Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Пьяные на рбк, что ли, все... Или на космодроме.
Топ: Силовики ищут «хозяина» упавшей вблизи космодрома Плесецк ракеты
"Принадлежность ракеты, упавшей вблизи военного космодрома Плесецк, до сих пор не определена, передает Интерфакс со ссылкой на источник в одной из региональных силовых структур. Собеседник агентства рассказал, что и начальство космодрома, и представители Ракетных войск стратегического назначения отрицают причастность к неудачному пуску. По его словам, также не ясно, баллистическая это была ракета или зенитная управляемая. Обстоятельства произошедшего будет выяснять специальная комиссия. В Московском институте теплотехники, где разрабатываются твердотопливные ракеты «Тополь» и «Ярс», опровергли проведение экспериментальных пусков в последнее время, отметил источник. «Такое впечатление, что у ракеты не было хозяина"...
Что, думаю, за хрень, жму F5.
Топ: Экспериментальная ракета упала после запуска с космодрома Плесецк
"В Архангельской области упала запущенная с космодрома Плесецк экспериментальная ракета, сообщил ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах региона. Позже эту информацию подтвердили в МЧС. «Во время запуска экспериментальной ракеты-носителя на твердом топливе с измерительной аппаратурой с космодрома Плесецк ракета сошла с траектории и упала в районе деревни Заболотье Холмогорского района»...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
понижаешь уровень дискуссии
да навскидку опять же птур безопасность
http://btvt.narod.ru/4/fagot.htm
http://topwar.ru/35953-srednyaya-bro...a-javelin.htmlПТРК 9К111 «ФАГОТ»
Для безопасности расчета механизма взводится на расстоянии 70 м от ПУ. В случае промаха ПТУР самоликвидируется.
ПТРК Джавелин (Копье, Javelin)
—Электронная система предохранения, постановки боеголовки на боевой взвод и стрельбы (ESAF) является основным средством безопасности, предотвращающим случайный запуск двигателей и случайную детонацию боеголовки ...
контролирует последовательность запуска ракеты и детонацию боеголовки. Она позволяет запустить ракетные двигатели в правильной последовательности, когда оператор нажимает спусковой крючок и выполнены все остальные условия стрельбы. Когда ракета попадает в цель, система последовательно приводит в действие каждую боеголовку.
Двигательная установка состоит из стартового и маршевого двигателей.
—Стартовый двигатель выводит ракету из транспортно-пускового контейнера. Он придает ракете начальное ускорение и удаляет её на безопасное для оператора расстояние прежде чем включится маршевый двигатель. Стартовый двигатель полностью выгорает до того как ракета покидает транспортно-пусковой контейнер, что что также обеспечивает малозаметность пуска.
—Маршевый двигатель работает на всем протяжении полета ракеты к цели. Он запускается, когда ракета находится на безопасном расстоянии от оператора, защищая его тем самым от струи горячих выхлопных газов.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну... если навскидку с-300 упала ракета видео
и чего-то ни на одном видео они не взрываются... можно попробовать отнеси в гарантию...
только вот.. одно но.. у с-300 одна пусковая - 4 ракеты.. и может быть и не одна пусковая.. а вот с птуром сложнее.. как бы не пришлось нести в гарантию экипажу танка..
советским имперским карьеристам на заметку ("при царе такого не было")
http://mi3ch.livejournal.com/2934254.html
В России действительно есть пятая колонна.
Она вредит стране из всех сил и прекрасно финансируется.
И, разумеется, с ней нужно бороться.
Речь идет об органах государственной безопасности России. Ни один внешний враг не причинил ей такого колоссального вреда. Фактически органы давно превратились в паразита, который высасывает из страны все соки и ослабляет ее. Для простоты я буду называть их чекистами.
Чекисты уничтожили все трудовое крестьянство страны и спровоцировали чудовищный голод в стране. Чекисты старательно уничтожали всю интеллигенцию. А перед самой войной чекисты расстреляли практически весь командный состав Красной Армии:
Из пяти маршалов Советского Союза уничтожено трое
Из 15 командармов 1-го и 2-го ранга расстреляно 19 (назначали новых и их потом тоже расстреливали)
Из 4 флагманов флота 1-го и 2-го ранга расстреляно 5
Из 62 комкоров расстреляно 58, 4 умерли под стражей, 2 покончили жизнь самоубийством
Из 6 флагманов 1-го ранга расстреляно 5...
