Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1598 из 1666 ПерваяПервая ... 598109814981548158815971598159916081648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Странное дело. Подмечено, когда мое имя появляется в теме, тут же народ сбегается, если ругаюсь, количество запредельное, даже монарх либерально- я б сказал, одним глазом как маяк, туда сюда медленно обводит, иногда как туманный горн прогудит.. но это в прошлом, счас... Вашингтонский обком куда то делся!? А у того разговор короткий.. как у негров в .. блин как этот город, где полицейских расстреляли? ...А когда не ругаюсь, пишу чего нибудь, типа "умное"... вообще 0... Ужас.

Ладно. Есть вопрос к знающим людям - Бозон Хиггса (тут Будда встрепенулся ) Частица (или как - не важно) наделившая все массой? Это так? Может вопрос поставлен неверно, но суть я думаю ясна.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    ... пробуждаться...
    .. разбегаться.

Фергюсон называется. Там до сих пор стреляют и стрелять бкдут. США, она как бомба. Дай только повод, и чёрные с белыми передерутся.
    Я с диким интересом )) наблюдал в прошлом году )) "голосование по отделению".. короче чтоб законопроект на основе волеизъявления ( типа референдума ) у них идет как и выборы через... вобщем - нужно 25 000 голосов.. это .. если не убрали у меня страница с Луизианой - 120..с лихером (ЗА СУТКИ) , Джорджия, Нью Джерси даже втесалось, Техас, Миссисипи вообще какое то глухое.. Счас...))

п.с. А началось с тупости госдепа или что там, а один штемп не помню откуда с какого штата написал "я" хочу отделиться" .. и поехало.. клянусь я видел этот пост мне самому стало интересно, я страницу сохранил..
    Последний раз редактировалось akots; 08.07.2015 в 16:31. Причина: Будешь матом ругаться, - будет отпуск.

А как у нас к приезду болгарской делегации флаги российские вывесили.
    Яйценюх на Кличко орал, политический терроризм, видите ли. Мне приятель фотку прислал... Давненько российские флаги рядом с украинскими не висели...
    Они цвета видимо перепутали )) красный с зеленым?

..а ну да, тут тяжело перепутать.. гм..

п.с. ..так выложи если есть возможность

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Ладно. Есть вопрос к знающим людям - Бозон Хиггса (тут Будда встрепенулся ) Частица (или как - не важно) наделившая все массой? Это так? Может вопрос поставлен неверно, но суть я думаю ясна.
    Виго, я вижу ты подошёл к той границе, преступив которую, твое пребывание на Земле становится чрезвычайно опасным не только для всего Человечества, но и для всего Разумного во Вселенной. Как клеврет ордена Хранителей хочу тебя предупредить - это может печально кончиться для твоих родственников (но не для тебя, орден никогда не опускаемся так низко).

История человечества знает людей, которые делали непостижимый прыжок в осознании действительности. Поскольку остальное человечество было ещё не готово к такому прыжку, и эти открытия сказались бы деструктивно на его развитии, то таких людей нам приходилось "извлекать" из этой реальности. Не буду опускаться до античных учёных или буддистских монахов, они почти все выдуманы (нами), приведу лишь пример из современности. Когда Фрэнку Розенблатту приоткрылось Пространство Откровения и тайна устройства сознания перестала для него существовать, мы вынуждены были переместить его в наш мир, а Минскому, великому клеврету ордена, приложить массу усилий, чтобы сбить человечество с верного пути. Ибо не готово человечество сейчас к этому Откровению.

На твой вопрос даёт ответ теория Струн или теория Бран или ещё парочка безопасных теорий. Безопасных в том смысле, что они ведут в тупик... Когда человечество в технологическом развитии очень спешит и обгоняет себя в развитии духовном, на Земле всегда оказываются люди, которые вносят равновесие новыми учениями. Учениями ведущими в тупик.

Если же ты непременно хочешь покинуть сей суетный мир, то обратись к трудам Альберта Вейника. И не задавай так много вопросов. Всё равно на них ответа нет. Здесь нет.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    ... И не задавай так много вопросов. Всё равно на них ответа нет. Здесь нет.
    Что, совсем нет?!
    На флибусте Вейника нет, или он спрятан... http://www.flibusta.net/a/58992
    есть здесь: http://www.e-reading.club/?query=%E2%E5%E9%ED%E8%EA
    Аналогичный случай произошел с Йохеном Лидтке в 2001 году. Он, наверное, тоже хотел человечество новым знанием осчастливить. Хотя кому нужны эти высокоскоростные отказоустойчивые невзламываемые микроядра.

