Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1367 из 1666 ПерваяПервая ... 367867126713171357136613671368137714171467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Тот самый "русский мир", русский фашизм если хотите (ой да, счассс начнётся про фашизм и национализм, чем что от чего отличается) и ни в коем случае не ты и не кто бы то ни был конкретно... Я всё же за Российский мир
    Да ты, батенька, тот еще татаро-монгольский фашист националист
    Но мне кажется, ты меня с кем то спутал.
    Не стану я с тобой срачи разводить, пока ты за Россию бьёшься и считаешь свою судьбу неотделимой от её судьбы.
    Пусть будет Российский мир
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Обычная феодальная раздробленность средних веков. Вот почему монгольское вторжение и вассалитет - это круто, мне не очень понятно.
    А почему украинское вторжение и вассалитет начиная от Хрущёва, Брежнева и заканчивая Горбачёвым это круто?
    А почему грузинское вторжение во времена Сталина и вассалитет это круто?

А почему Варяжское вторжение Рюриковичей и вассалитет это круто?

Чем Варяжское вторжение лучше вторжения "Монголов"?
    Чем Рюриковичи лучше или хуже Чингизидов?

Обычная феодальная раздробленность это когда Польша до сих пор отдельное государство, потому что у "монголов" радиуса влияния городов не хватило? Объединились бы говорите? Да да, оно и видно

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Да ты, батенька, тот еще татаро-монгольский фашист националист
    Но мне кажется, ты меня с кем то спутал.
    Не стану я с тобой срачи разводить, пока ты за Россию бьёшься и считаешь свою судьбу неотделимой от её судьбы.
    Пусть будет Российский мир
    Видишь ли, когда кто то начинает говорить про иго, то говорят о нём как о чём то ужасном, забывая что варяги Рюриковичи ничем не лучше, но и не хуже "Чингизидов"...

Ну так вот и ты себе позволил такое высказывание, а оно приводит к тому... Посмотри на Филона и всё поймёшь... Час ещё казак что ни будь добавит и будет полный индикатор детектед

И не надо вешать всех собак на современных татар, которые на самом то деле ни при делах, их вообще то точно так же завоевали и они в отличии от столов Рюриковичей хоть как то сопротивлялись

Спорить с любителями альтернативной истории, по моему опыту - дело неблагодарное. Тут лучше умыть руки.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Видишь ли, когда кто то начинает говорить про иго, то говорят о нём как о чём то ужасном, забывая что варяги Рюриковичи ничем не лучше, но и не хуже "Чингизидов"...

Ну так вот и ты себе позволил такое высказывание, а оно приводит к тому... Посмотри на Филона и всё поймёшь... Час ещё казак что ни будь добавит и будет полный индикатор детектед

И не надо вешать всех собак на современных татар, которые на самом то деле ни при делах, их вообще то точно так же завоевали и они в отличии от столов Рюриковичей хоть как то сопротивлялись
    Ты не с теми воюешь
    "Иго" и "Русский мир" - исторические термины.
    Если кто-то произнес эти слова, то это не значит что он задумал совершить злодеяние против России.
    Иго было одним из испытаний для русской цивилизации, пройдя которое она стала сильнее и вынесла из него ценный опыт.
    Буду надеяться что ты не станешь ради "торжества толерантности" требовать от меня назвать русскую цивилизацию российской...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    есть такое слово "люстрация", в свое время проманежились с нею в рф - вот и получили писю в телик
    И где сие понятие было с успехом применено? (Только не говори что на Украине )
    Представитель команды CRC

Я понимаю, тебе как татарину нравится думать, что русские княжества добровольно и с песней встречали монголо-татар.
    Может, тогда, и Казанское ханство добровольно присоединилось к Руси? Мне нравится эта версия, пусть будет так.
    Вторжение Батыя поддержало часть княжеств и значительная часть его войск состояла из русских, собственно там все от Калки пошло, земли всех кто принимал участие в той битве подверглить разорению. Вообще многие историки считают поход Батыя не нашествием, а карательной операцией.

