Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 889 из 1666 ПерваяПервая ... 3897898398798888898908999399891389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    M-HA-HA!!!
    1. В ближайшие полчаса ожидается экстренное заявление обамы по украине.
    Ну и че. Скажет, что Путин нагло врет. Он врал про российские войска в Крыму. Врет и сейчас.
    Даже Бисмарк говорил, что нельзя верить русским.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    А что это ваше ИКАО так долго едет? После всего произошедшего лететь боятся, пешком идут?
    Хороший вопрос. Может быть не хотят быть в щекотливой ситуации, когда правду говорить нельзя

Навязчивый латентный

А что это ваше ИКАО так долго едет? После всего произошедшего лететь боятся, пешком идут?
    Я понимаю, что посмотреть две получасовые пресс-конференции Бородая выше женских сил и возможностей, поэтому перескажу в двух словах: Бородай на обеих встречах с журналистами говорил одно и тоже - "мы не понимаем, почему группа экспертов из 81 человека третьи сутки сидит в Киеве, вместо того, чтобы сесть на машины и через 4-5 часов быть уже в Донецке", "Мы трое суток не убираем тела, которые на 30-градусной жаре лежат в открытом поле, в лесу и в кровати у одной из бабушек, куда упал голый азиат, проломив крышу...", "Мы просим экспертов приложить все усилия и немедленно приехать, хотя бы по гуманитарным соображениям, тела начинают разлагаться, их растаскивают дикие собаки и лисицы..." и так далее.

Спасибо Киеву. Слава Украине!

Смотреть час на Бородая? Шутить изволите, у меня нет лишнего часа. Я здесь, на любимом форуме получаю всю информацию компактно и толково изложенную. За что мерси. А про бабушку с голым азиатом я так скажу - хреновая у бабки крыша, азиаты они щуплые, проломить азиатом крышу - это на аллегорию тянет, но не на правду.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так это, российское МО ни о каких истребителях в зоне инцидента не докладывает?
    Ссылку дали уже дважды - на бриффинг МО сегодняшний, там про военный самолет и рассказали. По данным гражданских ростовских радаров. Что потом добавят по данным военных, пока не говорят...
    Я не могу понять: у тебя есть какой-то секретный источник, и ты соответственно знаешь что-то сверх того, что было озвучено на брифинге? или ты не отличаешь истребители от штурмовиков?

Навязчивый латентный

Obama makes statement on Ukraine

Навязчивый латентный

Обвинил, что трупы убрали. Круто. Вот негодяи-то.

Навязчивый латентный

Назначил виноватых, можно расследование закрывать...

Навязчивый латентный

А про бабушку с голым азиатом я так скажу - хреновая у бабки крыша, азиаты они щуплые, проломить азиатом крышу - это на аллегорию тянет, но не на правду.
    К сожалению правда, тела падали с 10 км на жилые дома...

Тем, кто сможет осилить:
    Александр Бородай: брифинг по сбитому Боингу 21.07.2014

Мура какая-то, а не заявление. То комиссия уже на месте и ведет расследование, то мешают. Уже что-нибудь одно бы выбрал. Украина имеет право на самоопределение. Как мантра какая-то. Отвратительный дурак.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я не могу понять: у тебя есть какой-то секретный источник, и ты соответственно знаешь что-то сверх того, что было озвучено на брифинге? или ты не отличаешь истребители от штурмовиков?
    Я не могу понять, наличие военного самолета, набравшего высоту и попавшего в поле зрения гражданских радаров тебя не устраивает?

http://stat.multimedia.mil.ru/multim...VideoAudioFile

Видео с радаров от МО

А Бородай почему намеками говорит? Он заявляет, что у Украины была четкая причина сбивать самолет. Я правда не понимаю. Украине-то это зачем?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, наличие военного самолета, набравшего высоту и попавшего в поле зрения гражданских радаров тебя не устраивает?
    Нет, не устраивает.
    Наличие украинского штурмовика в зоне конфликта - вещь предсказуемая, ничего особенного, летел бомбить террористов.

Есть конечно вероятность, что ***лы навесили на него ракеты воздух-воздух и сбили гражданский самолёт. Но, учитывая то, что американцы уверенно утверждают на правах подтверждённых фактов о пуске ракеты земля-воздух с территории, подконтрольной про-российскими боевиками, то признание МО России о наличии Су-25 в зоне поражения - это скорее груз на чашу версий о российской вине в случившемся.

P.s. Кстати, неплохо было бы услышать официальное заявление российской стороны, что-то вроде "согласно нашим данным, в такой-то день такое-то время пусков ракет земля-воздух с территории, контролируемой ополченцами, не выявлено". Но почему-то нет такого заявления.

А Бородай почему намеками говорит? Он заявляет, что у Украины была четкая причина сбивать самолет. Я правда не понимаю. Украине-то это зачем?
    ненавездь к расовым недочеловекам, ибо фашисты

В Путена целились, неужели непонятно?

Это единственный рейс с недочеловеками за всю историю самостийности? Больше недочеловеков над ними за это время не пролетало? Или летали? Как же бедные фашисты это терпели.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Может хватит Ладу обрабатывать?

Это единственный рейс с недочеловеками за всю историю самостийности? Больше недочеловеков над ними за это время не пролетало? Или летали? Как же бедные фашисты это терпели.
    Ну Лада, элементарно же.
    Мотив у украинцев определённо был, далее всё мои спекуляции, но всё же.
    До инцидента: положение на фронтах так себе, российские зелёные человечки числом от нескольких сотен до нескольких тысяч в полной боевой выкладке но без погон начали выполнять задачу по уничтожению украинской группировки, российская ПВО отсекла украинцам возможность наносить бомбовые удары по противнику, западные страны выражают вялую озабоченность (особенно ЕС).
    После инцидента: мировое сообщество агрессивно на стороне Украины (некоторые голландские вояки даже в бой рвутся), российские войска спешно вернулись в ростовскую область, ПВО спешно вывезли туда же, прямая военная помощь некоторых стран запада начала работать, Путин дистанцируется от оставшихся боевиков - результат виден буквально в течение двух дней.

Я осилила. Не, Бородай не тянет на лидера. Ну никак - ни харизмы, ни твердости духа. Такое ощущение, что тянет лямку, и сам не рад. Такого сожрут или враги или свои же, что более вероятно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 889 из 1666 ПерваяПервая ... 3897898398798888898908999399891389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права