Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1346 из 1666 ПерваяПервая ... 346846124612961336134513461347135613961446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ок. Тогда объясните нам:
    1. Каким образом 2х кратная девальвация, инфляция 15-20% и падение резервов на овер 100 миллиардов за год боаготворно сказывается на экономике?
    Плюсов пока никаких, плюсы могут нарисоваться только в случае отмены санкций
    2. Если в ЛДНР нет никого кроме полутора агентов ФСБ, откуда у оплченцев десятки танков, сотни единиц другой бтт, чем все это стреляет, чем заправляется?
    Лучший поставщик бронетехники - сами ВСУ, длиннющий список захваченного доступен, склады с боеприпасами очевидно захвачены на местах именно тут основные склады и были.

Вот рекомендую http://lostarmour.info/spoils/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось kaizer; 15.02.2015 в 22:13.
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    эээ, правосеки на своей земле
    своя земля на донбассе у них если и будет, то 2 на 1 и 2 метра в глубину.. КО

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Лучший поставщик бронетехники - сами ВСУ, длиннющий список захваченного доступен, склады с боеприпасами очевидно захвачены на местах именно тут основные склады и были.
    почему-то вспоминаются советские анекдоты про прапорщиков-***лов.. казалось бы, почему?

я уже на циврукоме писал:

два месяца в море был... из 13 человек экипажа - 2 россиянина, крымчанка, 5 украинцев и 5 сепаратистов...
    трудно рассказать о впечатлениях без матов..
    вы, сепаратисты:
    1. сами виноваты, что вас бомбят
    2. вас бомбят - путин, россия, террористы-ополченцы
    3. то, что вы говорите, что города обстреливает ВСУ (и прочая *ета), это не правда... они там вообще не стреляют, почти, только если в ответ... а вы так говорите, потому что насмотрелись российский телевизор... (как в выше приведенной цитате, про хунту тебе напели, мне из германии же виднее, чем тебе из киева)..

через пару-тройку дней на наш-фанатиках распишу это развернуто... этакое исследование поведения укропов в условиях неестественной среды обитания...

п.с. укропы - 1 адекватный (понимает, что происходит), 1 отмалчивается, 3 ушибленных на в голову... ну, или так - 4 укропа и один украинец..
    сепаратисты - в принципе, все 5 отмалчиваются, даже я...

заодно расскажу про готовность мобилизироваться и некоторые заметки по укроаналам..
    про "а это для буряка" тоже расскажу..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    доблестным ополченцам до массированных обстрелов городов расти и расти ещё.. переживальщики за население...
    Ага... Дебальцево, Краматорск, Волноваха, Мариуполь.... Это из очевидного. Так что расскажите кому-то еще.
    очевидное тут только отсутствие серого вещества в голове..

российско-террористические войска несколько раз обстреляли города донбасса...
    впервые с начала российской агрессии..
    спустя 10 месяцев...
    а до этого обстреливали только города в которых находились сами...

в такой бред могут только укропы верить... а, так как таких укропов для препарирования у меня три штуки последние два месяца было... а один ещё и на моей вахте.. то, опять же, через пару дней, я и об этом напишу..
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.02.2015 в 21:59.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Плюсов пока никаких, плюсы могут нарисоваться только в случае отмены санкций

.
    Ну я же сразу так и написал - что потребителям России плюсов никаких нет и скорее всего не будет, а вот России как государству эти санкции сплошные плюсы, хорошо бы ещё свифты поотключать, чтобы был стимул свои системы разрабатывать

"укропов"?? какое отношение моя "вата" имеет к твоему "укропу"?
    to alxtskv
    а действительно.. укропы это куда-то в сторону... Гость задекларировал, что внутри своей страны можно называть как угодно...
    для букраинцев: колорады, укропы, сепары и т.д...
    для рашкинцев: вата...
    логично было бы на его вату ответить "либераст", например.. хотя, там устойчивая пара либераст-поцреот... для ваты надо другое слово... например белогон... гм... ну, белоленточник с презирвативом...

