Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
они называют хапуг "хозяин" вместо "нанятый мной работник"
а всё начинается с того, кто кому говорит "спасибо за покупку" - так при ельцине внезапно стали говорить продавцы, все стороны радовались цивилизованному рынку мол в россии теперь как в нормальных странах,
но затем путин пёрнул совком - и совковые покупатели-выпердыши снова САМИ стали говорить "спасибо за покупку", а продавцы внезапно разучились капитализму и стали говорить "пожалуйста", подразумевая что промолчавший покупатель сказал "спасибо"
прикольно ломать скрепы требованием спасиба от продавцаприкольно объяснять продавцам что это я их кормлю, а не какой-то "их хозяин"
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Очень все понятно. Это у них справедливый гнев накипел за алкаша Ельцина, непостроенные по вине ЦРУ баллистические ракеты и стратегические бомбардировщики, ложь, льющуюся кровавым потоком из коварных динамиков радио свободы, боль за огульно оболганных военных и лично анпиратора, ярость, направленная против украинских фашистов, чувство потери себя и своего личностного я после распада Великой Империи и устранения КПСС, обида за удаленную шестую статью, и еще масса всего такого же в том же духе. Так что все в порядке, проходите мимо, ничего особо выдающегося не происходит, пролетарии полицейского труда справляют нужду. Остается только подождать, пока радость от запрета гей-парадов и Тангейзера их переполнит удовлетворением, спокойствием, благоразумием и жаждой проявить себя с лучшей стороны. И это время обязательно наступит, товарищи.Совершенно непонятно, как вообще в 2015 году в полиции могут работать такие обезьяны с корочками сотрудники. Почему другие сотрудники, видя неадекватное поведение своих коллег, молча хлопают глазами? ... Откуда взялись гопники в уфимской полиции, спросите вы? Я не знаю. Вопрос лучше задать МВД и Прокуратуре.
Чтобы регистру не уподобляться я все в один пост сведуЛадно, Лада, дама в возрасте, ее не переубедишь, что это она отстаивала свободу в России до ее полного развала... С развалом правда не удалось до конца. Но с чего такие потоки от более молодого поколения?
Моя ездит, потому что сыр дешевле. Вот новую машину купили, теперь и сам прокачусь, посмотрю, чем же там за бугром так намазано
Это к чему? Гадит регистр, а отвечать за него должен я? Уточните, что именно соблюдать. Не перешел ли регистр тонкую красную линию, понижая уровень дискуссии и переходя на личности? Не пора ли и его немножко того... остудить?
Я не пойму, тебе завидно что ли?
Э нет, шалишь... айпишник твой поменялся с, если память мне не изменяет, Обнинска на Германию. Хотя могу ошибаться. И потом у тебя проскакивало про немцев на улицах ни разТак что "сбежал при первой качке"...
Призываешь смерть? Автобаниться не будешь?
Лучше "Выдавить по капле..." по совету классикаКак сейчас принято
Коммерсант-ФМ: Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук
http://www.politonline.ru/alternate/6245.html
фантакт, про автозак есть уже мем на основе http://drugoi.livejournal.com/3872164.html
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Кстати, Лада, по поводу "заядлых курильщиков" о которых ты упоминала. Я категорический противник курения, но сам при этом не курил, никогда не пробовал, и никогда не хотелось. Так что тут ты мимо... К курильщикам отношусь спокойно, без фанатизма. Ну нравится человеку убивать легкие - это его проблема. Только другим не порти воздух. Тоже самое и о секс-меньшинствах, не хотите размножаться - делайте свои дела дома в темноте под одеялам, а на улицы это тащить не надо...
http://vk.com/video19487322_166683488
7000 LGBT and fighters for abortion attacked Catholics who stood up and defended human chain Cathedral of San Juan Bautista
Это к вопросу о свободе секс-меньшинств. Молодые католики молитвой защищают храм от бесноватых лесбиянок... Вы на чьей стороне будете?
http://ngnews.org/feministki-shturmu...li-prihozhane/24 ноября 2013 года, в Аргентинском провинциальном городе Сан — Хуан, группа молодых католиков сформировали живой щит, чтобы защитить собор святого Иоанна Крестителя от штурма ЛГБТ активистов, феминисток (Национального женского собрания) и сторонников абортов. Обезумевшая толпа извращенцев плевала на молодых людей, била их, высмеивала, брызгала газом в лица, обмазывала их краской, совершала действия сексуального характера перед ними. ЛГБТ активисты писали на храме кощунственные надписи и призывали к его поджогу. Молодые люди не реагировали на эти провокации, и продолжали молиться. По их щеках текли слезы, — сообщает новостной отдел сайта www.ngnews.org со ссылкой на lifesitenews.com. Хотя место конфликта было перед собором, InfoBae сообщает, что «по всему городу появились граффити в защиту абортов».
Внутри собора, находилось 700 человек, которые постоянно, во время конфликта, молились вместе с епископом Mos. Alfonso Delgado.
