Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1385 из 1666 ПерваяПервая ... 385885128513351375138413851386139514351485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Неплохо сказано:

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но очень смахивает на послание анпиратору и его команде. Труп-то только что через стену в Кремль не перебросили под окна кабинета. А послание довольно многозначительное может быть. По типу, что понимать надо, кто страной на самом деле управляет, и что будет с теми, кто осмелится ослушаться, невзирая на прошлый или текущий ранг и заслуги перед Отечеством.
    Такое впечатление, что власть просят определиться: с кем она - с мастерами пера или топора? А истоки в воображаемом или угрожаемом "сливе" Новороссийского прожекта, может быть...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Пока писал пост по РБК показали как в Лос-Анджелесе белые полицейские застрелили чёрного бомжа. Промелькнула мысль, что они ( копы, то бишь) там качаются в gym'ах на стероидах, отчего у них крышу сносит до неконтролируемой агрессии.
    PS там же, в новостной ленте РБК, промелькнуло, что Керри поднимет вопрос об убийстве Немцова на встрече с Лавровым. Здесь не совсем понял. Немцов, как и Политковская, был и гражданином США также? иначе при чём тут североамериканский госсекретарь?
    Последний раз редактировалось Северянин; 02.03.2015 в 15:15.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    основные неофициальные версии:
    1) кремлевский след
    2) радикальный след: ультралевые, ультраправые, прокремлевские
    3) кадыровский след
    4) иностранный след

1) и 3) могу аргументировать, если кому интересно
    А 2 и 4? Ну хоть эти попробуй поаргументить
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ватная профилактика:

Вложение 7902
    А тут все в куче часть есть ДА, а часть НЕТ

Стихийная бытовуха или что-то по финансовой части маловероятно, - было бы где-нибудь в подъезде/дворе, а место выбрано крайне неудобное/рискованное. Хотя исходный мотив может быть связан с тем или другим.

Госдепу все по барабану, ЦРУ это тоже неинтересно, так как ничего не дает, а они люди относительно прагматичные. Анпиратору уж точно меньше всех нужно.

Но очень смахивает на послание анпиратору и его команде. Труп-то только что через стену в Кремль не перебросили под окна кабинета. А послание довольно многозначительное может быть. По типу, что понимать надо, кто страной на самом деле управляет, и что будет с теми, кто осмелится ослушаться, невзирая на прошлый или текущий ранг и заслуги перед Отечеством.

Кто же все-таки эти "они"? Вот прямо загадка какая-то. Только свипер один знает ответ. Думаю, что по кабинетам пошла паника, все зампреды собирают чемоданы. Картина получается довольно зловещая, но не надо излишне сгущать краски.
    Я тоже придерживаюсь что это либо ультралевое, либо ультраправое крыло. одни могли чтоб всколыхнуть, вторые чтоб провести черту кто с кем.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Похоже на работу СБУ Украины, им единственным это выгодно

Завербовали свою модель (гражданку Украины кстати), узнали у неё где и когда будет идти Немцов, она это обеспечила (мало ли у красивой женщины способов привести мужика на набережную под кремль), зная где, когда и в какое время будет идти Немцов нетрудно организовать грамотное убийство...

А может не вербовали, а просто следили за её местоположением, элементарно через мобильник
    А зачем это СБУ? Немцов ведь был другом нынешнего Укроправительства.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    полистал интернет, озвучу наблюдаемый мной тренд обсуждений:
    "а нет никаких тысяч камер, а нет никаких умелых спецслужб"

ситуацию с убийством немцова сравнивают с посадкой руста
    мол, руст на своем самолете долетел до кремля, и затем ссср рухнул - когда все увидели что король-то голый "а нет у него пво"

немцова застрелили у кремля - так по факту что: камер нет, качественного видео с лицами прохожих и номерами транспорта нет, охраны территории нет

квалификацию фсо сравнивают с охраной магазина "им только демонстрантов удается винтить, да и то потому, что демонстранты сами приходят"

далее проводят аналогии ряда "руст привстал - ссср упал"
    С рустом было немного не так, его все время вели, а вот дать команду сбить никто не решился.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А зачем это СБУ? Немцов ведь был другом нынешнего Укроправительства.
    Ну, хотя бы, чтобы из искры возгорелось пламя. Ситуация раскачивается и т.д. и ВВП становится резко не до Украины.

