Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Америка? Да не упрется? Не верюВозможно, есть какие-то известные узкому кругу лиц рациональные причины, которые побудили Императора принять решение о высадке вежливых штурмовиков. Но пока я такие даже придумать не могу. Разве только то, что под Старым Крымом единственное в мире месторождение адамантина или спайса.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
тут как бы это... тренд меняется..
всякие агенты кремля набрасывают... говорят проблема не в рашке... и даже не в ***ле....
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да, с мальчиками не вопрос - пихай во всё что движется, а что не движется - толкни и пихай
правильные ЖЕНСКИЕ танцы формируют правильное отношение ЖЕНЩИН
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://top.rbc.ru/technology_and_med...79475fe7bf3c48Просчет допущен на уровне заключения пакетного соглашения, считает собеседник РБК: по его мнению, российская сторона должна была посмотреть сценарии, и, поняв, что фильм может быть воспринят как антисоветский или антироссийский, добиться его исключения из пакета.
так, что скажет снейк - эксперт по патриотическому воспитанию?
В Оренбурге с этим проблем никогда не было, по крайне мере в моем случае. Нет, групповые оргии в 14 лет, конечно, не устраивал никто, но даже при советской доперестроечной власти в далеком детстве в очень хорошей школе чего только не творилось, и не то чтобы сильно втихую. И вообще, к нам даже сексолог из местной поликлиники приходил лекции читать в 9ом или 10ом классе о советской семье, педофилах, вреде раннего секса, противозачаточных средствах, гебоидной шизофрении и лесбиянках. Про геев ничего никто не рассказывал, кроме того, что есть статья УК. Мы даже зачет потом сдавали ему. Так что партия и правительство заботились и способствовали. И вообще, даже фильм Параджанова показали в кино (Легенда о Сурамской крепости), но это я уже был студентом.
В 1917-м, может, и никто не выбирал, а потом -- выбирали, еще как выбирали! Например, предатель Резун пишет про XVIII съезд ВКП(б):Демократия полнейшая. С перебором. Выборы нового состава Центрального Комитета совершенно тайные. Каждому делегату – список кандидатов. Из списка можешь вычеркнуть любого. Мало того – вместо вычеркнутого можешь вписать любого, кто нравится. Кого хошь. Не просто можешь, но обязан вписать в список своего избранника. Если вычеркнешь одну фамилию, а вместо вычеркнутого никого не впишешь, то бумага эта считается недействительной: а то ведь всех можно повычеркивать, кто тогда страной будет править? Так что, вычеркивая одного, вписывай другого.