Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1441 из 1666 ПерваяПервая ... 441941134113911431144014411442145114911541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,801 по 28,820 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вот еще мнение:
    3. Экипаж Бука визуально не мог видеть свою цель - было пасмурно.
    то что видно на картинках больше похоже на перистые облака, а не на кучевые.. это не совсем пасмурно.. такие облака они полупрозрачные..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    то что видно на картинках больше похоже на перистые облака, а не на кучевые.. это не совсем пасмурно.. такие облака они полупрозрачные..
    Так снимали сбоку. Врочем не стоит спорить, там пару страниц есть разбор на 20 страницах.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

"Назло бабушке отморожу уши"
    Москва. 19 марта. INTERFAX.RU – "Газпром" заплатил от $5 до $6 млрд за неудачную попытку прекратить реверс газа на Украину, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе отраслевой статистики и данные источников в монополии.
    В том числе около $5,5 млрд составила недополученная выручка при поставках газа в дальнее зарубежье и до $400 млн - штрафы (в практике их называют "скидками") за недопоставку номинированных покупателями объемов газа.
    В то же время необходимо помнить, что оценка объема недопоставки - 16-17 млрд кубометров - может включать в себя не только объем реальной потребности. Ведь как только импортер понимает, что поставщик не исполнит номинацию, он стремится максимально завысить заявку, чтобы получить больший штраф.
    Тем не менее, эта сумма в разы превышает размер текущего долга "Нафтогаза Украины", который "Газпром" пытается взыскать в стокгольмском арбитраже.
    http://www.interfax.ru/430933

Божество

про дороги не скажу.. хотя, может через недельку другую и скажу...
    врачи полгода назад возмущались... как так.. заставляют носить бейджики и когда отвечаешь на звонки не алле говорить, а представляться.. не думаю, что при украине очередей не было, а теперь появились... больниц сколько было, столько и осталось..
    Я давно не был в Севастополе. Но последние пару лет Армянск-Симферополь-Ялта была просто в отличном состоянии. Ялта-Севастополь вообще конфетка. Симферополь-Белогорск и сам Симферополь тоже все хорошо. По крайней мере с Одессой а тем более Западной или Правобережной Украиной не сравнить. Не знаю почему, чтобы Януковичу на дачу было удобнее ездить или климат в Крыму благоприятный. Но стонов крымчан по поводу дорог никогда не понимал.

"Диалоги о Германиях" - помнится в Германии был большой скандал, высокий чиновник попался на плагиате диссертации. Его даже в бундестаг вызвали для разъяснений. И что думаете? Уволили!

А теперь давайте поговорим о Данилове Павле Александровиче
    http://www.dissernet.org/expertise/danilovpa2011.htm

Король Аватар для Хитрец

Курицу из винтовки? Да вы эстет...
    Да нет. Ну зайца, вепря, медведя. Извините не большая ошибочка.

Не знаю почему, чтобы Януковичу на дачу было удобнее ездить или климат в Крыму благоприятный.
    ну, слышал про трассу у севаса - "президентская"... наверно не просто так..
    а дороги.. симферополь-феодосия-керчь это не дорога, а одно название... на евпаторию тоже так себе..
    да и в симферополе, я бы не сказал, что сильно хорошо..

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Сильно брызжешь йадом.
    Почему я то морить собираюсь?
    Пост изначальный - перечитать.
    Там сказано - есть мнение.

Невнимательность, и неточность...
    Ух...
    Я как раз ничем не брызжу, просто троллю себе тихо. И тем более мне неизвестно, почему ты творческие личности собираешься голодом морить, я как раз это и пытаюсь выяснить. Насчет невнимательно и неточно, - это точно, так и есть.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Это просто праздник какой-то!
    "Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию Национальной телекомпании Украины (НТКУ) для украиноязычной версии международного канала Euronews.
    Замглавы НТКУ Александр Харебин во время заседания отметил, что соответствующее решение компании мотивировано ...стоимостью прав... наличием значительной задолженности перед Euronews и невозможностью влиять на контент украинской версии канала." Российские СМИ запретили, так теперь и Euronews не то показывает, куда мир катится..

