Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 965 из 1666 ПерваяПервая ... 465865915955964965966975101510651465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Занятное интервью с бойцом украинской Нацгвардии http://gordonua.com/publications/Boe...nyh-34760.html
    Не смотрите на пропагандистский ресурс публикации, ответы бойца, судя по всему, в этот раз не проредили.
    – Вы хотите сказать, что бойцы больше всего нуждаются в желтом скотче?

– Я хочу понять, как такое возможно: государство якобы выделяет на АТО миллиарды, а военным скотча купить не за что...
    Синяя изолента - наше всё
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас, друзья мои. Будете жрать байцай и запивать зеленым чаем. О рисе и свининке не мечтайте, самим не хватает. Мрак, конечно, похоже наш господин дракон с глузду съехал.
    Да не, вот с Турцией расширяют товарооборот фруктов и овощей, они только рады. С Бразилией договариваются. Латинская Америка вообще готова нас завалить и мясом, и сыром, и чем угодно... Иран тот же - бартер уже идет на рубли, кроме нефти у них много чего можно купить.

Да разве ж так делается, у коммерсов контракты с поставщиками, предоплаты. Как же так можно на всех наплевать, на тех, кто кормит, и тех, кто ест. Ща цены ломанутся, поди попробуй остановить и все отследить.
    Кошмар, кошмар, это фатальная промашка власти, кар-кар-кар! А этого боязливого, который сегодня за пенсионные накопления "каился-каялся" уволили.
    Последний раз редактировалось lada; 06.08.2014 в 20:55.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Да не переживай так за нас, я вот кроме финского сыра что-то и не припомню импортной жратвы... И то сыр сами возим, не в наших магазинах покупаем.

который сегодня за пенсионные накопления "каился-каялся" уволили.
    единственного, который извинился, а путлер да, когда жрать нечего будет, быстро полетит, куда положено, голод не тетка

То, что цены в магазе в результате этого смелого выпада вниз не пойдут, это 100%. Но рассеяне суперпривышные к росту цен, заплотют и сейчас.
    Поворчат, назовут всех и наших и иноземных правителей х..лами и заплотют.

Да разве ж так делается, у коммерсов контракты с поставщиками, предоплаты. Как же так можно на всех наплевать, на тех, кто кормит, и тех, кто ест. Ща цены ломанутся, поди попробуй остановить и все отследить.
    Кошмар, кошмар, это фатальная промашка власти, кар-кар-кар! А этого боязливого, который сегодня за пенсионные накопления "каился-каялся" уволили.
    Ну, и хорошо. Ещё одна совестливая контра выявлена и изгнана. Какие-такие пенсионные деньги, если война с Западом идёт?
    Ещё бы от ЧМ по футболу как-то отмазаться, а то хитрые буржуины спецом отказываются его у нас отсанкционировать

Идеально было бы сплавить его к ***лам в качестве компенсации за Крым
    Последний раз редактировалось Filon; 06.08.2014 в 22:51.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    единственного, который извинился, а путлер да, когда жрать нечего будет, быстро полетит, куда положено, голод не тетка
    Путин все президент, а доходнОй 70 летний регистр все о том же талдычить будет.

«В Закарпатье так называемое предвосстание..." http://topwar.ru/55587-v-zakarpate-r...tiv-kieva.html

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

"Приехали мы в какое-то поле, вылезли, спросили, хочу ли я жить. Сказали: ложись, снимай штаны и нижнее белье и ползи. Когда я отполз на определенное расстояние, раздалось два выстрела..."
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

Ну не знаю, кого тут торкнуло. Все относительно. Есть люди, которые считают правильным, что один..
    бомбануло таки? трое суток на охлаждение..

Для властей не знаю, а для живущих на ДВ тема однозначно больная, много раз слышала от них мечты об отделении от МАсквы.
    может я на другом ДВ 20 лет прожил... не знаю..

по хорошему это их европейское г***о еду, давно запретить надо...

---

сегодня ездил в мариуполь... это что-то... я даже это рассказывать боюсь)
    вечером попробую описать то, за что ничего не будет... если что...
    но в целом... если раньше у меня были подозрения, что рашка помогает сепаратистам... то сейчас я скорее склоняюсь к тому, что рашка помогает укропской армии... ну... или фиг знает, как это все можно интерпретировать... и вот как раз об этом рассказывать я не буду... ну, только если в личку..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Хоть один человек покаялся

ww.newsru.com/russia/06aug2014/facebook.html
    Это просто повод для увольнения. Причина: его фамилия/имя/отчество волшебным образом совпадают с данными персонажа "Нашей Раши" из г. Таганрога, неудачника по жизни.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

может я на другом ДВ 20 лет прожил... не знаю..
    Прожил? А, может, жил в том возрасте, когда раздел песочницы важнее отделения от центральной власти? Или, может, в таком социальном окружении, где мечты об очередной звезде на погоны важнее прочего? Идея обирания окраин центром не вчера возникла, странно, что ты не в курсе.

по хорошему это их европейское г***о еду, давно запретить надо...
    Праавильно, пиво немецкое ведь весь мир из солидарности с буржуями пьет, и сыр швейцарский жрет исключительно из солидарности, плюется, морщится, но ест. Нафиг, нафиг, лучше наше, родное, посконное, пеньку, например.

вечером попробую описать то, за что ничего не будет... если что...и вот как раз об этом рассказывать я не буду... ну, только если в личку..
    Смотри, какой осторожный. Если боязно, то зачем намекать, что знаешь что-то. Понятно теперь, почему идея о федерализации вызывает недоумение.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Заседание клуба любителей хорошо и побольше пожрать предлагаю считать открытым.
    Повестка дня на сегодня:

1. выразить свое "фи" вампирской российской власти, за бесчеловечное отношение к народонаселению России,
    особенно к лицам, не относящим себя к быдлу, выражающееся в уменьшении возможности много жрать "здесь и сейчас".
    Особенно возмутительно, что власть России свою агрессию против желудков россиян прикрывает заботой о
    безопасности России (в т.ч. продовольственной) и создания возможностей для отечественных производителей.

2. рассмотреть вопрос о том, кого можно продать, для срыва коварных планов Путина и сохранения, а лучше увеличения,
    возможностей потребления все большего и большего количества жратвы от кошерных производителей.

Кто желает взять слово?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Заседание клуба любителей хорошо и побольше пожрать предлагаю считать открытым.
    Повестка дня на сегодня:

1. выразить свое "фи" вампирской российской власти, за бесчеловечное отношение к народонаселению России,
    особенно к лицам, не относящим себя к быдлу, выражающееся в уменьшении возможности много жрать "здесь и сейчас".
    Особенно возмутительно, что власть России свою агрессию против желудков россиян прикрывает заботой о
    безопасности России (в т.ч. продовольственной) и создания возможностей для отечественных производителей.

2. рассмотреть вопрос о том, кого можно продать, для срыва коварных планов Путина и сохранения, а лучше увеличения,
    возможностей потребления все большего и большего количества жратвы от кошерных производителей.

Кто желает взять слово?
    Зачотный тролль Сначала даже возникает желание ответить...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Аfro, ты прав.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Предлагаю построить космолет, быстро перелететь на нем на альфу центавра, там построить завод по произвудству N2-бомб и разбомбить всех, кто с нами не улетел. Раз не улетели, значит, враги. Попрыгали?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну, и Путина в частности. (с) Наши

Закрытая тема
Страница 965 из 1666 ПерваяПервая ... 465865915955964965966975101510651465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права