Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
http://radiovera.ru/kto-ne-s-nami-tot-protiv-nas.html«Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает». Почему же Иисус сказал столь жесткие слова?
Однажды фарисеи обвинили Его в том, что Он изгоняет из людей бесов силою веельзевула, князя бесовского. На это Иисус ответил: «Всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его».
Фарисеи слушали эти слова, и им нечего было возразить. В конце Иисус сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает».
Это означало, что нельзя быть нейтральным по отношению ко Христу. Либо ты с Богом, либо с дьяволом, третьего не дано.
В подтверждение своих слов Иисус рассказал также притчу о нечистом духе, который был изгнан из человека и скитался по миру не находя покоя. По сюжету притчи нечистый дух наконец сказал: «Возвращусь в дом мой, откуда вышел». И придя, обнаружил свой дом (то есть человеческую душу) убранным и удобным для жизни, но пустым, не занятым Богом. Тогда бес позвал с собою семь других духов, еще более злых чем он сам, и все вместе они вошли в человека , жизнь которого стала еще хуже чем прежде.
А ведь человек этот мог изменить все, но не использовал своего шанса.
Бедные ученики...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"Безнаказанно" - это было ключевое слово, на самом деле.
Вот Снейк говорит, что без проблем по Красной площади с рюкзаком ходит. Наверное, намекает, что при желании может принести автомат и кого-нибудь застрелить. Так вот, принести-то может, и застрелить тоже может, но вот если он после этого сможет аккуратно сложить автомат в рюкзак и спокойно удалиться, то это уже проблема, т.к. для всяких неадекватов и злоумышленников это приглашение к безнаказанному действию.
А мне кажется, убирали как раз, чтобы не мешался. Для оппозиционного движения от него живого с его репутацией было больше вреда, чем пользы. Что бы ни говорили про то, что якобы Путину невыгодно убивать Немцова, а эффект был. Я собирался пойти на "Весну" в Марьино, тем более что ехать никуда не надо, а вот на поминки по герою 90-ых не пошел по соображениям безопасности, ну и не хочется мне чтить его память. Не заслужил.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не так тут то, что противники "украинских политиков" считают, что войну развязали "украинские политики", и что для начала любых разговоров эти "украинские политики" должны на правах предварительного условия поднять лапки к верху. Правда это или нет - дело десятое, важно то, что они так считают и это надо учитывать при прогнозировании/переговорах/действиях и т.п.
fantakt пошел по пути спарка - стал призывать смерть
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не против, если Путин будет жить. Просто смерть для него - единственный реальный способ ненасильственной смены власти. А ля Франко. Он проигрывать выборы никак не хочет, поэтому никакой политической конкуренции. Даже намеков на соревнование. Солнце может быть только одно! А вот искренне и от души я желаю смерти совсем другим людям. Путина в их числе нет.
Я тоже, да и много еще кто, не хочет чтоб Путин выборы проигрывал...
А вот чтоб гость проиграл выборы - я хочу.
Значить по этой логике должно быть:
я не против, если гость будет жить. Просто смерть для него - единственный реальный способ ненасильственной смены власти.
Ну и далее, согласно теории либерализма...
Они хотели целенаправленного резонансного убийства политика, отношение к которому в обществе неоднозначно, и избежать ненужных невинных жертв, которые бы вызвали волну ненависти к ним. На массовом мероприятии случайных жертв избежать трудно. Видимо, Дурицкую поэтому и пощадили, оставив свидетельницу в живых. Хотя, с точки зрения подобных организаций, раскрытие преступления это даже не самый худший исход. Шумный процесс, к которому привлечено внимание всей страны и даже мира, с трибуной также на всю страну. Правда, если бы это было бы целью тут можно было просто сдаться: "Вот, я казнил Немцова, так как...и т.д."
Это означало, что нельзя быть нейтральным по отношению ко Христу. Либо ты с Богом, либо с дьяволом, третьего не дано.“Обрадуй” же тех, которые не уверовали, мучительным наказанием (сура 9)Короче, что с человеком ни делай, он ползет на кладбище.Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.
Ну, можно сказать, что и вкладывают. Только не те, на которых ты намекаешь, а их противники - те же, что вкладывают в твою коробочку версию о вредоносном для России Путине. Смотрел тут на днях "Куклы" от НТВ начала 2000-го года. Риторика о Путине -- один в один с сегодняшней. Прям как ничего и не изменилось несмотря ни на какие перепетии в мире и России.
Между тем, что вспомнить - есть и с чем сравнить - тоже есть:
Россия, которую мы "потеряли"
Показательно то, что ту - потерянную Россию сейчас нашла Украина (которая - не Россия) - страна, где "либеральная оппозиция победила своих врагов".
Очень смачный пример борца с мерзкими проявлениями человечества путем мерзких проявлений в себе.
Тем интереснее, что обладает хоть и крупицей, но власти на отдельно взятом клочке интернета.
Да, точная цитата: "Кто не со мной, тот против меня, и кто со мной не собирает, тот расточает". Фантакт дал точную цитату и объяснение: Кто не с Богом, тот против Бога. Я это имел в виду, но не точно сформулировал.