Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я так понимаю расклад за выходные не поменялся
Вашингтон называет точку и тип ракеты
Киев получив вышеназванную инфу от Вашингтона и зная где располагаются их Буки, заявляет что это сепаратисты
Кремль, также зная точку пуска и тип ракеты, говорит что нефиг было возобновлять АТО и нефиг было воздушный коридор оставлять над этими областями...
Может я пропустил какое заявления Кремля? Типа, наши космические глазки засекли инфу, которая противоречит американской, и пуск был из другого места и другой ракетой? Это же такая возможность великолепная
ПС. Я даже не представляю какой тут может быть торг после заявлений американцев. Как можно что-то требовать за неразглашение инфы, если уже сказано достаточно? И если все же амеры врут и ракета запущена из другого места или тип ракеты на самом деле "воздух-воздух", как официальный Кремль будет преподносить такую инфу после всего того что уже написано в росс.СМИ?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть версия, что сепаратисты-таки запускали Бук. Чтобы сбить украинскую сушку, которая стреляла в Боинг. Но попали в Боинг.
А вот американский диссидент, которого поперли из ведущих изданий за критику внешней политики Вашингтона, говорит всякие гадости про империю добра. Агент ФСБ, не иначе.
http://www.globalresearch.ca/washing...e-mh17/5392304The flaw in Putin’s diplomacy is that Putin’s diplomacy relies on good will and on truth prevailing. However, the West has no good will, and Washington is not interested in truth prevailing but in Washington prevailing. What Putin confronts is not reasonable “partners,” but a propaganda ministry aimed at him.

кому выгодна истерия вокруг катастрофы?
Министерство финансов Украины оценивает потребность страны в средствах на обороноспособность в 9,1 млрд грн до конца 2014 г. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Шлапак во время согласительного совета депутатских групп и фракций в Верховной Раде:
«В резервном фонде сейчас осталось 520 млн, а на обороноспособность нужно гораздо больше. Мы подсчитали, что до конца этого года необходимо 9,1 млрд грн», — сказал Шлапак.

Кстати, где те "корректировщики огня бука", которых так ловко и вовремя поймал наливайченко?
Уже полночь близится, а Германа всё нет Прошло уже ЧЕТЫРЕ дня, а их так и не предъявили общественности.
Ровно как и другие тысячи агентов ФСБ, которых так мастерски ловит глава сбу практически ежедневно?