Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Цитата Сообщение от Винни
Какое отношение обстоятельства исторических переходов Крыма имеют к самому факту появления территориального спора между Украиной и Россией, точнее даже не к самому факту, а к признанию появления этого факта?
До 2014-го года оба государства признавали существующие границы и претензий к другу другу не имели, после - нет."
Цитата Сообщение от Виго:
Еще раз повторяю вопрос - кто этот факт установил? Ну и соотв. "признание появления..". Кто-о? ... Блин... я уж не говорю о юридическом, фактологическом аспекте термина "признание появления факта" .
ну, как бы.. по праву сильного им пока ничего не светит.. заселять радиоактивными китайцами сибирь, конечно, можно, но не сильно продуктивно..
а даже если и без ЯО... у кого там очень большая плотина в верховьях реки, вдоль которой живет много народу..?
о... это.. а я говорю Крым - он мой.. запишите и меня.. и это.. за мной не занимать..
говорить/хотеть, это одно, иметь возможность это другое..
не совсем..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...6%D0%B8%D1%8F)
В случае прорыва дамбы под угрозой попадания в зону затопления может оказаться около 360 млн человек.
Снейк, чего тебе бедные китайцы сделали? Они с тобой дружат, санкции не поддерживают, сидят себе тихо и ждут, пока у наших дури хватит на Америку полезть. Вот тут они и нарисуются и Крым припомнят. Свою какую-нибудь сакральную корсунь на дальнем востоке захапают. 50 миллионов армия. Да еще дороги отличные. Два хода и готово.
Ерунда, никто тут не издевается, уже давно отиздевались. Я просто спрашиваю - вот скажите мне, почему России оттяпывать территории, которые она считает своими, можно, а китайцам нет? При том, что их много, им тесно, армия огромная, экономика стагнирует и девок на всех не хватает? А?!
А такой сценарий: заселили Забайкалье и ну защищать своих граждан? Я не говорю, что это случится завтра, но в перспективе? Наш господин Президент открыл ящик Пандоры.
стек подогнать куда? ввести его в забайкалье и пусть лазит по горам?
крылатая ракеты от куда угодно.. ту-160 + х-101...
дальность х-101 - 5500 км..
огромная, ага.. бомбардировщики ещё у них.. H-6.. копия ту-16, начала 50-х разработки.. и вся их армия в этом..
ага, без этого ящика китайцы бы ничего не сделали точно.. как не сделали в тибете, как не хотели сделать во вьетнаме..
Так мы про наличие притязаний или про наличие возможностей притязания удовлетворить? По наличию у Украины притязаний на Крым расхождение есть или нет? Просто вон Виго, судя по всему, всё ещё ждёт ответа на вопрос, откуда инфа, что факт притязаний есть.
По возможностям уже другой разговор просто. Ты *видимо* считаешь что возможности государства Украины отжать Крым обратно примерно такие же как твои личные возможности отжать Крым лично себе, т.е. нулевые. Может и так, но я бы сказал, что события на Донбассе показали, что допущение о несуществовании государства Украина - это опасное заблуждение. Оно будет ещё более опасно, если руководство этого якобы несуществующего государства, наоборот, уже переоценит имеющиеся у него силы. Я, в общем, считаю, что вероятность вооружённого конфликта по Крыму вовсе не нулевая, а вдолгую - так вообще высокая. Иными словами, вопрос с Крымом не закрыт.
Про крылатые ракеты рассуждать не могу, не владею. Но армия у них огромная, факт. И то, что технический уровень вооружений отстает - факт. Но кто знает, что будет дальше. Я ж говорю - не завтра, но они вооружаются изо-всех сил. Тибет тоже обсуждать не буду, а то останусь без интернета.Я так и не услышала ответ - нам можно отнимать территории, а китайцам?
ты осуждаешь или мне показалось?без этого ящика китайцы бы ничего не сделали точно.. как не сделали в тибете, как не хотели сделать во вьетнаме..
ты не прав.. у меня шансов больше..
чем они показали? тем, что градами по своим городам пулять начали? хорошее доказательство..
что должно произойти, в долгую?
на вукраине, вдруг, перестанут воровать и наживаться олигархи и начнут вкладывать в армию? промышленность за 23 года угробили, природных ресурсов нет, как украина будет поднимать свою экономику из жопы?
может этим - землей? ты не обращал внимание, украинцы очень любят говорить - у нас самая лучшая земля, у нас чернозем... но они уже давно ничего не говорят, при этом, про сельское хозяйство.. и правильно делают, что не говорят... черноземы есть, с/х - нет..
ладно, предположим.. воровать перестали, вдруг.. олигархов прижали (европа и америка дадут им это сделать?).. научных разработок в вооружении тоже нет..
судостроительные заводы угробили, ракетостроение добивают.. как бы есть танковый завод в харькове.. но он тоже, есть скорее теоретически.. новейшие бтр-4е ирак отказался принимать, так как у них в корпусах трещины пошли..
ты не поверишь.. если сил хватит, можно всем.. только большинство стран сейчас не берет территории, только ресурсы забирает.. нефть там, например..
да и.. китайцев, я думаю, намного больше волнует тайвань.. а не какое-то там забайкалье..