Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Извини, если по больному месту попало. Если бы жертва имела возможность сопротивляться, это уже как-то по-другому называется?
И еще. Убийство бывает преднамеренным, непреднамеренным, по неосторожности, с целью самозащиты... Вот тут как раз открывается огромное поле для спекуляций.
сколько лет прошло между этими событиями?
несколько сотен боевиков и народ чечни, я бы не стал отождествлять... не думаю, что чеченцы так уж сильно от нас отличаются... народ скорее всего просто не хочет войны..
во-первых, уж точно беслана или норд-оста не будет... менталитеты больно разные..
во-вторых, смотря чем закончатся боевые действия...
если донбассу дадут хотя бы широкую автономию или вообще сделают непризнанной республикой, то скорее всего вообще ничего такого не будет...
если воксы победят, то те, которые из-за действий укропских силовиков потеряли своих близких и которые сейчас воюют... они возьмут гранату-мину-снаряд и поедут в киев.. ну, или куда смогут доехать... не все конечно из тех, кто потерял... но..
и я об этом, вроде бы, уже писал..
выдыхай..
бывает так, что не смотря на все парадигмы своя жизнь перестает цениться... спорить кто-то будет?
есть мнение, что она уже это делает...
см. покушение на парубия со свето-шумовой гранатой... и бросок второй гранаты, уже боевой, в догоняющих "террориста"..
аружа на тебя нет, он бы тебе ответил... "а фашизм, конечно, в украине"
возможно, мысль про продажу юнитов в цив 4 надо немного развить... не?
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1769694
что-то как-то грустно и уныло прошло сообщение от кошерных ббс... кто же стрелял на майдане.. или уже и белорусам начинает доходить, что перемоги не было?
А для гарантии, если вдруг все пойжет не так, отжали Крым и прислали гиркина...
То есть все-таки "онисебясами". Злобные укропы даже штаб АТО в Краматорске не пожалели ради хорошей провокациии...скажем так по валновахе там скорее мина взорвалась на обочине (от чего не важно)
Мариуполь - дело ясное что дело тёмное (может и промахнулись), но 100% уверенности за то что это сделали ополченцы нет, подробнее слушай змею из Мариуполя, он на циврукоме отписался
Краматорск - вообще ополчение ни при чём, кучность обстрела говорит за то что стреляли от позиций сильно ближе чем стояли ополченцы, да и далековато для них
Дебальцево - извини, пропустил, напомни когда там что было?
Много новых заводов открыли за последний год?1. начинает развиваться производство внутри страны на экспорт, спроси у китайцев
Упс... даже не думал что есть еще настолько упоротые, что не верят в военторг. Вроде даже штатные пропагандисты типа Эль-Мюрида или Кассада устали отрицать.2. со складов, которые бережно строил Ющенко, с котлов, с блокпостов - у ополченцев в каждом видео после взятия очередной украинской точки показывают по паре тройке трофейной техники и кучу ящиков со снарядами... Посчёт снарядов к градам правда не скажу, может и подвозят откуда. Насчёт соляры - так границы нет, а в России этого добра навалом, главное плати деньги, доставят на дом
Тогда вопросов больше нет.
Хотя нет, спрошу еще. Сколько по вашему расходует батарея 152 мм боеприпасов за месяц, при ежедневной стрельбе? В тоннах?
А сколько дивизион градов?
Типа такого?За пруфами вам в интернет, а я сам лично про миротворческий вопрос слышал, можешь верить, можешь не верить, дело твоё
А почему 600 а не 6000? А если никто не купит закачаете обратно в скважину?2 а с какого такого перепугу россия должна продавать вам газ по цене для Европы, у рыночных отношений нет слова должна, будет продавать по столько, по сколько будут брать, а выбор у вас невелик или КПГ по 600 или трубный по сколько скажем вплоть до 600
Примеры невыгодной торговли будут?1 в том что не обьявила вам байкот и до сих пор с вами торгуем по невыгодным нам условиям
То есть через 100 лет только приползут? Слив засчитан...2 Не доживёшь - исторический маятник инерционен по времени, через лет 100 приходи
Готовитесь к переходу на натуральное хозяйство... Ну, разумно, с таким-то президентом.3 Мне в лесу на ваш свифт как то по...
Я как раз имел в виду неизвестных, скрывающихся под местоимением "они". Да, это прозвучало как намек на то, что сбили сепаратисты -- и это, заметьте, не моя версия -- а одна из трех официальных.
В пользу этой версии: сепаратисты применяли зенитное вооружение примерно в том районе и в то время.
Сами сепаратисты категорически отказываются от авторства выстрела, мотивируя это тем, что у них нет и не было соответствующих по техническим возможностям вооружений. Поймать их за руку не удалось.
Тогда кто?
Других самолетов рядом не было (или это был "Стелс")
Поражающих элементов не нашли ни одного до сих пор (или нашли и молчат). Значит, это были урановые боеприпасы (они при ударе разрушаются и сгорают).
Эта версия даже не озвучивалась CNN (почему бы это?)
1. По маленьким городам стрелять не так плохо как по большим?
2. В мариуполе в 11 году жило больше чем в Луганске и лишь в 2 разы чем в Донецке. Сейчас может и столько же сколько в Донецке. Хотя, может быть в Мариуполе теперь бандеровцы и в них стрелять можно?
3. Какая именно половина провокации и в чем они заключались?
1. Почему другие? Те же и приедут. Хотя, если их нет, то как же они приедут... Но если их нет, то кто получит бабки? Я запутался, по-твоему россияне воюют за ЛДНР или нет?
