Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дааа, правильно на Эхе убрали возможность писать коменты сразу после смерти Немцова, иначе бы там сейчас такое было... Если уж даже любимые цивфанатики фраки в прихожей английского клуба как попало покидали... Подождите хоть, пока закопают, православные. А потом уже можно на поминках выпить, пожрать и поржать, как водится...
ну назови эти расстрельные списки? этот термин был сказан про бан, а не про расстрел в прямом смычле этого слова. но ты же можешь так легко все с ног на голову перевернуть. а про бан - это было про спарка за многочисленные оскорбления нехорошие, но он туда уже отправился отдыхать и беречь нервы.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Мимо. Мыла, не сосчитать сколько раз. В Москве. Лестничную площадку на этаже раз в неделю, согласно графику дежурств. С моим соседом-отставником не забалуешь. И приезжаю - мою. Без всякого графика, потому что грязь не люблю.бесплатно полы помыть в подъезде предлагаю тебя я во излечение
А кому интересно, что говорят моряки про Курск, сами у них спрашивайте. Мои молчат, лицом мрачнеют и молчат. Не положено им рассказывать. Или это для интересующегося новость?
Интересная обывательская мифологема, которая очень распространена в народе, звучит так — о мёртвых либо хорошо, либо никак. Мифологема эта достаётся из запасников во времена, когда преставится какой-нибудь негодяй, который много кровушки попил у народа во время своей жизни. Ну и вот сторонники негодяя первыми заводят эту шарманку: «Соблюдайте пиетет, о мёртвых либо хорошо, либо никак». А позже и все остальные подхватывают. В конечном итоге всё переходит к тому, что умерший становится задним числом очень даже и неплохим человеком, хотя при жизни его готовы были собственноручно растерзать 99 % населения.
http://users.livejournal.com/_darkus_/465268.html
да да... во время великой французской революции тоже, думаю, не сразу решили гильотину так массово использовать...
какой-то фройд, ты меня тревожишь, падаван
ты хотел сказать "чтобы Бог прибрал"?
не, не надо, год назад это было шуткой на грани фола, сейчас не надо - пусть здесь останется место где можно мирно и натужно-дружески обсудить что-то между какими-то политическими оппонентами
для остального есть военкомат
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Традиции этой века. За коллективную мудрость народа нужны цитаты? или так сойдет?Интересная обывательская мифологема, которая очень распространена в народе, звучит так — о мёртвых либо хорошо, либо никак.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты фильм "Дурак" смотрел? Там персонаж лавку "ничью, общую" чинил каждый день. Как думаешь - дурак он или нет?я про соседний дом, где у тебя нет доли на общедомовое имущество