После неудачной попытки проникнуть в здание, женщины-экстремистски разожгли большой костер и сожгли чучело Папы Франциска, танцуя вокруг него. «Если Папа был бы женщиной, аборт был бы законным» — кричал они.
Нападение произошло 24 ноября во время Национального женского собрания, которое ежегодно собирает аргентинских феминисток, которые отстаивают «права женщин». Как сообщает департамент полиции, они не вмешивались в конфликт так как это были «женщины»...
Вот ЭТО я должен допустить на наши улицы?
Это честь делает этим людям, что они мирно и молитвой отстояли храм. Плакать надо, когда никто на защиту из "верующих" не придет. По этому поводу за Аргентину я не беспокоюсь. Российские же "православные" активисты в своей борьбе уподобляются этим агрессивным лесби - вот об этом нужно горевать.
Ну, съездил бы что-ли на старости лет в Аргентину или Бразилию, сам бы и посмотрел, все лучше, чем в Финляндию за сыром. Это сейчас не так дорого, в 2-3 тысячи долларов можно уложиться, если экономить. А так, да, бардак там у них. Большего всего меня шокировало то, что правоверных католиков на свадьбе в Сан Пауло в церкви заставляли обмениваться кольцами под Лед Зеппелин (Stairway to Heaven) в присутствии 120-ти человек приглашенных. Музыка была такая громкая, что я думал, что мои барабанные перепонки лопнут. Про свадебные наряды лучше не писать, но спешу упомянуть, что дам в купальниках не было. Купальник это минимализм, к купальнику в ансамбль требуется по крайней мере какая-никакая накидка, желательно меховая. Дамы постарше одеты в нечто, отдаленно напоминающее вечерние платья. Про Рио я вообще молчу. Аргентина отличается в основном тем, что язык испанский, на улицах и в туалетах грязь (в Бразилии все стерильно) и народ злой и значительно беднее.
давайте про рашеньку, не надо про аргентину
Последний раз редактировалось Гость; 02.04.2015 в 21:09. Причина: 1
Некорректное сравнение.
Секс-меньшиства же не лезут на улицу совокупляться на виду у всех. Они лезут туда свои права качать.
Это как если запретить курильщикам курить везде кроме дома в темноте под одеялом, а потом ещё и запретить выходить им на парады с плакатами "долой запрет!".
Я к тому, что курить или не курить курильщикам в кафе - это один вопрос. А запрещать им выйти на улицу пожаловаться в установленном законом порядке - это уже совсем другой вопрос.
http://lenta.ru/articles/2015/04/02/protest/?vПоследний опрос «Левада-центра» показал небольшой рост протестных настроений в России. На этом фоне у региональных властей меняются установки к «инакомыслящим». Если раньше «карательные» меры принимались в основном против политических демонстрантов, а с «экономическими и бытовыми» старались договориться, сейчас пресекаются попытки любых бунтов. А их инициаторов часто обвиняют в политической неблагонадежности и отсутствии патриотизма. Социологи считают, что «закупоривание клапанов» может привести к обратному эффекту.
вот так, в Страсбург, антипатриатизм и предательство по фантакту, чтобы геи защищали!Жительницу Санкт-Петербурга Оксану Королеву за участие в акциях по спасению песочницы в собственном дворе суд наказал на два миллиона рублей. До недавнего времени Оксана была рядовым бухгалтером с зарплатой в 15 тысяч рублей. Политикой никогда не интересовалась и на митинги ни разу не ходила. Однако мать–одиночка, воспитывающая семилетнего сына, активно включилась в битву за детскую площадку рядом со своим домом.
...
— У меня миллионов нет, — говорит Королева, — с работы недавно сократили. На новую устроиться трудно, поскольку часто мелькаю в новостях. Разве что почку на органы продать. Поэтому бороться буду до последнего. В апреле у нас апелляция. Если что — останется Верховный суд и Страсбург.
есть нечего и недоволен - значит враг! терпи, Путин тоже терпит, и Медведев, и братья Ротенберги, и Ковальчук, а ты значит терпеть не можешь? Пятая колонна, предатель, враг!Представители независимых профсоюзов, чьи ячейки сейчас активно формируются на госпредприятиях и в бюджетных учреждениях, отмечают, что в последнее время выстраивать конструктивный диалог на местах все труднее. Входит в моду причислять работников, дотошно интересующихся порядком начисления своих зарплат, к «пятой колонне» и обвинять в «раскачивании лодки».
Чего-й то некорректное? У нас же демократия. Да и у вас вроде тоже грозяться... Демократия - власть демократов. А не либералов, как тут многие думаютЕсть закон, будь добр ему следовать. Вон атокс и гость тебе подтвердят
Закон говорит "не курить" ближе 15 метров от общественного заведения и не пропагандировать свои наклонности при детях. Поскольку парад могут увидеть дети - все строго по закону
Все остальное им не запрещают. Так что "свободы" у обеих категорий граждан хоть жопой жуй... Что они и делают. Их всего лишь просят сор из избы не выносить...