Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Зато теперь понятно, почему тут на форуме народ столь любит поднимать темы золотого запаса и загнивания доллара (слегка передергиваю я классика ревлюции, конечно, он такого так точно не говорил):
http://petrograd.biz/stalin/14-27.php
И еще об Украине:Экономический кризис, начавшийся в капиталистических странах...наглядно иллюстрируется хотя бы данными о наличии видимых золотых запасов в капиталистических странах.
О выборах и искоренении, - очень образно:Конечно, вполне возможно, что в Германии имеются сумасшедшие, мечтающие присоединить слона, то есть Советскую Украину, к козявке, то есть к так называемой Карпатской Украине. И если действительно имеются там такие сумасброды, можно не сомневаться, что в нашей стране найдется необходимое количество смирительных рубах для таких сумасшедших. Но если отбросить прочь сумасшедших и обратиться к нормальным людям, то разве не ясно, что смешно и глупо говорить серьезно о присоединении Советской Украины к так называемой Карпатской Украине? Пришла козявка к слону и говорит ему, подбоченясь: "Эх ты, братец ты мой, до чего мне тебя жалко... Живешь ты без помещиков, без капиталистов, без национального гнета, без фашистских заправил, - какая ж это жизнь... Гляжу я на тебя и не могу не заметить, - нет тебе спасения, кроме как присоединиться ко мне... Ну что ж, так и быть, разрешаю тебе присоединить свою небольшую территорию к моей необъятной территории..."
Некоторые деятели зарубежной прессы болтают, что очищение советских организаций от шпионов, убийц и вредителей, вроде Троцкого, Зиновьева, Каменева, Якира, Тухачевского, Розенгольца, Бухарина и других извергов, "поколебало" будто бы советский строй, внесло "разложение". Эта пошлая болтовня стоит того, чтобы поиздеваться над ней. Как может поколебать и разложить советский строй очищение советских организаций от вредных и враждебных элементов? Троцкистско-бухаринская кучка шпионов, убийц и вредителей, пресмыкавшаяся перед заграницей, проникнутая рабьим чувством низкопоклонства перед каждым иностранным чинушей и готовая пойти к нему в шпионское услужение, - кучка людей, не понявшая того, что последний советский гражданин, свободный от цепей капитала, стоит головой выше любого зарубежного высокопоставленного чинуши, влачащего на плечах ярмо капиталистического барства, -кому нужна эта жалкая банда продажных рабов, какую ценность она может представлять для народа и кого она может "разложить"? В 1937 году были приговорены к расстрелу Тухачевский, Якир, Уборевич и другие изверги. После этого состоялись выборы в Верховный Совет СССР. Выборы дали Советской власти 98,6 процента всех участников голосования. В начале 1938 года были приговорены к расстрелу Розенгольц, Рыков, Бухарин и другие изверги. После этого состоялись выборы в Верховные Советы союзных республик. Выборы дали Советской власти 99,4 процента всех участников голосования. Спрашивается, где же тут признаки "разложения" и почему это "разложение" не сказалось на результатах выборов?
а я скажу... комплексы уже начинают напрягать... если бы ты думал, что в рашке что-то можно изменить, ты бы остался в ней и менял.. а если ты ехал в какие-нибудь германии, а потом делаешь вид, что хочешь изменить, то это ни фига не переживание за бывшую родину, это ты себе пытаешься доказать, что не зря уехал..
вот, некоторые уехали себе в австралию.. и они не пишут, что в рашке все плохо... они делают посты с фотками пляжей австралии.. вот у них с психикой все нормально... а у некоторых, из германий, нет..
а хотя о чем это я.. не германия же.. это же я про вашингтон говорю.. в германию же никто не уезжал (вот это отрицание уезжания в германию, это тоже не нормально... если человек отрицает, значит уже где-то там считает, что был не прав)..
вот такие мысли, по поводу воспитания..
тут такой вопрос возник... в америках рабовладельцев много выбирали?
и много теперь фильмов снимают про раннюю америку? чтоб вот прям со штабелями негров в трюмах? из которых не так много и выживало?
не знаю, что там у тебя перемешалось.. но когда у большинства деды/прадеды как бы в большинстве были коммунистами или где-то рядом... достаточно прозрачно намекаю?
женщины когда двигают попой больше рожают? это нобелевская..
не пытайся выглядеть глупее, чем ты есть... пока ещё ничего не запретили..
Ничего личного, у них работа такая, - искоренять. В Оренбурге, я думаю, дело замнут втихую, если ничего не найдут действительно криминального. Всегда найдется какой-нибудь влиятельный родитель у девиц, которого ну-никак-нельзя.
