Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У Украины есть Миг-29. Мог быть он на радаре.
26 мая украинские силовики нанесли удар по ополченцам, попытавшимся взять под контроль международный аэропорт Донецка[298]. Были задействованы два самолёта Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолёта Ми-24, была произведена высадка десанта[299]. В ходе многочасового боя несколько ракет попали в здание завода «Точмаш», в городе погибло несколько мирных граждан. В авианалёте участвовали самолёты из состава миргородской авиабригады (831-й бригады тактической авиации)[300]. В ходе боя был подбит «КАМАЗ» (по другим данным, два грузовика), вывозивший раненых ополченцев с территории аэропорта, все раненые погибли[301][302]. По другим сведениям, грузовики с ранеными ополченцами смогли выехать с территории аэропорта, но были ошибочно расстреляны своими же при въезде в Донецк.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это да...
Ссылку дали уже дважды - на бриффинг МО сегодняшний, там про военный самолет и рассказали. По данным гражданских ростовских радаров. Что потом добавят по данным военных, пока не говорят...
"Черный ящик" - это запечатанная несгораемая коробка обычно оранжевого цвета. Бородая спросили на прес-конференции о цвете найденных, он от ответа уклонился. То что нашли лежит в Донецке...
Я не в прогрессивной части, по-видимому. Просвети, будь добр - кто, как, чем и почему сбил самолет.Потому что всему прогрессивному человечеству известно кто, как, чем, когда и почему подбил Боинг.
А что это на фото снег? Да кто такой этот Бородай, взять его за бороду и отнять ящики. Хватает же наглости такое заявлять.

M-HA-HA!!!
1. В ближайшие полчаса ожидается экстренное заявление обамы по украине.
2. "Совершенно случайно" именно сегодня, после выступления представителя Генштаба МО РФ, в википедию внесены правки касательно потолка работы СУ-25. И как-то странно снизился он с 10 000 до 7 000.