Божество

Интервью с фейком:

http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

Доржи Батомункуев, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
    У нас не хватало в части контрактников, чтоб сделать танковый батальон, поэтому к нам еще перекинули контрактников из города Кяхта. Нас всех в кучку собрали, мы познакомились, дня четыре вместе пожили, и все, в эшелон.У меня срочка должна была закончиться 27 ноября. А в Ростов мы приехали в октябре, у меня еще срочка шла. Так что контракт у меня начался уже здесь. Мы пятая танковая отдельная бригада.
    — Вы не увольнялись?
    — Нет, я не уволен.
    Вы ехали на учения?
    — Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.
    Мы танки еще в Улан-Удэ закрасили. Прямо на вагонном составе. Закрашивали номера, у кого-то на танках был значок гвардии — тоже. Нашивки, шевроны — здесь снимали, когда на полигон приехали. Все снять… в целях маскировки. Паспорт в воинской части оставили, военный билет на полигоне.
    А так у нас бывалые есть ребята. Кто-то уже год с лишним на контракте, кто-то уже 20 лет. Говорят: не слушайте командование, мы ***лов бомбить едем. Учения даже если проведут, потом все равно отправят ***лов бомбить.
    Вообще много эшелонов ехало. Все у нас в казарме ночевали. Пред нами ребята-спецназовцы из Хабаровска были, с разных городов, чисто с востока. Один за одним, понимаете? Каждый день. Наш шел пятым, 25-го или 27 октября.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    А может так случиться, что следствие вывесит на центральной площади грязное бельецо, да еще с омерзительным душком, красноречиво характеризующее современную оппозицию. Второе чувство всегда сильнее и, первоначально плакавшие, завтра уже будут плевать, проходя мимо.
    боюсь предположить какое бельецо у всяких президентов. но даже не боюсь, не хочу. не по-христиански, брат, ты это сказал, надеюсь раскаешься

Божество

Кстати, этот тот самый, который с Кобзоном общался.

Единственное, что Кобзона тут встретить не ожидал. (Громко смеется). Второй раз в жизни! 23 февраля он сюда в больницу приезжал. А в 2007 году ко мне в школу приезжал. У меня школа в 2006 году стала лауреатом… лучшей школой России-2006. Вторая школа поселка Могойтуй. Он пришел в больницу, я говорю: «А я с вами уже виделся, мы с вами здоровались». Он такой… глаза выпучил: «Это когда же?». «А вы ко мне в школу приезжали. Я прямо здоровался за руку. Нас всех построили, мы к вам руки тянули».Кобзон говорит: «Ты бурят? Я на тебя смотрю, вижу очертания бурятские». Я говорю: «Да, бурят». Он говорит: «Я 14 марта в Агинское собирался». Я говорю: «Я во второй могойтуйской школе учился». Он: «О, знаю, знаю, хорошо, землякам привет от тебя передам». Я говорю: «Передавайте». Ну и все.
    Ну и меня по телевизору показали. Потом этот ролик в «Ютубе» смонтировали. Сестра нашла этот ролик, матери показала. Дома видели, что я здесь, что со мной.
    И БТР еще так же ехал. Ополченцы же нам не говорят, как едут. Я нашим кричу: «Свои, свои!» Первый раз перепугался. Своего убивать.— Так вы вообще не координировались?
    — Нет. Ополченцы — они странные. Стреляют, стреляют. Потом останавливаются. Как на работу ходят. Никакой организации нет. Нету главы, боекомандования, все вразнобой.
    — В каком населенном пункте это было?
    — Я не знаю, что это был за населенный пункт. Все деревни одинаковые. Везде разруха, все разбомблено.
    — А сколько вы деревень прошли?
    — Точно не скажу. Деревни четыре. Было один раз отбитие деревни, а в остальные просто заезжали… (Молчит). Я, конечно, не горжусь этим, что сделал. Что уничтожал, убивал. Тут, конечно, гордиться нельзя. Но, с другой стороны, успокаиваюсь тем, что это все ради мира, мирных граждан, на которых смотришь — дети, старики, бабы, мужики. Я этим не горжусь, конечно. Тем, что стрелял, попадал…
    Будущее

