Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1392 из 1666 ПерваяПервая ... 392892129213421382139113921393140214421492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Традиции этой века. За коллективную мудрость народа нужны цитаты? или так сойдет?
    почему-то эту вашу мудрость вы вытаскиваете только когда умирает особо выдающийся деятель... немцов там, новодворская, ельцин..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

про "майданы"

путинские телепузики продвигают постулат что простуда она от того, что кашляешь, т.е. "помайданили - и вот пожинают плоды"
    на самом деле в экономических учебниках написано что кашель это симптом простуды, т.е. сначала гуляем в мокрых ботинках, а лишь затем кашель, а не наоборот, и там еще записано что от того, что кашель загасишь, простуда не пройдет

так и с украинским майданом - господа экономику разворовали, господа некомпетентно порулили, а виноват, конечно, майдан с овсяными печеньками

и в россии так же - грамотные либералы и честные демократы криком искричались что господа друзья узурпатора воруют некомпетентно, а в ответ гы-гы и очередной подряд другу на строительство очередного моста в никуда на консолидированные в бюджет средства граждан

что делать если телепузик гыгыкает и нормального дружеского языка не понимает - покрышки у кремля жечь? что делать?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ты фильм "Дурак" смотрел? Там персонаж лавку "ничью, общую" чинил каждый день. Как думаешь - дурак он или нет?
    за ту землю буржуйская драчка и очередь на инвестирование с 2006, а ты ее меня забесплатно обслужить призываешь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украина не настолько богата, чтобы платить дань всяким бандитам. В смысле, это не вопрос гордости, просто денег нету.
    Кроме того в ЛДНР просто нет самостоятельных фигур. Все кто пытался играть в сою игру отправлены в отставку в лучшем случае. Ну или на тот свет.
    А я не случайно "платить" в кавычки взял, потому как не платить на самом деле, а восстанавливать порушенное войной народное хозяйство, Донбасс сам на своём угле прекрасно восстановится
    А насчёт местных рамзанов, кто вам мешает одному из лидеров новороссии пообещать, а потом и реально дать то, что Путин пообещал Рамзану? Чем не решение вопроса? Нет лидера, вырастите, остальное - отмазки для лохов

Так в чем вымысел? Буряты на танках это не агрессия?
    Я уже в третий раз прошу предложи вариант действий за украинских политиков. Чем например плохо перемирие и обращение за миротворцами?
    Буряты они в головах, нет никаких бурятов, нет такой страны на карте мира - Бурятия.

По действиям политиков, смотреть мой ответ выше, ищите своего Рамзана, человечество уже 6000 лет применяет этот способ как единственный эффективный, потому как другой способ - это тотальное вырезание, (тоже кстати из древности) не даёт должного экономического эффекта и по сути не имеет смысла

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ничего, только состав миротворцев должен удовлетворять обе стороны конфликта.
    А причем тут буряты?
    Ну так злые буряты из страны Бурятия

Мимо. Мыла, не сосчитать сколько раз. В Москве. Лестничную площадку на этаже раз в неделю, согласно графику дежурств. С моим соседом-отставником не забалуешь. И приезжаю - мою. Без всякого графика, потому что грязь не люблю.

А кому интересно, что говорят моряки про Курск, сами у них спрашивайте. Мои молчат, лицом мрачнеют и молчат. Не положено им рассказывать. Или это для интересующегося новость?
    Если про курск говорит бывалый форумчанин в ключе "она утонула", то это либо тролль, либо не бывалый форумчанин...

Бывалые форумчане в принципе все уже знают, что американский журналист с Путиным угорали по совсем другому вопросу, а про курск этот журналист спросил резко, когда Путин уже смеялся, он просто не успел остановиться прежде чем начать отвечать, подстава чистой воды в общем и не вам ли это не знать мадемуазель лада?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    про "майданы"

путинские телепузики продвигают постулат что простуда она от того, что кашляешь, т.е. "помайданили - и вот пожинают плоды"
    на самом деле в экономических учебниках написано что кашель это симптом простуды, т.е. сначала гуляем в мокрых ботинках, а лишь затем кашель, а не наоборот, и там еще записано что от того, что кашель загасишь, простуда не пройдет

так и с украинским майданом - господа экономику разворовали, господа некомпетентно порулили, а виноват, конечно, майдан с овсяными печеньками

и в россии так же - грамотные либералы и честные демократы криком искричались что господа друзья узурпатора воруют некомпетентно, а в ответ гы-гы и очередной подряд другу на строительство очередного моста в никуда на консолидированные в бюджет средства граждан

что делать если телепузик гыгыкает и нормального дружеского языка не понимает - покрышки у кремля жечь? что делать?

Гость подозревает, что в его расчетах что-то не так. Практику, как критерий истины, ведь никто еще не отменял. И даже вопросы какие-то стучатся в черепную коробочку. Но внедренное чувство превосходства над телепузиками не позволяет ему давать на такие вопросы ответы - отличные от тех, что он уже давал и которые и привели его к нынешнему состоянию "легкой" тревоги.

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    как показывает гривна 30-40, лечить майданом кашель, это все равно что давать слабительное от простуды..

на счет разворовали и некомпетентно, ваши байки уже не работают.. тогда, когда разворовывали, курс был 8.. зарплаты и пенсии понемногу росли..
    когда мы проходили крайний раз мимо мариуполя, вечер 15 февраля, по ТСН показывали передачу - воруют минимум также, если не хуже..