Я вообще никогда не понимал людей, старающихся зажать проживающие на их территории массы. Возьмите к примеру германию, там треть турков, если не больше, так вот там на них не гонения, а наоборот послабления всяческие, ведь дураку понятно, если попытаться зажать треть собственного населения, то в стране будет хаос. Почемуб на Украине не сделать русский вторым государственным? Многие проблемы бы отпали сразу, это кстати обещал и не выполнил Янукович (может именно поэтому его и свергли )/ Вот представьте себе если бы рада внесла предложение вместо отмены закона о региональных языках сделать русский 2м государственным, как вы думаете где бы был Крым ?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот представьте себе если бы рада внесла предложение вместо отмены закона о региональных языках сделать русский 2м государственным, как вы думаете где бы был Крым ?
    Соображаешь

Так а я про что написал? )
    Так я ж не в претезии просто добавил

Вообще всегда приятно разговаривать с людьми принимающими аргументы противоположной стороны. поэтому суперрегистра можно не читать, он просто что-то ляпает даже не вникая сам что именно ляпнул.

Вообще для общности понятий надо либо не замечать взаимные ляпы, либо подробно разбирать их, но ситуация когда один распинается, а другой даже не читает его мне как-то не по душе.

Вот бывают же и нормальные либералы

Соображаешь
    Да поросто досада берет. Янукович никогда не был пророссийским. он был попросту хитрожопым и вилял своей задницей туда, где больше дают, а давали больше у нас, но и при этом он постоянно хитрил и нарушал свои слова и играл на обе стороны. Вот кстати при всей своей оранжевости Ющенко не стесняясь греб в карман с российского газа, заключал невыгодные для своей страны контракты и что, никто его пророссийским не считал, так почемуж Янукович, который греб с россии куда меньше, вдруг стал пророссийским? Почему его свержение сопровождалось антироссийской истерией? Вот прям так и хочется сказать что за что боролись, на то и напоролись

Спорить с любителями альтернативной истории, по моему опыту - дело неблагодарное. Тут лучше умыть руки.
    Историю надо знать, а не спорить, история это не та наука, где истина рождается в споре. У истории истина рождается в датах и фактах

Ты не с теми воюешь
    "Иго" и "Русский мир" - исторические термины.
    Если кто-то произнес эти слова, то это не значит что он задумал совершить злодеяние против России.
    Иго было одним из испытаний для русской цивилизации, пройдя которое она стала сильнее и вынесла из него ценный опыт.
    Буду надеяться что ты не станешь ради "торжества толерантности" требовать от меня назвать русскую цивилизацию российской...
    Ты ошибаешься, русская цивилизация это результат перетягивания одеяла славянами от российской цивилизации. Это перетягивание уже привело к просиру Романовской империи, привело к просиру советской империи, будете тянуть одеяло дальше, распадёмся как укры.
    И вообще, я с тобой не воюю

Вторжение Батыя поддержало часть княжеств и значительная часть его войск состояла из русских, собственно там все от Калки пошло, земли всех кто принимал участие в той битве подверглить разорению. Вообще многие историки считают поход Батыя не нашествием, а карательной операцией.
    Тогда так было принято. Пришел Варяг Рюрикович, сказал "буду вами править", кто то не согласился - пошел, сжег, ничего личного, просто бизнес

... ситуация когда один распинается, а другой даже не читает его мне как-то не по душе.
    Я первые месяца три честно пытался читать. Потом все начало повторяться. На колу висит, У попа была ... ну, и так далее. Причем вне зависимости от текущей ситуации или чего-либо еще, и все довольно быстро сводится к паре-тройке коронных тезисов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

так почемуж Янукович, который греб с россии куда меньше, вдруг стал пророссийским? Почему его свержение сопровождалось антироссийской истерией? Вот прям так и хочется сказать что за что боролись, на то и напоролись
    Ну в первую очередь потому, что не стал подписывать пресловутое соглашение об ассоциации в котором не было учета интересов России и
    против подписания которого Россия выступала.
    А во вторых - какой бы янукович гнилой не был, но голосовал за него юго-восток, а значит хошь-нехошь символ пророссийски настроенной части общества, хоть и хитрожопый...

