Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1388 из 1666 ПерваяПервая ... 388888128813381378138713881389139814381488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,741 по 27,760 из 33314

Тема: Английский клуб

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    вопрос поставлен неправильно, он не понимает веры и покаяния. все это делается для своей души и именно это приносит радость и успокоение.

А нельзя радость и успокоение получить не от того, что в белом красивом доме с позолоченым куполом тебе помашут дымящимся редикюлем, позвонят в ухо и споют на мертвом языке, дадут ощутить вкус спиртовых растворов и выпечки? Или считается, что индивид решительно ни на что не способен, кроме как в толпе ему подобных грешников кричать не важно что, лишь бы чем-то отвлечь от реальных проблем? Сообщить, например, что все беды в его жизни -- от евреев/коммунистов/***лов/поляков/инженеров/педерастов/москалей/гентушников, короче, от каких-то "не-таких-как-ты"?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А нельзя радость и успокоение получить не от того, что в белом красивом доме с позолоченым куполом тебе помашут дымящимся редикюлем, позвонят в ухо и споют на мертвом языке, дадут ощутить вкус спиртовых растворов и выпечки? ...
    Нельзя. Строго запрещено.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Представь индивиду любую теорию/общество/правила/нечто, что убедит индивида в том, что всё вокруг упорядочено и имеет некий смысл, и это нечто не будет потом рассыпаться как карточный домик под ударами окружающего хаоса, и убеждённый в этом нечто индивид обретёт спокойствие и радость. Мысль не моя, всё уже изучено до нас

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

вопрос поставлен неправильно, он не понимает веры и покаяния. все это делается для своей души и именно это приносит радость и успокоение.
    Неужто для того, чтобы своя душа достигла радости и успокоения - нужно чтобы все это делал кто-то другой?

Божество

Я вам одну вещь скажу, кое-кому не понравится. Но традиция РПЦ состоит в подчинении царям-вождям-президентам-тд и укреплении их власти. Вот например патриарх Кирилл выступал на "антиоражевых" митингах, а патриарх Алексий прям так и говорил, голосуйте за Дмитрия Анатольевича.
    .
    Это византийская традиция. Когда церковь поддерживает текущую власть. Можно наблюдать например сейчас в риторике РПЦ МП\КП

Иногда и раньше казусы случались:

It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Могу дать совет, от себя конечно, найдите в новороссии своего "Рамзана чеченского" и будет победа, правда его потом "кормить" придётся, а пока не договоритесь так и будете мытариться, Россия это уже раз 100 прошла (элементарно образование государства московского и отношения с вновь присоединёнными ханствами (я специально не упомянул завоеваний монголов, ибо будет как всегда)
    Украина не настолько богата, чтобы платить дань всяким бандитам. В смысле, это не вопрос гордости, просто денег нету.
    Кроме того в ЛДНР просто нет самостоятельных фигур. Все кто пытался играть в сою игру отправлены в отставку в лучшем случае. Ну или на тот свет.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

зы. Я вообще против этой войны, однако надо четко понимать где есть правда, а где вымысел, да большинство, кто идет воевать подвержены пропаганде, но в ней есть значительная доля правды, просто все гипертрофировано, а вы тупо твердите про агрессию, а в своем глазу бревна не замечаете, пора уже признать что именно ваши политики сделали такое положение дел возможным, хотя действиями своих я так же не доволен.
    Так в чем вымысел? Буряты на танках это не агрессия?
    Я уже в третий раз прошу предложи вариант действий за украинских политиков. Чем например плохо перемирие и обращение за миротворцами?

А нельзя радость и успокоение получить не от того, что в белом красивом доме с позолоченым куполом тебе помашут дымящимся редикюлем, позвонят в ухо и споют на мертвом языке, дадут ощутить вкус спиртовых растворов и выпечки? Или считается, что индивид решительно ни на что не способен, кроме как в толпе ему подобных грешников кричать не важно что, лишь бы чем-то отвлечь от реальных проблем? Сообщить, например, что все беды в его жизни -- от евреев/коммунистов/***лов/поляков/инженеров/педерастов/москалей/гентушников, короче, от каких-то "не-таких-как-ты"?
    можно. я знаю некоторых людей. одна девушка занимается спортивными мероприятиями волонтерски с детьми иммигрантов из мусульманских стран, другая девушка взяла опеку над школьником из не очень благополучной семьи, в конце концов те, кто после богослужения приносят чай и кофе с кексами, печеньем - казалось бы какая мелочь, а такое большое дело.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это византийская традиция.
    Да византийская, но она перекочевала в РПЦ. о ней то и речь шла.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Я, кажется, понял, почему именно Немцов. За него никто не будет мстить.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Борис Немцов перед своей гибелью расследовал возможное присутствие российских военнослужащих на востоке Украины и собирался ехать в командировку в город Иваново, рассказал "Газете.Ru" председатель московского отделения партии "РПР-ПАРНАС" Илья Яшин. Глава оппозиционной партии "Демократический выбор" Владимир Милов, который вместе с Немцовым готовил доклад, сказал, что данное расследование вряд ли стало причиной убийства политика. По словам Яшина, у Немцова были сведения о том, что на Донбассе воевали солдаты из Иваново, Ярославля и других регионов. Он планировал встретиться с родственниками погибших бойцов. Но конкретных имен не называл. В эфире тедеканала "Дождь" политик рассказал об этом подробнее: "Он говорил о своих планах, говорил о том, что планирует опубликовать доклад под названием "Путин и война". Этот доклад должен был быть посвящен поиску публикаций доказательств присутствия российских вооруженных сил на территории конфликта на Украине". "Он упомянул, что общался с родственниками убитых российских солдат из Иваново, Ярославля и еще какого-то города. Говорил о том, что у него есть некий документ, то ли ему обещали передать эти документы, которые напрямую доказывают, что российских солдат посылают в зону вооруженного конфликта на территорию Украины, они там гибнут. И это должно было стать предметом доклада", - рассказал Яшин. Что теперь с черновиком доклада - неизвестно. Известно только, что оперативники проводили обыск в квартире политика и изъяли часть документов и компьютер.
    http://www.newsru.com/russia/02mar20...ov_doklad.html

идейный враг всяких трансформероB

Я уже в третий раз прошу предложи вариант действий за украинских политиков. Чем например плохо перемирие и обращение за миротворцами?
    поздно

Я, кажется, понял, почему именно Немцов. За него никто не будет мстить.
    Ну, это пока неизвестно. Тем более, что у него четверо детей.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    поздно
    не поздно

Так в чем вымысел? Буряты на танках это не агрессия?
    Ничего, только состав миротворцев должен удовлетворять обе стороны конфликта.
    А причем тут буряты?
    Представитель команды CRC

Я вам одну вещь скажу, кое-кому не понравится. Но традиция РПЦ состоит в подчинении царям-вождям-президентам-тд и укреплении их власти. Вот например патриарх Кирилл выступал на "антиоражевых" митингах, а патриарх Алексий прям так и говорил, голосуйте за Дмитрия Анатольевича.

В евангелии же сказано: как нельзя служить двум господам, так и нельзя служить Богу и маммоне. Либо церковь служит Богу, либо же церковь служит власть имущим, но тогда к Богу она никакого отношения не имеет. Из-за этой политизированности РПЦ я от нее удалялся, она была мне чуждой. Тогда это было интуитивно правильно для меня, теперь это очевидно на основе текста евангелий.

А еще Христос сказал: кто не с нами, тот против нас. Это финансисту особенно не понравится. Но может это его побудит прочитать священное писание заново и его переосмыслить.
    А кто тебе внушил что церковь имеет какое-то отношение к богу? Найди у Иисуса чтонить про церковь. Церковь это инструмент подчинения масс.

И? все это никуда не годиться ибо не тянет на мотив ни грамма.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    И? все это никуда не годиться ибо не тянет на мотив ни грамма.
    мотив был публичное убийство, запугать, устрашить, со словами "мы можем не только посадить вас на 10 лет, но и убить. легко. и ничего мы не боимся, и ни перед чем не остановимся. а вы никто."

мотив был публичное убийство, запугать, устрашить, со словами "мы можем не только посадить вас на 10 лет, но и убить. легко. и ничего мы не боимся, и ни перед чем не остановимся. а вы никто."
    Угу, а почему именно сейчас, а не год назад или наоборот не через пол года? почему именно немцова, почему рядом с кремлем? версия должна отвечать на все вопросы, а не только на те которые нравятся. Кроме того в первую очередь надо смотреть кто получил профит, не вижу для власти никакого профита.

Навязчивый латентный

Чем например плохо перемирие и обращение за миротворцами?
    Ничем не плохо. Только миротворцы должны разделять противоборствующие стороны. Кого должны разделять миротворцы на Украине, если власть ваша не признает ЛДНР стороной конфликта? Военного положения нет, гражданской войны нет... "потерь нет"... Если не с кем воевать, зачем нужны миротворцы?

Закрытая тема
Страница 1388 из 1666 ПерваяПервая ... 388888128813381378138713881389139814381488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права