Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1594 из 1666 ПерваяПервая ... 594109414941544158415931594159516041644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

О принципах функционирования катайского фарйвола

lada,
    Гость,

При попытке открыть соединение за пределы КНР, роутеры приостанавливают процесс соединения со стороны клиента, затем создают соединение с сервером и проверяют некие сигнатуры этого соединения. Дальше -- вопрос политики (либо разрешаем всё разрешенное, а остальное запрещаем, либо запрещаем всё запрещенное, остальное разрешаем). Дальше надо объяснять, как это обходится?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    тебя послушать, так и майдан против олигархов стоял..
    Дак из-за таких условий и стояли. Как выражаются украинские СМИ, стояли от безысходности.

Добавлю от себя: к ещё большей безысходности пришли.
    Цивилизаторы Росії і України, єднайтеся!

Цивилизаторы России и Украины, объединяйтесь!

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    1. В США не проживает ни одного армянина, там живут только американцы
    2. Ни один армянин, проживающий в США, не служит в ЦРУ
    3. Ни один американец не в состоянии выучить армянский язык
    4. Сотрудникам ЦРУ запрещено учить иностранные языки, так как настоящий патриот должен знать только свой родной язык
    5. В ЦРУ служат исключительно американские патриоты
    6. Армянский язык сродни персидскому, сотни сотрудников ЦРУ остались без работы в связи со сворачиванием иракской компании.
    Раз доказательств того что ЦРУ не финансирует армянский протест нет, следовательно оно их финансирует.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Andera412 Посмотреть сообщение
    Дак из-за таких условий и стояли. Как выражаются украинские СМИ, стояли от безысходности.
    угу.. из-за непонятных условий стояли... а сейчас, когда цены выросли в несколько раз, коммуналка туда же... все никак встать не могут..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    lada,
    Гость,

При попытке открыть соединение за пределы КНР, роутеры приостанавливают процесс соединения со стороны клиента, затем создают соединение с сервером и проверяют некие сигнатуры этого соединения. Дальше -- вопрос политики (либо разрешаем всё разрешенное, а остальное запрещаем, либо запрещаем всё запрещенное, остальное разрешаем). Дальше надо объяснять, как это обходится?
    Надо пробовать через прокси или тунели. Ну а самый надежный вариант - приемо-передающая тарелька
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Раз доказательств того что ЦРУ не финансирует армянский протест нет, следовательно оно их финансирует.
    А почему обязательно ЦРУ должна?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А почему обязательно ЦРУ должна?

совпадения.. хотя, ну, правильно, гость же говорил, все революции одинаковые.. в 17 тоже снайпера неизвестные по матросам перед зимним стреляли..
    и ленин сначала кулак рисовал на красном.. это уже потом, серп и молот придумали..

Лад, вот http://safe-inet.com/free_test 1 час бесплатного хорошего VPN сервиса, но если надо я найду кучу бесплатных, правда работающих хуже
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.07.2015 в 18:19.

Между тем украинские власти провоцируют электромайдан в Крыму.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сомнительно.. вон, сколько при союзе делали.. это через пару лет все механики у нас должны были заболевать... по-моему, такого не было..
    Ну, еще куча народа курит, но не все умирают от рака легких, - логика приблизительно такая же. Курить или не курить люди решают добровольно (относительно), а вот с котлами как бы приходится, и наверняка табличка не висит, что канцерогены и прочее. Может, хоть за вредность молоко дают.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Надо пробовать через прокси или тунели. ...
    Там все схвачено, они в последнее время закрутили гайки. Все местные китайцы, когда ездят домой, закупают какой-то платный обходной софт, но там подписка стоит $15 в месяц, и он иногда не работает, видимо, когда его засекают и блокируют.
    Последний раз редактировалось akots; 02.07.2015 в 18:49.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    По-моему, ты прячешь голову в песок. Ну как это не твоя? Ты и я (и все дарагиерассеяне) живем по законам, которые принимает эта власть. Она наша пусть не по сомыслию, но по закону. От законов нельзя просто отмахнуться, своротить презрительно ротик и сказать "знать не знаю". Не согласен - меняй власть, не можешь - меняй гражданство. Только думается мне, что власти везде гогно по умолчанию, и хорошо там, где нас нет.
    +1

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Видел сегодня в мордокниге "официальную" карту Китая с границей по Уральским горам.
    То есть только Пермь китайца остановит.
    Дим, кинь ссылку.

Вот же твари ненасытные. Начали крушить лес у основания велодороги. А там сад сливовый дикий, запущенный, там красота, там природа. Из Мневников их гонят, так они на охранные земли подались. А поскромнее участочек не подходит, видимо. Вот же паразиты. Хрен им, а не сад.
    Временщики-дегенераты.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Между тем украинские власти провоцируют электромайдан в Крыму.
    Дима, знаешь мою самую худшую черту? "Мои" люди есть везде - так вот сестра с Севастополя связь не прерывала (она там до августа)... зрада!

ЗЫ
    Зато есть перемога! Франция таки не отдаст РФ мистрали!!! Правда уже отдала документацию, отдаст аванс и неустойка (що есть тоже перемога) будет, скорее всего, меньше миллиарда евро.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Так, где злопыхания по взрыву Фалькона? Российскую космонавтику все отслеживают, особенно неудачные старты, а тут целый Дракон взорвался... Где злорадостные язвительные реплики про всепропало, нетойсторонойдатчикзаколачивали и тому подобные брызги на монитор?
    Дык тут-то всё понятно. Вот если пресловутый Вася Пупкин с утра встал, умылся, написал очередной учебник арифметики, поиграл с детьми, обоял жену и снова лёг спать - об этом газеты не пишут. Это нормально, это не сенсация.
    Солнце светит, птицы летают, фальконы падают. Это, ещё раз, нормально. А вот когда Протон упал - да, это ненормально и необычно - это сенсация. Я это называю "синдром летописей" - незачем писать о повседневном.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Казер, спасибо, дружище. ВПН спасает, конечно. Здесь платный впн цветет пышным цветом, но меня жаба душит. И так интернет в месяц больше 1тыс.рублей (если в рублях считать). Интернет в Китае вообще дорогой. Да и вообще, цены на очень многое уже давно и сильно выше московских.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

та нi всё проще - я сознательно в названии файла оставил слово youtube, в целях копирайта всякаго честнага, да и формат файла как видео оставил

вот файл 1. переименую и 2. зазипую - думаю, это скачать разрешат (ага, ПРИДУРКИ... РАЗРЕШАТ... ваши кетайцкия)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Они не придурки, они роботы. Это в России просто ресурсов челоческих не хватает и айтишники все посбегали, а то уже бы взгромоздили свою стену и отсекли все нафиг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Это в России просто ресурсов челоческих не хватает и айтишники все посбегали, а то уже бы взгромоздили свою стену и отсекли все нафиг.
    и вообще, съели бы всех либерастов.. точно..

lada, убрал из названия файла слово ютуб, попробуй качни http://video.civfanatics.ru/2015/Za_...Md3tyvZScI.3gp
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Они не придурки, они роботы.
    нет никаких "роботов", робот исполняет алгоритм действий, заданный человеками с конкретными фио, а те отмазываются мол это мразиш-роботы вас покарали

Закрытая тема
Страница 1594 из 1666 ПерваяПервая ... 594109414941544158415931594159516041644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права