладно, предположим.. воровать перестали, вдруг.. олигархов прижали (европа и америка дадут им это сделать?).. научных разработок в вооружении тоже нет..
    судостроительные заводы угробили, ракетостроение добивают.. как бы есть танковый завод в харькове.. но он тоже, есть скорее теоретически.. новейшие бтр-4е ирак отказался принимать, так как у них в корпусах трещины пошли..

Я так и не услышала ответ - нам можно отнимать территории, а китайцам?
    ты не поверишь.. если сил хватит, можно всем.. только большинство стран сейчас не берет территории, только ресурсы забирает.. нефть там, например..
    да и.. китайцев, я думаю, намного больше волнует тайвань.. а не какое-то там забайкалье..

Великий китайский фаервол и по русски сечёт?
    Не то слово.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 1578 из 1666 ПерваяПервая ... 578107814781528156815771578157915881628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права