Ну в первую очередь потому, что не стал подписывать пресловутое соглашение об ассоциации в котором не было учета интересов России и
    против подписания которого Россия выступала.
    А во вторых - какой бы янукович гнилой не был, но голосовал за него юго-восток, а значит хошь-нехошь символ пророссийски настроенной части общества, хоть и хитрожопый...
    Ну так он и был инициатором этой ассоциации, а не стал подписывать, т.к. сделал из подписания торги кто больше денег даст, дал ВВП тока и всего, а европа проявила явное скупердяйство. что мешало ей пообещать, вон весной прошлого года обещать не скупились, а выполнили лишь малую толику своих обещаний, но кинутые Украинцы попрежнему на них молятся - дурдом да и только. А за Януковича голосовал восток т.к. он сам оттуда, разве не логично?

ps как поет шнур - Все это похоже на какую-то разводку

Ну так он и был инициатором этой ассоциации, а не стал подписывать, т.к. сделал из подписания торги кто больше денег даст, дал ВВП тока и всего, а европа проявила явное скупердяйство
    Так это не отменяет удобства случая зарядить антироссийской истерией украинцев теми, кто организовал переворот в отместку за неподписание.
    Янукович то был символом пророссийских.
    Пытались сразу двух зайцев убить, а получилось как и полагается в таких случаях.

что мешало ей пообещать, вон весной прошлого года обещать не скупились, а выполнили лишь малую толику своих обещаний, но кинутые Украинцы попрежнему на них молятся - дурдом да и только.
    В те времена запросы к уровню жизни на украине были повыше, чем сейчас. И одними обещаниями не обошлось бы. А денег в европе - нема.
    Поэтому пришлось грубо принуждать украину "делать выбор".
    А после такого выбора Россия уже не стала оплачивать укроеврошлях.
    Вот после этого можно уже обещать все что угодно - этим обещаниям конкуренции живыми деньгами больше не было...

А за Януковича голосовал восток т.к. он сам оттуда, разве не логично?
    Отчасти.
    Но в основном за обещания удовлетворения запросов пророссийского населения, которые он не собирался выполнять.
    Последний раз редактировалось alxtskv; 24.02.2015 в 18:53.

Навязчивый латентный

Обычная феодальная раздробленность средних веков. Вот почему монгольское вторжение и вассалитет - это круто, мне не очень понятно.
    Потому что "Долой отсталый рабовладельческий режим! Да здравствует прогрессивное движение - феодализм!"
    Время такое было, прогресс шагал семимильными шагами )))

Так это не отменяет удобства случая зарядить антироссийской истерией украинцев теми, кто организовал переворот в отместку за неподписание.
    Янукович то был символом пророссийских.
    Пытались сразу двух зайцев убить, а получилось как и полагается в таких случаях.
    Дело в том что организаторам платили именно за антироссийскость выступлений. поэтому и изначально там набежала всякая шваль со своими речевками, как говорится никто не знал удасться свергнуть или нет, но профит по основной линии должен был присутствовать не зависимо от результата. а основная масса просто повелась на символ и долгое время они попросту не замечали националистов, я ведь постоянно общаюсь с друзьями из Киева. Какие там нафиг фашисты, ну сидит обдолбанная группа в 10 чел. со свастиками. разве это серьезно? И потом ониж пойдут с беркутом бодаться , мы ж умные, постоим посмотрим в сторонке. А потом когда все разрослось уже подугому заговорили. - ну ладно, да кое где лучшене вспоминать что ты русский, но этож тока кое где, а не везде Экстремисты, которым с вами временно по пути - все равно экстремисты и на вас им насрать. завтра они так же замечательно проломят голову и вам, а за что не важно, просто скажут попал не вто время не в то место...

Есть мнение, что националистов янукович даже подкармливал с целью усилить свою привлекательность по сравнению с "ними"...
    Но когда джин вылез, то было уже поздно...

Закрытая тема
Страница 1367 из 1666 ПерваяПервая ... 367867126713171357136613671368137714171467 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права