Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1383 из 1666 ПерваяПервая ... 383883128313331373138213831384139314331483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,660 из 33314

Тема: Английский клуб

цитата: "системная оппозиция сейчас будет та оппозиция, у которой будет система град"

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

основные неофициальные версии:
    1) кремлевский след
    2) радикальный след: ультралевые, ультраправые, прокремлевские
    3) кадыровский след
    4) иностранный след

1) и 3) могу аргументировать, если кому интересно
    Последний раз редактировалось superregistr; 01.03.2015 в 22:21.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    цитата: "системная оппозиция сейчас будет та оппозиция, у которой будет система град"
    Как отличить либеральную оппозицию от националистической? Первые на призыв "Пора валить!", спрашивают: "Куда?", а вторые: "Кого?".

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    основные неофициальные версии:
    1) кремлевский след
    2) радикальный след: ультралевые, ультраправые, прокремлевские
    3) кадыровский след
    4) иностранный след

1) и 3) могу аргументировать, если кому интересно
    По второму пункту. Как насчёт того, что убили радикально настроенные ультраправые, из тех националистов, которые нынешнюю РФ называют не иначе чем Россиянией? Чтобы заставить власть определиться, выйти из того мутного, неясного и подвешенного, для них, состояния, в котором она находится сейчас. Возможно сейчас решается - сворачивать ли проект "русского мира" или не дать Минску-2 состояться и дальше пойти по пути эскалации. Если это убийство толкнёт власть в либеральную сторону - что ж, всё понятно! будут бороться с властью и стрелять её; если толкнёт в сторону закручивания гаек и дальнейшего развития того, что мы видели на Антимайдане ("борьба с пятой колонной", меры охранного и черносотенного толка) - ещё лучше и тогда они власть в этом направлении будут поддерживать.

я от варианта 2 отказался, тк киллеры действовали очень профессионально + снегоуборщик, который фактически собой закрыл убийство от проезжающих машин, как будто сделано по гбшному сценарию

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    я от варианта 2 отказался, тк киллеры действовали очень профессионально + снегоуборщик, который фактически собой закрыл убийство от проезжающих машин, как будто сделано по гбшному сценарию
    Те же самые националистические круги есть и в гб - чтобы раскачать ситуацию и толкнуть страну всё больше и больше по пути полного превращения в великую Белоруссию, если не хуже.

ватная профилактика:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11041824_806781026066912_128330861166819159_n.jpg
Просмотров: 34
Размер:	41.0 Кб
ID:	7902
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

ватная профилактика:
    помнится один полу-умный рассказывал тут, что взрыв в волгограде энто дело рук путиных... и вот сейчас то, 37-ой год и начнется..
    хотя, кому это интересно... не первый раз лажает то..

ок, ватная профилактика работает
    на картинке цитаты, понятно, да?

ок, про моряков так про моряков
    четвертая строчка "это десятидолларовые шлюхи" профилактической картинки, 48 секунда ролика:

Навязчивый латентный

Гость защищает... а кого собственно? Или что? Непонятно... да...

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Маньяк - ватофоб

Нет, чтоб достижениями укромайдана, рожденными в муках, наслаждаться, тратит остатки сил и разума на построение майдана на территории с неблагодарным населением
    Последний раз редактировалось alxtskv; 02.03.2015 в 01:09.

идейный враг всяких трансформероB

ок, давай пруф.. где путин, например, сказал, что "мариуполь обстреляли всу"...
    или что, опять включишь тактику термитника? вылезешь через дня три, типа ничего не помню?

Задолбал ты уже своим дебилизмом. Понятно, да?

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Маньяк - ватофоб

...
    тратит остатки сил и разума
    Похоже там без остатка.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Неплохо сказано:

It's the first day of the rest of my life

Не понять вам, что Гость защищает. Для этого бэкграунд нужен. В моей семье два моряка, старший из них всю жизнь на флоте, после макаровки, 20 лет на Имандре. Моряки это "она утонула" не забудят и не простят. Это, конечно, если они действительно моряки, а не волею случая на флот попали и к таковым себя причислили...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1658628_original.jpg
Просмотров: 4
Размер:	137.2 Кб
ID:	7903
    Вот смотрю я на эту картинку и думы невеселые. Вот взялась бы вся эта толпа и почистила то безобразие, которое рядом на пустыре. Лучшая была бы память о Немцове, лучше, чем просто шествие. Ватников тоже касается. Чем плеваться ядом в колонну, взяли бы да своим примером показали демшизе, как надо. Представляете картинку - идет шествие, а рядом те, которых 85 процентов (или сколько там уже рейтинг у пу?) порядок в городе наводят. Но неет, фигушки. С обеих сторон емели. Так и будет всегда.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И какие у кого мысли (акромя суперрегистра)?

если честно, то даже непонятно кому было выгодно, наиболее вероятная тема - западу, чтоб поднять очередную шумиху, но как-то вхолостую что ли, это ведь ничего не даст и фигура не та и время не то чтоб это выстрельнуло. Кремлю однозначно не выгодно, опозиции вроде тоже нет, итак у них нормальных фигур практически нету, чтоб кем-то жертвовать, Украине тоже нет. Госдепу, как уже писал, мелковато, конечно может быть и на безрыбье... Остаются неуправляемые радикалы с обеих сторон или по бизнесу или бытовухе, но уж слишком красивая картинка чтоб поверить в бытовую версию.

Мне жаль что его убили, весьма колоритный был чувак, оставивший неоднозначный след в истории россии.
    Стихийная бытовуха или что-то по финансовой части маловероятно, - было бы где-нибудь в подъезде/дворе, а место выбрано крайне неудобное/рискованное. Хотя исходный мотив может быть связан с тем или другим.

Госдепу все по барабану, ЦРУ это тоже неинтересно, так как ничего не дает, а они люди относительно прагматичные. Анпиратору уж точно меньше всех нужно.

Но очень смахивает на послание анпиратору и его команде. Труп-то только что через стену в Кремль не перебросили под окна кабинета. А послание довольно многозначительное может быть. По типу, что понимать надо, кто страной на самом деле управляет, и что будет с теми, кто осмелится ослушаться, невзирая на прошлый или текущий ранг и заслуги перед Отечеством.

Кто же все-таки эти "они"? Вот прямо загадка какая-то. Только свипер один знает ответ. Думаю, что по кабинетам пошла паника, все зампреды собирают чемоданы. Картина получается довольно зловещая, но не надо излишне сгущать краски.
    Последний раз редактировалось akots; 02.03.2015 в 06:08.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Закрытая тема
Страница 1383 из 1666 ПерваяПервая ... 383883128313331373138213831384139314331483 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права