Жалеете?
    — Сейчас-то что жалеть уже. Обиды никакой нет. Потому что знаю, что за правое дело боролся. Так постоянно новости смотришь про Украину — выборы, выборы, выборы, потом революция оранжевая пошла, началось Одесса, Мариуполь... Когда я еще был в Песчанке, в курсовке, в Чите, у нас была НВП, нам включили телевизор. Включили новости. И там в Одессе как раз… люди сожглись. Мы сразу все… Нам плохо стало. Из-за того, что чувство… наверное… что так нельзя. Это нечеловечно, несправедливо. А то, что меня… что по сути нельзя срочников сюда везти. Вообще нельзя было. Тем не менее, я поехал все равно. С чувством… не долга, а справедливости. Здесь я насмотрелся на то, как убивают. Бесчинствуют. Тоже чувство справедливости. Когда мы в танках едем, иногда радиоволну нашу перехватывают укропы. Я точно помню там голос мужчины: «Слушайте внимательно, московские, питерские, ростовские выродки. Мы вас всех убьем. Сначала убьем вас, ваших жен, детей, доберемся до ваших родителей. Мы фашисты. Мы не перед чем не остановимся. Будем вас убивать, как наши братья-чеченцы, отрубать вам головы. Запомните это. Отправим вас домой в цинковых гробах, по кусочкам».
    У меня прадед воевал в Великой Отечественной, а его товарищ был с Украины, вот они вместе воевали. От прадеда у меня даже винтовка осталась. У нас охота разрешается. Ну я и охотился. Поэтому стрелять я с детства еще…

О, я тут случайно на очередную гэбэшную фальшивку наткнулся.
    Поскольку всерёз всё равно тут что-то говорить смысла никакого, то чисто ради поржать.
    Если у кого-то очень ранимый слух, и он не переваривает мат, то просмотр и прослушка категорически не рекомендуется.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Кстати, этот тот самый, который с Кобзоном общался.
    Прости, Вокс, но без видео это беллетристика. Я бы мог такое же написать, имея на руках вот это
    http://vk.com/id94640281
    и видео с Кобзоном.
    Журналистка Новой газеты вполне могла вдохновиться вот этим опусом Забмедиа, который перепечатал росбалт

ЧИТА, 27 февраля. Среди раненых, которых 23 февраля в институте неотложной восстановительной хирургии в Донецке посетил певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, оказался недавно прошедший срочную службу в танковых войсках солдат из Забайкалья Доржи Батомункуев. Как он оказался в зоне боевых действий, неизвестно.

Как сообщила "Забмедиа" мать солдата Могойтуя Батомункуева, в субботу она выезжает в Донецк, чтобы навестить сына в больнице. О том, каким образом ее сын оказался на юго-востоке Украины, и как получил ранения, она говорить журналистам не стала.

В то же время, как сообщили изданию родственники юноши, в танке, где он находился, произошла поломка и он загорелся.

"Доржи Батомункуеву 19 лет. Он учился в нашей школе, после чего поступил в Восточно-Сибирский технологический университет в Улан-Удэ. Затем, отучившись там год, был призван в армию. По каким причинам Доржи покинул учебное заведение, мне неизвестно. Службу в армии он начал в ноябре 2013 года в поселке Песчанка в танковых войсках. После был переведен в Улан-Удэ. Как он попал в зону боевых действий на Украине, мне ничего неизвестно", — рассказала порталу директор школы №2 Могойтуя Любовь Шагдарова, где учился Батомункуев.

Напомним, что народный артист России Иосиф Кобзон 23-го февраля посетил институт неотложной восстановительной хирургии в Донецке и доставил в медицинское учреждение гуманитарную помощь. Депутат пообщался с ранеными бойцами, в числе которых оказались двое забайкальцев с сильными ожогами на лице. Портал отмечает, что на своей странице в соцсети 23 января Батомункуев написал: "На какое-то время буду не на связи".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/27/1372534.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D1%83%D0%B9
    Средняя общеобразовательная школа № 2 им. Ю. Б. Шагдарова
    Можно ли доверять директору школы, в честь которой названа школа?
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 02.03.2015 в 17:49.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    боюсь предположить какое бельецо у всяких президентов. но даже не боюсь, не хочу. не по-христиански, брат, ты это сказал, надеюсь раскаешься
    отвечать без толку, все равно не слушаешь добрых советов. вот когда решишь больше слушать, чем говорить, тогда и поговорим.
    а ты крещен был в Православии или уже у лютеран принял крещение?

отвечать без толку, все равно не слушаешь добрых советов. вот когда решишь больше слушать, чем говорить, тогда и поговорим.
    А можно мне со стороны поинтересоваться, а какая, собственно, разница?

Вопрос не совсем праздный. Меня удивляет, как строго все, например, обряды по конфессиям разграничены. Например, если послушать православного священника, то тому же католику ну никак нельзя становиться крёстным отцом православному ребёнку. Почему нельзя? А вот нельзя и всё тут, никаких аргументов до сих пор не услышал. Вот может хоть тут удастся услышать твои аргументы по таким вопросам.

