Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1492 из 1666 ПерваяПервая ... 492992139214421482149114921493150215421592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А теперь мы уже не узнаем, захотели бы или нет. История не терпит сослагательного наклонения.

ЗЫ. Гиркин например с тобой не согласен. Говорит, не было бы его, в Крыму бы ничего не было.
    Гиркин - мудак.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    думается мне, что не выгодна россии гражданская война на украине.. поэтому и крым забрали, как только там татарско-русские митинги начались... и сразу же показательно дали разрешение путину ввести войска в украину, если что... и бронетехнику поэтому ополченцам не дают... а то они на радостях на киев пойдут... да и перемирия заключать не будут...

хотя... думается, если бы знали, что америка упрется, скорее всего крым бы и не забирали..
    Америка? Да не упрется? Не верю Возможно, есть какие-то известные узкому кругу лиц рациональные причины, которые побудили Императора принять решение о высадке вежливых штурмовиков. Но пока я такие даже придумать не могу. Разве только то, что под Старым Крымом единственное в мире месторождение адамантина или спайса.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гиркин - мудак.
    тут как бы это... тренд меняется..
    всякие агенты кремля набрасывают... говорят проблема не в рашке... и даже не в ***ле....

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Америка? Да не упрется? Не верю
    ну они то да... но у яценюков, турчиновых, поршенков какой-то инстинкт самосохранения должен же был быть...
    темнейший ложанулся просто.. посоветовался с политологами, экономистами всякими... а надо было с психиатрами..

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Мне интересно - это сарказм, легкое сожаление или реально радость?
    Или раздельно - радость что прославили, сожаление что ....
    Просмотров уже 10 миллионов, за полдня - 2 миллиона посмотрело!
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Просмотров уже 10 миллионов, за полдня - 2 миллиона посмотрело!
    Ну так у нас это новость. Хреновая новость.
    И правильно, что такими танцами СК занялся.
    А то раззвиздяйство развели.
    Но на вопрос то не ответил....

Ну так у нас это новость. Хреновая новость.
    Но на вопрос то не ответил....
    Так ты сам же и ответил на свой же вопрос.

ок, в кулачок, а размножаться пусть будут чумазики
    ...иди за пятым, белый
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, в кулачок, а размножаться пусть будут чумазики
    ...иди за пятым, белый
    Чего?
    Какой кулачок, при чем тут размножайся?

Так ты сам же и ответил на свой же вопрос.
    Так вытягивать надо. Своего мнения хрен добьешься, только копи-паст.

Чего?
    Какой кулачок, при чем тут размножайся?
    думаю, он намекает, что без танцев с двигающейся попой люди размножаются хуже.. он скорее всего забыл уже, что в 15-16 лет для размножения двигать попой необязательно.. дополнительная стимуляция в том возрасте не нужна ещё..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пидорасы! пидорасы!1
    пусть двигают, если что, я не против...
    спасибо тебе, что разрешил

да, с мальчиками не вопрос - пихай во всё что движется, а что не движется - толкни и пихай
    правильные ЖЕНСКИЕ танцы формируют правильное отношение ЖЕНЩИН
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Просчет допущен на уровне заключения пакетного соглашения, считает собеседник РБК: по его мнению, российская сторона должна была посмотреть сценарии, и, поняв, что фильм может быть воспринят как антисоветский или антироссийский, добиться его исключения из пакета.
    http://top.rbc.ru/technology_and_med...79475fe7bf3c48
    так, что скажет снейк - эксперт по патриотическому воспитанию?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    http://top.rbc.ru/technology_and_med...79475fe7bf3c48
    так, что скажет снейк - эксперт по патриотическому воспитанию?
    А антисоветский-то чем плохо? Или у нас опять страна советов? Вроде как коммунистов никто не выбирал?

... Так вытягивать надо. Своего мнения хрен добьешься, только копи-паст.
    Не все можно и нужно говорить прямым текстом, иногда полезно оставить возможность домыслить.

... правильные ЖЕНСКИЕ танцы формируют правильное отношение ЖЕНЩИН
    В Оренбурге с этим проблем никогда не было, по крайне мере в моем случае. Нет, групповые оргии в 14 лет, конечно, не устраивал никто, но даже при советской доперестроечной власти в далеком детстве в очень хорошей школе чего только не творилось, и не то чтобы сильно втихую. И вообще, к нам даже сексолог из местной поликлиники приходил лекции читать в 9ом или 10ом классе о советской семье, педофилах, вреде раннего секса, противозачаточных средствах, гебоидной шизофрении и лесбиянках. Про геев ничего никто не рассказывал, кроме того, что есть статья УК. Мы даже зачет потом сдавали ему. Так что партия и правительство заботились и способствовали. И вообще, даже фильм Параджанова показали в кино (Легенда о Сурамской крепости), но это я уже был студентом.

А антисоветский-то чем плохо? Или у нас опять страна советов? Вроде как коммунистов никто не выбирал?
    как же? покусительство на великую историю великой страны (кхм, не выдержавшей испытание временем), можно уже ставить знак равенства антироссийский=антисоветский=антиимпериалистический= антикоммунистический, все перемешалось в головах у обывателя

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Вроде как коммунистов никто не выбирал?
    В 1917-м, может, и никто не выбирал, а потом -- выбирали, еще как выбирали! Например, предатель Резун пишет про XVIII съезд ВКП(б):
    Демократия полнейшая. С перебором. Выборы нового состава Центрального Комитета совершенно тайные. Каждому делегату – список кандидатов. Из списка можешь вычеркнуть любого. Мало того – вместо вычеркнутого можешь вписать любого, кто нравится. Кого хошь. Не просто можешь, но обязан вписать в список своего избранника. Если вычеркнешь одну фамилию, а вместо вычеркнутого никого не впишешь, то бумага эта считается недействительной: а то ведь всех можно повычеркивать, кто тогда страной будет править? Так что, вычеркивая одного, вписывай другого.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

В Оренбурге с этим проблем никогда не было, по крайне мере в моем случае.
    с "этим" с чем? с пятью детьми от каждой женщины?

с "этим" с чем? с пятью детьми от каждой женщины?

Закрытая тема
Страница 1492 из 1666 ПерваяПервая ... 492992139214421482149114921493150215421592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права