Просмотров 11,6 миллионов, пока интерес не спадает. Если дальше так пойдет, Гангнам стайл уйдет с чемпионской позиции. Даешь, Оренбург, вперед и с песней! По 3,5-4 миллиона в день будет через год миллиард, а через два года - 2 миллиарда! Но пока даже еще рекламы нет. Ждут, наверное, пока Эминема обставят, потом можно будет подзаработать по-серьезному. По пол-цента за рекламу помножить на 10 миллионов, - будет, даже страшно подумать, уже аж 50 тыс баксов.![]()
ну, предположим... у меня прадед был такой себе императорский офицер... а прабабка активисткой-коммунисткой.. каким фильмам мне больше радоваться, анти-имперским или анти-коммунистическим?
ты просил себе особого внимания... напросился..
танцевальная школа дело такое... сегодня тут закрыли, завтра там открыли..
вот когда пришьют, тогда будешь митинговать... презумпция невиновности... если что..
хм...
А антирабовладельческий-то чем плохо? Или у нас опять страна рабовладельцев? Вроде как рабовладельцев никто не выбирал?
А тебе больше нравятся отморозки из новороссии, чем отморозки из добровольческих батальонов? Или может ты считаешь что отморозки существуют тольок в россии и новороссии?
а зачем мне бомбить Воронеж? если Воронеж обосновано выдвенет претензии к центральной власти , она их не станет рассматривать, после чего Воронеж объявит независимость, то я скорее буду поддерживать Воронеж, чем бомбить его
Обычный пиарный бред, какая там в задницу идея - преследование личных целей это с подгонкой под красивую идею
К сожалению это печально, жалко лишь то что даже умные люди не рассматривают ситуацию критически, тупо считая что во всем виноват ВВП.
Я то согласен, но дело в том, что толерантность (а это толерантность и поликорректность) в отношении разворачивающегося фашизма в прибалтике и украине - огромная глупость.
Поскольку молчат - значит можно, не бьют и не гонят - значит будем продолжать, давай неокрепшие умы выносить идеями национализма.
И вот, через 20 лет, целая страна сошла с ума.
Точнее опершись на те самые затуманенные головы, некие хитрозадые взрослые дядьки, влезли во власть и деньги. Скинув прежнюю власть. А пол-страны думает - да неее, ничего не будет, только не в моем дворе/городе, какие фашисты, 21 век же....
Ой, на меня уже прям как на мертвого ссылаться начинают.
Я до сих пор не влился в трынд по двум причинам:
1) Буржуины работать заставляют;
2) Тоже не люблю когда иммигранты заводят пластинку в духе "как-хорошо-что-вырвались-из-этого-мордора", тут Снейк отчасти прав.
А на Мордор-таки становится немножко похоже, если издалека смотреть (СМИ+общение с друзьями). Оттого и помалкивал. Особенно удручает отсутствие внятной цели всех совершенных движений.
У меня предположения примерно такие:
1) Попытались под шумок хапнуть весь украинский Юговосток, надеясь что население окажется настроенным пророссийски.
2) План провалился; предвоенный угар собственных граждан сменился разочарованием с привычным лейтмотивом "Просрали страну"
3) Разочарование сильнее обычного, + совпало с кризисом. Начинается закручивание каких попало гаек, с целью припугнуть всех непонятностью.
4) Дальнейшего плана действий нет. Поддержка "Республик" нужна только чтобы кивать на них своему же народу, - вот мол, у ***лов ещё хуже. Донетчане/Луганцы оказались крайними вообще без каких-либо бенефитов. И где кстати Опоссум? Случилось с ним что-то что-ли? Кто-нибудь знает?
С Воксом, впрочем, не совсем согласен, - отход Украины продолжался бы в любом случае, и дальнейшее ухудшение отношений с ней было делом времени.
Очень согласен с Буддой, - можно было попробовать запустить всё на самотёк, вероятность Ющенко 2.0 была очень высока, мне кажется (правда, в гражданскую войну почти без участия России я не очень-то верю, но всё остальное просто наверняка). После года-двух мытарств прошёл бы отскок пророссийских настроений на привычные 20-30%. Теперь фигушки.
Это точно по первому каналу так сказали?
Это, ну, прямо про Россию. В кольце врагов, которые ненавидят все русское, советское и российское, включая сыр и даже колбасу.
Ничего анпиратор и компания ниоткуда не скидывали. Тут не согласен. А в остальном, - согласен.
кто промывает? чем промывает? о чем промывает? четверть столетия украина сама себе страна со своим языком, со своим укладом, со своими обычаями, со своим законодательством
и вот ты такой знающий антифашист заявил что не так они живут
а КАК надо жить другой стране? твоё мнение чрезвычайно важно другой стране
и к норвегоборцу эта отповедь тоже относитсясовсем берега потеряли, поучать соседей начали как щи варить, теперь авторитет рашеньки просто попрёт в небеса - никто ж не знал что живут неправильно
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing