Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1345 из 1666 ПерваяПервая ... 345845124512951335134413451346135513951445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,881 по 26,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Тем, кто приходит в ярость от "целования в животик" может быть интересно.
    Гостю наверняка статья понравится

Foreign Policy: Мировая «путиномания» не спасает Россию от изоляции

Как пишет Foreign Policy, мировые лидеры, политики и просто обычные граждане различных стран и разных политических взглядов не скрывают своих симпатий в отношении Владимира Путина. Издание отмечает, что путиномания стала довольно распространенным феноменом. Однако несмотря на то что «друзья» российского президента готовы активно демонстрировать свою преданность, Россия, тем не менее, продолжает погружаться во все большую изоляцию.
    далее по ссылке

Интересно, они эти статьи пишут, чтобы путиноманам глаза раскрыть
    или чтоб самим не дай бог путиноманами не стать?
    А то перед ребятами будет неудобно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ну вот этот фрагмент по гостевской ссылке, на мой взгляд, и есть локальный интерес (то бишь метод в достижении глобальной цели) для США по Украине.
    Ну вот теперь они, видимо, решили, что пора начать называть вещи своими именами. В частности, Путина – клятвопреступником и агрессором, а вмешательство США в Украинский кризис – не «доброй волей в рамках общей борьбы за мир-дружбу-жвачку», а юридической обязанностью. При невыполнении которой со Штатами просто перестанут считаться.
    О чём я и писал ещё в самом начале кризиса, когда говорил, что негоже на людях альфа-самцу на ноги наступать. По чуть-чуть втихаря можно, на людях и демонстративно - нельзя до тех пор, пока сам не дорос до уровня, сравнимого с альфа-самцом (чего про Россию сейчас ну никак не скажешь).
    Ну а глобальная цель альфа-самца понятна - продолжать быть альфа-самцом, все остальные глобальные цели для него уже выполнены в прошлом.
    Закон джунглей, ничего личного.

Т.е. исчо раз: публично с помощью Украины унизить Россию - такой установки до аннексии Крыма у США, на мой взгляд, не просто не было, а и не могло быть; вместо этого Россия сама нарвалась грубо подставилась.
    Что ни разу не отменяет тот факт, что если бы у альфа-самца был немного погибче подход к "региональным центрам силы", то всё это вообще можно было бы предотвратить ещё до начала, сесть и полюбовно договориться с учётом интересов обеих сторон "тут моё, тут твоё, ваську с 10-й не трогай".

Так что, я думаю, Россию публично и в ближайшее время как следует выпорят. Сделают потом разбор полётов, кто вообще всю фигню и трату внутри штатов на ровном месте допустил. Точнее не кто, а что, т.е. какой процесс и какая процедура дала сбой. После этого отрегулируют машину, и будем жить при стабильности и дальше, до нового сбоя.
    Последний раз редактировалось Винни; 15.02.2015 в 16:02.

Пока Винни источает пиететы к альфа-самцам,
    Россия предпринимает конкретные усилия для определения зарвавшегося альфы в бету и далее
    т.н. альфа публично облажался еще на грузинах, но должных выводов не сделал,
    зато их сделали многие наблюдатели и естественно их сделала Россия.

Очередная статья, призванная напомнить т.н. альфе, что его кто-то еще таким считает:
    Экс-глава Пентагона: Россия понимает только силу

Из комментариев:
    ты перед тем как что то нам демонстрировать, у матросов с Дональда кука поинтересуйся как они, из всех своих дристомётов, от Сушки отстреливались. В Турции до сих пор вонь стоит.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так что, я думаю, Россию публично и в ближайшее время как следует выпорят. Сделают потом разбор полётов, кто вообще всю фигню и трату внутри штатов на ровном месте допустил. Точнее не кто, а что, т.е. какой процесс и какая процедура дала сбой. После этого отрегулируют машину, и будем жить при стабильности и дальше, до нового сбоя.
    А если не выпорють?
    Придется назначать для себя нового альфу...

- Доктор, надежда есть?
    - Надежда? Надежда есть, а вот шансов - нет

Дай бог нашему теляти ихнего волка съесть.

Навязчивый латентный

А я думаю как раз наоборот. Давайте вспомним все что происходило с 2000 года. Россия медленно спускалась с холма, никуда не спеша, наблюдая сверху за жиреющим стадом, при этом не боясь делать мелкие шаги вперед и пару шагов назад, чтобы не спугнуть. Давила в той мере в которой могла противостоять этим баранам. Бараны постепенно привыкали к виду спускающейся к ним с холма России. Потом она делала еще шаг или два, или три... Снова остановка, снова привыкание. И наконец пришло время спуститься и пере... остричь всё стадо.