майдан с овсяными печеньками (и на минуточку с сотней расстрелянных, кто стрелял, за ГОД так и не выяснили) он всегда ни причем.. не на вукраине, не в ливии, не в египте.. просто так совпадает, что после майдана начинается ж*па... да?

и по поводу немцова.. есть мнение, что это дело естественное:

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ... американский журналист с Путиным угорали по совсем другому вопросу, а про курск этот журналист спросил резко, когда Путин уже смеялся, он просто не успел остановиться прежде чем начать отвечать, подстава чистой воды в общем
    да-да, милый весельчак - когда ТЕБЯ не касается

вот навскидку, "зачем вам машина, если дороги нет"

за ту землю буржуйская драчка и очередь на инвестирование с 2006, а ты ее меня забесплатно обслужить призываешь
    А почему нет? Чем все так заняты-то? На форумах целый день препираются? Ну стоит пустырь 9 лет и еще значит столько же в таком виде простоит. Почему не убрать, даже если земля ждет исхода чьей-то драки. Я ж не предлагаю там сад возводить, просто мусор убрать... Это сообща только возможно. Одинокого дурака и убить могут.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    майдан с овсяными печеньками (и на минуточку с сотней расстрелянных, кто стрелял, за ГОД так и не выяснили) он всегда ни причем.. не на вукраине, не в ливии, не в египте.. просто так совпадает, что после майдана начинается ж*па... да?
    Майдан - это не причина и не обязательно способ решения проблем, это всего лишь их следствие, да и только в тех случаях, когда "по-хорошему" проблемы не решаются власть имущими.
    А жопа после майдана начинается далеко не всегда. Ты опять привёл ряд частных примеров. А можно привести и ту же Польшу, и ГДР, и Венгрию, и Литву - где всё в итоге обернулось более чем благополучно.

... американский журналист с Путиным угорали по совсем другому вопросу, а про курск этот журналист спросил резко, когда Путин уже смеялся, он просто не успел остановиться прежде чем начать отвечать, подстава чистой воды в общем
    а еще корону надел гэбист. Владеть эмоциями должон! Не успел остановиться... Эээ, можно грубо пошутить.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А жопа после майдана начинается далеко не всегда. Ты опять привёл ряд частных примеров. А можно привести и ту же Польшу, и ГДР, и Венгрию, и Литву - где всё в итоге обернулось более чем благополучно.
    Особенно в венгрии и литве все в ИТОГЕ благополучно...
    С таким подходом и на БУ довольных майданом можно отыскать в товарных количествах (особенно убравшихся из страны)...

а еще корону надел гэбист. Владеть эмоциями должон! Не успел остановиться... Эээ, можно грубо пошутить.
    Ты гостя, гостя - почитай!
    О том, как принцы какают, и что такие каки покупать нельзя

Майдан - это не причина и не обязательно способ решения проблем, это всего лишь их следствие, да и только в тех случаях, когда "по-хорошему" проблемы не решаются власть имущими.
    специалист? ну, давай, расскажи мне, почему сейчас на вукраине нет майдана?
    доллар уже за 30... цены и кварплата выросли в разы... зарплаты не изменились.. власти как воровали, так и воруют..
    мне уже в социалках "герои" ато отвечают, что да, тот майдан, это только начало.. надо новый..
    так где майдан?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы каждому - по заслугам.
    Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
    Иудей detected.

Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Особенно в венгрии и литве все в ИТОГЕ благополучно...
    А что плохого с Венгрией и Литвой? Польшей? Живут получше, чем в стране из первого дивизиона.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    специалист? ну, давай, расскажи мне, почему сейчас на вукраине нет майдана?
    доллар уже за 30... цены и кварплата выросли в разы... зарплаты не изменились.. власти как воровали, так и воруют..
    мне уже в социалках "герои" ато отвечают, что да, тот майдан, это только начало.. надо новый..
    так где майдан?
    Специалист не специалист, но вроде ж очевидные вещи говорю.
    Если на Украине всё будет идти тем же курсом что сейчас, то будет тебе и третий и пятый и десятый майдан (без внешней агрессии со стороны России он наверное уже и бы был, но образ внешнего врага пока несколько купирует напряжение). И так будет пока случайным образом к власти не придут достаточно зрелые люди, которые 1) смогут погасить революционную волну и 2) разберутся в структурных причинах проблем и устранят их. Случайным образом, правда, они могут не прийти в течении десятилетий, частных примеров тоже хватает.
    Либо это всё будет продолжаться, пока страна не будет поглощена соседними странами.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Иудей detected.
    Да хоть горшком назови.
    Лишь бы ты сам без всяких условий прощал врагам своим

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А что плохого с Венгрией и Литвой? Польшей? Живут получше, чем в стране из первого дивизиона.
    Да, поговаривают, что евросоюз им чем-то вдруг начал СССР напоминать, причем не в лучшем смысле...
    А в России и без всяких майданов получше живут...

Либо это всё будет продолжаться, пока страна не будет поглощена соседними странами.
    это более вероятно..

А что так? Неплохая была машина. Но 15 лет назад и в своей ценовой категории конечно.
    Да и сейчас неплохая, эт я так утрирую
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 1392 из 1666 ПерваяПервая ... 392892129213421382139113921393140214421492 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права