Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1461 из 1666 ПерваяПервая ... 461961136114111451146014611462147115111561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    > основа либерализма - допускать существование меньшинств и публичное выражение ими своего мнения в рамках закона
    педофилов, зоофилов, садомазахистов - меньшинства? да..
    почему геям можно парад, а им нет? в рамках либерализма?
    Потому что гомосексуализм не является чем-то незаконным, а педофилия и зоофилия являются. Про садомазо не скажу, не специалист по всем этим направлениям.
    Если ты боишься, что детишки увидят лишнего из мира сексуальных отклонений и испортятся, то это ж ответственность родителей - фильтровать поток информации для детишек, чтобы они не видели то, что им видеть преждевременно, чему они не могут адекватно дать свою оценку.

а я и не говорю, что либерализм плох... но только то, что сейчас по либерализмом понимает европа и америка.. это уже как-то не очень...
    почему про геев и их парад европа переживает... они же бедные без парада никак.. а для других групп можно карикатуры на пророков... можно спектакли про режиссеров снимающих как христос пропадал в гроте венеры... или там высокий юмор с кровоточащими анальными отверстиями..
    Так вот о том и речь. Парады геев - можно, и карикатуры (в т.ч. на геев, не только на пророков) - можно, и любой непротиворечащий закону треш - тоже можно. Какие группы ущемляются при такой постановке дел?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ... Уф-уф-уффф!
    А если система выстроена таким образом, что ты сделаешь на 67% определенный не тобой выбор?
    При этом этот выбор будет противоречить природе и размножению (выживанию) вида?
    Ключевое слово если.

В природе, кстати, одна сплошная зоофилия, уж не говоря про гомосекуализм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%8B%D1%85

Не думаю, что это имеет особо отрицательное влияние на выживание вида, скорее наоборот.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

а чего ты смеешься? ....
    Ну, вот, уже и посмеяться нельзя теперь на первое апреля. Остается только плакать тихо в углу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_85946_b0ce2933_XL.jpg
Просмотров: 1
Размер:	95.8 Кб
ID:	7991

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Потому что гомосексуализм не является чем-то незаконным, а педофилия и зоофилия являются.
    я один вижу логическую не стыковку? (вопрос не тебе винни)

до 67 года, как подсказывает акотс, гомосексуализм в англии являлся незаконным...

ладно... чего это я... тебе в европах жить... придут когда-нибудь к тебе внуки и скажут... а ты дедушка ватник, раб и не либерал... потому что у вас не давали свободы выражаться зоофилам и педофилам.. и вообще преследовали их..
    и познакомят... с овечками и такими же дедушками как ты... гм... любовниками?

снейк развёл публику на ненаучную эмо, а сам анализы не сдал
    гомосятину не выбирают - гомосятина сама выбирает, это биология, праатииивный

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-24061/
    истинный гомосексуализм – врожденная ориентация, а не свободный выбор человека ... процент геев с врожденной ориентацией примерно такой же, как и процент рыжих, а именно – около 4-5%.

Во-первых, около 10% мужчин имеют так называемый «голубой» ген,
    но становятся гомосексуалистами только около половины из них благодаря 50-70-процентному фактору пенетрантности этого гена (шанса проявления). Именно поэтому не всегда у отца со склонностью к гомосексуализму рождается такой же сын, так же, как и не всегда у гея и отец такой же. И даже в паре близнецов, из которых один – нетрадиционной ориентации, второй будет геем только в 50% случаев для однояйцевых близнецов и в 20% случаев для разнояйцевых.

Во-вторых, дело не только в генах.
    Если эмбрион – мальчик и в возрасте 6-8 недель получает достаточно мужских гормонов, он вырастет обычным мужчиной. Но если этот эмбрион в довесок к своему традиционно мужскому хромосомному набору (то есть к паре XY) получил несколько повышенную дозу женских гормонов (например, вследствие стресса, генетических особенностей, гормонального лечения, получаемого мамой на момент зачатия и на раннем этапе беременности), этот мальчик станет мужчиной, которому будут присущи некоторые особенности женского мышления и поведения. Если же этих гормонов был явный переизбыток, получится человек с мозгом женским по структуре, но в мужском теле (хромосомы-то получены мужские). Повзрослев, он, вероятнее всего, станет гомосексуалистом? если не трансгендером.

Что касается девочек, то здесь ситуация точно такая же
    ...

Однако в качестве профилактики гомофобии могу сказать вот что: гомосексуальные наклонности – не признак тотальной порочности, и среди «нетрадиционно ориентированных» точно так же, как и среди натуралов, процентное соотношение приличных людей и мерзавцев одинаково.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

я один вижу логическую не стыковку? (вопрос не тебе винни)

до 67 года, как подсказывает акотс, гомосексуализм в англии являлся незаконным...

ладно... чего это я... тебе в европах жить... придут когда-нибудь к тебе внуки и скажут... а ты дедушка ватник, раб и не либерал... потому что у вас не давали свободы выражаться зоофилам и педофилам.. и вообще преследовали их..
    и познакомят... с овечками и такими же дедушками как ты... гм... любовниками?
    Стыковку/нестыковку не комментирую, как просишь.

Но:

Мы с тобой обсуждаем либерализм в контексте гей-парадов, ты неприемлешь геев, и следовательно имеешь вопросы к либерализму, их допускающему. Это моя трактовка твоей позиции.

Но посмотри на это под другим углом. Допустим, представители некоторой группы людей, назовём её "правосеки", не приемлют политические взгляды коммунистов и требуют запретить их парады, т.к. по их мнению коммунисты развращают неокрепших детей правосеков. Допустим даже, в отдельно взятой области отдельно взятой страны идеи правосеков становятся настолько распространёнными, что считаются нормой, а коммунизм - отклонением.
    Ты в данном случае как считаешь, коммунисты в этой области должны иметь право на проведение парадов при условии, что они не будут рекламировать идеи типа "всех правосеков посадить/расстрелять"?
    Либеральные и авторитарные власти правосековской области как бы действовали?

На мой взгляд, разница в двух этих случаях лишь в том, что тезис "гомосексуализм - это ненормально" имеет под собой больше, так сказать, натуральных оснований, чем тезис "коммунизм - это ненормально", вот и всё. Если ты идейный противник либерализма, то по идейным же соображениям ты бы должен радоваться преследованиям коммунистической партии на Украине. Но, подозреваю, тебя эти преследования совсем не радуют же?
    Последний раз редактировалось Винни; 01.04.2015 в 20:02.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    гомосятину не выбирают - гомосятина сама выбирает, это биология, праатииивный
    много чего не выбирают... но многие ли устраивают по поводу своих отклонений парады в костюмах эээ... в разных там костюмах...?
    и ты тоже не ответил... ты настоящий либерал? за парады?

ты неприемлешь геев, и следовательно имеешь вопросы к либерализму, их допускающему
    ммм... ну ты сейчас расскажешь про меня.. я не "неприемлешь геев" (хотя, не то чтобы я от них в восторге).. я "неприемлешь парады"

Либеральные и авторитарные власти правосековской области как бы действовали?
    либеральные власти нео-фашисткой правосекской области? хороший вопрос..

http://www.novayagazeta.ru/society/58062.html
    Гомосексуальные связи в природе — это та область, в которой на наших глазах происходит коперниканская революция. Еще в 1977-м пионерская работа Джорджа Ханта о лесбийских парах среди черноголовых чаек в Калифорнии была отвергнута несколько раз за ее несоответствие библейским представлениям о биологии. Потом, когда конфуз отрицать стало невозможно, настал этап фрейдистских объяснений: «Это игра», «Да, этот бабуин залез на другого бабуина, но это не секс, а доминирование». Ясен пень, что доминирование: но почему таким способом?

В 1999-м прорывная работа Брюса Бейджмилла насчитала 450 видов, имеющих гомосексуальные связи. С тех пор тот или иной тип гомосексуальных связей был зарегистрирован у 1,5 тысячи видов животных, и сейчас проблема ровно обратная: биологи не могут доказать, что есть виды, у которых их нет.

....

... механизм возникновения гомосексуальности.

Считать, что машина для размножения ДНК — а мы являемся именно машинами для размножения ДНК — нуждается в том, чтобы произвести как можно большее количество копий, — это очень примитивное понимание Дарвина. Как это прекрасно показано в книгах ведущего современного неодарвиниста Ричарда Докинза, машина для размножения ДНК нуждается в другом — в том, чтобы как можно больше копий дожило до периода размножения. Просто тупым размножением этого не достичь.
    ...
    Утверждать в XXI веке, что гомосексуальная связь есть "грех против природы", — это как утверждать, что Солнце вращается вокруг Земли. Сейчас у биологов ровно другая проблема: они не могут достоверно найти двуполых животных, у которых ее, хотя бы в символической форме, не бывает.

Одной из самых опасных черт как гомофобии, так и ЛГБТ-пропаганды... является то, что обе они навязывают юноше, ощутившему в себе интерес к своему же полу, представление о себе как о «человеке с отклонениями» и «меньшинстве». ... В результате человек, который в другой культуре, как Алкивиад или Цезарь, считал бы свое поведение просто аспектом своей сексуальности или фазой своего развития, превращается либо во фрустрированного гомофоба, который принимает средневековые законы, либо во фрустрированного же гея, который ходит на гей-парады, доказывая, «да, я такой».

