Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 494 из 1666 ПерваяПервая ... 3944444844934944955045445949941494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    нет, не случится, деньги всем украинам нужны
    будем надеяться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Майдан будет раньше, если продолжится рост цен на продукты, а на подачки из бюджета уже не будет хватать доходов от продажи ресурсов в результате падения цен, на которое повлияли из США и Европы.
    Дима, ну если ТЫ так голодаешь, что скоро рванёшь на майдан, то цитирую себя же "перестань быть лузером". Работу чтоль поменяй на доходную, а не интересную. Плюнь на Дефолт-Сити, вернись в глубинку, стань нашим: простым замкадышем, ватником, анчоусом... Как-то так.
    (Живу я много где, работа такая - за Уралом, правда не был пока. Круг общения, правда, тоже специфический - в основном в погонах, но среди них то я голодающих давно не встречал)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

переход на личности детектед
    и советы поменять себя
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

переход на личности детектед
    и советы поменять себя
    О! А я боялся что Админ меня не читает

Переходы на личность - да, но там не только съеденая соль, но и прочее общее.
    А про советы поменять, да - как то глупо. Был не прав. Себя можно только найти. Вот я в своё время бросил программировать и начал жить, мечты правда, закончились (c)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    По ТВ баяли про шельфовый газ в районе Крыма. Кто знает, насколько это правда?
    Один наш общий знакомый (кто, ЕСТЕСТВЕННО НИКОГДА НЕ ЗНАЛ, НО ЗАБЫЛ, мне он горилку передавал с Киева в своё время) в своём блоге http://kubkaramazoff.livejournal.com/ про это клевещет. Да и про другое.

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

все правильно эти расходы - чей-то доход, чем больше наших расходов - тем больше чьих-то доходов

по олимпиаде и мосту в крым - вопрос же не в том как они нужны или как хорошо реализованы, а вопрос в том, что кто-то треть с этих расходов честно-капиталистически оприходовал в КАПИТАЛ (привет спарковой зарплате!), а долю "простого человека" в зао россия не учел, ведь задача "простого человек" радостно платить, что он с каждым годом делает все радостней
    в коммунистическое время растили-растили коммунистического бескорыстного человека, вот вырастили - только опоздали, капитализм наступил, он и пользуется
    Гость, ви таки не подменяйте смыслы и не считайте чужие деньги. ЛЮБОЙ крупный проект это куча работы. И только не говори, что всех рабочих и всё их обеспечение завезут из Средней Азии, Турции, Индии и прочих Афганистанов. И если я с 10000 рублей сданных на (в том числе и распил) с этого получаю 30000 - это неплохое вложение. Нес па?!

Пока не знаю, правда или нет, нигде больше никто не подтверждает, кроме BBC:

http://www.bbc.com/news/world-europe-26637296

'Military stage'
    An eyewitness told the BBC that armed men arrived in two unmarked vehicles, storming the base in Simferopol and firing automatic weapons.

The Ukrainian government said a junior officer who was on duty in a park inside the base had been killed and another officer injured. A third serviceman had leg and head injuries after being beaten with iron bars, it said.
    The government said the commander of the unit was captured by men wearing Russian uniforms.
    Defence ministry spokesman Vladislav Seleznyov told Reuters the attack was by "unknown forces, fully equipped and their faces covered".
    The Ukrainians had had their IDs, weapons and money confiscated, he said.
    Interim Prime Minister Arseniy Yatsenyuk told an emergency government meeting: "The conflict is shifting from a political to a military stage.
    "Russian soldiers have started shooting at Ukrainian military servicemen and that is a war crime."
    Reports from the Crimean news agency, Kryminform, said a pro-Russia defence force member had been shot dead.
    Crimean police later said both Ukrainian and pro-Russian forces had been fired on from a single location and that one Ukrainian was killed and one injured, and one pro-Russian was killed and one injured.
    None of the accounts can be independently confirmed.
    The BBC's Mark Lowen, in Simferopol, says up until now only warning shots have been fired amid a truce - but it appears the tension has boiled over and there are fears that further clashes could follow.
    Что-то как-то смахивает на майданных снайперов по стилю.

Надеюсь, что не подтвердится. CNN подтвердили, но только со слов украинских властей, сами ничего не видели и не слышали.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Пока не знаю, правда или нет, нигде больше никто не подтверждает, кроме BBC:
    говорят, что действительно снайпер сделал по одному трупу и одному раненому с обеих сторон
    вообще удивительно, что до сих пор провокаций удавалось избегать
    что показательно, Яйценюк отреагировал столь оперативно и истерично, что наводит на мысль о том, что он был к этому готов

http://colonelcassad.livejournal.com/1488783.html

ну и на официальный источник (МВД Крыма) там внизу есть ссылка

идейный враг всяких трансформероB

тут про пенсионеров говорили:

Истерика от ужаса может быть, он вообще истеричный какой-то.

