Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
про "майданы"
путинские телепузики продвигают постулат что простуда она от того, что кашляешь, т.е. "помайданили - и вот пожинают плоды"
на самом деле в экономических учебниках написано что кашель это симптом простуды, т.е. сначала гуляем в мокрых ботинках, а лишь затем кашель, а не наоборот, и там еще записано что от того, что кашель загасишь, простуда не пройдет
так и с украинским майданом - господа экономику разворовали, господа некомпетентно порулили, а виноват, конечно, майдан с овсяными печеньками
и в россии так же - грамотные либералы и честные демократы криком искричались что господа друзья узурпатора воруют некомпетентно, а в ответ гы-гы и очередной подряд другу на строительство очередного моста в никуда на консолидированные в бюджет средства граждан
что делать если телепузик гыгыкает и нормального дружеского языка не понимает - покрышки у кремля жечь? что делать?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А я не случайно "платить" в кавычки взял, потому как не платить на самом деле, а восстанавливать порушенное войной народное хозяйство, Донбасс сам на своём угле прекрасно восстановится
А насчёт местных рамзанов, кто вам мешает одному из лидеров новороссии пообещать, а потом и реально дать то, что Путин пообещал Рамзану? Чем не решение вопроса? Нет лидера, вырастите, остальное - отмазки для лохов
Буряты они в головах, нет никаких бурятов, нет такой страны на карте мира - Бурятия.
По действиям политиков, смотреть мой ответ выше, ищите своего Рамзана, человечество уже 6000 лет применяет этот способ как единственный эффективный, потому как другой способ - это тотальное вырезание, (тоже кстати из древности) не даёт должного экономического эффекта и по сути не имеет смысла
Ну так злые буряты из страны Бурятия
Если про курск говорит бывалый форумчанин в ключе "она утонула", то это либо тролль, либо не бывалый форумчанин...
Бывалые форумчане в принципе все уже знают, что американский журналист с Путиным угорали по совсем другому вопросу, а про курск этот журналист спросил резко, когда Путин уже смеялся, он просто не успел остановиться прежде чем начать отвечать, подстава чистой воды в общем и не вам ли это не знать мадемуазель лада?
Гость подозревает, что в его расчетах что-то не так. Практику, как критерий истины, ведь никто еще не отменял. И даже вопросы какие-то стучатся в черепную коробочку. Но внедренное чувство превосходства над телепузиками не позволяет ему давать на такие вопросы ответы - отличные от тех, что он уже давал и которые и привели его к нынешнему состоянию "легкой" тревоги.
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...
как показывает гривна 30-40, лечить майданом кашель, это все равно что давать слабительное от простуды..
на счет разворовали и некомпетентно, ваши байки уже не работают.. тогда, когда разворовывали, курс был 8.. зарплаты и пенсии понемногу росли..
когда мы проходили крайний раз мимо мариуполя, вечер 15 февраля, по ТСН показывали передачу - воруют минимум также, если не хуже..
майдан с овсяными печеньками (и на минуточку с сотней расстрелянных, кто стрелял, за ГОД так и не выяснили) он всегда ни причем.. не на вукраине, не в ливии, не в египте.. просто так совпадает, что после майдана начинается ж*па... да?
и по поводу немцова.. есть мнение, что это дело естественное:
А почему нет? Чем все так заняты-то? На форумах целый день препираются? Ну стоит пустырь 9 лет и еще значит столько же в таком виде простоит. Почему не убрать, даже если земля ждет исхода чьей-то драки. Я ж не предлагаю там сад возводить, просто мусор убрать... Это сообща только возможно. Одинокого дурака и убить могут.за ту землю буржуйская драчка и очередь на инвестирование с 2006, а ты ее меня забесплатно обслужить призываешь
Майдан - это не причина и не обязательно способ решения проблем, это всего лишь их следствие, да и только в тех случаях, когда "по-хорошему" проблемы не решаются власть имущими.
А жопа после майдана начинается далеко не всегда. Ты опять привёл ряд частных примеров. А можно привести и ту же Польшу, и ГДР, и Венгрию, и Литву - где всё в итоге обернулось более чем благополучно.
а еще корону надел гэбист. Владеть эмоциями должон! Не успел остановиться... Эээ, можно грубо пошутить.... американский журналист с Путиным угорали по совсем другому вопросу, а про курск этот журналист спросил резко, когда Путин уже смеялся, он просто не успел остановиться прежде чем начать отвечать, подстава чистой воды в общем
специалист? ну, давай, расскажи мне, почему сейчас на вукраине нет майдана?
доллар уже за 30... цены и кварплата выросли в разы... зарплаты не изменились.. власти как воровали, так и воруют..
мне уже в социалках "герои" ато отвечают, что да, тот майдан, это только начало.. надо новый..
так где майдан?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Специалист не специалист, но вроде ж очевидные вещи говорю.
Если на Украине всё будет идти тем же курсом что сейчас, то будет тебе и третий и пятый и десятый майдан (без внешней агрессии со стороны России он наверное уже и бы был, но образ внешнего врага пока несколько купирует напряжение). И так будет пока случайным образом к власти не придут достаточно зрелые люди, которые 1) смогут погасить революционную волну и 2) разберутся в структурных причинах проблем и устранят их. Случайным образом, правда, они могут не прийти в течении десятилетий, частных примеров тоже хватает.
Либо это всё будет продолжаться, пока страна не будет поглощена соседними странами.