Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1380 из 1666 ПерваяПервая ... 380880128013301370137913801381139014301480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    специалист по шизофрении нарисовался...
    Хм, а тебе кто-то сказал, что я не специалист по шизофрении? Или я сам признался? Чрезмерная и, ну, совсем никак необоснованная уверенность?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Господи, что это... За что. Уже же всерьез его вечное балабольство никто не воспринимал, даже собратья-оппозиционеры. Дракону свинью подложил какой-то нехилый враг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Навязчивый латентный

Соглашусь с Ладой, Немцов был отработанный кадр, никому не нужный... Его и убрали для красивой картинки в новостях.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Насчет красной не знаю, но черной было столько, что ее приносили в трехлитровых банках. В меня родители каждый день на завтрак перед школой полгода запихивали бутерброд, а я отказывался. Но что-то такое было сразу после целины, какие-то кукурузные причуды. Не знаю, сам не застал, меня тогда еще в проекте не было. А вообще кукуруза растет только на лугах в Оренбужье, то есть там, где, по идее, надо скот пасти. Так я понимаю, что пшеницу сеют огульно потому, что в неурожайный год легко можно убытки списать и получить дотацию. С подсолнечником, рапсом и проч. надо крутиться, можно заработать хорошо в урожайный год, а в неурожайный выйти в ноль, но очень много головной боли.
    Абсолютно верно, лишь дополню
    Кукуруза на самом деле отлично Растёт там, где плохо растёт пшеница, например в Татарстане и Кировской области, это отличный корм для молочного животноводства, который позволяет бешено поднимать удои. Имеется лишь один недостаток, семена в северных широтах не дозревают и приходится семенную кукурузу выращивать на юге россии

Кукуруза гораздо хуже в засушливом климате.
    В засушливом климате если есть возможность орошения, так это вообще вундервафля

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение

А что тогда предложишь вместо пшеницы? Может коноплю? Если дело поставить - можно очень нехилый профит зашибить.
    Конопля на самом деле тоже прекрасный сх продукт
    У меня собака 4 года сидела на привязи на конопляной верёвочке под дождём и снегом, до самой смерти, верёвка кстати была произведена в 1912 году, была выполнена в виде красивой тоненькой ленточки и ни разу за период своей службы не оборвалась, хотя собака у меня была охотничьей лайкой, то есть не маленькой
    Моряки не дадут соврать по гнилеустойчивости конопляной ткани
    Как было бы прекрасно делать одежду из конопли

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Ладой, Немцов был отработанный кадр, никому не нужный... Его и убрали для красивой картинки в новостях.
    +1

идейный враг всяких трансформероB

Хм, а тебе кто-то сказал, что я не специалист по шизофрении? Или я сам признался? Чрезмерная и, ну, совсем никак необоснованная уверенность?
    я как раз и не сомневался... другой вопрос, что вряд ли ты знаешь как доктор...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    и для взведения боевых хомячков, таких как этот:

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Фашистизация России - Бориса Немцова убили! Если ты против фашизма и фашистизации Родины, выходи! Фашисты не должны сидеть в Кремле!
    я даже размер шрифта менять не буду... чтобы такой интеллектище был всем виден...

кстати, акотс, а вот скажи, это же не шизофрения?

п.с. и не сказал куда выходить... к бранденбургским воротам..?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Фашистизация России - Бориса Немцова убили! Если ты против фашизма и фашистизации Родины, выходи! Фашисты не должны сидеть в Кремле!
    Если человек -- политик, его что, только по политическим мотивам могут убить? Не поделил место на стоянке возле супермаркета, его догнали и пристрелили -- обычное для Москвы дело.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Психиатры доморощенные... Чужой интеллект своей линейкой не измеряют... Я скажу циничную вещь, но Немцов красиво ушел... на фоне Красной Площади... А вот кому посочувствовать, так его маме.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Психиатры доморощенные... Чужой интеллект своей линейкой не измеряют... Я скажу циничную вещь, но Немцов красиво ушел... на фоне Красной Площади... А вот кому посочувствовать, так его маме.
    на всех сочуствовалка не отросла...
    это ж ему сколько, под полтинник уже поди было... только маме.. а это... жена как бы, дети.. а, ладно, какая разница...

Поглядел форумы: там во всём виноват госдеп и ***лы. В общем, всё как всегда.

на всех сочуствовалка не отросла...
    это ж ему сколько, под полтинник уже поди было... только маме.. а это... жена как бы, дети.. а, ладно, какая разница...
    А на кого-нибудь отросла? Мать, потерявшая ребенка, всегда достойна сочувствия. Даже если ребенок злодей. Чего не всегда скажешь о взрослых детях и женах, к тому же бывших. И в каждых новостях, вот в каждых, написали, что ему было 55. "под полтинник уже поди было..." странновато выглядит. С точки зрения психиатрии.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А на кого-нибудь отросла?
    энто вас не касается..

И в каждых новостях, вот в каждых, написали, что ему было 55. "под полтинник уже поди было..." странновато выглядит. С точки зрения психиатрии.
    не читал я новости... не интересно..

вот даже не знаю... в юмор это или сюда... наверно сюда, перемога же..

контактик, типичный киев..

но все равно, молодцы, не сдаются.. борются с рашкой и путиным... наверно даже побеждают..
    http://vk.com/typical_kiev
    Последний раз редактировалось Snake_B; 28.02.2015 в 11:33.

... кстати, акотс, а вот скажи, это же не шизофрения? ...
    Не похоже навскидку. Вполне нормальная реакция. Вот только шрифт большой, кто бы сменил. Но страница уже "ушла", так что не важно, пусть остается как есть.

я как раз и не сомневался... другой вопрос, что вряд ли ты знаешь как доктор...
    Многое можно сказать по внешнему виду, походке, осанке, манерам поведения, жестам, по выражению лица. Симптомы есть частично, но очень сглаженные.

ахаха.. київ, що ти робиш...

http://vk.com/typical_kiev?w=wall-32195333_6004224

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Если человек -- политик, его что, только по политическим мотивам могут убить? Не поделил место на стоянке возле супермаркета, его догнали и пристрелили -- обычное для Москвы дело.
    Так же вроде как следили, пасли, так сказать. Но это по слухам, распространяемым бульварной интернет-прессой. По аналогии со Старовойтовой если рассматривать, то мотив/заказчик никогда найден не будет. Хотя с Юшенковым все было попроще. Но, да, что-то где-то с кем-то не поделил.

Не разрешила мэрия переносить марш из Марьино в центр. А зря. Значит, получат похороны.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

кстати, акотс, а вот скажи, это же не шизофрения?
    я, хоть и не акотс, но тут и так видно, что шизофрения
    зелёная молодость, конечно, имеет свои особенности
    но тут уже даже неспециалисту видно, что имеет место быть перебор

Не разрешила мэрия переносить марш из Марьино в центр. А зря. Значит, получат похороны.
    Нет, не зря.
    У многих завтра в центре Москвы дела и развлечения запланированы.
    И из-за этих экзерсисов совершенно не хочется, чтобы опять всё везде перекрыто было.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Когда это происходит накануне планирующегося заметного "политического события"... ты-то сам веришь, что это просто "из-за стоянки"?

Talking

Место и время убийства имеет большее значение, чем сама личность жертвы. Какие шикарные фотки трупа на фоне "Кремлина"!!! Прекрасная картинка для громких заголовков в зарубежных СМИ. Наконец-то Немцов станет известным политиком.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 1380 из 1666 ПерваяПервая ... 380880128013301370137913801381139014301480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права