Юкос, Курск, майдан 2004, Грузия 2008, кризис, Олимпиада, Крым. Это если совсем коротко... Дальше или стадо сдастся, или будет кровавая резня бензопилой... как бы кому не хотелось думать о слабой и неуверенной России.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот чтобы не подбирать слова: Путин самым грубейшим и циничным образом нарушил Будапештский меморандум, по которому гарантами выступают США
    Вот, собственно, и подтверждение моей мысли. Было ли подобное возможно в 2000-м или в 2004-м?

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    доблестным ополченцам до массированных обстрелов городов расти и расти ещё.. переживальщики за население...
    Ага... Дебальцево, Краматорск, Волноваха, Мариуполь.... Это из очевидного. Так что расскажите кому-то еще.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Ага... Дебальцево, Краматорск, Волноваха, Мариуполь.... Это из очевидного. Так что расскажите кому-то еще.
    Всё фейки цитируешь?

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да никакой разницы, я ж писал условия при которых может настать окончательный мир, очевидно что тебе он не нужен, как и большинству на украине.

зы. извиняюсь не того процитировал, хотед вокса
    Мир в войне может настать в двух случаях.
    1. Одна из сторон капитулирует
    2. Стороны устануть воевать и пойдут на компромисс.

Спорить с тем что ни одна из сторон на капитуляцию второй не навоевала будем? Значит мир возможен при копромиссе, то есть условиях, которые подходят обоим сторонам.
    Российские миортворцы - это значит, что "отпусники" дотанут из кармана спрятанные нашивки и погона, покрасят краски в голубой цвет. То есть - это капитуляция для Украины. Поэтому в данный момент это нереально.

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Всё фейки цитируешь?
    "Они себя сами"?

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Интересно догадается ли он провести параллели?

Любителям майданов посвящается:

Украина решила повторить эксперимент с 20-летней задержкой.
    Но сможет ли она вовремя опомниться, как это сделала Россия на рубеже нулевых?

Хочешь напомнить что текущее гос. устройство России установлено в результате вооруженного путча в 93 году?
    И чья бы корова мычала?

Вокс, похоже, догадался, но признаться в этом постеснялся,
    раз самую важную часть цитаты удалил

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Отмена санкций невыгодна прежде всего России как государству (но согласен что выгодна потребителям России - типа нашим туристам, выезжающим за границу, импортёрам итп)
    А чтобы вывести войска - так придётся их для этого сначала ввести (не, ну я понимаю, что без сотрудников ФСБ там не обошлось (как впрочем и без агентов "запада" в с другой стороны доски), но ведь реальность такова, что настоящих войск там наших нет)
    Ок. Тогда объясните нам:
    1. Каким образом 2х кратная девальвация, инфляция 15-20% и падение резервов на овер 100 миллиардов за год боаготворно сказывается на экономике?
    2. Если в ЛДНР нет никого кроме полутора агентов ФСБ, откуда у оплченцев десятки танков, сотни единиц другой бтт, чем все это стреляет, чем заправляется?

Из чего видно что несогласна? Я не видел ни одного заявления, где бы упоминалось наше несогласие скажем например на китайцев

Ах вот вы как заговорили, где же ваши ИМХО в набросе? А так указание на "что то делать или не делать" по правилам форума как минимум предупреждение
    А по существу
    Ну так Россия как раз таки и занимается вопросом постановки на голосование в ООН вопроса по миротворцам
    Это демагогия. Вы высказали утверждение, что Россия согласна на миортворцев и даже готовится провести это решение через ООН. Так что будьте любезны привести мало-мальский пруф, ну или сами знаете кто.

Наш президент уже озвучил, чего Россия хочет от украины...
    1 Крым сам пришел и его удержание, неудержание к вопросу украины никакого отношения не имеет
    2 Насчет нато согласен, насчет ЕС - всегда пожалуйста, только потом не жалуйтесь на газ по 600 и потерю рынка сбыта на вашу продукцию
    3 Не пророссийское - а дружественное
    1. Этого ни одна страна в мире не признала. Даже ваши "союзники".
    2. Цена газа для ЕС в след году 200-250. Украину вполне устраивает.
    Что из того, без чего можно обойтись Россия еще покупает? Некоторые виды турбин и двигателей для военки? Ну так все равно откажетесь, когда будет возможность.