Про загадочных майданных снайперов:

http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6022185.shtml

ГПУ: оппозиция не имеет отношения к «снайперам Майдана»

Генеральная прокуратура Украины заявляет, что снайперы, устроившие расстрел людей в Киеве во время евромайдана не имеют никакого отношения к тогдашней оппозиции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого зампреда ведомства, Николая Голомшу.
    Он добавил, что у правоохранительных органов уже есть адреса мест размещения снайперов и списки людей, которые принимали участие в расстреле мирных граждан. Между тем, отмечается, что среди проверенных на причастность к инциденту также есть и иностранные граждане.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Думаю, путины найдут вариант представить всё в таком свете, что неаннексирование Крыма надо считать победой.
    Думающие люди после вхождения Крыма в состав России зададутся вопросом: не пора ли поправить что-то в консерватории внести корректировки в систему представлений о мире, на основании которой делаются ТАКИЕ прогнозы?
    ДРУГИЕ люди предпочтут ничего не заметить, сходить на эхо мацы (злые языки называют это место не иначе, как помойкой), отыщут очередную "важную" новость и примутся строить очередной прогноз скорого развала России из-за действий кровавой власти.

провидец из тебя никакой, согласен?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Думающие люди после вхождения Крыма в состав России зададутся вопросом: не пора ли поправить что-то в консерватории внести корректировки в систему представлений о мире, на основании которой делаются ТАКИЕ прогнозы?
    ДРУГИЕ люди предпочтут ничего не заметить, сходить на эхо мацы (злые языки называют это место не иначе, как помойкой), отыщут очередную "важную" новость и примутся строить очередной прогноз скорого развала России из-за действий кровавой власти.
    вот ты опять смешиваешь понятия "прогноз", "пожелание" и "действие"

(порву баян от КО) события БУДУТ происходить любые и с какой-то оценимаевой вероятностью, поэтому УМНЫЕ люди вынуждены и ОБЯЗАНЫ обсуждать варианты развития событий и вероятности исхода
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вот ты опять смешиваешь понятия "прогноз", "пожелание" и "действие"

(порву баян от КО) события БУДУТ происходить любые и с какой-то оценимаевой вероятностью, поэтому УМНЫЕ люди вынуждены и ОБЯЗАНЫ обсуждать варианты развития событий и вероятности исхода
    Ты согласен с утверждением, что умные люди при обсуждении вариантов учитывают ВСЕ ДОСТУПНЫЕ им факты, а другие люди учитывают лишь некоторые из фактов?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ляля-тополя. Это был не жёстко заданный прогноз, а вариант, если аннексии не будет. Будьте внимательнее.

Условие не сработало, вариант не понадобился.
    Последний раз редактировалось Filon; 19.03.2014 в 08:53.

ляля-тополя. Это был не прогноз, а вариант если. Будьте внимательнее.

Условие не сработало, вариант не понадобился.
    Точно, вариант не сработал.
    (Были люди, которые вообще не допускали таких вариантов)

А каким было условие?

Крым не аннексируется, а остаётся типа независимым.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    фашисты? не, не слышал...
    ок, я посмотрел (зевая) ну какие это фашисты, это интеллигенция... сказали что они антимоскальская революция, так это добрая какая-то революция - ногами не пинали, в лагерь не отправили, даже не расстреляли, просто заявление на увольнение по собственному желанию заставили написать (что говорит нам что у посетителей нет доступа к нанимателю главы "Национальной телерадиокомпании Украины")

сто лет назад большевики тоже не цветы приносили на вокзал, почту и телеграф

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Гость, ви таки не подменяйте смыслы и не считайте чужие деньги. ЛЮБОЙ крупный проект это куча работы. И только не говори, что всех рабочих и всё их обеспечение завезут из Средней Азии, Турции, Индии и прочих Афганистанов. И если я с 10000 рублей сданных на (в том числе и распил) с этого получаю 30000 - это неплохое вложение. Нес па?!
    я рад за тебя и спарка, но, бро, ты пойми правильно: Я - НЕ ПОЛУЧАЮ хотя - участвую
    да и говорил я о капитализации проекта, т.е. о доходах внезапногоtm собственника вновь созданного имущества, не о зарплате

Закрытая тема
Страница 494 из 1666 ПерваяПервая ... 3944444844934944955045445949941494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права