Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да разве ж так делается, у коммерсов контракты с поставщиками, предоплаты. Как же так можно на всех наплевать, на тех, кто кормит, и тех, кто ест. Ща цены ломанутся, поди попробуй остановить и все отследить.
Кошмар, кошмар, это фатальная промашка власти, кар-кар-кар! А этого боязливого, который сегодня за пенсионные накопления "каился-каялся" уволили.
Ну, и хорошо. Ещё одна совестливая контра выявлена и изгнана. Какие-такие пенсионные деньги, если война с Западом идёт?
Ещё бы от ЧМ по футболу как-то отмазаться, а то хитрые буржуины спецом отказываются его у нас отсанкционировать
Идеально было бы сплавить его к ***лам в качестве компенсации за Крым![]()
Путин все президент, а доходнОй 70 летний регистр все о том же талдычить будет.
«В Закарпатье так называемое предвосстание..." http://topwar.ru/55587-v-zakarpate-r...tiv-kieva.html
"Приехали мы в какое-то поле, вылезли, спросили, хочу ли я жить. Сказали: ложись, снимай штаны и нижнее белье и ползи. Когда я отполз на определенное расстояние, раздалось два выстрела..."
бомбануло таки? трое суток на охлаждение..Ну не знаю, кого тут торкнуло. Все относительно. Есть люди, которые считают правильным, что один..
может я на другом ДВ 20 лет прожил... не знаю..
по хорошему это их европейское г***о еду, давно запретить надо...
---
сегодня ездил в мариуполь... это что-то... я даже это рассказывать боюсь)
вечером попробую описать то, за что ничего не будет... если что...
но в целом... если раньше у меня были подозрения, что рашка помогает сепаратистам... то сейчас я скорее склоняюсь к тому, что рашка помогает укропской армии... ну... или фиг знает, как это все можно интерпретировать... и вот как раз об этом рассказывать я не буду... ну, только если в личку..
Прожил? А, может, жил в том возрасте, когда раздел песочницы важнее отделения от центральной власти? Или, может, в таком социальном окружении, где мечты об очередной звезде на погоны важнее прочего? Идея обирания окраин центром не вчера возникла, странно, что ты не в курсе.может я на другом ДВ 20 лет прожил... не знаю..
Праавильно, пиво немецкое ведь весь мир из солидарности с буржуями пьет, и сыр швейцарский жрет исключительно из солидарности, плюется, морщится, но ест. Нафиг, нафиг, лучше наше, родное, посконное, пеньку, например.по хорошему это их европейское г***о еду, давно запретить надо...
Смотри, какой осторожный. Если боязно, то зачем намекать, что знаешь что-то. Понятно теперь, почему идея о федерализации вызывает недоумение.вечером попробую описать то, за что ничего не будет... если что...и вот как раз об этом рассказывать я не буду... ну, только если в личку..
Заседание клуба любителей хорошо и побольше пожрать предлагаю считать открытым.
Повестка дня на сегодня:
1. выразить свое "фи" вампирской российской власти, за бесчеловечное отношение к народонаселению России,
особенно к лицам, не относящим себя к быдлу, выражающееся в уменьшении возможности много жрать "здесь и сейчас".
Особенно возмутительно, что власть России свою агрессию против желудков россиян прикрывает заботой о
безопасности России (в т.ч. продовольственной) и создания возможностей для отечественных производителей.
2. рассмотреть вопрос о том, кого можно продать, для срыва коварных планов Путина и сохранения, а лучше увеличения,
возможностей потребления все большего и большего количества жратвы от кошерных производителей.
Кто желает взять слово?
Предлагаю построить космолет, быстро перелететь на нем на альфу центавра, там построить завод по произвудству N2-бомб и разбомбить всех, кто с нами не улетел. Раз не улетели, значит, враги. Попрыгали?