Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нет, не по первому.
===
А это тебе Нью-Йорк Тайм написала?
===
А это вообще бред, при чем тут анпиратор?
Сами там забаламутили, просто в нужное время нужные люди проспонсировали, обучили, направили...
И цель была не людям хорошо в Европе сделать, а к рукам бизнес прибрать. Одна из, скажем так.
Дяденька, это ты нас пытаешься на наши проблемы перенаправить. И по твоему что, надо видеть как развивается фашизм и поддерживать? Молчанием например, почти одобрением.
Уверен, что Калашникова убили ГРУшники по приказу Путина, чтобы скомпрометировать киевские власти.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну да, есть такое мнение, но оно неприятное. Массам нужен внешний враг и виновник. Вот в РФ - в этой роли выступает Америка, татаро-монголы, фашисты. Кто угодно, только не родные подонки и терпила-народ.
Более того, это не исключает того, что Гиркин - отмороженный на всю голову неадекват. Вот если бы его убили под Славянском - был бы романтическим героем. Его портрет на майке висел бы рядом с портретом Че Гевары. а так... натворил делов и давай байки травить про свои приключения.
не смотрел, вообще редко смотрю фильмы..
я так понимаю, америка не сильно любит снимать фильмы на эту тему... лучше про ужасный мордор же снять чего-нибудь:
Я хочу сделать фильм про ужасные страницы истории Америки, связанные с рабством, причём хочу сделать это в жанре спагетти-вестерна. Я попытаюсь иметь дело с тем, с чем Америка ещё не имела дела, потому что она стыдится этого, и другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это право.
может, отсутствие внятных целей, и о внятных целях не говорят в сми, это не одно и тоже?
ну, я бы не стал не верить в гражданскую войну... на донбассе да, скорее всего не дошло бы.. а вот в крыму все к тому шло..
а про 20-30%... посмотрите последние выборы в раду.. оппозиционная партия (как бы партия регионов) на юго-востоке набрала больше всех..
а до этого несколько самоубийств членов партии регионов организовали..
Абсолютно с вами согласен, сдал Славянск, Краматорск, приказал сдать Горловку, да вот незадача, его ушли - тот ещё мудак, возможно купленный
Нормальные танцы, чем они вам не нравятся?
У нас в школах и не такое творили, ничего, все девочки на сегодня замужем и имеют по паре детей, вполне порядочные девочки получились, а вот крестушки, которые на такое были неспособны на сегодня ошалавились
согласен, песни про великую и могущую Россию утомляют, работать надо, а не мускулами трясти, гнать все эти белорашки, окраины, казахстаны нахрен поганой метлой, укрепить границу и мочить их все из за бугра как Израиль, при малейшей попытке вякнуть, нехрен было отделяться...
В общем деньги надо делать на всём что движется, мочить всех и делать деньги, а не геополитикой заниматься
ну, первая мировая война же.. был же вполне себе внешний враг... кайзеровская германия.. все такое.. надолго хватило?
Это в рф - пармезанов нет, пчелки двигают попами и вообще мордор... на вукраине проблем побольше..
диалог номер раз:
цены выросли хорошо ,на рынке помнишь всегда кучи людей ,теперь в основном продавцы.
конфеты .колбасы .рыба ,крупы ,медикаменты -очень сильно подорожали .овощи доступны -цены немного только подняли.
номер два (славянск):
> народу то с ремонтами помогали то ещё?
Только на словах и на бумагах власть по м ага ет, в основном по м ага ет церковь америкосов
> почему то так и думал.. цены сильно выросли? кварплата, газ?
да цены поднялись на все, продукты, овощи, мясо цена возросла где то на 40%, свет газ вода на том уровне что и была
это средина февраля..
а это март:
ну хлеб был 5 стал 7, мясо куриное филе 42 сейчас 58, колбаса 80 сейчас 120, масло 18 сейчас 25, джинсы 250 сейчас 370, ну и т.д
> это с прошлого года?
с осени
а зарплаты, как бы, ни разу не растут... а с 1 апреля ещё и кварплаты подняли..
а это тоже март, это мне пишут единоукраинцы... которые ещё полгода назад рассказывали, что они лично были на майдане.. и там все такие классные были.. не то что наши, донбасские быдло-сепараторы:
могу одно сказать, что майдан, что Ато - все куплено, а мы просто пешки или мясо, кому как угодно....и я ничего не добиваюсь,просто очень печально все это......
да прям?
вот ты сидишь на оренбургских форумах?
открываешь им глаза, что они там в говне живут?
а ты вот такой в герм москве..
точно вроде все нормально?)
Не то чтобы обязательное. Просто иначе она быстро оканчивается. Откуда повстанцам брать оружие и квалифицированных командиров? Я бы даже сказал что полноценная гражданская война начинается, когда раскол общества доходит до армии.
Я бы сформулировал вообще так - гражданской войной в современном понимании этого термина можен называться такая, которая может продолжаться длительное время при прекращении внешней поддержки.
Не сижу, зачем мне это?Но если бы и делал, все со мной было бы понятно. Свалил и злорадствует, тварь. Сказанное подкреплено действиями и наоборот. А вот людей, выплачивающих налоги в бюджет страны-члена НАТО и при этом размахивающих триколором, понять сложно. На словах одно, а на деле совсем другое.
Ты повторяешь версию властей, которая моментально возникла, как только этот деятель пустился в ненужные откровения. Я не согласная с такой версией - он не псих, но совершенный болван.Гиркин - отмороженный на всю голову неадекват.
Этот аргумент, кстати, отлично работает для тёщи. Она как РТР обсмотрится (когда уже запретят его нафиг за пропаганду межнациональной ненависти?) и спрашивает у меня, как там дела обстоят на Украине, не особо ли зверствуют каратели и прочие вооружённые бандиды и Киева, всё такое.
Я тогда ей каждый раз задаю встречный вопрос: "А как такое возможно, что шахтёры и механизаторы, вооружённые вилами и молотками, сумели самоорганизоваться и перемолотить несколько тысяч человек из регулярной украинской армии, попутно захватив несколько городов, сбив несколько военных и гражданских самолётов, и чуть не взяв Мариуполь (причём всё это за 5 месяцев), на голубом глазу грозятся идти на Киев? Не надо отвечать, просто подумайте". Обычно следует ответ в стиле "ну да, что-то тут неладно" - на неделю-две хватает, далее повтор ситуации.