А вы, гражданин, предъявите российский паспорт. И иностранные тоже, да, все, какие есть. И справки с места работы и учебы, да, с печатью, мы без печати не принимаем. Ах, они не ставят, ну, тогда пройдемте. Как для чего? Для выяснения личности и всех обстоятельств.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Прости, Вокс, но без видео это беллетристика. Я бы мог такое же написать, имея на руках вот это
    http://vk.com/id94640281
    и видео с Кобзоном.
    Журналистка Новой газеты вполне могла вдохновиться вот этим опусом Забмедиа, который перепечатал росбалт

ЧИТА, 27 февраля. Среди раненых, которых 23 февраля в институте неотложной восстановительной хирургии в Донецке посетил певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, оказался недавно прошедший срочную службу в танковых войсках солдат из Забайкалья Доржи Батомункуев. Как он оказался в зоне боевых действий, неизвестно.

Как сообщила "Забмедиа" мать солдата Могойтуя Батомункуева, в субботу она выезжает в Донецк, чтобы навестить сына в больнице. О том, каким образом ее сын оказался на юго-востоке Украины, и как получил ранения, она говорить журналистам не стала.

В то же время, как сообщили изданию родственники юноши, в танке, где он находился, произошла поломка и он загорелся.

"Доржи Батомункуеву 19 лет. Он учился в нашей школе, после чего поступил в Восточно-Сибирский технологический университет в Улан-Удэ. Затем, отучившись там год, был призван в армию. По каким причинам Доржи покинул учебное заведение, мне неизвестно. Службу в армии он начал в ноябре 2013 года в поселке Песчанка в танковых войсках. После был переведен в Улан-Удэ. Как он попал в зону боевых действий на Украине, мне ничего неизвестно", — рассказала порталу директор школы №2 Могойтуя Любовь Шагдарова, где учился Батомункуев.

Напомним, что народный артист России Иосиф Кобзон 23-го февраля посетил институт неотложной восстановительной хирургии в Донецке и доставил в медицинское учреждение гуманитарную помощь. Депутат пообщался с ранеными бойцами, в числе которых оказались двое забайкальцев с сильными ожогами на лице. Портал отмечает, что на своей странице в соцсети 23 января Батомункуев написал: "На какое-то время буду не на связи".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/02/27/1372534.html

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D1%83%D0%B9

Можно ли доверять директору школы, в честь которой названа школа?
    1. Новая газета была поймана на вранье? Вполне логично, что издание решило проверить такой медиаповод.
    2. А чем видео с Кобзоном не подверждения? Бурят, Донецк, в/с срочник из Ула-н-Удэ. Реальный человек. Он тоже заблудился что ли?
    3. Что не так с фамилией?

Шагда́ров — бурятская фамилия, распространённая преимущественно у западных и частично восточных бурят; имеет южный и частью восточный эквивалент — Чагду́ров. Происходит от монголизированного тибетского имени ЧагдурШагдар[источник не указан 105 дней]. Известные носители:

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Похоже на работу СБУ Украины, им единственным это выгодно ...
    Ну, не знаю, конечно, но что-то как-то не верится. Может, компетентность СБУ была в явном виде недооценена всеми и везде, а может они из моссада кого наняли специально для этой операции.

Божество

Ну, не знаю, конечно, но что-то как-то не верится. Может, компетентность СБУ была в явном виде недооценена всеми и везде, а может они из моссада кого нанянли специально для этой операции.
    Жидобандеровцы у ворот кремля? Свежо.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А он ослушался? Мы и четверти обстоятельств не знаем, уверен.Спасибо, конечно, за доверие (или "доверие"), но Кассандру строить из себя не буду. ...
    Ну, может и не ослушался в явном виде, но, вероятно, что-то все-таки сделал не так, не по правилам, по которым "они" функционируют.

Доверие тут ни при чем. Я обращался к тебе скорее как к автору новой оригинальной концепции под общим термином "они". Но это не имеет особого смысла, так как официальные власти все равно несут ответственность за все, что происходит в стране. Большой Брат должен смотреть, бдить и наказывать нарушителей. Иначе он Большим Братом перестает быть очень скоро несмотря на все военные успехи в Африке.

Закрытая тема
Страница 1385 из 1666 ПерваяПервая ... 385885128513351375138413851386139514351485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права