Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1418 из 1666 ПерваяПервая ... 418918131813681408141714181419142814681518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,341 по 28,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    пока больше криков со стороны 15 (не 20) процентов.. мы, дескать, гражданское общество, мы хотим революцию - долой путина, 85% - быдло и лемминги.. вы сначала разберитесь, что вы должны, потом уже 85% указывайте... как бы вам там не хотелось, никто 15% не вырезает и не расстреливает..
    Это так по первому каналу передают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ... В принципе эксперимент можно считать завершенным. ...
    И вам тоже до свидания.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    В общем садимся за стол, каждый выкладывает то что бы хотел получить, ищут точки соприкосновения и работают вокруг них, на уступки придётся пойти и тем и тем...
    Это всё называется конструктивный диалог, я понимаю что он нудный и долгий, но без него будет очередной порванный британский флаг
    с кем диалог? у них одно требование... путин должен уйти.. а то что 85% так не считают, кого это волнует..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это так по первому каналу передают.
    по первому каналу передают, что в некоторых странах несогласных и просто негров отстреливают..

пока больше криков со стороны 15 (не 20) процентов.. мы, дескать, гражданское общество, мы хотим революцию - долой путина, 85% - быдло и лемминги.. вы сначала разберитесь, что вы должны, потом уже 85% указывайте... как бы вам там не хотелось, никто 15% не вырезает и не расстреливает...
    желаю я чтобы парламент был местом для дискуссий, чтобы честные выборы с честной состязательностью, чтобы обязательные дебаты президент-претендент vs претендент, чтобы претендентам статью не "шили", чтобы суд рассматривал обжалование отказа в регистрации претендента не после выборов

гей-парады запрещают, вот тут да, не знаю, как вам с этим жить..
    "у кого что болит, тот о том и говорит" тревожить меня начинаешь ты заботой об ориентации твоего телевизора
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Это Гость не удалил, когда полномочий лишал.
    вроде бы сейчас поправил

Пока что можно только пролистывать, не читая, что я давно и делаю.
    терпи, ты же администратор
    Мама будит Вовочку:
    - Вовочка, вставай, пора в школу!
    - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет.
    - Вовочка, пора.
    - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет.
    - Вовочка, ты опоздаешь!
    - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет.
    - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы?!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ты не прав.. украина не хуже, а лучше... европа же и америка так говорят..
    Не важно что они говорят. год назад, во времена правления тирана Януковича Украина была практически образцом свободы слова, там любой говорил что хочешь про кого хочешь, в т.ч. и про высшую власть, без каких либо последствий. Сейчас уже увы не так, говорить можно далеко не все и не про все, более того даже законов ограничивающих свободу слова нипринимали, короче мои Киевские друзья (поддерживавшие поначалу революцию сейчас просто в шоке)
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    желаю я чтобы парламент был местом для дискуссий, чтобы честные выборы с честной состязательностью, чтобы обязательные дебаты президент-претендент vs претендент, чтобы претендентам статью не "шили", чтобы суд рассматривал обжалование отказа в регистрации претендента не после выборов
    я тебе уже задавал вопрос, ты его благополучно проигнорил... какое место в твоих честных схемах занимает капитал.. можно развить этот вопрос в сторону сми.. которых у тебя почему-то нет... кто их будет контролировать... или свободные? если свободные, журналисты на бмв ездить не хотят, да?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не важно что они говорят.
    это сарказм.. а то что там происходит... немного напрягает... я бы не против туда съездить, но они рано или поздно догадаются мониторить социалки.. а что дальше происходит, я в курсе.. до ближайших кустов, а там сам во всем признаешься..

только воксам и гостям не рассказывай... у них все прекрасно, ага..
    п.с. хотя у вокса есть вероятность побегать перед паровозом..

Божество

Как мило
    Я так понимаю тот что крайний слева виго
    Крайний справа вокс
    С волосами гость
    А длинный термитник

Внимание вопрос, что за девушка, она тоже цивер?

Какие милые тюркские лица на фотографии выше
    Вообще ни разу не угадал. Это достижение .
    It's the first day of the rest of my life

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Выглядит так, что не все верно понимают концепции 80/20 и 85/15.
    "20" -- это люди, которые что-то могут производить реально, пусть некрасиво и немодно, зато оно работает. Эти "20" создают половину того, что создает всё общество.
    "80" -- это люди, которые могут помогать тем самым "20" что-то создать, но более склонны к перераспределению уже созданного. Это вторая половина производства.
    "80" без "20" сама делать ничего не будет -- они могут только подражать.
    "20" не может избавиться от "80", потому что иначе исчезнет сама (процент остается всегда постоянным)
    "80" относится к "20":
    настороженно и с опаской (не понимают и не знают, что от них ждать)
    презрительно (они не знают жизни, а мы знаем)
    готовы убить (вы на нас накличете беду своими антиправительственными лозунгами)
    "20" относится к "80"
    как к необходимому злу
    пытается включить в свое число при малейшей возможности
    при необходимости использует без зазрения совести (бабы еще нарожают).
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Выглядит так, что не все верно понимают концепции 80/20 и 85/15.
    "20" -- это люди, которые что-то могут производить реально, пусть некрасиво и немодно, зато оно работает. Эти "20" создают половину того, что создает всё общество.
    от скромности вы точно не умрете.. и много произвели то реально? бориса немцова и гайдара? ну да, ну да..

