Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Нет, не нарушаюТак что с духом все нормально... Не переживайте так за нас.
http://www.mk.ru/economics/2014/08/0...v-rossiyu.htmlПодчеркивается, что эмбарго РФ на продукты из западных стран не распространяется на детское питание и ввоз товаров физлицами, то есть из турпоездки привезти что-то из санкционного списка не запрещено. Таким образом, выполнен указ президента России Владимира Путина от 6 августа "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".
Золотые слова. Есть еще Конституция РФ, которая гарантирует свободу слова, шествий, собраний и тд. Там, в Конституции, ничего ни про сексуальные меншинства, ни про тонкие религиозные чувства, ни про регистрацию оных шествий или отказ в оной регистрации не сказано, кроме того, что все граждане равны и проч. Мне вот как-то неясно тут ничего.
Да ну, а как же классика?
https://www.youtube.com/watch?v=veEpTehxq2E
Ровно на 9:00 и еще 11:05, и еще где-то несколько раз. Оно и прижилось.
А мне кажется, там все не так просто/однозначно. Но это неквалифицировнное мнение. Юристам, конечно, виднее. См., например, https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97...81%D0%B8%D0%B8 или еще http://newsru.com/russia/25sep2014/propaganda.html . Опять же, про парады ничего конкретно не сказано.
А насчет регистра я не понял. Кто-то жаловался? Он что-то нарушил? Где? Когда?
Не знала, что тема гомосексуализма найдет такой отклик в сердцах (?) мужского сообщества. Что за страсти вы тут пишете про вред гей-пропаганды? Ведь уже учебником в нос тыкали, что это физиология. Хоть обпризывайся, хоть обагитируйся, никакого ущерба человеку (ребенку тем паче) без природной склонности к этому такая пропаганда не принесет. Кроме гадливости, что ущербом, согласно УК, не является. А если склонность имеется, то рано или поздно вылезет. Хоть так, хоть иначе, хоть в виде гомофобии...
Теперь про курение, дети. Курить вредно, потому что это - навсегда. Курильщики не бывают бывшими, бросившие - это латентные курильщики. Это тоже физиология, против нее не попрешь. Тот, кто никогда не курил, не будет испытывать таких же чувств к курящим, что и латентный курильщик. И не надо сравнивать, это некорректно, не сказать грубее.
Касательно нашего господина президента. Слово это в русском языке пишется с прописной буквы только в официальных документах. А вне официальных бумаг - как угодно, хоть задом наперед. И хочу заметить, что вашего любимого Путина привел к власти ваш нелюбимый алкаш Ельцин. А вы пошли и проголосовали за него. Не вы, так мамы-папы ваши, которые вас таких имперцев вырастили. Вы у них поинтересуйтесь при случае, какого лешего они дали нам страну развалить? Почему они не вышли с протестом в 91-ом, когда наступила реальная угроза системе? Что помешало? Так что вы, дети забоявшихся имперцев, вы ешьте свой сыр контрабандный молча. Пока еще дают.
экинй ленивый ты набросчикпроверял бы сначала на себе - нет такого закона
есть Федеральный закон Российской Федерации от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ
"О внесении изменений в статью 5 Федерального закона
"О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"
и отдельные законодательные акты Российской Федерации
в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей"
ну и авторский комментарий мизулиной (председатель думского комитета по делам семьи, женщин и детей)Внести в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях...
"Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних,
выразившаяся в распространении информации,
направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок,
привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений,
искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений,
либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям,
если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -
влечет ...
я знаю, что всегда 5–6% рождающихся людей придерживается нетрадиционной ориентации, и уничтожать их, бороться с ними - это глупость. Нельзя же бороться с инвалидами, тем более это не болезнь, а просто специфика, то, что отличает их от других людей.
...
мы четко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация. Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребенок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей.
...
Или вот спрашивают про гей-парады. Этот закон не регулирует гей-парады, они должны проводиться по закону «О митингах». Единственное — применительно к гей-параду в месте проведения должна быть обеспечена безопасность участников, а также в них не должны участвовать дети. Или они не должны проводиться в тех местах, где дети играют сразу за ограждением.
Последний раз редактировалось Гость; 03.04.2015 в 10:12. Причина: red
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
в рф появилось много плохих законов, придуманных самоназначенными "депутатами" в своих корыстных целях
их главная цель - ЧТОБЫ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ и молча гонял в финку жене за маслицемгони, чо
а мне нынче далековато до финки, у меня нынче единственное "импортное" маслице поставки ООО "Валио" красная такая пачка с девкойя так и не понял кто кого купил, но масло теперь не слишком хорошее;
впрочем, как только на упаковке любого брендового товара появляется русиш, такой товар можно уже не братьнеоднократно проверено лично
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ага... ельцин... ебн который.. и помогал ему приводить некий борец за свободы и демократии товагищ бегезовский... который на радостях убежал в англии.. что как бы намекает, тогда что-то пошло не по плану..
пошли так как все аналы были свободными, демократичными и либеральными... в смысле не государственными, а олигархическими, что показывать начали, за то и проголосовали.. как сейчас нав букраине..
опять же.. не стоит говорить за всех.. я в первом туре голосовал за примакова, во втором не за зюганова, а против путина... и как раз мой выбор тогда сделало заявление ебн - этой мой приемник..
в 2004 на выборы я не ходил, но тоже за путина голосовать бы не стал... а вот к 2008 мнение у меня таки изменилось..
не стыдно ошибиться... стыдно гордиться своими ошибками...
наглядный пример почему дали сейчас есть под боком, нав букраине.. только вукраинцы так ничему и не научились...
1991 - Через 10 лет, Украина станет самой богатой страной Европы второй Францией... (с)Леонид Кравчук
2004 - Кучму геть! Уберем кучму, заживем!
2010 - Ющенко - 3% на выборах президента
2014 - панду геть!
90-е вполне показали, кто друг, а кто прикрываясь словами про демократии, либерализмы и прочей фигней, одобрял расстрел белого дома в 1993..
кто как был против войны в чечне, но против руководства рф никаких санкций не вводил (очень контрастирует с сегодняшней ситуацией, прям испереживались они из-за украины, ага)
опросы левада-центров глянь.. всем пофиг на сыр..