PS: Upd...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Виго, - тебе сюда:

http://www.flibusta.net/b/184528

В монографии приводятся ряд новых законов термодинамики, нетрадиционное определение времени и пространства и способы управления последними, описаны устройства, нарушающие второй закон термодинамики Клаузиуса, третий закон механики Ньютона и закон сохранения количества движения. Установлен факт существования сверхтонких миров и объектов, которые живут вне времени и пространства и взаимодействуют с нами по законам добра и зла. В новом свете предстают суть человека, свобода воли, цель жизни, мышление, память, сновидения, нарушения психики и интересующая всех проблема здоровья. Дается объяснение физического механизма так называемых аномальных явлений (парапсихология, полтергейст, НЛО и т.п.), показано, что все они суть некий единый феномен, порождаемый сверхтонким миром зла, который проникает в нас и манипулирует нашими сознанием и здоровьем.
    Предназначена для научных и инженерно-технических работников, преподавателей, аспирантов, студентов и широкого круга читателей, интересующихся этими вопросами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Термодинамика реальных процессов
    Название многообещающее. Читать или не читать? А вдруг мура.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Да, верно. И тут мы такие все в белом, с касторкой и йодом вместо неинвазивной хирургии.
    С зеленкой же... Лоб мазать...

Навязчивый латентный

Интересный вопрос, кстати... А почему это США наглеть можно, а нам нельзя??? Устроим переворот в Мексике, завалим их беженцами... Вывести плакатики, знайте ли, в таком стиле :"Негр, бей бледнолицих. Индеец, борись за свободу!!!"
    Пару диверсий устроим на нефтеплатформах. Утопии в собственной нефти. Космопрограмму завалим, доллар обвалим... Красота!
    А тут, понимайт, очков шпионажа мало. Слетели они все почти анархии-то... А новые все на ***лов потратили..
    Обииидно...
    Похоже уже... Фалькон со стыковочным узлом для американского пилотника упал.

CNN говорит, что сбой в компьютерной системе посадил в Америке все самолеты. Зы. Не буду читать монографию, комменты пугают.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Виго, найди ближайшую телефонную будку и подними трубку. Мы тебя вытащим.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Не буду читать монографию, комменты пугают.
    Тут ведь весь вопрос в том, какая именно из бредовых теорий становится впоследствии истиной.
    (ну или истинной, кому как нравится)
    Примеры из истории:
    Теория дрейфа континентов Вегенера
    Теория реактивного движения Циолковского
    Теория множеств Кантора
    Корпускулярная теория света Ньютона
    Теория кислородного горения Лавуазье
    ABC-гипотеза Мотидзуки
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Не буду читать монографию, комменты пугают.
    Не хочу никого обидеть или не дай бог показаться сексистом, но для женщин этот труд как безопасен так и бесполезен одновременно. У женщин инстинкт рожать, инстинкт познавать есть только у мужчин. Вот скажи, Лада, ты бы стала пробовать яблоко от какого-то там змия, если сам Бог министр здравоохранения запрещал и говорил вкусишь от него, смертию умрешь? Конечно, нет! Скормила Ева на проверку всё яблоко Адаму, а сама не успела. Выпер их боженька из раю. И ни в одной библии (даже китайской) ты не найдёшь, чтобы бог ругал Еву за покусанное яблоко. Только Адама.

Тут ведь весь вопрос в том, какая именно из бредовых теорий становится впоследствии истиной.
    Вот именно. Какая из теорий объявляется истинной. Или истиной. Не становясь от этого таковой. В 18 веке было "известно" вещество "теплород". Потом его отменили. Термодинамике всей этой цена такая же как теплороду.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Не хочу никого обидеть или не дай бог показаться сексистом, но для женщин этот труд как безопасен так и бесполезен одновременно. У женщин инстинкт рожать, инстинкт познавать есть только у мужчин. Вот скажи, ты бы стала пробовать яблоко от какого-то там змия, если сам Бог министр здравоохранения запрещал и говорил вкусишь от него, смертию умрешь? Конечно, нет! Скормила Ева на проверку всё яблоко Адаму, а сама не успела. Выпер их боженька из раю. И ни в одной библии (даже китайской) ты не найдёшь, чтобы бог ругал Еву за покусанное яблоко. Только Адама.
    Уважаемый Адам. Читая всякий раз ваши глубокомысленные размышления, вспоминаю коронную фразу одного моего приятеля, который на подобное отвечал так: "Сударь, вы дурак. Нет-нет, не хочу никого обидеть. Это всего лишь констатация факта." От себя добавлю - иди к черту.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

От себя добавлю - иди к черту.
    На самом деле есть строгое научное обоснование не получающее огласки в сми не только из-за сексизма, но и расизма. Есть ген который отвечает за процесс познания (именно познания, а не зазубривания по методу Павлова). У мужчин он есть (далеко не у всех), а в "женской популяции" практически не встречается.

Название многообещающее. Читать или не читать? А вдруг мура.
    Не читай. Отвечаю сходу - мура, по одной простой причине... тут недавно, я написал примерно .."если я то из чего все произошло, на кой мне еще кто то нужен".

Али, как Хранителю ордена, я говорю тебе что я тебя понял.. Но, я еще до Бога не дошел. А родственники...я не занимаюсь ерундой.

Акотс, штанга.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    (ну или истинной, кому как нравится)
    Примеры из истории:
    Теория дрейфа континентов Вегенера
    Теория реактивного движения Циолковского
    Теория множеств Кантора
    Корпускулярная теория света Ньютона
    Теория кислородного горения Лавуазье
    ABC-гипотеза Мотидзуки
    Та от которой меньше сходишь с ума.

Закрытая тема
Страница 1598 из 1666 ПерваяПервая ... 598109814981548158815971598159916081648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права