Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Буквально вчера смотрел замечательный фильм где упоминается тема. St. Vincent. Крайне рекомендую.
А еще недавно мне рассказывали историю про выбор церкви для крещения. Выбор был между МП, КП, УАПЦ. По совокупности параметров (доступное время работы, расположение, манеры батюшки, удобство парковки) победила УАПЦ. Мне как нерелигиозному человеку интересно, это кощунство или нет?
Ну и что что был другом, был другом, стал прекрасной жертвой, тем более раз друг, то и отследить легче
+1
Зачем массаж, когда можно убить друга, который сам вам скажет где он есть и где будет. Одного укрофанатика в качестве исполнителя вполне достаточно, а с фанатиками на Украине нынче проблем нет
Не кажется ли странным стремление любовницы быстрее свалить на родину? А как же поминки, как похороны?
Не знаю, не знаю.
Если на минуту представить, что Кремль - не красный и зловещий, а белый и пушистый, то тогда следующий вывод - Кремль начисто некомпетентный в плане обеспечения безопасности на ввереных землях.
Возможно мне возразят, но я считаю, что вот просто так в самом центре Москвы, центральнее некуда, спокойно подъехать, замочить видного деятеля, скрыться, и всё без проблем - это что-то да говорит об уровне безопасности.
Я что-то пропустил? Прочитав я четко понял что отправили их уже на контракте (текста контракта понятно нет, но осмелюсь предположить что контракт предусматривал такое) и они знали куда ехали и были согласны.
зы. Пока еще не встретил реального срочника, которого загнали туда против его воли или без подписанной бумаги об отпуске и подписанной бумаги об гарантированной оплате.
psps Хотя камень в огород правительства подкину огромный. У ментов принудительно забрали загранпаспорта, кто не захотел сдавать, мог написать заявление по собственному, теперь наша доблестная милиция не будет отдыхать во всяких турциях и чехиях, инфа из первых рук чином подполковник, не знаю как в других городах, но за свой ручаюсь что дела обстоят именно так.
Да какая разница. Тут ведь главное правильно подать. И тут же найдуться желающие мочить фашистов да еще и за неплохие деньги. А то что они формально оформляются как контрактники да еще в отпуске, это никого кроме россиян не интересует. Дело не в форме а в содержании.
Да какой же это секрет. Да и Крым же кому-то поднимать надо?psps Хотя камень в огород правительства подкину огромный. У ментов принудительно забрали загранпаспорта, кто не захотел сдавать, мог написать заявление по собственному, теперь наша доблестная милиция не будет отдыхать во всяких турциях и чехиях, инфа из первых рук чином подполковник, не знаю как в других городах, но за свой ручаюсь что дела обстоят именно так.
http://lenta.ru/articles/2015/02/25/sokratim/
Отвечу читатой из того же фильма.
Brother Geraghty: We celebrate all the religions of the world in this room, Oliver. I'm a catholic, which is the best of all the religions, really, because we have the most rules. And the best clothes. But among us, there is also a buddhist, agnostic, we have a baptist, and we have an "I don't know", which seems to be the fastest growing religion in the world.
В общем, дело раскрыто. Жидобандеровцы таки. Подвел бюджет.
http://ren.tv/novosti/2015-03-02/ubi...kom-avtomobile
Как уже сообщалось ранее, по показаниям главной свидетельницы убийства - 23-летней модели Анны Дурицкой - определить марку автомобиля не удалось. Посмотрев записи камер наблюдения, следователи искали "Форды" ,"КИА". А нашли украинскую копию "Шевроле Ланос" - ЗАЗ Chance.
думаешь он тоже из этих, ваших, либералов? так испугался милиций, что не вышел посмотреть, а может там помочь ещё можно было..
уныло.. уже есть целая страна анти-россия.. с "блэкджэком и шлюхами", ага..
а я вот понял... ты путинский раб и ватник.. не надо так..
и много пользы от этого друга было?
потому что... крестные они как бы должны помогать крестнику в вере... т.е. учить его и т.п... чему научит крещеного в православии католик?
о, чувствуется ветер демократии... всех негров перестреляли уже?
логично предположить, что центральнее некуда, это за красным забором..
ой ой... мы отражали агрессию рашки в молдове, грузии, чечне и т.д... а нас то теперь за что?
Думаю, что "хороший" католик научит в целом всему тому же, чему научил бы "хороший" православный. А "плохой" католик так же вреден был бы, как и "плохой" православный. Т.е. в сухом остатке у меня получается, что без разницы: католик или православный, но есть разница в том, что "хороший" или "плохой". Но как раз этот пункт на входе не проверяют.
пруф про камеры давай..
у церкви свои порядки... научить надо не 10 заповедям, а как и когда ходить в церковь... на какие службы, по каким дням... что и когда есть в пост... и т.д... католик, в принципе, не знает этих и других элементов православия.. да, православные тоже далеко не все знают, но шансов, что православный захочет и узнает как-то по-больше, чем то, что католик начнет этим заниматься...
1. Не первый раз справшиваю, откуда ты взял, что со стороны Украины воюют срочники?
вот например сайт солдатских матерей Украины
http://materi.com.ua/rus/?id=1
Упоминается только 1 случай в августе, и то не без деталей. В таком месте должно быть информации больше, если бы такое имело место.
2. Для тебя наверное разница нет, для меня нет. Как вы там военных мотивируете - ваше дело. Главное сам факт.
Сначала не было никого, потом "полтора фсбшника", потом добровольцы, отпускники, потеряшки. На текущем уровне отмазка то что контрактники а не срочники?