но, лучше так не делать, не стоит в данном вопросе опу подниматься до уровня Гостя... он все таки владелец форума... к тому же демократ, может забанить, если не выспавшийся будет..

спасибо жителям донбаса за президентов-пидорасов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. То же самое в Украине. Осуществляют поставки нелетального оборудования. Броники, приборы ночного видения и т.д.
    кому, *ля?
    т.е., когда во львовах мирные протестующие с автоматами бегали, тирану януковичу их бить было нельзя... а когда в донецке сделали тоже самое, то бить можно... а мы им ещё и не летальное оружие поставлять будем...
    ни где твои демократические институты не жмет?

я завтра-послезавтра напишу здесь, что вчера показывали по 1+1... смотри, чтобы тебе не пришлось потом оправдываться..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Только недальновидный человек может не понимать, на сколько изменился расклад после выборов в Греции. Посмотрим, что сегодня решат в ПАСЕ. Сомневаюсь, что послезавтра дело дойдёт до SWIFT. Немцы сбавляют обороты, видно по внутренней прессе. Может всё-таки договорятся.
    ты о чем... они (и сочувствующие) ещё, за год, не поняли, как их кинули на майдане...

я завтра-послезавтра напишу здесь, что вчера показывали по 1+1
    чувак, меня ничем не удивишь, куда ни плюнь - попадешь в творческую личность
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

to alxtskv
    а действительно.. укропы это куда-то в сторону... Гость задекларировал, что внутри своей страны можно называть как угодно...
    для букраинцев: колорады, укропы, сепары и т.д...
    для рашкинцев: вата...
    логично было бы на его вату ответить "либераст", например.. хотя, там устойчивая пара либераст-поцреот... для ваты надо другое слово... например белогон... гм... ну, белоленточник с презирвативом...

но, лучше так не делать, не стоит в данном вопросе опу подниматься до уровня Гостя... он все таки владелец форума... к тому же демократ, может забанить, если не выспавшийся будет..
    Снейк, был бы гость рашкинцем я б еще подумал как его обласкать...
    Но я предпочитаю применять терминологию собеседника для обеспечения точности общего знаменателя.
    И справедливости.
    Других методов установления справедливости на этом форуме с гнилой методой интерпретации правил, применяемой гостем - нет.

Возможно (шанс микроскопически мал, но все же), поучавствовав со мной в подобного рода "дебатах"
    об одинаковом уважении правил для всех без исключения либо неуважения их никем,
    гость поймет почему выгодный ему меморандум вставили не туда, куда он ожидал,
    и почему пышно обижаться на это нет никакого смысла.
    А не поймет да и хрен с ним не жалко вобщем.
    Может кто другой поймет.

Так что методы у меня свои.
    Захочет - пристрелит,
    но в своем же дерьме вываляется капитально.

т.е., когда во львовах мирные протестующие с автоматами бегали, тирану януковичу их бить было нельзя... а когда в донецке сделали тоже самое, то бить можно...
    что, так тобой задумано чтобы тянуть поплавок в сторону? ок
    судя по твоему доводу, во львовах мирные протестующие, которые с автоматами бегали, провели референдум по присоединению к иностранному протекторату, а янукович их пожалел

алекс, ты бы историю ссср почитал после уроков, может не будешь забегать вперед паровоза, там таких бегунков богато отсеяли

Опять же можно заплатить немного дороже (не в разы) за независимый и главное свой источник энергии.
    дежавю... такое мне рассказывали месяцев 8 назад единоукраинцы на донбассе... где на это брать денег, они тоже не говорили..

что, так тобой задумано чтобы тянуть поплавок в сторону? ок
    судя по твоему доводу, во львовах мирные протестующие, которые с автоматами бегали, провели референдум по присоединению к иностранному протекторату, а янукович их пожалел
    ты творческую личность то сразу не включай...
    1. референдум - нарушение конституции?
    2. свержение законно избранного президента - нарушение конституции?

