Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1509 из 1666 ПерваяПервая ... 5091009140914591499150815091510151915591609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,161 по 30,180 из 33314

Тема: Английский клуб

да как ты вообще можешь оправдывать ЛЮБОЕ количество "репрессированных"? мол, не 50 миллионов, а 2 - и, мол, всё тогда нормально, не всех же поубивали, а лишь самых-самых виноватых в неудачах совдепии? вот точно надо уголовную статью за оправдание преступлений сталинизма
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    да как ты вообще можешь оправдывать ЛЮБОЕ количество "репрессированных"? мол, не 50 миллионов, а 2 - и, мол, всё тогда нормально, не всех же поубивали, а лишь самых-самых виноватых в неудачах совдепии? вот точно надо уголовную статью за оправдание преступлений сталинизма
    ты с темы то не уходи.. я все жду про абвер..

какое-то количество репрессированных могу оправдать сходу... все, кто был при власти в усср при голодоморе, внезапно, были репрессированы..

в тему ракеток:

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ... все, кто был при власти в усср при голодоморе, внезапно, были репрессированы..
    Ну, да, они неожиданно оказались польскими шпионами, которые искусно маскировались под исправных партийцев, добросовестно выполнявших секретные указания ЦК и лично товарища Сталина. Ах, нет, не так ведь все было...
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идите вы к солженицину сразу... чего уж юлить то.. 50 миллионов погибших от репрессий..
    Да уж лучше к Солженицыну-то, чем на истмат. На истмате мы уже были, проходили, знаем все, все свои пятерки получили давно в детстве и юности. Мне вот билет попался как-то: "Основные направления развития народного хозяйства СССР в речи ГСЦККПСС, ППВССССР, ЛИБ на XXVI съезде КПСС". Я, между прочим, до сих пор все тезисы помню, - видимо закрепление произошло из-за сильно психической травмы и стресса.

Пчелки все-таки притормозили, - 22,4 миллиона. Но не остановились, просто замедлились где-то до 300-400 тыс в день.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да уж лучше к Солженицыну-то, чем на истмат. На истмате мы уже были, проходили, знаем все, все свои пятерки получили давно в детстве и юности.
    «Задай вопрос о реальных цифрах репрессий — и малолетний идиот зайдётся в истерике, задыхаясь от визга „ты отрицаешь сам факт репрессий!“ и демонстрируя глубину психического расстройства».

цитата/чемодан..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а тебе надо знать идиомы в рускай език

официально
    предупреждение B_M_74, переход на личности да, провоцирует, а ты поплавок не тащи

При такой трактовке самым безопасным будет вообще не писать.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Еще интересное. Из ветки про Боинг.
    Здрада или не здрада?
    Интервью Министра Иностранных Дел России Сергея Лаврова в Коммерсанте:

Почему росс.СМИ не докладывают Министру иностранных дел РФ о ходе расследования? Зачем замалчивают постоянно выкладываемую голландцами информацию, почему не сообщили что амеры передали инфу со своих спутников? А то тот, бедненький, ничего не знает, а министр все-таки, не Михаил Леонтьев. Здрада, не?
    Там схемочка инфополучения несколько иная, СМИ они только у техсамы**аокеанских являются информаторами на которые можно опереться.
    А так, если обязаны докладывать - напишут письмо. Если не обязаны, то министр напишет письмозапрос.... Получит ответ, полный или не полный - не важно уже... Это и будет официальная версия, а не домыслы СМИ.
    ===
    Автокорректор включили?
    читать "самых_заокеанских"

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почему росс.СМИ не докладывают Министру иностранных дел РФ о ходе расследования? Зачем замалчивают постоянно выкладываемую голландцами информацию, почему не сообщили что амеры передали инфу со своих спутников? А то тот, бедненький, ничего не знает, а министр все-таки, не Михаил Леонтьев. Здрада, не?
    путинский режим потерял последние остатки мозгов

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    путинский режим потерял последние остатки мозгов
    А откуда же им взяться? Все утекло
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Хочу уточнить про корвет "Тернополь". По подписям к видео может сложиться ложное суждение, что неудачный пуск был осенью 2014 года. На самом деле это событие 7-летней давности, а "Тернополь" вместе с командиром перешли на сторону России 20 марта 2014 года.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    а "Тернополь" вместе с командиром перешли на сторону России 20 марта 2014 года.
    их вроде потом всех обратно отдавали..

