Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1384 из 1666 ПерваяПервая ... 384884128413341374138313841385139414341484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,661 по 27,680 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Моряки это "она утонула" не забудят и не простят. Это, конечно, если они действительно моряки, а не волею случая на флот попали и к таковым себя причислили...
    а что говорят моряки, что с ней случилось? и что надо было делать?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Стихийная бытовуха или что-то по финансовой части маловероятно, - было бы где-нибудь в подъезде/дворе, а место выбрано крайне неудобное/рискованное. Хотя исходный мотив может быть связан с тем или другим.

Госдепу все по барабану, ЦРУ это тоже неинтересно, так как ничего не дает, а они люди относительно прагматичные. Анпиратору уж точно меньше всех нужно.

Но очень смахивает на послание анпиратору и его команде. Труп-то только что через стену в Кремль не перебросили под окна кабинета. А послание довольно многозначительное может быть. По типу, что понимать надо, кто страной на самом деле управляет, и что будет с теми, кто осмелится ослушаться, невзирая на прошлый или текущий ранг и заслуги перед Отечеством.

Кто же все-таки эти "они"? Вот прямо загадка какая-то. Только свипер один знает ответ. Думаю, что по кабинетам пошла паника, все зампреды собирают чемоданы. Картина получается довольно зловещая, но не надо излишне сгущать краски.
    Похоже на работу СБУ Украины, им единственным это выгодно

Завербовали свою модель (гражданку Украины кстати), узнали у неё где и когда будет идти Немцов, она это обеспечила (мало ли у красивой женщины способов привести мужика на набережную под кремль), зная где, когда и в какое время будет идти Немцов нетрудно организовать грамотное убийство...

А может не вербовали, а просто следили за её местоположением, элементарно через мобильник

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Но очень смахивает на послание анпиратору и его команде. Труп-то только что через стену в Кремль не перебросили под окна кабинета. А послание довольно многозначительное может быть. По типу, что понимать надо, кто страной на самом деле управляет, и что будет с теми, кто осмелится ослушаться, невзирая на прошлый или текущий ранг и заслуги перед Отечеством.
    А он ослушался? Мы и четверти обстоятельств не знаем, уверен.
    Кто же все-таки эти "они"? Вот прямо загадка какая-то. Только свипер один знает ответ. Думаю, что по кабинетам пошла паника, все зампреды собирают чемоданы. Картина получается довольно зловещая, но не надо излишне сгущать краски.
    Спасибо, конечно, за доверие (или "доверие"), но Кассандру строить из себя не буду.
    Однако факты (к слову сказать, из них половина может оказаться враньем):
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...BE%D0%B2%D0%B0
    Указано, что стреляли из ПМ, но не могут прийти к однозначному выводу, стреляли ли сзади или из автомобиля. Т.е. Дурицкая не может четко указать, откуда стреляли. Либо следствие не раскрывает деталей в интересах следствия, то есть в своих собственных.
    Орудия убийства не найдено? Огнестрельное оружие -- это всегда след, пульки уникальны и однозначно привязываются к стволу, на оружии есть номер и его можно отследить. Это, конечно, если найдут. Оружие на месте преступления не найдено (но, может быть, его кто-то поднял и положил себе в карман с целью продажи на аукционе Сотби). А под мостом в речке смотрели?
    Автомобиль известен -- его отследили через камеры. Чей? Проследить весь путь за последние две недели -- что, камеры по всей Москве отключены? Проверить контакты владельца по цепочке вокруг мест стоянок?
    Кстати, о камерах наблюдения вокруг Кремля. Либо устроители этого мероприятия знали о том, что камеры выключены, либо они сами их и выключили. Да, еще неопознанный снегоуборщик... Там хоть снег-то был?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

полистал интернет, озвучу наблюдаемый мной тренд обсуждений:
    "а нет никаких тысяч камер, а нет никаких умелых спецслужб"

ситуацию с убийством немцова сравнивают с посадкой руста
    мол, руст на своем самолете долетел до кремля, и затем ссср рухнул - когда все увидели что король-то голый "а нет у него пво"

немцова застрелили у кремля - так по факту что: камер нет, качественного видео с лицами прохожих и номерами транспорта нет, охраны территории нет

квалификацию фсо сравнивают с охраной магазина "им только демонстрантов удается винтить, да и то потому, что демонстранты сами приходят"

далее проводят аналогии ряда "руст привстал - ссср упал"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    мол, руст на своем самолете долетел до кремля, и затем ссср рухнул - когда все увидели что король-то голый "а нет у него пво"
    натягивают сову на глобус, опять?
    руста от границы вели, никто не взял на себя ответственность дать приказ сбить..

