Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Похоже на работу СБУ Украины, им единственным это выгодно
Завербовали свою модель (гражданку Украины кстати), узнали у неё где и когда будет идти Немцов, она это обеспечила (мало ли у красивой женщины способов привести мужика на набережную под кремль), зная где, когда и в какое время будет идти Немцов нетрудно организовать грамотное убийство...
А может не вербовали, а просто следили за её местоположением, элементарно через мобильник
А он ослушался? Мы и четверти обстоятельств не знаем, уверен.Спасибо, конечно, за доверие (или "доверие"), но Кассандру строить из себя не буду.
Однако факты (к слову сказать, из них половина может оказаться враньем):
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BE%D0%B2%D0%B0
Указано, что стреляли из ПМ, но не могут прийти к однозначному выводу, стреляли ли сзади или из автомобиля. Т.е. Дурицкая не может четко указать, откуда стреляли. Либо следствие не раскрывает деталей в интересах следствия, то есть в своих собственных.
Орудия убийства не найдено? Огнестрельное оружие -- это всегда след, пульки уникальны и однозначно привязываются к стволу, на оружии есть номер и его можно отследить. Это, конечно, если найдут. Оружие на месте преступления не найдено (но, может быть, его кто-то поднял и положил себе в карман с целью продажи на аукционе Сотби). А под мостом в речке смотрели?
Автомобиль известен -- его отследили через камеры. Чей? Проследить весь путь за последние две недели -- что, камеры по всей Москве отключены? Проверить контакты владельца по цепочке вокруг мест стоянок?
Кстати, о камерах наблюдения вокруг Кремля. Либо устроители этого мероприятия знали о том, что камеры выключены, либо они сами их и выключили. Да, еще неопознанный снегоуборщик... Там хоть снег-то был?
полистал интернет, озвучу наблюдаемый мной тренд обсуждений:
"а нет никаких тысяч камер, а нет никаких умелых спецслужб"
ситуацию с убийством немцова сравнивают с посадкой руста
мол, руст на своем самолете долетел до кремля, и затем ссср рухнул - когда все увидели что король-то голый "а нет у него пво"
немцова застрелили у кремля - так по факту что: камер нет, качественного видео с лицами прохожих и номерами транспорта нет, охраны территории нет
квалификацию фсо сравнивают с охраной магазина "им только демонстрантов удается винтить, да и то потому, что демонстранты сами приходят"
далее проводят аналогии ряда "руст привстал - ссср упал"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
натягивают сову на глобус, опять?
руста от границы вели, никто не взял на себя ответственность дать приказ сбить..
ну, предположим, отследили.. потерял этот пистолет по пьянке пару лет назад какой-нибудь мент... дальше что?
есть подозрение, что автомобиль в тот же вечер где-нибудь рядом и угнали... с улицы..
свидетель рядом стоял, ничего не помнит... а камеры да, они по любому мост снимают.. в ночном режиме и hd.. что-то я сомневаюсь...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Про "она утонула" надо бы не просто выдирать два слова, а посмотреть целиком фрагмент того интервью. Там была однозначная провокация америкоса, сначала обычный вопрос, а потом сразу без перехода вопрос про "Курск". Еще неплохо бы вспомнить про 2 (две) американские же атомные подводные лодки в районе учений, и то, что одна из них срочно ушла на ремонт после этого. И порадоваться, что сидим в тепле и перед монитором, а не в землянке под полем радиоактивным. Война была тогда ближе, чем в 62-м.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет, конечно. Снега в Москве уже пару недель не было, и на всех мостах давным-давно уже всё растаяло из того, что не доубрали.
По просмотру скудных кадров и комментариям к ним, вообще ни шиша не понятно. Такое впечатление, что человек 10 там замешаны. Ну и, в первую очередь, думается, что девчёнка-то уж стопроцентно. Слишком странные "телодвижения".
Всемогущее СБУ, великое и ужасное.
Московская система видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работала исправно. Об этом со ссылкой на пресс-службу Департамента информационных технологий столичной мэрии сообщает РИА Новости. Необходимые записи были предоставлены следственным органам.
При этом в ведомстве пояснили, что не отвечают за камеры, установленные в непосредственной близости от Кремля, где произошло убийство. Эти камеры устанавливали федеральные структуры, «доступ к картинке есть только у них», добавили в пресс-службе.
http://lifenews.ru/news/150576
Сергей Б., находившийся за рулем вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства Бориса Немцова, не видел киллера. Он понял, что произошло, только когда к нему обратилась Анна Дурицкая. Мужчина, чьи показания могли бы помочь следователям раскрыть преступление, рассказал LifeNews, что тщательно выполнял свою работу и не смотрел по сторонам.
По словам Сергея Б., он как раз заканчивал обработку бордюров и, когда поднял глаза, заметил в зеркале заднего вида лежащего на асфальте мужчину. Когда Сергей заглушил турбину и вышел из машины, к нему подбежала девушка.
— Я спросил, что с мужчиной и как он себя чувствует, а она сказала, что в него стреляли, и спросила, что делать, кого вызывать, — рассказал Сергей. Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост.
а кто это у нас сегодня либерасняяяя?бесплатно полы помыть в подъезде предлагаю тебя я во излечение
http://zyalt.livejournal.com/1187327.html
Самый знаменитый пустырь страны. В 2006 году снесли гостиницу "Россия" и с тех пор шли споры, что же построить на этом месте. В начале предполагали построить жилье, потом какой-то административный центр. В итоге, в 2012 году решили разбить парк. Уникальная для современной России ситуация. Во-первых, дорогущую землю в самом центре отдали под парк. Во-вторых, на проект парка провели международный конкурс с привлечением лучших архитекторов.
...
На площадку приехал Собянин и сказал, что все будет готово к 2017 году, когда Москве стукнет 870 лет.
...
Иностранные СМИ уже предрекают Москве титул архитектурной столицы, если проект реализуют. Зарядье - это почти как Олимпиада, только парк.
...
Планируется, что Зарядье будут посещать 12 миллионов человек в год.
...
Если все же удастся реализовать задуманное, то Москва создаст себе репутацию мировой архитектурной столицы. Парк Зарядье может стать новой московской достопримечательностью, ради которой к нам будут приезжать туристы. Пока все идет хорошо. Надеюсь на этапе реализации в проект не влезет какой-нибудь важный чиновник и не решит добавить в парк фонтанчиков с ангелочками и забор с двуглавыми орлами.
..