Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://www.newsru.com/cinema/02apr2015/cons.htmlБольшая часть московских концертных площадок отказалась от проведения мероприятия с участием российских рок-звезд в память о Борисе Немцове на 40-й день после его гибели. Об этом рассказал продюсер Михаил Козырев.
а знаете почему? потому что в России свобода слова!
Регистр, ты как с луны свалился. В России всегда воровали, всегда запрещали свободу слова, потому что от нее вред один. Я вот другое понять не могу, как народилось поколение, которое совершенно искренне этих хапуг по форумам защищает. Ладно в советские времена, тогда не было публикаций по фактам коррупции, "вожди" вели себя гораздо скромнее. И незамутненный интеллектом индивид с чистым сердцем мог поддерживать дело всеобщего равенства и братства и даже любить вождя. Не все верили, не все любили, но и совестно за власть как-то не было, пока не начались проблемы с дикцией. Но сейчас, сейчас?!.. Когда, к примеру, сердюков сидит себе и чай попивает и на всех, извините, клал... Как можно защищать тех, кто это допустил? Ведь это нынешняя власть выпестовала циничную наглость таких вот сердюковых. Вы что, господа ватники, дураки?!
а что кто-о ездеет за покупками в Финляндию? Интересно было бы посмотреть на таких.
Хотя Фантакт прав в одном, что перепостить публикацию ума много не надо, вот суперрегистра можно читать только когда он своими словами пишет
Я лично могу случаи коррупции и долбанутости властей сотнями приводить, причем не из статей. а то что знаю лично, интересно что друзья живущие за границей точно так же могут про свои страны писать, хотя конечно переплюнуть россию трудновато будет. Но факт в том что слушать как тут все плохо от людей тут не живущих ничего кроме раздражения не вызывает, как говорится чего учить отца е...ся. А вот действенного метода, как все сделать лучше (тусоваться на дебильных демонстрациях не предлагать) никто даже не пытается предложить
Не, ну я понимаю, что вам не с чем сравнивать (это не про геев, а про власть). Но вы хотя бы допускаете мысль, что воры у власти - это плохо? Или вы настолько другого не видели, что считаете это нормой? А "Как закалялась сталь" сейчас в школах уже не проходят?
Да если бы в доле, было бы хоть понятно. А так просто нонсенс какой-то. Министр (!) обороны (!), святая святых, главный хранитель их драгоценных "искандеров", которыми готовы пугать всех и вся, тырит бабло чемоданами, а ватники бьются лбом о мониторы "путин - молодец"... Путин, может, и не тырит. Но это его министр обороны, наш министр обороны. ОБОРОНЫ, матьперемать... А ну как такой "министр" эти самые искандеры продаст или сменяет на гарнитур мебельный... Дикость какая-то творится.
Ну вот да, это единственное объяснение. Ну так и перестаньте уже защищать эту дрянную власть. Ведь это какой-то позор.Нет, Лада, не видели. Не видели её ни девяностые, ни перестроечники. 20 лет и ни одного нормального, сильного, без бюрократии правительства. Поэтому люди так живут и терпят.
ну так читай выше, чья жена за покупками в Финляндию ездит - нашего ватника-переватникаговорит, там дешевле и выбор больше
я никогда не говорил, что живу заграницей, это снейкб сказал
я тебе по секрету скажу, кроме протеста другого метода нет, либо протестуешь, либо молчишь и терпишь
ты его за руку ловила? кто там и что ворует, чемоданами, мы все равно не узнаем.. это раз..
армия которую реформировал сердюков сработала четко и красиво в крыму.. всем ывропейцам понравилось... это два..
третье... кто больше всех кричит, что власть дерьмо, надо срочной бороться?
ты, регистр и всякие радио свободы америки.. на счет первых двух не в курсе, но третьи кричали в 80-е и год назад на украине..
после 80-х был ельцин... где тогда были эти голоса америки? ельцину можно расстрелять парламент, можно было плодить много олигархов (они что, честно заработали?) и никого не волновало, кто ворует чемоданами..
такая же фигня на украине год назад, кровавый диктатор не должен применять оружие против мирных протестующих (слова европейских и американских политиков).. где сейчас те политики? почему яныку было нельзя силой разогнать майдан, а новой власти можно подвести артиллерию и расстреливать города?
вот... собственно и ответ... да, воруют... но ваши, воровали намного больше... в том числе боря немцов... и поэтому, ватники вас, таких честных, не хотят..
позор был привести в 91 году к власти алкаша ельцина...
ну вот и зялт познал качество государственного обслуживания
государю осталось положить зялта в автозак и попинать, чтобы выбить из него ватника
Совершенно непонятно, как вообще в 2015 году в полиции могут работать такие обезьяны с корочками сотрудники. Почему другие сотрудники, видя неадекватное поведение своих коллег, молча хлопают глазами? ... Откуда взялись гопники в уфимской полиции, спросите вы? Я не знаю. Вопрос лучше задать МВД и Прокуратуре.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing