Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Абсолютно верно, лишь дополню
Кукуруза на самом деле отлично Растёт там, где плохо растёт пшеница, например в Татарстане и Кировской области, это отличный корм для молочного животноводства, который позволяет бешено поднимать удои. Имеется лишь один недостаток, семена в северных широтах не дозревают и приходится семенную кукурузу выращивать на юге россии
В засушливом климате если есть возможность орошения, так это вообще вундервафля
Конопля на самом деле тоже прекрасный сх продукт
У меня собака 4 года сидела на привязи на конопляной верёвочке под дождём и снегом, до самой смерти, верёвка кстати была произведена в 1912 году, была выполнена в виде красивой тоненькой ленточки и ни разу за период своей службы не оборвалась, хотя собака у меня была охотничьей лайкой, то есть не маленькой
Моряки не дадут соврать по гнилеустойчивости конопляной ткани
Как было бы прекрасно делать одежду из конопли
+1
я как раз и не сомневался... другой вопрос, что вряд ли ты знаешь как доктор...
и для взведения боевых хомячков, таких как этот:
я даже размер шрифта менять не буду... чтобы такой интеллектище был всем виден...
кстати, акотс, а вот скажи, это же не шизофрения?
п.с. и не сказал куда выходить... к бранденбургским воротам..?
Психиатры доморощенные... Чужой интеллект своей линейкой не измеряют... Я скажу циничную вещь, но Немцов красиво ушел... на фоне Красной Площади... А вот кому посочувствовать, так его маме.
А на кого-нибудь отросла? Мать, потерявшая ребенка, всегда достойна сочувствия. Даже если ребенок злодей. Чего не всегда скажешь о взрослых детях и женах, к тому же бывших. И в каждых новостях, вот в каждых, написали, что ему было 55. "под полтинник уже поди было..." странновато выглядит. С точки зрения психиатрии.на всех сочуствовалка не отросла...
это ж ему сколько, под полтинник уже поди было... только маме.. а это... жена как бы, дети.. а, ладно, какая разница...
энто вас не касается..
не читал я новости... не интересно..
вот даже не знаю... в юмор это или сюда... наверно сюда, перемога же..
контактик, типичный киев..
но все равно, молодцы, не сдаются.. борются с рашкой и путиным... наверно даже побеждают..
http://vk.com/typical_kiev
ахаха.. київ, що ти робиш...
http://vk.com/typical_kiev?w=wall-32195333_6004224
Так же вроде как следили, пасли, так сказать. Но это по слухам, распространяемым бульварной интернет-прессой. По аналогии со Старовойтовой если рассматривать, то мотив/заказчик никогда найден не будет. Хотя с Юшенковым все было попроще. Но, да, что-то где-то с кем-то не поделил.
Место и время убийства имеет большее значение, чем сама личность жертвы. Какие шикарные фотки трупа на фоне "Кремлина"!!! Прекрасная картинка для громких заголовков в зарубежных СМИ. Наконец-то Немцов станет известным политиком.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!