Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"Назло бабушке отморожу уши"
http://www.interfax.ru/430933Москва. 19 марта. INTERFAX.RU – "Газпром" заплатил от $5 до $6 млрд за неудачную попытку прекратить реверс газа на Украину, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе отраслевой статистики и данные источников в монополии.
В том числе около $5,5 млрд составила недополученная выручка при поставках газа в дальнее зарубежье и до $400 млн - штрафы (в практике их называют "скидками") за недопоставку номинированных покупателями объемов газа.
В то же время необходимо помнить, что оценка объема недопоставки - 16-17 млрд кубометров - может включать в себя не только объем реальной потребности. Ведь как только импортер понимает, что поставщик не исполнит номинацию, он стремится максимально завысить заявку, чтобы получить больший штраф.
Тем не менее, эта сумма в разы превышает размер текущего долга "Нафтогаза Украины", который "Газпром" пытается взыскать в стокгольмском арбитраже.
Я давно не был в Севастополе. Но последние пару лет Армянск-Симферополь-Ялта была просто в отличном состоянии. Ялта-Севастополь вообще конфетка. Симферополь-Белогорск и сам Симферополь тоже все хорошо. По крайней мере с Одессой а тем более Западной или Правобережной Украиной не сравнить. Не знаю почему, чтобы Януковичу на дачу было удобнее ездить или климат в Крыму благоприятный. Но стонов крымчан по поводу дорог никогда не понимал.
"Диалоги о Германиях" - помнится в Германии был большой скандал, высокий чиновник попался на плагиате диссертации. Его даже в бундестаг вызвали для разъяснений. И что думаете? Уволили!
А теперь давайте поговорим о Данилове Павле Александровиче
http://www.dissernet.org/expertise/danilovpa2011.htm
Это просто праздник какой-то!
"Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию Национальной телекомпании Украины (НТКУ) для украиноязычной версии международного канала Euronews.
Замглавы НТКУ Александр Харебин во время заседания отметил, что соответствующее решение компании мотивировано ...стоимостью прав... наличием значительной задолженности перед Euronews и невозможностью влиять на контент украинской версии канала." Российские СМИ запретили, так теперь и Euronews не то показывает, куда мир катится..
Кстати, что думают господа с Украины, не должны ли демократии Запада за нарушение п.п. 4 и 12 Минских соглашений ввести санкции в отношении Украины России? В смысле, все ли вас устраивает во вчерашних изменениях в законе об особом статусе Донбасса?
внезапноtm после премьеры фильма про путинский крым
теория о том, что когда янукович бежал, то бежал не от майданцев, а от посланцев путина
http://www.svoboda.org/content/blog/26902357.html
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а я и каменты читаю - там многие знания
например,
полный текст статьи по ссылке:Сообщение от Владислав Бояров СГАУ (КуАИ)
Украина: операция "Принуждение к перевороту"
Блог им. VladislavBoyarov
Известно, что в конце февраля 2014 года президент Украины Виктор Фёдорович Янукович исчез с территории своего государства, а через несколько дней объявился в России. Это факт, который никем и никогда не опровергался.
Однако трактовки этого факта различны.
Официальная позиция Украины состоит в том, что Янукович неконституционным способом самоустранился от исполнения своих обязанностей президента Украины (то есть, попросту сбежал), Россия же заявила, что Януковича свергли, а потому назначенный Верховной Радой ВРИО президента нелегитимен.
Однако на днях я услышал выражение, вынесенное в заголовок, которое заставило меня сильно задуматься. Суть его в том, что Янукович не сбегал в Россию – его выкрали и привезли насильно, против его воли.
А вот на то, что его выкрали и незаконно удерживают, очень похоже. Конечно, он сам начал метаться, чем облегчил задачу террористам, но это уже подробности. Главное же, что, выкрав Януковича, Россия вынудила Украину назначить ВРИО президента – другого выхода у Украины просто не было. Далее, этот ВРИО объявляется нелегитимным и развязывается компания шельмования, придумывается история о захвате власти фашистской хунтой, в которую внезапно верят многие россияне. Из чего можно понять, что операция «Принуждение к перевороту» прошла успешно.
А судьба Януковича очень поучительна.
Украина
30 ноября 2014,
еще раз цитата, извините, что натягиваю сову http://allpartiesrussia.ru/blog/340.html
Сообщение от VladislavBoyarov, 30 ноября 2014