Кстати, что думают господа с Украины, не должны ли демократии Запада за нарушение п.п. 4 и 12 Минских соглашений ввести санкции в отношении Украины России? В смысле, все ли вас устраивает во вчерашних изменениях в законе об особом статусе Донбасса?

Ну а как жеж - полная свобода!
    "Путлер" - он же страшнее своих...

внезапноtm после премьеры фильма про путинский крым
    теория о том, что когда янукович бежал, то бежал не от майданцев, а от посланцев путина
    http://www.svoboda.org/content/blog/26902357.html
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

сова когда-нибудь не выдержит..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    внезапноtm после премьеры фильма про путинский крым
    теория о том, что когда янукович бежал, то бежал не от майданцев, а от посланцев путина
    http://www.svoboda.org/content/blog/26902357.html
    То есть расстрельный майдан устроен анпиратором, чтобы оттяпать Крым? Тоже альтернативная точка зрения, но что-то уж очень из области фантастики. Не потому, что он не настолько коварен, но как ЦРУ-то проспало такое?

Выдержит, еще не такое выдерживают.

карта солнечного затмения 20 марта 2015:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 343277_original.jpg
Просмотров: 1
Размер:	58.4 Кб
ID:	7946
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

а я и каменты читаю - там многие знания
    например,
    Цитата Сообщение от Владислав Бояров СГАУ (КуАИ)
    Выходит, я угадал? Обратите внимание: написал ещё осенью (2014).
    http://allpartiesrussia.ru/blog/340.html
    полный текст статьи по ссылке:

Украина: операция "Принуждение к перевороту"
    Блог им. VladislavBoyarov

Известно, что в конце февраля 2014 года президент Украины Виктор Фёдорович Янукович исчез с территории своего государства, а через несколько дней объявился в России. Это факт, который никем и никогда не опровергался.

Однако трактовки этого факта различны.

