Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1464 из 1666 ПерваяПервая ... 464964136414141454146314641465147415141564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 33314

Тема: Английский клуб

Большая часть московских концертных площадок отказалась от проведения мероприятия с участием российских рок-звезд в память о Борисе Немцове на 40-й день после его гибели. Об этом рассказал продюсер Михаил Козырев.
    http://www.newsru.com/cinema/02apr2015/cons.html
    а знаете почему? потому что в России свобода слова!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Регистр, ты как с луны свалился. В России всегда воровали, всегда запрещали свободу слова, потому что от нее вред один. Я вот другое понять не могу, как народилось поколение, которое совершенно искренне этих хапуг по форумам защищает. Ладно в советские времена, тогда не было публикаций по фактам коррупции, "вожди" вели себя гораздо скромнее. И незамутненный интеллектом индивид с чистым сердцем мог поддерживать дело всеобщего равенства и братства и даже любить вождя. Не все верили, не все любили, но и совестно за власть как-то не было, пока не начались проблемы с дикцией. Но сейчас, сейчас?!.. Когда, к примеру, сердюков сидит себе и чай попивает и на всех, извините, клал... Как можно защищать тех, кто это допустил? Ведь это нынешняя власть выпестовала циничную наглость таких вот сердюковых. Вы что, господа ватники, дураки?!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вы все сбежали при первой качке, оставив тонущий корабль и теперь с других берегов наблюдаете, как мы, оставшиеся, боремся за живучесть. Самое смешное, что у нас это получается, но вы все равно продолжаете считать нас ватниками и колорадами
    да-да, ты свою проповедь своей жене расскажи, когда она в следующий раз в Финляндию за покупками поедет

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Вы что, господа ватники, дураки?!
    ватник = дурак

идейный враг всяких трансформероB

английский клуб, жентельмены, все дела..

вы что, дураки? / = дурак

почему этого ещё не посадили? / почему там полицейских посадили?

почему вы защищаете эту власть? / ельцин разрешил макдональдсы же

рок-концерт на 40 дней... вы е*****сь там что ле?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    да-да, ты свою проповедь своей жене расскажи, когда она в следующий раз в Финляндию за покупками поедет
    а что кто-о ездеет за покупками в Финляндию? Интересно было бы посмотреть на таких.

Хотя Фантакт прав в одном, что перепостить публикацию ума много не надо, вот суперрегистра можно читать только когда он своими словами пишет
    Я лично могу случаи коррупции и долбанутости властей сотнями приводить, причем не из статей. а то что знаю лично, интересно что друзья живущие за границей точно так же могут про свои страны писать, хотя конечно переплюнуть россию трудновато будет. Но факт в том что слушать как тут все плохо от людей тут не живущих ничего кроме раздражения не вызывает, как говорится чего учить отца е...ся. А вот действенного метода, как все сделать лучше (тусоваться на дебильных демонстрациях не предлагать) никто даже не пытается предложить
    Представитель команды CRC

Не, ну я понимаю, что вам не с чем сравнивать (это не про геев, а про власть). Но вы хотя бы допускаете мысль, что воры у власти - это плохо? Или вы настолько другого не видели, что считаете это нормой? А "Как закалялась сталь" сейчас в школах уже не проходят?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Вы что, господа ватники, дураки?!
    Они просто "в доле"

Король Аватар для Хитрец

Не, ну я понимаю, что вам не с чем сравнивать (это не про геев, а про власть). Но вы хотя бы допускаете мысль, что воры у власти - это плохо? Или вы настолько другого не видели, что считаете это нормой? А "Как закалялась сталь" сейчас в школах уже не проходят?
    Нет, Лада, не видели. Не видели её ни девяностые, ни перестроечники. 20 лет и ни одного нормального, сильного, без бюрократии правительства. Поэтому люди так живут и терпят.
    Последний раз редактировалось akots; 02.04.2015 в 18:18. Причина: цитату поправил

Да если бы в доле, было бы хоть понятно. А так просто нонсенс какой-то. Министр (!) обороны (!), святая святых, главный хранитель их драгоценных "искандеров", которыми готовы пугать всех и вся, тырит бабло чемоданами, а ватники бьются лбом о мониторы "путин - молодец"... Путин, может, и не тырит. Но это его министр обороны, наш министр обороны. ОБОРОНЫ, матьперемать... А ну как такой "министр" эти самые искандеры продаст или сменяет на гарнитур мебельный... Дикость какая-то творится.

