Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1379 из 1666 ПерваяПервая ... 379879127913291369137813791380138914291479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,561 по 27,580 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ирония насчет печатного станка абсолютно неуместна, так как Россия является одним из основных потребителей продукции этого печатного станка, наряду с Китаем и проч.
    Хы... Спрос. Ты не переваливай с больной головы на здоровую. И не меняй местами причину и следствие. Да и каков бы ни был спрос, это когда-нибудь кончится, потому что если бумагу ещё с грехом пополам есть и можно, то электронные деньги - чёрта с два. И то, что ты перевёл стрелки на то, что кто-то потребляет электроны - это не значит, что они перестают быть американским основным доходом. Даже скорее подтверждает. Не знаю, конечно, когда, хотелось бы, чтоыб уже скоро, но может быть и совсем нескоро, но эта хрень кончится. Сколько верёвочке ни виться, конец обязательно придёт. Вот тогда бы я послушал про то, как сделать доходы из сплошь убыточной экономики. Так что остаётся надеяться, что это всё-таки будет достаточно скоро, хотя я настроен больше скептически, к сожалению.

И зависть, кстати, тут тебе приснилась. Ты её выдумал, потому что привык собеседникам приписывать низменные чувства. Я лишь факт констатировал, и ничего более. Что показательно, ты даже и не подумал его оспорить, потому что прекрасно понимаешь, что так оно и есть.

Кукуруза гораздо хуже в засушливом климате.
    А что тогда предложишь вместо пшеницы? Может коноплю? Если дело поставить - можно очень нехилый профит зашибить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    система накрылась медным тазом в 1929 году... и держится только на войнах... но, сколько веревочке не виться..
    Да, именно так и передают по первому каналу. И продолжают усердно передавать, вдалбливают, так сказать, тезис в голову, гвоздем пришивают. Без аргументов, без ничего.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    ... И не меняй местами причину и следствие. ...
    Тут курица и яйцо, а не причина и следствие. Спрос рождает преложение или предложение рождает спрос? Что первично? Первичен рынок. Материализм вреден в экономике, как это ни парадоксально.

Тут курица и яйцо, а не причина и следствие. Спрос рождает преложение или предложение рождает спрос? Что первично? Первичен рынок. Материализм вреден в экономике, как это ни парадоксально.
    Курица и яйцо не катит. Яйцо раньше было. Очевидно. Так что во всём есть первопричина. Это опять типично буржуйская глобализация всего-всего. Неисчерпаемость. Лженаучно это. Бесконечного ничего не бывает.

идейный враг всяких трансформероB

Да, именно так и передают по первому каналу. И продолжают усердно передавать, вдалбливают, так сказать, тезис в голову, гвоздем пришивают. Без аргументов, без ничего.
    может ты аргументы расскажешь? без первого канала?
    когда америка выползла с великой депрессии? или ты расскажешь сказки, что принудительные работы рузвельта, за еду в 30-х, вытащили америку из кризиса?

... И зависть, кстати, тут тебе приснилась. Ты её выдумал, потому что привык собеседникам приписывать низменные чувства. Я лишь факт констатировал, и ничего более. Что показательно, ты даже и не подумал его оспорить, потому что прекрасно понимаешь, что так оно и есть. ...
    Это я безотносительно написал, ни к кому конкретному отношения не имеет.

Потом, почему низменные? Зависть вполне может горы двигать, если ее применить под правильным конструктивным углом, стимулировать, так сказать. Но слепое копирование системы, боюсь, будет невозможно, так как подпадает под ноу-хау, которое пока строго защищено американской военной машиной. Слепое копирование/воровство будет сурово наказано. Что в принципе правильно. Придумай что-нибудь свое, что работает, и будет тебе праздник. Вот, опять же, Китай вполне справляется со своей системой, которая состоит в основном в легальном копировании, если отбросить нелегальную часть, как это ни парадоксально.

... Лженаучно это. ...
    Да, согласен, зато прибыльно и работает.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может ты аргументы расскажешь? без первого канала? ...
    А зачем? Ты и так все знаешь, тут школьников/недоучек вроде в последнее время не заметно. А взрослого дядю с целостным и сформированным мировоззрением в чем-то переубеждать? Занятие абсолютно бесполезное. Или я так похож на идиота?

Да, согласен, зато прибыльно и работает.
    На каких-то отрезках работает. Но систему в целом описать не может. Поэтому, когда отрезок будет пройден, большинство даже не поймёт что случилось и почему. И потом, работает, опять же, для одних в одних условиях, а для кое-кого не работает даже уже и сейчас.

О, Немцова грохнули.
    Неужто понеслось?
    Первый из московской "небесной сотни"?

quid prodest?
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

http://news.rambler.ru/29091183/

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьетИзвестный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания. Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»: — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом…

Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте ИД «Собеседник»
    Собеседник в дауне, страница по ссылке не открывается. Ждем гугл-кеша.

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    quid prodest?
    Да никому, по идее. Уж точно не Путину, хотя, кто знает, - параноидальная шизофрения у пациента приводит к непредсказуемости поведения.