по рычагам
    1 Россия до сих пор помогает украине - как это для меня не прискорбно, по мне лично - гнать вас нужно в шею поганой метлой и газ вам по 600
    2 Пропаганда рассеится, ваши политики скоро на коленках ползать будут и пропагандировать в обратную сторону - это как к гадалке не ходи
    3 Вы ещё военных рычагов не видели... Раз вас так сильно напугали пара ФСБшников и собака
    1. В чем выражается помощь?
    2. Хороший ванг. Готов поставить деньги?
    3. Ну, примените авиацию, отключат Свифт тут же. Думаете, потянете?

А его разве еще не отключили за "обстрел Мариуполя"?
    Обещали вроде...

Божество

Я думаю, что то, что ты перечислил - это не цели России, это лишь кратковременные и не столь хорошо продуманные методы их достижения.

Если посмотреть на карту, а потом на экономические показатели, и затем немного копнуть и историю войн тоже, то становится видно, насколько офигительно сильно сейчас Россия уязвима. Не было бы ядерного оружия - вполне вероятно, что и не было бы и России уже, причём не по чьему-то коварному и злобному плану, а просто в силу законов природы. Да и ядерное оружие в один день перестанет быть фактором сдерживания. Т.к. Россия очень уязвима, то вполне логично ожидать от российского руководства и народа в целом каких-то посылов по снижению этой уязвимости, как максимум - достижения условий безопасности, и как минимум - не ухудшение текущей ситуации.

Очевидно, что Украина в составе НАТО и немецкие танки недалеко от Курска - это не совсем то направление, в котором хотело бы российское руководство развитие ситуации, и сложно это самое руководство в этом упрекнуть. Отсюда и все текущие проблемы. Если бы Украина не брала столь резвый старт в сторону от России, то проблем бы не было (а НАТО, скорее всего, через какое-то время було бы). Если бы западные партнёры России посмотрели бы на Россию как на партнёра, помогли бы в 90-х стать на ноги и интегрироваться в свой клуб, то вообще бы ничего не было бы, совсем никакой даже напряжённости не было бы (мечтать же не вредно...). Ну если бы в России не было столь явно выраженного имперского комплекса и политики реваншизма, то (возможно) тоже никакой войны бы не было.

Но, как в одном грубом анекдоте, гипотетически мы все богаты, а фактическим имеем то, что имеем.
    Я думаю ты не прав в главном тезизе. А именно в том, что кто-то хотел уничтожить Россию. И Германия, учитывая ее торговый оборот с Россией - наиболее неудачный пример.

Зачем уничтожать страну, которая исправно продает всему миру дефицитные ресурсы а на заработанные деньги покупает мерседесы и айфоны, ну или недвижимость в хороших местах. А еще инвестирует в швейцарские, американские и английские банки.

,???

Это демагогия. Вы высказали утверждение, что Россия согласна на миортворцев и даже готовится провести это решение через ООН. Так что будьте любезны привести мало-мальский пруф, ну или сами знаете кто.
    Гость, а ну-ка подъём!
    Харош на печке валяться, да в носу ковыряться!
    Тут собеседникам с особой жестокостью рот затыкають!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не переживай, я не хочу чтоб ты устал.
    Но, если ты не готов, хотя бы как то подтвердить свои заявления, то сам понимаешь, кто ты.
    официально
    еще раз попробуешь заткнуть рот собеседнику в подобном тоне - и в танки на 5 дней
    трольчат здесь не кормят, даже не пробуй
    "демагог" здесь запретное слово, им дежурно пробуют заткнуть рот

Хочешь напомнить что текущее гос. устройство России установлено в результате вооруженного путча в 93 году?
    И чья бы корова мычала?
    Россияне вам с самого начала говорили чем кончится ваш путч... Вы же особенные... Ну так вот вам отделение союзных республик (крым), вот вам ваш собственный Ельцин (Порошенко), вот вам ваша собственная Чечня (донбас), потом у вас расцветёт бандитизм на всей украине (лет так на 8, пока не придёт ваш собственный путин), ещё вы помиритесь с донбасом, когда он вам наваляет, а когда придёт ваш путин - он донбас вернёт и будет его кормить лет так двадцать... Союзные республики как мы видим Россия не вернула, так чта крым вам уже не светит

"Они себя сами"?
    скажем так по валновахе там скорее мина взорвалась на обочине (от чего не важно)
    Мариуполь - дело ясное что дело тёмное (может и промахнулись), но 100% уверенности за то что это сделали ополченцы нет, подробнее слушай змею из Мариуполя, он на циврукоме отписался
    Краматорск - вообще ополчение ни при чём, кучность обстрела говорит за то что стреляли от позиций сильно ближе чем стояли ополченцы, да и далековато для них
    Дебальцево - извини, пропустил, напомни когда там что было?