от скромности вы точно не умрете.. и много произвели то реально? бориса немцова и гайдара? ну да, ну да..
    У вас, возможно, иные критерии деления на "80" и "20". Но эти критерии ничего не стоят против наших. Ключевой момент -- преобладание горизонтальных связей в "20" , а вертикальных -- в "80". И "20" не производит гайдаров. То, что кто-то из "80" вякает против существующей власти, всего лишь означает, что он ей недоволен и собирается залезть повыше -- типичный Немцов/Навальный. Мигрировал ли Немцов из "20" в "80", или всегда был в "80", мне не интересно. Читайте его диссертацию, анализируйте -- настоящая там наука, или имитация. А мне некогда.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

У вас, возможно, иные критерии деления на "80" и "20". Но эти критерии ничего не стоят против наших. Ключевой момент -- преобладание горизонтальных связей в "20" , а вертикальных -- в "80".
    а чего это... в демократиях уже ввели имущественный ценз? или интеллектуальный? или преобладания связей?

а чего это... в демократиях уже ввели имущественный ценз? или интеллектуальный? или преобладания связей?
    Демократия предполагает определенный уровень развития общества, а именно: общество готово принимать те решения, которые приведут к дальнейшему развитию общества. Пока в обществе преобладают мысли из курятника ("взобраться повыше, клюнуть ближнего и на**ть на нижнего"), общество к демократии не готово. Хоть ты трижды его назови демократическим.
    Общество, которое я вижу за окном, к демократии не готово. Поэтому нужен Великий Пу, чтобы это общество не развалилось на кучку банд и кучку хуторов, где эти банды будут кормиться и которые эти банды будут защищать от других банд (см борьбу нанайских мальчиков).
    Что касается преобладания связей, это объективно. Демократия с этим эффектом никак не связана. Это было, есть и будет. Профессионалы тянутся к профессионалам, карьеристы -- к карьеристам.

Демократия предполагает определенный уровень развития общества, а именно: общество готово принимать те решения, которые приведут к дальнейшему развитию общества.
    а... вот ты про что... ок... андестэнд.. а цепи для преступников будут из золота делаться..

с кем диалог? у них одно требование... путин должен уйти.. а то что 85% так не считают, кого это волнует....
    Значит кому то придётся пойти на уступки, думаю глупо договариваться с самим Путиным о его отставке, значит уступить придётся кому то другому, тем более что уход, не уход Путина всё равно ничего не решит, применительно к тому что написано ниже

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Вот это и должно быть самоцелью диалога и предметом дискуссии с целью добиться вышесказанного
    Только никак не требованиями, требования решений не рождают, нужны предложения, а вот уже предложения и рассмотреть можно, долго и нудно, но нужно этим заниматься

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не важно что они говорят. год назад, во времена правления тирана Януковича Украина была практически образцом свободы слова, там любой говорил что хочешь про кого хочешь, в т.ч. и про высшую власть, без каких либо последствий. Сейчас уже увы не так, говорить можно далеко не все и не про все, более того даже законов ограничивающих свободу слова нипринимали, короче мои Киевские друзья (поддерживавшие поначалу революцию сейчас просто в шоке)
    Вот хороший пример, к чему может привести нежелание договариваться

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу не угадал. Это достижение .
    Прости, я не со зла
    Ну к чёрту в общем

Вокс, слушай, ты же из Одессы, у меня родственники в Одесской области живут, как думаешь, если я с семьёй этим летом поеду к ним отдыхать на море я живым вернусь, вообще впустят ли?
    И какой транспорт лучше выбрать, есть возможность вылететь на самолёте из Казани, поехать поездом из нашего посёлка и даже поехать на машине, как думаешь, какой вариант безопаснее? И через откуда лучше ехать (ну то есть через какие узловые точки)?

теория, теория... цепи златые... банды ебурга... практика такая - при президенте ельцине я гордился россией, при узурпаторе путине я стыжусь россии

а цепи для преступников будут из золота делаться..
    Не понял, что ты имеешь в виду. Но попробую ответить.
    У Владислава Крапивина есть книга "Гуси-гуси га-га-га". Там описано некое высокотехнологичное общество, где человек идентифицирует себя сам, путем излучения некоего сигнала. Но не это главное отличие его от нашего. Главное отличие -- существует только одно наказание за все проступки/преступления -- смерть. Но применяется это наказание с вероятностью, зависящей от тяжести содеянного. Вся интрига разворачивается вокруг дурацкой шутки знакомого ГГ, которому этот знакомый подложил повестку "миллионника" -- за неправильный переход улицы. ГГ оказался профессионалом (не в плане побега от карающей государственной машины, а вообще) и партизаном. Всё закончилось полным разрушением системы.

В книгах одного профессионала достаточно, чтобы свалить всю пирамиду восьмидесятчиков.

Вокс, слушай, ты же из Одессы, у меня родственники в Одесской области живут, как думаешь, если я с семьёй этим летом поеду к ним отдыхать на море я живым вернусь, вообще впустят ли?
    И какой транспорт лучше выбрать, есть возможность вылететь на самолёте из Казани, поехать поездом из нашего посёлка и даже поехать на машине, как думаешь, какой вариант безопаснее? И через откуда лучше ехать (ну то есть через какие узловые точки)?
    это пипец проблем ему подавай за всех бурятов ответишь

Закрытая тема
Страница 1418 из 1666 ПерваяПервая ... 418918131813681408141714181419142814681518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права