Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Конечно, это ведь единственный способ выяснить где бывал Немцов. Он что, на нелегальном положении был?
Да че там ждать, раскрыто дело. Волосы однозначно или с пейсов или с оселедця. Возможно, оттуда и оттуда одновременно.Говорят что в машине нашли следы волос от бороды, исполнители были бородачами, осталось выяснить кто они, грузины, чеченцы, арабы и кто их нанял сбу, фсб, цру, ми6, да мало ли кто ещё
![]()
Незнаю, интервью у пленных на видео видел - срочники, вернее призывники, я так понимаю что понятия срочник у вас вообще отсутствует.
Ну, я никого не мотивирую, просто если бы хоть немного правды в вашей прессе было бы реальностью, то ВВП давно бы уже отправили на покой, тут неофициальная инфа быстро расходится, уже через неделю, после того как пойдут воевать срочники против своей воли ВВП перестанет сидеть в Кремле, тогда волны выступлений будут стихийными и массовыми. А так воюет только тот кто хочет и согласен и поэтому и возмущенных толп нет.
зы. Я вообще против этой войны, однако надо четко понимать где есть правда, а где вымысел, да большинство, кто идет воевать подвержены пропаганде, но в ней есть значительная доля правды, просто все гипертрофировано, а вы тупо твердите про агрессию, а в своем глазу бревна не замечаете, пора уже признать что именно ваши политики сделали такое положение дел возможным, хотя действиями своих я так же не доволен.
если видный деятель даже охрану с собой не берет, почему нет?
я сколько раз по красной площади шарахался... и постоянно с рюкзаком... и никто не останавливал... это у тебя, там в либеральном мозгу, красная площадь это такой вулкан вокруг ока саурона, а вокруг назгулы кавалерийскими армиями рысью кружат, ага..
ага... это первый этап европеизации... я лучше попов знаю, что и как надо делать в церкви...
второй этап, если что, почему геев в церкви не венчают, они что, хуже чем католики-православные..
пословицу не помнишь? про устав и монастырь?
не нравится, никто тебя не заставляет туда идти... вон тебе и католики (вот, кстати, просвети, как у них там с крестными-православными?), и протестанты всех мастей, да хоть и сатанисты..
и главное на чем хочет:
- Тов. полковник, разрешите обратиться!
- Разрешаю. Обращайтесь, рядовой
- Я тут в отпуск, можно танк взять с собой?
- Ааа, бериии
- И это, боеприпасов
- Ну уговорил.
- И ракет, и пулемет, и! и! и!
- А ты куда вообще собрался то?
- Да вот ... заграницу... да я быстро...
Если контрактник замазал что-то и что-то там отрезал, он не перестал быть российским военным, ведь?
Так добровольцы это частично и есть те, кто куплен полутора фсбшниками, никакого разрыва шаблона пока не наблюдаю![]()
А вот то что украинская армия до сих пор не может справиться с полутора фсбшниками - это конечно хороший индикатор
Могу дать совет, от себя конечно, найдите в новороссии своего "Рамзана чеченского" и будет победа, правда его потом "кормить" придётся, а пока не договоритесь так и будете мытариться, Россия это уже раз 100 прошла (элементарно образование государства московского и отношения с вновь присоединёнными ханствами (я специально не упомянул завоеваний монголов, ибо будет как всегда)
Да мне вообще как то по барабану, просто одна из версий, кстати не такая уж и далёкая от реальности
Ну как минимум его телефон должен был быть непрослушиваемым (я всё же надеюсь что у нас бывших политиков хоть как то защищают или как минимум он же был не дурак, или я ошибаюсь?)
+1
Я тоже своими не доволен, за нерешительность
Гм, я всего лишь спросил у Финансиста его аргументы, а ты начинаешь мне утверждать, что я утверждаю, что лучше попов знаю, что и как надо делать в церкви. Не будь таким агрессивным, ни к чему оно.
Если задача церкви - держать в узде паству, чтобы она строем ходила туда, куда скажут, то я тогда вполне себе могу понять логику, почему задача крёстного - учить ходить этим и никаким другим строем. Отсюда и понятно, почему подходят только "свои" адепты на роль крёстных.
Но, насколько я вижу, задача задекларирована иная. Потому и спрашиваю (обрати внимание, спрашиваю, а не предъявляю претензии).
Тут уже не раз отмечалось, что друзьям -- всё, врагам -- закон. Большие мальчики сами должны понимать, какую кашу они заваривают и как ее потом расхлебывать. Именно поэтому Немцов и не придавал большого значения охране тела, потому что за ним ничего серьезного и не было. Так что -- неучтенный фактор. Тут уже слышал версию, что убийца мог и не знать, в кого стреляет.
ты мне так ничего и не сказал про католиков... им то хоть можно? и вообще.. как там у протестантов всяких..
читаю тут всякое в интернетах... вспомнилось... про мариуполь..
друг там был же, в конце января.. у него недалеко от дома отделение новой пошты..
дык вот..
рассказывал... как мимо не проходишь, все укровоины стоят.. ну, думает, подойду поближе, гляну, что они там делают то..
вот, вы как думаете, чего они там стояли?
они посылки домой отправляли..
Я вам одну вещь скажу, кое-кому не понравится. Но традиция РПЦ состоит в подчинении царям-вождям-президентам-тд и укреплении их власти. Вот например патриарх Кирилл выступал на "антиоражевых" митингах, а патриарх Алексий прям так и говорил, голосуйте за Дмитрия Анатольевича.
В евангелии же сказано: как нельзя служить двум господам, так и нельзя служить Богу и маммоне. Либо церковь служит Богу, либо же церковь служит власть имущим, но тогда к Богу она никакого отношения не имеет. Из-за этой политизированности РПЦ я от нее удалялся, она была мне чуждой. Тогда это было интуитивно правильно для меня, теперь это очевидно на основе текста евангелий.
А еще Христос сказал: кто не с нами, тот против нас. Это финансисту особенно не понравится. Но может это его побудит прочитать священное писание заново и его переосмыслить.
На Сицилии говорят, что жизнь у них там очень трудная, и одного биологического отца мало, нужен еще крестный отец. Который помогает тебе в силу своих возможностей, но и ты поможешь ему в том, что у тебя получается лучше всего, когда он попросит.
И, да, кстати, рискую навлечь на себя гнев воцерковленных, но всё равно процитирую С.Мартынчик:
Главный вопрос: если я проживу свою жизнь, следуя вашим указаниям, вы умрете вместо меня?
Как у католиков - понятия не имею. У протестантов тоже у всех всё по-своему, их же десятки разных течений на самом деле, протестантов этих. У многих протестанстких суб-конфессий роль крёстного отца вообще сведена к минимуму, как я понимаю, ведь у них принято креститься уже будучи взрослыми состоявшимися людьми, которые и сами могут отвечать за свои поступки (по замыслу).
И, собственно, какая разница как у них? У нас тут на форуме есть католический или протестантский священник, у которого можно было бы тот же самый вопрос спросить?
Это раб [божий] не может служить двум господам. Свободный человек -- может. Причем они (господа) даже не почувствуют это (при известной ловкости). Или, по-вашему, Штирлиц свою зарплату переводил в клинику Шаритэ, а жил со спекуляции черной икрой, которую ему сбрасывали с самолета?