Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
в 01:45 мск снова смотреть на батут http://new.livestream.com/spacex/events/3783845
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну тогда учись сам и бибисю потом поучишь как правильно надо запятые переставлять, чтобы на задворках медийного пространства не оказаться![]()
http://victor.livejournal.com/10152.html
Сообщение от victor
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ах, да, есть же еще иносми, - красочная большевистская альтернатива. Выбирай, - Правда или Известия, Техника молодежи или Конструктор-моделист, - у нас все вкусы и желания удовлетворяются мгновенно и полностью, по самые плечи. И первоисточник не какой-то там, а "Дума" из Болгарии. Это не фунт изюма вам, а целый килограмм. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...82%D0%B8%D1%8F
Я даже поплакал втихую. Но слезы оказались крокодильи. Или крокодиловы. Аллигатора оказались слезы. Техасского. Не соленые.
alxtskv пребывает в плену им самим выдуманной иллюзии. Создав персонажей и придумав им имена, пытается выдать свои мысли за их. Это всё потому, что он пытается сделать мир лучше, как ему кажется. К сожалению, многие не разделяют его представлений о тех реальностях, в которых находится каждый из них. (Этот каламбур я уже каламбурил, но его актуальности это не мешает: ) Тяжело слепоглухому объяснять значение термина "белый шум". Но еще тяжелее объяснять это безмозглому.
Не сильно вдаваясь в каламбуры свипера,
ибо отношу себя к тому большинству нормальных людей которые не относят себя к философам,
отмечу:
Человеков, так получилось, слишком много, для того чтобы каждый мог наслаждаться своей реальностью не толкаясь локтями с другими.
А раз так, то каждый из человеков будет стремиться к тому, чтобы оказаться среди соседей с реальностями наиболее совместимыми с собственной, чтобы снизить шанс, что эти реальности будут доставлять неприятности друг другу.
Достигать этой цели он будет всеми доступными и приемлимыми для его реальности способами. Успешно это будет или не успешно, тяжело или не тяжело роли не играет. Каждый человек будет это стремление реализовывать.
Даже каламбур свипера преследует эту же самую цель.
Даже когда он считает, что кому то надо сообщить о его иллюзиях )
А кто кого кому напоминает может сильно варьироваться в зависимости от представлений о своей реальности.
Количество разнообразных вариантов не ограничено.
Главное не оказаться в ситуации, когда твоя реальность в совокупности с совместимыми реальностями соседей не сможет противостоять совокупности реальностей несовместимых.
Уверен, что реальности свипера ничего не угрожает, раз уж он решил сообщить алексу о наблюдающихся им иллюзиях )
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Для обывателей пусть будут СЯС РФ.
Если это помогает разоружить крымскую группировку ВСУ практически без единого выстрела,
и не оставляет шансов украм и их "союзникам" на уничтожение ополчения Донбасса, то пусть будут СЯС РФ.
Лишь бы эти обыватели не требовали распилить СЯС на булки с маслом.
А военные пока разберутся, чем сбивать укроточки-у: тополями или камнями...
Новости от верных союзников.
Не бибисю, конечно, но нормальным людям подойдет.
СМИ: США для достижения целей иногда "выкручивает руки" другим странам
Ну типа в 21-м веке методы взаимоотношений между странами на планете это вам не в 19-м...
Неплохое дополнение к недавнему посту об адекватности власти залужников в отличие от власти российскойВ интервью американскому изданию Vox президент США Барак Обама заявил, что Америка "иногда выкручивает руки другим государствам для достижения своих собственных целей".
"США периодически выкручивают руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно", — заявил он. При этом американский лидер уточнил, что правительство делает это с помощью экономических, дипломатических и военных рычагов.
Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США имеют военные решения "любой проблемы в 21-м веке".
Также американский президент заявил, что цель его внешней политики – "это мир, где Америка берет лидерство и остается такой же незаменимой страной, как и в прошлом веке".![]()
похоже, интервью пиряводили автоматом гугля, а он часто теряет русскую частицу "не", что приводит к обратному смыслу (половина работы редактора пирявода цивы контроль утери "не" и "ни"):
правильнее так "Кроме того, Барак Обама выразил уверенность, что США не имеют военныx решений "любой проблемы в 21-м веке"."
"пирявочек, садись, три!"Равиль Гариповъ
03:21 11.02.2015 | -1
Кто переводил статью? То что фразы вырывают из контекста это ладно, так во всём мире делают. Но зачем полностью менять смысл предложения? "So what I do think is accurate in describing my foreign policy is a strong belief that we DON'T have military solutions to every problem in the 21st century." Он как-раз таки говорит, что у них НЕТ решения всех проблем военным способом.
Владимир Самарин
12:03 11.02.2015
"Америка берет лидерство" -- граждане, у вас проблема с квалифицированными переводчиками? Нужна помощь?
РИА Новости http://ria.ru/world/20150210/1046992...#ixzz3RQdroIZo
ну неужели надо самому пиряводить для ватной ваты
похоже, переводчики-отличники уже свалили, остались троечники, что ж делать когда и они свалят - и останутся двоечники, а затем останутся колышники
Последний раз редактировалось Гость; 11.02.2015 в 13:08. Причина: 5
Щьорт, еще один заклинатель запятых
А КБ мне не верил, что они близняшки.
Ты заголовок про выкручивание рук будешь опровергать или там кормиться нечем?
А когда троечники свалят в передовые страны, там все 25-летние детки будут жить с родителями
Пока отличники переводчики и историки руину строят![]()