Exclamation

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение

При такой трактовке самым безопасным будет вообще не писать
    уже говорено и ты не новичок
    официально
    1. личность собеседника не обсуждаем
    2. если собеседник захочет обсуждения своей личности и выразит это в явном текстовом виде, то я подумаю каким способом это пресечь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Они же не скот мешок картошки, чтобы их отдавать туда-сюда
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Они же не скот мешок картошки, чтобы их отдавать туда-сюда
    ммм... да, там двояко получилось... корабли отдавали обратно, не экипажи..
    говорят, может и забрали бы корабли, но они там все ушатанные были... ещё и экипажи на многих из них выводили из строя оборудование..

Божество

Совсем старье отдали. Более не менее приличные оставили - "Константина Ольшанский","Тернополь", "Луцк", "Хмельницкий", "Приднепровье".

Тернополь в 2002 году спущен на воду.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Совсем старье отдали. Более не менее приличные оставили - [COLOR=#000000][FONT=Times New Roman]"Константина Ольшанский","Тернополь", "Луцк", "Хмельницкий", "Приднепровье".
    ну... через неделю буду в севасе, посмотрю... в прошлом году видел с "U" только на причалах, где режут на металлолом..

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить про корвет "Тернополь". По подписям к видео может сложиться ложное суждение, что неудачный пуск был осенью 2014 года. На самом деле это событие 7-летней давности, а "Тернополь" вместе с командиром перешли на сторону России 20 марта 2014 года.
    Командир любопытный - Максим Емельяненко. Прославился фразой "русские не сдаются" сказанной росс. адмиралу при первом предложении сдать корабль. Впрочем, позже похоже изменил свое мнение и сейчас служит пом. командира БПК "Пытливый". Злые языки говорят про чемоданчики с деньгами для командиров кораблей...
    Вот такие они российские офицеры.
    Впрочем другие злые языки говорят что всем бывшим укр. офицерам перешедшим на рос. службу на первую страницу в личном деле вшили украинский паспорт. Чтоб знать, с кем имеют дело. Поэтому я думаю что наличные им давали вряд ли. Возможно - пообещали.

Формально кстати корабль был захвачен а не сдался добровольно. Но экипаж сопротивления не оказал. Возможно оружия не выдали, как это было в других частях.
    По последующим сообщениям 59 из 89 членов экипажа вернулись в Украину.
    It's the first day of the rest of my life

ты с темы то не уходи.. я все жду про абвер..

какое-то количество репрессированных могу оправдать сходу... все, кто был при власти в усср при голодоморе, внезапно, были репрессированы..
    во-первых, "про абвер" - это ТЫ начал задавать какие-то странные вопросы "про абвер" после моего ДРУЖЕСКОГО предупреждения имперским карьерным оптимистам
    во-вторых, как раз на примере предложенного тобой примера "голодомора в усср" я набросаю что такое советская имперская карьера торгового "моряка при фуражке" (или там второго секретаря горкома)
    вот дают такому моряку (или там партийному функционеру) заказ или как там у них - загрузить в пароход стопицот тон зерна и отвезти его в нигерию всякую, а обратно пицотсто тон какого-то там угля а то зимой холодно
    ...работа есть работа, взял и повез
    а в конце пьесы стопицот людей без этого зерна поумирало и на следующий год-два поумирало в пять раз больше потому что сеять в пашню было нечего
    и вот "моряка при фуражке" (или функционера) забирает воронок, далее десять дней на судопроизводство и расстрел как венец карьеры
    а на улице стоит очередь на вакантное место - из тех же безинтернетных моряков или партийцев с их одобрямсом "партия не может ошибаться"

переход на личности
    впрочем, судя по твоим текстам и неоднократным попыткам выдать свою молодость за неоспоримое практическое преимущество ума - ты молод, так что есть куда ума прибавить;
    потому в стопицотый раз:
    беги, снейк, беги, покуда твой специальный навык еще нужен работодателю из нормальной страны - молодость это преимущество временное

Да ладно мучиться - что лучше империя СССР или империя США?

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Да ладно мучиться - что лучше империя СССР или империя США?
    Для объективности еще Римскую добавить нужно. Римская империя, СССР или США?

Закрытая тема
Страница 1509 из 1666 ПерваяПервая ... 5091009140914591499150815091510151915591609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права