2. А что такое партия войны? Вот возьмем 79 аэромобильную бригаду. Она в партию войны входит или нет? А почему воюет?
3. Если под победой подразумевать выход на государственную границу, то да, нереально - Россия не даст. Если же купирование заразы "Русского мира" - то результат можно посмотреть на карте. Капитуляцие же будет означать что зараза будет распространяться дальше, поэтому сдаваться нельзя.
Неплохой сайт. Я даже виртуально знаком с одним из авторов.
Хорошо, допустим мы ему на 100% верим.
Возьмем танки. 55 трофеев в списке. Из ник 10 Ополченцы - ВСУ, 45 наоборот. То есть сальдо в пользу ополченцев 35.
Причем 38 еще упомянуты как уничтоженнные на этом же сайте.
Отсюда вопросы
1. Ты веришь что у ополченцев 35 танков?
2. Откуда взялись танки захваченные ВСУ у ополченцев, сначала были захвачены наоборот?
3. Как получилось что ополченцы захватили 45 танков, потом отдали обратно 10 и 38 потеряли в бою? Чем же они воюют сейчас?
4. Откуда взялись упомянутые на этом же сайти Т72Б3 которых никогда в Украине не было?
Теперь по складам.
Все боеприпасы (99%) котрые есть у Украины сделаны в СССР. Основные склады при этом размещались ближе к границе. Известные крупные склады в ЛДНР - Соледар, Артемовск, Мариуполь. Захвачены не были. В общем, я вообще не встречал данных, что сколько-нибудь значительные склады были захвачены. А я уверен что об этом бы ополченцы сразу бы похвастались.
Хотя нет вру... Есть захваченные склады - в Крыму.
Плюс, на украинских складах большинство боеприпасов с вышедшим сроком годности. Чтобы их расконсервировать, нужна специальная процедура в заводских условиях. Такой завод в Украине только один в Шепетовке. Каким образом доводят до кондиции гипотетические украинские боеприпасы ополченцы?
Читаем предвыбоную программу ОП. Ищем слово Россия. Находим только это:
http://opposition.org.ua/platform.htmlАктивизировать переговоры с Россией при посредничестве стран ЕС, США и других государств с целью создания стабильных условий для мира на востоке Украины.
Теперь берем настоящую пророссийскую партию и сравниваем:
На данном этапе интересам нашей страны более всего отвечают ее полноправное членство и активная позиция в Содружестве Независимых Государств, вхождение в Таможенный союз и Единое экономическое пространство с Российской Федерацией, Республикой Беларусь, Казахстаном.На данном этапе главное – всемерное стимулирование интеграционных процессов на этом пространстве, обеспечение единых, согласованных действий коммунистов, пролетариев Украины, России, всех бывших союзных республик в борьбе против капитала, за социализм.http://kpu.ua/ru/page/programmakpuНаправляемые и поддерживаемые спецслужбами империалистических государств эти силы развернули в конце 80-х – начале 90-х годов ХХ столетия открытую деятельность по ликвидации Советской власти на Украине и развалу Союза ССР, отрыву Украины от России, что было одной из главных целей империализма.
Итог - КПУ в первые за всю историю Украины в парламент не прошла.
ну, сепратисты же сами обстреливают донецк... чем эти хуже..
а что штаб ато то? рядом с ним упало? ничего себе не пожалели...
онисебясами было бы, если бы они по киеву отстрелялись... мариуполь-краматорск и т.д. уже не онисебясами..
За южмаш расскажи..
интересно, трудно быть идиотом... риторический вопрос...
курс скакнул два месяца назад - сколько заводов открыли за год..
1. вокруг мариуполя, последние два месяца, из одного поселка в другой периодически прилетают грады... то в одну сторону, то в другую... все бы ничего... в обоих поселках стоят укропы... местные жители ни х*ра не понимают, что там происходит...
я думаю, что все таки водном из них нац.гвардия, во втором всу... но, кто знает..
2. бандеровцам можно.. точной информации нет... вернее есть только это:
- прилетело со стороны ополченцев... но сторона понятие растяжимое... могло прилететь за 20 км, с новоазовска, а могло прилететь и за 10... а вот там уже не ополченцы...
- незадолго до того как прилетело в тех домах отключили свет и воду... случайное совпадение же..
1. don`t shot my face... или как там истинные укропы любят говорить?
2. потому что не хватило ума/денег/связей отмазаться...
3. такую же х**ню мне рассказывали два месяца... слово в слово... суперрегистр бы в такие совпадения не поверил...
заразу надо остановить... у вас хорошо получается, рассказывают, что щирые укропы уже боятся ходить в одиночку по харькову..
я два месяца ставил опыты на таких же контуженных как ты... и я знаю, как изменится твое мнение в итоге...
пока твой нарисованный укротелебаченнием мир не начнет остро конфликтовать с миром реальным мнение не изменится никак..
воюй дальше, форумный воин, мы же просто насмотрелись российского телевидения, а вот ты то точно знаешь...
если уж твоя версия одесских событий и официальная укропская не согласуются, а ты из этого не можешь сделать выводов...
ты реально думаешь, что кто-то читал предвыборную программу ОП, партии порошенко или блока кролика?
чудесный мир тебя окружает.. даже удивительно, как его можно поддерживать без наркотических средств..
Христос, сатана...
Что-то не припомню чтобы Христос учил врать...
Ненастоящие студенты извиняются перед гражданами Украины
Кому ж ты регистр служишь на самом деле, богу или сатане?