да/нет

почему светоч демократии требовал 2-х не бить, онижедети, а против 1-х поставляет вооружение... вроде бы не летальное...?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 16.02.2015 в 00:30.

Так и былО.
    Те что бегали по львовам вместе теми что скакали на майдане де факто провели референдум по присоединению к иностранному протекторату - овроопе.
    а янукович их пожалел.
    ты вот даже спасибо за это говоришь, в свойственной тебе манере:

и ещё вопрос... ты говорил, что оскорблять президентов других стран нельзя, только своих...
    какого ты оскорбил яныка? каким органом он к тебе как президент?

или если цитата, то можно? я тогда быстро найду цитаты про чернож**ых обезьян... как ты любишь..

о, нормально пукан подгорает у поклонника януковича а он тебя бросил, поматросил и бросил

http://www.youtube.com/watch?feature...m0ift9YU#t=287
    Последний раз редактировалось Гость; 16.02.2015 в 01:27.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Так и былО.
    Те что бегали по львовам вместе теми что скакали на майдане де факто провели референдум по присоединению к иностранному протекторату - овроопе.
    а янукович их пожалел.
    опять за рыбу деньги, на колу мочало - начинай сначала
    ок, покормлю деточку-тролля котлеткой

"за Европу" стояли студенты, всем прохожим было пофиг, но вот янукович решил скопипастить болотную площадь чтобы впредь и навсегда забыли как требовать, отметелили студентов - и, созывая горожан, зазвонили церковные колокола, а дальше было "нас бить нельзя"

но зачем тебе помнить о реальных событиях? не надо, не помни, не утруждайся, это сложный путь, ты просто цитируй путина, он безупречен, правдив и знает будущее

Навязчивый латентный

Насчет будущего - так оно еще не наступило, а прошлое - вот оно, уже не исправишь...

"Я уверен, когда ты, ..., реально заметишь, кто главный говнюк в твоей жизни, ты очень быстро с ним разберешься. А сейчас, считай, потренировалась".
    Не в бровь, а серпом по этим самым...

опять за рыбу деньги, на колу мочало - начинай сначала
    ок, покормлю деточку-тролля котлеткой
    гостик сегодня добрый
    воспользуюсь его добростью и попробую понять:
    чёж такого хорошего они для себя там устроили, что над ватой теперь потешаться можно и даже нужно?

"за Европу" стояли студенты, всем прохожим было пофиг, но вот янукович решил скопипастить болотную площадь чтобы впредь и навсегда забыли как требовать, отметелили студентов - и, созывая горожан, зазвонили церковные колокола, а дальше было "нас бить нельзя"
    Значить за евроопу стояло полтора студента. Остальным было пофигу.
    И поэтому новая ***ловлада, которую построили #насбитьнизяны таки скоренько подписала евроассоциацию не читая.
    Логично.

Студенты решили забить на решения родных судов (несомненно коррумпированных) и загрязнять природу майдана до морковкина заговенья.
    Судебных исполнителей, надававших нелетальных люлей шалунам-студентам записали во враги свободных личностей и позвонили в колокола #насбитьнизянам.
    #насбитьнизяны всегда готовы поспасать от ненавистной державы свободных личностей и поэтому их долго уговаривать не пришлось.
    Тем более в 2004-м все получилось весело без выпадения зубов и волос.
    они пошли крушить свою ненавистную державу чтобы возвести на ее обломках новую справедливую владу.
    Новая справедливая влада справедливо наградила #насбитьнизян всеми теми ништяками из-за которых студенты поссорились с судебными исполнителями и даже больше: теперь они на законных основаниях могут быть переработаны в хирургические отходы на ЮВ.
    Ко всему прочему ненька теперь стала еще незалежнее, чем была раньше.
    Ни Россия ни евроопа ни тем более город на холме ей теперь не указ.
    Все протектораты в прошлом.
    #насбитьнизяны с благодарностью приняли справедливую награду и больше на майдан не ходят ибо всем довольны.
    мало того смелые #насбитьнизяны в несметных количествах бегут туда, где они считаются #насбитьнадонами вместо того, чтобы цивилизованно загрязнять природу майдана.
    Разумно.