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Орудия убийства не найдено? Огнестрельное оружие -- это всегда след, пульки уникальны и однозначно привязываются к стволу, на оружии есть номер и его можно отследить.
    ну, предположим, отследили.. потерял этот пистолет по пьянке пару лет назад какой-нибудь мент... дальше что?

Автомобиль известен -- его отследили через камеры. Чей? Проследить весь путь за последние две недели
    есть подозрение, что автомобиль в тот же вечер где-нибудь рядом и угнали... с улицы..

Кстати, о камерах наблюдения вокруг Кремля. Либо устроители этого мероприятия знали о том, что камеры выключены, либо они сами их и выключили.
    свидетель рядом стоял, ничего не помнит... а камеры да, они по любому мост снимают.. в ночном режиме и hd.. что-то я сомневаюсь...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    натягивают сову на глобус, опять?
    руста от границы вели, никто не взял на себя ответственность дать приказ сбить..
    "одни люди продают намерение, другие люди покупают результат" (C)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Не понять вам, что Гость защищает. Для этого бэкграунд нужен. В моей семье два моряка, старший из них всю жизнь на флоте, после макаровки, 20 лет на Имандре. Моряки это "она утонула" не забудят и не простят. Это, конечно, если они действительно моряки, а не волею случая на флот попали и к таковым себя причислили...
    Про "она утонула" надо бы не просто выдирать два слова, а посмотреть целиком фрагмент того интервью. Там была однозначная провокация америкоса, сначала обычный вопрос, а потом сразу без перехода вопрос про "Курск". Еще неплохо бы вспомнить про 2 (две) американские же атомные подводные лодки в районе учений, и то, что одна из них срочно ушла на ремонт после этого. И порадоваться, что сидим в тепле и перед монитором, а не в землянке под полем радиоактивным. Война была тогда ближе, чем в 62-м.

"одни люди продают намерение, другие люди покупают результат" (C)
    был бы вентилятор, а что набросить, мы найдем... как-то так?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    основные неофициальные версии:
    1) кремлевский след
    2) радикальный след: ультралевые, ультраправые, прокремлевские
    3) кадыровский след
    4) иностранный след

1) и 3) могу аргументировать, если кому интересно
    Аргументируй! С отсеиванием второго варианта ты уже повеселил!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да, еще неопознанный снегоуборщик... Там хоть снег-то был?
    Нет, конечно. Снега в Москве уже пару недель не было, и на всех мостах давным-давно уже всё растаяло из того, что не доубрали.
    По просмотру скудных кадров и комментариям к ним, вообще ни шиша не понятно. Такое впечатление, что человек 10 там замешаны. Ну и, в первую очередь, думается, что девчёнка-то уж стопроцентно. Слишком странные "телодвижения".

А может так случиться, что следствие вывесит на центральной площади грязное бельецо, да еще с омерзительным душком, красноречиво характеризующее современную оппозицию. Второе чувство всегда сильнее и, первоначально плакавшие, завтра уже будут плевать, проходя мимо.

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Похоже на работу СБУ Украины, им единственным это выгодно

Завербовали свою модель (гражданку Украины кстати), узнали у неё где и когда будет идти Немцов, она это обеспечила (мало ли у красивой женщины способов привести мужика на набережную под кремль), зная где, когда и в какое время будет идти Немцов нетрудно организовать грамотное убийство...

А может не вербовали, а просто следили за её местоположением, элементарно через мобильник
    Всемогущее СБУ, великое и ужасное.

Московская система видеонаблюдения в ночь убийства оппозиционера Бориса Немцова работала исправно. Об этом со ссылкой на пресс-службу Департамента информационных технологий столичной мэрии сообщает РИА Новости. Необходимые записи были предоставлены следственным органам.