Также важным мне представляется вот что.
    Еще Джордж Оруэлл в «1984» отметил важнейшую роль, которую сексуальные запреты имеют для построения тоталитарного общества... наложить табу на многие аспекты человеческой сексуальности — это прекрасный способ построения дисфункционального, пропитанного ненавистью общества ... .
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    энтого низя допустить!!1

Одной из самых опасных черт как скотоложствофобии, так и зоофило-пропаганды... является то, что обе они навязывают юноше особи, ощутившему в себе интерес к другому виду, представление о себе как о «человеке с отклонениями» и «меньшинстве». ... В результате человек, который в другой культуре, как Алкивиад или Цезарь, считал бы свое поведение просто аспектом своей сексуальности или фазой своего развития, превращается либо во фрустрированного скотоложствофоба, который принимает средневековые законы, либо во фрустрированного же скотоложца, который ходит на гей-парады фермы, доказывая, «да, я такой».
    Одной из самых опасных черт как педофилофобии, так и педо-пропаганды... является то, что обе они навязывают юноше дедушке, ощутившему в себе интерес к маленьким девочкам, представление о себе как о «человеке с отклонениями» и «меньшинстве». ... В результате человек, который в другой культуре, как "какой-нибудь Абу", считал бы свое поведение просто аспектом своей сексуальности или фазой своего развития, превращается либо во фрустрированного педофилофоба, который принимает средневековые законы, либо во фрустрированного же педофила, который ходит на гей-парады в детские садики, доказывая, «да, я такой».

либеральные власти нео-фашисткой правосекской области? хороший вопрос..
    Ну так тем не менее, как тебе видится более правильным поступить в смоделированной ситуации? Либерально разрешить парады коммунистов, или авторитарно запретить нафиг, т.к. аморально? Или может ты считаешь, что правильно не запрещать парады коммунистов, но разрешение таких парадов не есть проявление либерализма?

Блин, а больше вам по обсуждать нечего? Неужели прямо таки так для всех актуально? аж на нескольких страницах развели ...?
    Представитель команды CRC

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Блин, а больше вам по обсуждать нечего? Неужели прямо таки так для всех актуально? аж на нескольких страницах развели ...?
    Люди свободу обсуждают, точнее, не обсуждают а на себя примеряют.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Ну так тем не менее, как тебе видится более правильным поступить в смоделированной ситуации? Либерально разрешить парады коммунистов, или авторитарно запретить нафиг, т.к. аморально? Или может ты считаешь, что правильно не запрещать парады коммунистов, но разрешение таких парадов не есть проявление либерализма?
    воу воу.. я первый спросил про парады зоофилов, педофилов и далее по списку... внятного ответа ты так и не дал...
    так что с коммунистами тебе также.. если либеральный закон позволяет, то можно, а если не позволяет, то значит нельзя... или значит, что он не либеральный, или может быть это ничего не значит... как-то так..

а ты нам не мешай... ты ещё на украинском вопросе спалился.. ты не либерал..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    да прям... люди примеряют друг на друга латентных психологов.. в динамике свободу никто не хочет осознать.. зря... (имхо конечно)

я подозреваю, что снейкб латентный гомосексуалист, по-другому его интерес объяснить не могу

уровень юмора полностью соответствует уровню интеллекта... как-то так... любители высшего юмора, кровоточащих анальных отверстий, просто либералы..

п.с.
    Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я подозреваю, что снейкб латентный гомосексуалист, по-другому его интерес объяснить не могу
    to гость, я вот считаю, что это переход на личности..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

У меня тут первое апреля недавно закончилось, что -- самые смешные темы про геев? Посмотрите, какими новостями 01/04 порадовал ньюсруком:
    В США убит сын консула Канады, приехавший покупать марихуану на машине с дипномерами
    Умерла первая жена Джона Леннона
    Российский Forbes: Михаил Ходорковский может вновь оказаться в списке самых богатых россиян
    Закон об ОСАГО обновился: выплаты за травмы теперь можно получить авансом
    Студентам Римского университета расскажут, как изгонять демонов
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Переход, в чистом виде, я тоже так считаю. Просьба к регистру соблюдать.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Скорее не свою свободу, а чужую, в общем смысле в применении к квалифицированному меньшинству. Неясно вот только, где провести границу. То можно, это нельзя. Вот то было нельзя тогда, а теперь можно. Ну, в динамике и так далее. Есть еще вопрос толерантности и/или безразличия в обществе и у идивидуумов.

Вбросил бы что-нибудь конструктивное?

Закрытая тема
Страница 1461 из 1666 ПерваяПервая ... 461961136114111451146014611462147115111561 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права