Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Атокс, обрати внимание на клиента, похоже пораУже вражиной обзывается... Что там у вас за разжигание вражды полагается?
Регистр... как бы тебе помягче, чтоб дошло, как для ребенка... во-первых, есть финский сыр никто не запрещалво-вторых, он был сделан для России, но в связи с санкциями не смог продаться нам у нас в стране, поэтому за ним пока можно ездить туда
в-третьих, поскольку у них и так затоваривание, а тут вдруг всплыло "а нас за шо?", то затоваривание приняло просто катастрофические объемы, поэтому цены падают, в-четвертых, поток туристов в Финляндию, в том числе и шоп-туры "блокадников" резко сократился, из-за чего там рады любому покупателю и посетителю... Ну и так далее... А всего лишь Финляндия решила, что введет санкции против России как и все и им за это ничего не будет
Почему я должен отказываться от своего удобного географического местоположения? На каком основании? Регистр мне запретит?
Еще раз повторюсь для жителей ближнего и дальнего зарубежья, у нас свобод больше чем у васНикто не запрещает нам есть финский сыр и быть гомосеками... Только почему то не все хотят. А у вас какая-то параллельная реальность в головах
Ты эта... не балуйся больше с фантазиями то... Пристрастишься ещеА вообще вопрос был не тебе, и не надо извращать. Хотя, читай выше...
никто не отодвигает..
помнится лет 20 назад "певицу" из израиля лишили победы в евровидении, когда всплыла операция по смене пола...
Ну, это просто
Ситуация многомерна.
Во-первых, либерален ли закон. Ну, для простоты допустим, что либерален.
Во-вторых, всякий ли парад есть пропаганда. Допустим и тут, что да, всякий парад есть пропаганда чего-то. Хотя иногда бывает, что парад - это не пропаганда, а призыв, способ обратить внимание общественности на что-то. Но для простоты пусть это всё будет синонимами пропаганде.
В-третьих, парад гомосеков - это стопудово пропаганда мужеложства среди несовершеннолетних (убери любое слово, и уже нет нарушения закона)? Ты уверен? Тогда с фактами - куда следует. Но ведь такое дело обоюдострое. Если чадо увидело по ТВ парад гомосеков и потом сказало завучу в школе "хочу быть гомосеком", то ещё ведь вопрос, кто закон нарушил. Гомосек на параде с воздушным шариком в виде голубого сердечка; Киселёв, показавший картинку на ТВ; или заботливый отец, который дома парады чаду по телеку показывает.
p.s. И, кстати, что будем делать с парадами коммунистов и прочих либерал-демократов, если я тебе скажу, что какое-то не очень умное чадо пришло к своему не очень внимательному отцу и сказало: "давай бить жидов! они развалили Россию!". Будем запрещать парады?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 03.04.2015 в 00:12. Причина: 1
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты какой-то не такой... Ты наверно го... Ну ты понялЕсть закон. Его надо исполнять. Есть те, кто хотят "свободы" и не хотят исполнять закон. Что тут сложного? Гей-сообщества мне напоминают колонию паразитов, которым, чтобы выжить, надо привлекать в колонию все больше новых членов (в хорошем смысле)... Иначе они просто вымрут.
Как говорил Петер Глебски: "Давайте будем логичны. Если это люди, тогда они преступники и получили свое. А если не преступники... но ведь тогда они и не люди. Но какое мне дело до них, до этих нелюдей, скрытых под человеческим обликом. Логично? Логично. Значит я прав..." (с) "Отель "У погибшего альпиниста", "Таллинфильм", 1979
Все остальное - от лукавого, смотри беснующихся лесбиянок в видео из Аргентины....
В русском языке названия должностей с большой буквы не пишутся.
Впрочем есть два исключения:
1. Официальный документ, в котором упоминается должность не конкретного человека а должность вообще. Например - Работодатель Гость нанимает на должность Президента РФ гражданина Путина В.В.
2. Фантакт назвал своего кота - Президент.
Для вас с большойЭто в Германиях всяких президент полное ничтожество, а рулит всеми баба-канцлер, которой командует негр из-за океана...
И ты утверждаешь, что государственные сайты заполняют неграмотные люди?
http://pravo.gov.ru/RSS/kremlin_acts.html...Выделить в 2015 году из резервного фонда Президента Российской Федерации...