Троечникам из сопредельной страны до такого никогда не додуматься, да.
    Потому что все отличники-историки, переводчики да и просто красавицы сбежали в передовую страну - украину...

Всё так понял?

Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Не в бровь, а серпом по этим самым...
    Кстати, насчет главного Овнюка. Если бы власти Украины действительно устраивали массовые уничтожения мирных граждан, разве не нашлось бы внаукраине среди родственников убитых настоящих мужиков, которые поставили бы целью своей жизни рассчитаться с виновником трагедии? При наличии опыта стрельбы из соответствующих длинноствольных устройств? При наличии общеопасных способов уничтожения врага? Спасет ли предполагаемого виновника мертвая зона в 1 КМ вокруг его резиденции? Пробивает ли РПГ-7 бронированный Мерседес? Впрочем, месть, говорят, это такое блюдо, которое лучше подавать холодным. Подождем. Есть такой закон -- переход количества в качество. Это даже без объединения родственников невинно убиенных. А если они объединятся?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Все мрачнее и агрессивнее дискуссия. На форумах. А в жизни все не так, к счастью. Иду третьего дня мимо клуба, стоит компания симпатичных юношей и девушек. Смотрю - девчонки курят, думаю - ну точно, наши. Оказались украинцы, танцоры. День Святого Валентина как раз был, во всех клубах специальные программы и вообще уже новогодние каникулы и по этой причине по развлекательным заведениям колесят иностранные творческие коллективы. С удовольствием пообщалась с украинской молодежью, очень приветливые, русский безупречный. Никакой антипатии к москалям, расстались, пожелав друг другу хорошего. Как ни старается пропаганда, а мы с ***лами роднее, чем с любой другой нацией. Так-то. А вы тут грызетесь за януковичей. Да тьфу на них.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

напомню для немогузнаек что ссср был союзником рейха, что с 1939 по 1941 ссср вместе с германией радостно оккупировал другие страны ; ну да, затем союзник победил союзника с помощью "врагов", вот всем бы таких "врагов", что и друзей не надо
    так вот - когда трубят #дидывоевали, то трубят о войне с гитлеровским фашизмом с 1941 по 1945, но при этом молчат про войну с 1939 по 1941, а там есть чем попозориться
    ты когда тельняшку в следующий раз рвать будешь, имей ввиду, эта история началась не в 39 году... троечник..

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Отчего Порошенко трясет паспортами - понятно, а вот зачем? Денег хочет? Дурной мужик. Ехал бы к Дракону, хлопнул с ним водки, по душам поговорил. Наш дракон строг, но справедлив. Глядишь, и замяли бы дело. А так и Европе надоел со своим вечным майданом, и с нашим отношения изгадил.
    Лада, а как ты думаешь... порошенко на самом деле такой на голову ушибленный, что не понимает, что украине война не выгодна ни в каком раскладе?
    что украине лучше было бы отдать крым, донбасс (с 25% пром.производства), а если попросят, то и харьков, лишь бы не воевать?

или может все-таки дело не в драконе?

мои укропы свято верят, что россиия воюет с украиной... мои сепаратисты склоняются к версии, что сша воюет с россией...
    на самом деле, в данной партии сша нагибает европу, а украина и россия идут прицепом (имхо конечно)..

о, нормально пукан подгорает у поклонника януковича а он тебя бросил, поматросил и бросил
    у тебя подгорает, когда про черножопых обезьян президентов пишут... а он все не идет свергать путина и не идет... но он же тебя не бросит в этой стране...

п.с. а да -
    Последний раз редактировалось Snake_B; 16.02.2015 в 10:01.

Закрытая тема
Страница 1346 из 1666 ПерваяПервая ... 346846124612961336134513461347135613961446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права