Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"О случившемся"
https://www.youtube.com/watch?v=ZOTiNrDG66E
Убит журналист Олесь Бузина
http://www.unian.net/politics/106787...es-buzina.html
п.с. От себя. Будь это какой то совершенно неизвестный мне человек, подумал бы .. "еще одного..." ... но... я в аху.. и единственный наверное я вижу здесь "плюс", так это то, что это подпитывает мою ненависть...
п.п.с. 13 апреля убит журналист Сергей Сухобок.
Ну вот да, вопрос в форме во многом. Сейчас кроме политики еще и о работе модно так говорить. Мол, нынешняя форма "пахания" на дядю - по сути то же рабство. Забывая напрочь про профсоюзы и 8-часовой рабочий день.
Ну и да, разница между джентльменами и гопниками в том, что джентльмены прежде чем кого-то "втаптывать в каменный век" сначала с половиной мирового сообщества проконсультируются, кого и как втаптывать. Решают как и в какой мере будут это осуществлять. Да и втаптывают тех, кто, собственно, этим джентльменам мешает работать и зарабатывать, тратя и так ограниченные природные ресурсы на спонсирование террористов. Пусть бы хоть какой нефтедобытчик тратил эти ресурсы на исследования/поиск лекарств для лечения рака. Так нет же, тратят на армию, полицию и "дары с барского плеча населению".
А так да, и у джентльменов и у гопников по две руки, две ноги ,голова, нос, уши...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
понятно... вам только дай слабину...
хорошо.. джентльмены.. конкретно джентльмены аруж и винни..
ну ка скажите... на что именно был получен мандат в ливии?
и был ли хоть какой-нибудь мандат в сирии?
и заодно давайте ка расскажите... как там могут какие-то шахтеры в сирии третий год воевать с регулярной армией...
ты давай без этого... без фантазий своих.. саудовская аравия на что там деньги тратит?
конечно
обязательно
Забавно, что ты решил исключить из списка Ирак и Югославию, но по Ливии почитай-ка ты сам внимательно резолюцию ООН. Может, мы по-разному воспринимаем текст с экрана, но по-моему (и Кайзер не даст соврать) резолюция та в силу своей размытой формулировки позволяла вообще что угодно с воздуха. Кстати, примечательный факт, в последующей резолюции Россия подписалась под признанием позитивных изменений по итогам гражданской войны в Ливии.
Если ты по Сирии не заметил резолюций ООН... так я и военной операции западных стран там не замечаю. Или ты уже Саудовскую Аравию к западу начал причислять?
И вообще, это ж ты сторонник идеи, что вооружённые милицейскими пистолетами шахтёры могут бить регулярные войска образца 20-го века, я считаю это нонсенсом. Так что ты и рассказывай, как где шахтёры бьют регулярные армии.
Опять хамишь, опять на ровном месте - явный признак того, что по существу возразить нечего.
Резолюции ООН по Крыму и по Украине в целом не было и не будет, Россия там тупо влезла и оккупировала части территории, по своему разумению, не более того. И никто никакие изменения к лучшему в Крыму не признает. В этом и вся разница между Россией и "западными странами".
А рабочее сравнение России с Саудовской Аравией я даже поддержу - ещё чуть-чуть поднапрячься с защитой чувств православных верующих, и совсем одного поля ягоды станут, что по уровню свободы общества, что по уровню развития, что по месту в мировой пищевой цепочке, что по высоте полёта в целом.
Плюс в финансировании Аль-Каиды обеих подозревали.
Тратит деньги туда же, куда и прочие нефтедобытчики, типа Венесуэлы и России. Огородить скважины армией, население полицией и качать нефть. Глобальной пользы практически никакой. Будут саудиты себя вызывающе вести, получат и они.