Это стало одной из причин нападения Гитлера на СССР, когда часть генералов пытались убедить фюрера, что ввязываться в войну с русскими преждевременно. Гитлер ответил: «80 % командных кадров Красной армии уничтожены. Красная армия обезглавлена, ослаблена как никогда, это главный фактор моего решения. Нужно воевать пока кадры не выросли вновь» wiki
Что-то брацця-китайцы опять подкачали. Как в десны целоваться, так это всегда за ,а как помочь в трудную минуту, так фигушки
Попавшему под санкции СМП банку отказали в выпуске карт от JSB и UnionPay
А говорили что "заграница нам поможет".Попавший под американские санкции СМП банк Аркадия и Бориса Ротенбергов получил отказ в выпуске карт от японской платежной системы JSB и китайской UnionPay.
с вертухана чемодан
http://corporatelie.livejournal.com/15053.html
по данным ЦА ФСБ, за шпионаж в пользу Польши арестовано в 1935 году,-2253 чел, 1936г.-1275 чел. 1937 г. - 45302 чел. , в 1938 г. - 56663 чел., в 1939 г. - 600 чел.
за два года СТО ОДНУ ТЫСЯЧУ девятьсот шестьдесять пять польских разведчиков разоблачило зоркое и невероятно адекватное ГУГБ НКВД.
в Новосибирской обл. 7444 шпионов Польши! В глухих сибирских селах в Омской обл. 1106 шпионов! Красноярский край - 2269 шпионов! Самое место для польской шпионской сети! Поляки добрались даже до Дальнего Востока,- ДВК- 536 шпиона. В Иркутской обл. - 649 шпиона! Алтайский край -1540 шпиона!
Еще интересное. Из ветки про Боинг.
Здрада или не здрада?
Интервью Министра Иностранных Дел России Сергея Лаврова в Коммерсанте:
Почему росс.СМИ не докладывают Министру иностранных дел РФ о ходе расследования? Зачем замалчивают постоянно выкладываемую голландцами информацию, почему не сообщили что амеры передали инфу со своих спутников? А то тот, бедненький, ничего не знает, а министр все-таки, не Михаил Леонтьев. Здрада, не?О расследовании авиакатастрофы малайзийского Boeing-777 в Донецкой области
— Недавно была информация, что туда (на место падения лайнера.— “Ъ”) пустили малайзийских специалистов, которые еще две тонны обломков и останков привезли. Почему сразу нельзя было это сделать? Все происходило с какими-то непонятными задержками, под покровом тайны, вопреки правилам, которые в Международной организации гражданской авиации существуют, вопреки резолюции СБ ООН, который постановил ежемесячно докладывать о ходе расследования. Никаких докладов вообще туда не поступает. Мы только одни суетимся.
Почему нам никто не отвечает? Где обещанные данные переговоров диспетчеров? Покажите мне, я в российских СМИ об этом не читал, это интересно. Американцы обещали данные со спутников и «Авакс», которые работали в этом районе в тот день.
тебя укусили что ле? прям супергость какой-то... я про абвер и кайзеровскую разведку спросил... если ты не заметил... не тот чемодан кинул..
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8...BC%D0%B8%D1%8F
ты свои ручки то убери от зрад и перемог... ишь... присосались к злобной рашке, спонсируют её, покупая газ, а все туда же..
Istmat - известный окоп коммунистических историографов старой школы. Но там в статье есть пара комментариев на альтернативные и более авторитетные источники, в том числе на материалы хрущевского периода. Поскольку архивы открыты, и все материалы доступны, - обсуждать в сотый раз особо смысла нет. Как раз чемодан-то тот вполне, один из наиболее бесспорных. Еще поищи какой-нибудь ресур, где количество польских шпионов на Камчатке занижено, и где популярно объясняют авторитетным тоном, что их на самом деле было в 3,27 раза больше, а Сталин лично проявил гуманность и решил остальных не арестовывать, а просо выпороть в углу без ордеров. Я уверен, что-то такое найти можно всегда на просторах интернета в нише от любителей коминтерна.
как хорошо написано то.. вот пойди возрази... расстреляли 19 из 15... поэтому гитлер и напал...
начинаем смотреть...
командармы 1-го и 2-го ранга (все назначены до войны)..
Звание Назначено Расстреляно до войны Расстреляно в годы войны Расстреляно после войны КА 1-го 9 5 0 0 КА 2-го 34 11 3 (все в 41 г.) 1 Всего 43 16 3 1
и таки да.... даже занизили.. не 19 расстреляли.. а 20!
только вот.. не из 15... а из 43..
да и до войны только 16.. т.е. как бы 37%%... но блоггер то не лыком шит... если что скажет, а я не утверждал про 80... это гитлер же... цитата...
а википедия пишет себе про 133 процента уничтоженных..
идите вы к солженицину сразу... чего уж юлить то.. 50 миллионов погибших от репрессий..известный окоп коммунистических историографов старой школы. Но там в статье есть пара комментариев на альтернативные и более авторитетные источники, в том числе на материалы хрущевского периода