Нет, Лада, не видели. Не видели её ни девяностые, ни перестроечники. 20 лет и ни одного нормального, сильного, без бюрократии правительства. Поэтому люди так живут и терпят.
    Ну вот да, это единственное объяснение. Ну так и перестаньте уже защищать эту дрянную власть. Ведь это какой-то позор.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ммм.. а как же свобода, демократия, революция в оренбурге?
    ты получается такой же лемминг (по терминологии гостя), только американский....
    Я свято чту уголовный кодекс, - скажем так. Все прочие выводы выводятся сами собой. Свобода-демократия и революция в Оренбурге это разные семантические категории друг к другу не имеющие никакого отношения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

фантакт: Просьба соблюдать.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а что кто-о ездеет за покупками в Финляндию?
    ну так читай выше, чья жена за покупками в Финляндию ездит - нашего ватника-переватника говорит, там дешевле и выбор больше

Но факт в том что слушать как тут все плохо от людей тут не живущих ничего кроме раздражения не вызывает, как говорится чего учить отца е...ся.
    я никогда не говорил, что живу заграницей, это снейкб сказал

А вот действенного метода, как все сделать лучше (тусоваться на дебильных демонстрациях не предлагать) никто даже не пытается предложить
    я тебе по секрету скажу, кроме протеста другого метода нет, либо протестуешь, либо молчишь и терпишь

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Они просто "в доле"
    да какие там в доле, у них самих ничего нет,
    скорая не приедет - они будут со словами "зато крым наш" умирать

идейный враг всяких трансформероB

Министр (!) обороны (!), святая святых, главный хранитель их драгоценных "искандеров", которыми готовы пугать всех и вся, тырит бабло чемоданами
    ты его за руку ловила? кто там и что ворует, чемоданами, мы все равно не узнаем.. это раз..

армия которую реформировал сердюков сработала четко и красиво в крыму.. всем ывропейцам понравилось... это два..

третье... кто больше всех кричит, что власть дерьмо, надо срочной бороться?
    ты, регистр и всякие радио свободы америки.. на счет первых двух не в курсе, но третьи кричали в 80-е и год назад на украине..
    после 80-х был ельцин... где тогда были эти голоса америки? ельцину можно расстрелять парламент, можно было плодить много олигархов (они что, честно заработали?) и никого не волновало, кто ворует чемоданами..
    такая же фигня на украине год назад, кровавый диктатор не должен применять оружие против мирных протестующих (слова европейских и американских политиков).. где сейчас те политики? почему яныку было нельзя силой разогнать майдан, а новой власти можно подвести артиллерию и расстреливать города?

вот... собственно и ответ... да, воруют... но ваши, воровали намного больше... в том числе боря немцов... и поэтому, ватники вас, таких честных, не хотят..

Ну так и перестаньте уже защищать эту дрянную власть. Ведь это какой-то позор.
    позор был привести в 91 году к власти алкаша ельцина...

Ну все, уже и тут не первый
    "Я больше не последний диктатор Европы, - сказал с усмешкой 60-летний Лукашенко. - Есть диктаторы немного хуже, чем я, не так ли? Я уже меньшее зло"

Почему не с чем, властей много видели. Воруют все по разному, тех кто совсем не ворует я правда не видел. Хотелось бы иметь власть, которая хотябы ворует с прибыли, а не с инвестиций.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    да какие там в доле, у них самих ничего нет,
    скорая не приедет - они будут со словами "зато крым наш" умирать
    Скорая и до этого не приесжала Сам с этим столкнулся.

ну вот и зялт познал качество государственного обслуживания
    государю осталось положить зялта в автозак и попинать, чтобы выбить из него ватника

Совершенно непонятно, как вообще в 2015 году в полиции могут работать такие обезьяны с корочками сотрудники. Почему другие сотрудники, видя неадекватное поведение своих коллег, молча хлопают глазами? ... Откуда взялись гопники в уфимской полиции, спросите вы? Я не знаю. Вопрос лучше задать МВД и Прокуратуре.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король Аватар для Хитрец

Заплатили коллегам хорошо.

Закрытая тема
Страница 1464 из 1666 ПерваяПервая ... 464964136414141454146314641465147415141564 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права