Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
и почему за сутки до марша..
не поздно было до 2 мая в одессе.. примерно... тогда можно было договориться.. сейчас.. не, ну, в принципе, можно продолжить и будет ещё хуже.. в сравнении с этим ещё хуже, да, не поздно..
а в сравнении с годом назад... разрушили несколько городов, промышленность, экономику...
несколько тысяч убитых.. ах да, они же не немцов..
В Далласе тоже легко можно, как оказалось. В Нью-Йорке тоже легче лёгкого. А уж в Стокгольме, так вообще как два пальца... Не говоря уж о всяких Дели и прочих Исламабадах.
Если кто-то богатенький задастся целью неременно кого-нибудь застрелить, то у жертвы шансов будет не более 5%, как показывает практика. Даже у самого Великого Его...
А насчёт безнаказанно.. Во-первых, ещё не вечер, а во-вторых, какой великий смысл в наказании? Жертву-то всё равно не вернуть. А те, кто идёт на такие убийства, наказания презирают в принципе.
Это технически очень сложно организовать без ненужной суматохи. Если это что-то РНЕ/БОРН-подобное, то цель именно запугать, а не заявить о себе публично, а публичное убийство будет просто терактом, а РНЕ/БОРН не террористы, они как раз против террористов. Кому надо, те и так знают. А теперь у них есть еще и уверенность в том, что возмездие неотвратимо, хоть в Кремле, хоть где угодно.
Буряты - это как квинтэссенция "гражданской войны" в Украине.Очень символично, не правда ли?
Ок, ты говоришь что в ситуации виноваты украинские политики. Ну вот украинские политики заключают мир, перемирие. Соблюдают его, даже в ответ на то что противная сторона на него плюет (Дебальцево, Широкино и по-мелочи). Понимая, что ситуация тупиковая - предлагают ввести миротворцев. Что же все-таки не так?
Ну, вобщем наверное должен удовлетворять. Хотя если решать вопрос через ООН, то по идее кому мандат дадут, тот и будет. С другой стороны, изучив список миротворческих операций ООН оптимизм как-то теряется. Навскидку 95% - сплошные неудачи.
перед митингом, специально и показательно выбрано время. сейчас все на своих карманах чувствуют, что такое война, растет социальное недовольство, а оно по-мощнее либерального будет. хотят уничтожить и запугать зачинщиков, остальные сами разойдутся.
он был безобидный в этом плане, относительно известен и не очень любим в народных массах. всегда начинают убивать не самых популярных, но и не самых неизвестных.
может так получилось, а может сигнал.
напугать лидеров протеста, жить то всем хочется.
но я не отрицаю кадыровский след.
кто-то из низ двоих, либо тот, а если нет, значит этот.
Вот, совершенно пофиг, честно говоря. Узнаем или нет. Я где-то один неприличный стишок нашёл. И с удивлением понял, что именно это оно и есть.
А мне почему-то интересно, и вообще я любил давно когда-то детективы читать, а тут такая интрига. Но как личность, да, несимпатичен. Даже Навальный поприятнее в чем-то. Хотя, смотря с чем сравнивать. Если взять, например, некоторых из тех чиновников из администрации президента текущей и бывшей, с которыми мне волею судьбы довелось пересекаться, покойный был очень даже и ничего. Хотя может это от того, что с чиновниками я нос к носу, а с ним только в телевизоре.
Вот, у меня примерно, то же самое. Особливо это ощутилось, когда вышеуказанную "гэбешную фальшивку" нашёл. Не могу, кстати, сказать, что он мне несимпатичен совсем. Но как-то вот развязка совершенно неинтересна. Может быть ещё и потому, что совсем не факт, что она будет "окончательной и бесповоротной". Отличие детектива от жизни тут в том, что в детективе-то автор совершенно однозначно расставляет все точки над "i". А здесь в любом случае будут только версии, которые потом будут оспариваться в многочисленных дискуссиях той стороной, которая не удовлетворится официальной. А официальная будет в итоге, скорее всего, что заказчик таки Путин. Потому что я несколько пессимистичен в итоговой оценке всего того, что случится. По моим прогнозам через некоторый промежуток времени у нас в итоге всё-таки намайданят, и тогда уж не поскупятся официально свалить все беды на нынешнего главу государства.
Ладно как скажешь пусть будут буряты
Опять таки откуда такая инфа, например у нас передают абсолютно наоборот, а по факту (по сообщениям очевидцев) огонь сильно спал но совсем не остановился с обеих сторон. Про Дебальцево сразу было ясно, еще на переговорах.
Кроме того в ООН у России право вето, так что невыгодных россии миротворцев ООН попросту не будет
Растет потихоньку, слабо растет в общем, все последнее время такие марши никого не трогали и проходили на задворках, где должен был пройти и этот, тут как раз мотив для провокации, а не для власти
Тут частично согласен, и еще незадолго он дал интервью где говорил что боиться что власть его уберет - вот дополнительный мотив для провокации
так получилось это сильно врятли, а вот сигнал может быть и от крайне правых и от крайне левых
Там не остаются те, которые пугаются, всех кого можно напугать пугают сразу и они по тихой сваливают
Вот это интереснее, можешь развернуто по Кадыровскому следу?
Вполне понятно, почему вдруг Украина так неожиданно захотела "миротворцев". У меня нет никаких сомнений, что под их прикрытием планируется накласть на минские соглашения и в очередной раз развязать так называемую АТО. Поэтому в итоге это будут никакие и не миротворцы, а совсем наоборот. Как только их введут, сразу же боевые действия возобновятся с новой силой.