Официальная позиция Украины состоит в том, что Янукович неконституционным способом самоустранился от исполнения своих обязанностей президента Украины (то есть, попросту сбежал), Россия же заявила, что Януковича свергли, а потому назначенный Верховной Радой ВРИО президента нелегитимен.
    Однако на днях я услышал выражение, вынесенное в заголовок, которое заставило меня сильно задуматься. Суть его в том, что Янукович не сбегал в Россию – его выкрали и привезли насильно, против его воли.
    Скрытый текст
    И чем дальше я об этом думал, тем правдоподобней мне эта версия казалась. При этом я подчёркиваю: это всего лишь версия, никаких доказательств у меня нет, однако, приняв её, мы немедленно устраняем все противоречия, которым в ином случае не находится никаких объяснений.
    Прежде всего, я исхожу из допущения, что при всех своих недостатках Янукович является опытным политиком и патриотом своей страны. Да, он запутался, напугался, он не смог контролировать ситуацию, но у нас нет никаких свидетельств того, что он добровольно отдал свою страну на поругание.
    Рассмотрим подробно хронологию перехода власти. 21 февраля 2014 года Януковичем было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине, предусматривающее создание коалиции, формирование в течение 10 дней правительства национального единства, принятие нового избирательного законодательства и проведение внеочередных выборов. От оппозиции соглашение подписали лидер партии УДАР Виталий Кличко, лидер ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, от Европейского Союза засвидетельствовали Федеральный министр иностранных дел Федеративной Республики Германия Франк-Вальтер Штайнмайер, Министр иностранных дел Республики Польша Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы Министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье. Также соглашение предусматривало конституционную реформу, уравновешивающую полномочия президента, правительства и парламента.
    То есть все требования Майдана были удовлетворены. Это отметил и Путин, сказав, что «Янукович практически свою власть уже сдал». Однако вот какая странность: соглашение подписали все, кроме представителя России Лукина, который сделал весьма неуклюжее заявление о том, что не видит субъекта этого соглашения. Как будто не очевидно, что субъектом был Янукович, который сдавал власть? Разве Путин это не сказал?
    Идём дальше. Поскольку Янукович уже сдал власть, больше никаких требований к нему не предъявлялось, оставалась чисто процедурное оформление решений, предусмотренных соглашением. Конечно, нужно было время, чтобы люди, до этого месяцами стоявшие на Майдане, успокоились (не будем забывать также про большое количество убитых, названных Небесной сотней), однако принципиально это ничего не меняло, поскольку соглашение уже подвело черту под противостоянием.
    И в тот самый момент, когда всё наладилось, Янукович исчезает. 22 февраля на заседании Верховной Рады было сообщено об исчезновении Януковича, все попытки связаться с ним успеха не имели. Если кто помнит, то в 2007 году Джордж Бушво время медицинского обследования на 2 часа передал свои полномочия Дику Чейни – он был в это время в беспомощном состоянии, а в США считают, что государство даже 2 часа не может находиться без действующего президента. Поэтому нет ничего удивительного в том, что украинский парламент среагировал на исчезновение своего президента в тот же день. 22 февраля в 17:10 Верховная Рада приняла постановление о самоустранении Президента Украины от выполнения конституционных полномочий и назначении внеочередных выборов президента Украины:
    «Учитывая, что Президент Украины Виктор Янукович самоустранился от выполнения конституционных полномочий, что угрожает управляемости государства, территориальной целостности и суверенитету Украины, массовому нарушению прав и свобод граждан, исходя из обстоятельств крайней необходимости, Верховная Рада Украины, выражая суверенную волю украинского народа, постановляет:
    Установить, что Президент Украины Виктор Янукович неконституционным способом самоустранился от осуществления конституционных полномочий и является таким, который не выполняет свои обязанности.
    В соответствии с пунктом 7 части 1 статьи 85 Конституции назначить внеочередные выборы Президента Украины на 25 мая 2014 года. Это постановление вступает в силу с момента его принятия».
    За постановление проголосовало 328 народных депутатов, а на следующий день, 23 февраля, ВРИО президента Украины был избран председатель Верховной Рады Турчинов. Где в этот день был Янукович, почему он немедленно не подал голос, не выступил с заявлением, никого особо не волновало, как уже было сказано выше, власть он сдал ещё 21 февраля, подписав соглашение.
    27 февраля в 4 часа утра «неизвестные вооружённые люди» захватывают парламент Крыма, начав этим вторжение на Украину. Янукович продолжает хранить молчание, и вот это, на мой взгляд, ключевой момент. Ты президент, на твою Родину напали – что ты должен делать? Белогвардейцы, наплевав на разногласия, помогали коммунистическому советскому режиму, когда на нашу страну напала Германия, а тут совсем не та степень вражды, что между красными и белыми. Беги домой, вставай вместе с Турчиновым спасать Украину! Хорошо, пусть пресс-конференция, но главным на ней должно стать нападение на Крым! И ведь хорошо начал: «готов продолжить борьбу за будущее Украины». Пресс-конференция очень странная, всё там непоследовательно, однако вот главное: «Как действующий президент Украины хочу заявить: Крым должен оставаться в составе украинского государства… Я не собираюсь обращаться за военной поддержкой (России – В.Б.). Украина должна оставаться единой и неделимой»
    Однако уже на следующий день, 1 марта, Янукович, по словам постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, обращается к Путину с просьбой ввести войска на Украину. То есть живой Янукович говорит одно, а в фотокопии документа, предъявленной Чуркиным в ООН, ровно противоположное.
    11 марта Янукович по бумажке прочитал для СМИпро действующую на Украине «банду ультранационалистов и неофашистов», которые «хотят поставить армию под знамя Бандеры» и прочие страсти, о которых он мог узнать только от тех же СМИ. Заявление Чуркина о просьбе ввода российских войск на Украину Янукович никак не комментировал, на вопросы отвечать не стал, покинув зал сразу после чтения бумажки. Вообще стоит послушать эту речь и сравнить с тем, что на самом деле произошло на Украине.
    На «референдум» в Крыму никакой реакции Януковича не было, а 28 марта обещанная пресс-конференция не состоялась, вместо неё мы увидели только бумажку, без диктора.
    Наконец, последнее живое выступление Януковича состоялось 13 апреля 2014 годав том же Ростове-на Дону. 12 апреля россиянин Стрелков-Гиркин пересёк границу Украины, а 13 он совершил свой первый теракт в Славянске. Янукович же заявил как раз о том, что в Славянске регулярная украинская армия расстреливает мирное население.
    26 мая Виктор Янукович заявил, что уважает выбор, который сделал украинский народ на прошедших в воскресенье выборах президента страны, но для их легитимности необходимо участие юго-востока. Однако это опять ничем не подтверждённая информация, поступившая от ИТАР-ТАСС.
    Больше никакой информации о Януковиче не поступало.
    Пресс-конференции Януковича не вызывают к нему симпатии, однако похоже ли всё это на действия человека, который получил временное убежище для того, чтобы собрать силы и вернуть себе президентство? За всё время три выхода на публику, в двух из которых он читал бумажку и тут же убегал, чтобы не отвечать на вопросы.
    Похоже ли его поведение на поведение человека, который понимал, что на Родине его привлекут к ответственности и сбежал? Тоже нет – зачем ему в таком случае дразнить своими заявлениями украинскую власть и народ Украины?