Открылось:

Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьет

Борис Немцов
    Фото: Антон Белицкий / Russian Look

Известный политик Борис Немцов опасается, что президент РФ Владимир Путин «закажет» его за оппозиционные высказывания.
    Своими опасениями известный политик до сегодняшнего дня делился только с самым близким человеком — с мамой, но наконец решился рассказать обо всем публично — через «Собеседник»:
    — Я никогда не скрывал своих политических взглядов, — для начала напомнил Борис Немцов в личном разговоре с корреспондентом «Собеседника». — Считаю, что именно он [Путин] развязал войну на Украине. Отношусь к нему хуже некуда. Особенно после событий «Норд-Оста» и Беслана.
    ещё по теме:"Дело о матерном оскорблении Путина – лишнее упоминание оскорбления президента", – Борис Немцов
    Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делится со своей мамой.
    — Мою дорогую мамочку зовут Дина Яковлевна Эйдман, в марте ей, дай Бог, исполнится 87 лет, — рассказал мне Борис Немцов. — Она заслуженный врач-педиатр, уже давно на пенсии, но до сих пор интересуется всем, что связано с медициной. Она прожила очень тяжелую жизнь: во время войны, будучи школьницей, рыла окопы, потом воспитывала двоих детей. Сейчас я живу в Москве, а мамочка в Нижнем Новгороде, одна, но поживает она отлично. У нее седых волос меньше, чем у меня, у нее нет склероза, она в абсолютно здравом уме и ясной памяти. Обсуждаем с ней успехи моих детей и ее внуков. О политике с мамочкой тоже поговорить очень любим. Она категорически против того, что происходит на Украине, считает, что это катастрофа и полный кошмар. Но больше Украины ее волнует Путин. Всякий раз, как я ей звоню, она причитает: «Когда ты прекратишь ругать Путина? Он тебя убьет!» И это на полном серьезе.

К ВВП она относится, естественно, очень плохо — я же ее сын, в конце концов. Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений — как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится. Она и за Ходорковского (его она видела еще до посадки и дружит с ним) с Навальным очень переживает, но за них не так сильно, так как она все же моя мама, а не их.

Мама Немцова боится, что Путин его убьет
    Фото: Global Look Press

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
    — Вы знаете, да... Немного. Не так сильно, как мама, но все же... Но все же я не так сильно его боюсь. Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь. Передавайте, кстати, от меня и мамочки привет Дмитрию Быкову.
    — Спасибо, передам. Надеюсь, все-таки здравый смысл восторжествует и Путин вас не убьет.
    — Дай Бог. И я надеюсь.
    Оно конечно желтая пресса. Но какая есть.

— Интересно. А вы после таких вот разговоров с мамой стали опасаться, что Путин может вас в ближайшее время убить лично или через посредников?
    — Вы знаете, да... Немного.
    думаю что, эта фраза его и погубила, а мог бы жить
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    думаю что, эта фраза его и погубила, а мог бы жить
    если она была, конечно
    тонко
    но соглашусь, пожалуй

идейный враг всяких трансформероB

Да никому, по идее. Уж точно не Путину, хотя, кто знает, - параноидальная шизофрения у пациента приводит к непредсказуемости поведения.
    специалист по шизофрении нарисовался...

п.с. случайно конечно... послезавтра весна идет... сегодня убивают немцова с отрицательным рейтингом...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.02.2015 в 02:32.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    оккупант
    Квинтэссенция.
    Гость, это диагноз.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Да никому, по идее. Уж точно не Путину
    +1.

В тему:
    Немцов: убийство на экспорт.
    Смущают 3 обстоятельства.
    1. Место убийства, Большой Москворецкий мост, — это однозначная "картинка на экспорт", для мировых СМИ.
    2. Амортизированная фигура Немцова, "ельциниста из 90-х", не способна загнать на русский "майдан" миллионные толпы народа. Но отлично укладывается в новость для CNN и BBC: "Знаменитый оппозиционер и личный враг Путина застрелен у стен Кремля".
    3. Интервью "Собеседнику" с немцовской фразой "Боюсь, что Путин меня убьёт", невозможно "продать" русской публике: в России всем ясно, что это фактически путинское алиби. Но это отлично продаётся за рубеж.
    Тут как с "Боингом": "Раз ополченцы заявили, что сбили они, — значит, они и стреляли". Для русских это неочевидная логика, но не для Запада.
    Ну и 4, субъективное ощущение. Очень громкий и очень слаженный отклик со стороны "не-братьев" в Сети. Хохлы все последние полтора часа просто _работают_.
    То есть всё было сделано, как кажется, не столько для молниеносной раскрутки завтрашней "Весны", сколько для мощной антипутинской диффамационной волны на Западе.
    Хотя одно другому не мешает, конечно.
    Последний раз редактировалось Папа; 28.02.2015 в 03:15.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Фашистизация России - Бориса Немцова убили! Если ты против фашизма и фашистизации Родины, выходи! Фашисты не должны сидеть в Кремле!
    Последний раз редактировалось superregistr; 28.02.2015 в 04:24.

Закрытая тема
Страница 1379 из 1666 ПерваяПервая ... 379879127913291369137813791380138914291479 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права