При этом в ведомстве пояснили, что не отвечают за камеры, установленные в непосредственной близости от Кремля, где произошло убийство. Эти камеры устанавливали федеральные структуры, «доступ к картинке есть только у них», добавили в пресс-службе.
    It's the first day of the rest of my life

http://lifenews.ru/news/150576
    Сергей Б., находившийся за рулем вакуумной машины, занимавшейся чисткой проезжей части Большого Москворецкого моста в момент убийства Бориса Немцова, не видел киллера. Он понял, что произошло, только когда к нему обратилась Анна Дурицкая. Мужчина, чьи показания могли бы помочь следователям раскрыть преступление, рассказал LifeNews, что тщательно выполнял свою работу и не смотрел по сторонам.
    По словам Сергея Б., он как раз заканчивал обработку бордюров и, когда поднял глаза, заметил в зеркале заднего вида лежащего на асфальте мужчину. Когда Сергей заглушил турбину и вышел из машины, к нему подбежала девушка.
    — Я спросил, что с мужчиной и как он себя чувствует, а она сказала, что в него стреляли, и спросила, что делать, кого вызывать, — рассказал Сергей. Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост.

Интереснее посмотреть видео с реигистраторов. Наверняка белая машина там засветилась.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    А может так случиться, что следствие вывесит на центральной площади грязное бельецо, да еще с омерзительным душком, красноречиво характеризующее современную оппозицию. Второе чувство всегда сильнее и, первоначально плакавшие, завтра уже будут плевать, проходя мимо.
    эээ штаааа?... мол, "принцы не какают"? не куплю, я точно знаю - и какают, и с матрасом скачут
    люди - они такие, они слабые на гормональный фон, вон кто-то мальчиков встречных в животик целует и ничего - мир как бы не рухнул

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Куплю/не куплю...
    Какая разница купит одиночный разборчивый маньяк или нет?
    Было б это важно - гость бы не пытался подобную бодягу сам продавать

Вызвав скорую, он просто уехал дальше чистить мост.
    в любой непонятной ситуации - чисти мост!

Вложение 7903
    Вот смотрю я на эту картинку и думы невеселые. Вот взялась бы вся эта толпа и почистила то безобразие, которое рядом на пустыре. Лучшая была бы память о Немцове, лучше, чем просто шествие. Ватников тоже касается. Чем плеваться ядом в колонну, взяли бы да своим примером показали демшизе, как надо. Представляете картинку - идет шествие, а рядом те, которых 85 процентов (или сколько там уже рейтинг у пу?) порядок в городе наводят. Но неет, фигушки. С обеих сторон емели. Так и будет всегда.
    а кто это у нас сегодня либерасняяяя? бесплатно полы помыть в подъезде предлагаю тебя я во излечение

http://zyalt.livejournal.com/1187327.html
    Самый знаменитый пустырь страны. В 2006 году снесли гостиницу "Россия" и с тех пор шли споры, что же построить на этом месте. В начале предполагали построить жилье, потом какой-то административный центр. В итоге, в 2012 году решили разбить парк. Уникальная для современной России ситуация. Во-первых, дорогущую землю в самом центре отдали под парк. Во-вторых, на проект парка провели международный конкурс с привлечением лучших архитекторов.
    ...
    На площадку приехал Собянин и сказал, что все будет готово к 2017 году, когда Москве стукнет 870 лет.
    ...
    Иностранные СМИ уже предрекают Москве титул архитектурной столицы, если проект реализуют. Зарядье - это почти как Олимпиада, только парк.
    ...
    Планируется, что Зарядье будут посещать 12 миллионов человек в год.
    ...
    Если все же удастся реализовать задуманное, то Москва создаст себе репутацию мировой архитектурной столицы. Парк Зарядье может стать новой московской достопримечательностью, ради которой к нам будут приезжать туристы. Пока все идет хорошо. Надеюсь на этапе реализации в проект не влезет какой-нибудь важный чиновник и не решит добавить в парк фонтанчиков с ангелочками и забор с двуглавыми орлами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DJI01228.jpg
Просмотров: 2
Размер:	132.3 Кб
ID:	7908
    ..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    в любой непонятной ситуации - чисти мост!
    Нет, в любой непонятной ситуации подальше от милиции и российского сверхгуманного следствия. С этой ядовитой медузой лучше не соприкасаться. Ужалит!

а кто это у нас сегодня либерасняяяя? бесплатно полы помыть в подъезде предлагаю тебя я во излечение

http://zyalt.livejournal.com/1187327.html

Вложение 7908
    ..
    Для туристов надо там построить анти-кремль. С возможностью понарошку пострелять по настоящему. Сделать огромное окно с видом на кремль, на который будет проецироваться взрыв ядерной ракеты. Игорная зона, наркотики, проститутки. Тур "Ядерная война с блэкджэком и шлюхами".

Закрытая тема
Страница 1384 из 1666 ПерваяПервая ... 384884128413341374138313841385139414341484 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права