А вот на то, что его выкрали и незаконно удерживают, очень похоже. Конечно, он сам начал метаться, чем облегчил задачу террористам, но это уже подробности. Главное же, что, выкрав Януковича, Россия вынудила Украину назначить ВРИО президента – другого выхода у Украины просто не было. Далее, этот ВРИО объявляется нелегитимным и развязывается компания шельмования, придумывается история о захвате власти фашистской хунтой, в которую внезапно верят многие россияне. Из чего можно понять, что операция «Принуждение к перевороту» прошла успешно.
    А судьба Януковича очень поучительна.

Украина
    30 ноября 2014,

еще раз цитата, извините, что натягиваю сову http://allpartiesrussia.ru/blog/340.html

Цитата Сообщение от VladislavBoyarov, 30 ноября 2014
    27 февраля 2014 в 4 часа утра «неизвестные вооружённые люди» захватывают парламент Крыма, начав этим вторжение на Украину. Янукович продолжает хранить молчание, и вот это, на мой взгляд, ключевой момент. Ты президент, на твою Родину напали – что ты должен делать? Белогвардейцы, наплевав на разногласия, помогали коммунистическому советскому режиму, когда на нашу страну напала Германия, а тут совсем не та степень вражды, что между красными и белыми. Беги домой, вставай вместе с Турчиновым спасать Украину! Хорошо, пусть пресс-конференция, но главным на ней должно стать нападение на Крым! И ведь хорошо начал: «готов продолжить борьбу за будущее Украины». Пресс-конференция очень странная

,

всё там непоследовательно, однако вот главное:
    «Как действующий президент Украины хочу заявить: Крым должен оставаться в составе украинского государства… Я не собираюсь обращаться за военной поддержкой (России – В.Б.). Украина должна оставаться единой и неделимой»
    Однако уже на следующий день, 1 марта, Янукович, по словам постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина, обращается к Путину с просьбой ввести войска на Украину. То есть живой Янукович говорит одно, а в фотокопии документа, предъявленной Чуркиным в ООН, ровно противоположное.

Я как рупор пропаганды, робко попробую возразить:
    а как идти за помощью к главарю тех самых нападальщиков?
    Абсурд же.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а я и каменты читаю - там многие знания
    украинские сми рассказывали, что янукович хотел куда-то вылететь из донецка, но в донецкй таможне оказались тоже "патриоты" украины и президентскому летаку вылет не разрешили..
    ещё раз... укро-сми...

Закрытая тема
Страница 1441 из 1666 ПерваяПервая ... 441941134113911431144014411442145114911541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права