Ок. Тогда объясните нам:
    1. Каким образом 2х кратная девальвация, инфляция 15-20% и падение резервов на овер 100 миллиардов за год боаготворно сказывается на экономике?
    2. Если в ЛДНР нет никого кроме полутора агентов ФСБ, откуда у оплченцев десятки танков, сотни единиц другой бтт, чем все это стреляет, чем заправляется?
    1. начинает развиваться производство внутри страны на экспорт, спроси у китайцев
    2. со складов, которые бережно строил Ющенко, с котлов, с блокпостов - у ополченцев в каждом видео после взятия очередной украинской точки показывают по паре тройке трофейной техники и кучу ящиков со снарядами... Посчёт снарядов к градам правда не скажу, может и подвозят откуда. Насчёт соляры - так границы нет, а в России этого добра навалом, главное плати деньги, доставят на дом

За пруфами вам в интернет, а я сам лично про миротворческий вопрос слышал, можешь верить, можешь не верить, дело твоё

1. Этого ни одна страна в мире не признала. Даже ваши "союзники".
    2. Цена газа для ЕС в след году 200-250. Украину вполне устраивает.
    Что из того, без чего можно обойтись Россия еще покупает? Некоторые виды турбин и двигателей для военки? Ну так все равно откажетесь, когда будет возможность.
    1, это дело времени
    2 а с какого такого перепугу россия должна продавать вам газ по цене для Европы, у рыночных отношений нет слова должна, будет продавать по столько, по сколько будут брать, а выбор у вас невелик или КПГ по 600 или трубный по сколько скажем вплоть до 600
    по турбинам - ну так не отказывались же, даже когда была возможность, теперь откажемся
    и вообще вопрос был по направлению к Европе до майдана, после майдана гнать вас надо в шею - это России сильно выгодней

1. В чем выражается помощь?
    2. Хороший ванг. Готов поставить деньги?
    1 в том что не обьявила вам байкот и до сих пор с вами торгуем по невыгодным нам условиям
    2 Не доживёшь - исторический маятник инерционен по времени, через лет 100 приходи
    3 Мне в лесу на ваш свифт как то по...

идейный враг всяких трансформероB

на слове "перспективный" я обычно закрываю страницу, ибо до сих пор всё такое этакое заканчивалось ничем
    ну перестань теребить расиюшку, это советский задел
    лозунг немного устарел.... лет 5 назад..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1366954438_1346385424_pak-fa.jpg
Просмотров: 1
Размер:	72.7 Кб
ID:	7878

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Майдан спонсировали китайцы. По дороге подкупив республиканцев из Конгресса. Хитрый план Си Цзиньпина в действии. Китайскую армию заметят только когда она до Перьми дойдет, настолько взгляды патриотов устремлены в сторону Запада.
    рашка последняя империя, скоро развалится!
    америка рашке наваляет!
    ну, или китай сибирь захватит!

сколько лет интернетам, а какашки все те же самые... а рашка все никак не разваливается...
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.02.2015 в 21:58.

Я думаю ты не прав в главном тезизе. А именно в том, что кто-то хотел уничтожить Россию. И Германия, учитывая ее торговый оборот с Россией - наиболее неудачный пример.
    Зачем уничтожать страну, которая исправно продает всему миру дефицитные ресурсы а на заработанные деньги покупает мерседесы и айфоны, ну или недвижимость в хороших местах. А еще инвестирует в швейцарские, американские и английские банки.
    ,???
    А у меня тезиса про то, что кто-то хочет уничтожить Россию и нет. У меня тезис, что Россия в сегодняшнем виде - это не совсем жизнеспособное государство, смысл существования которого в общем-то отсутствует, и которое существует и не находится на краю пропасти только лишь благодаря ядерному оружию. Если бы ЯО не было, то конец России стал бы вопросом просто времени, причём, повторюсь - без чьего-либо конкретного злого плана, просто бы так получилось, что страна ослабла, а проворные партнёры не упустили бы шанс помародёрствовать.
    Но вот выводы и ответы на вопрос "что делать" из этого, на мой взгляд, очевидного порядка вещей могут быть уже совершенно разными - что и наблюдаю на форуме. Сомневаюсь, что даже самые закостенелые российские ымперцы желают своей стране зла.

Все же это не такие большие города как донетск и потом, половина из твоего приведенного списка это провокации самих ВСУ
    Представитель команды CRC

Мир в войне может настать в двух случаях.
    1. Одна из сторон капитулирует
    2. Стороны устануть воевать и пойдут на компромисс.

Спорить с тем что ни одна из сторон на капитуляцию второй не навоевала будем? Значит мир возможен при копромиссе, то есть условиях, которые подходят обоим сторонам.
    Российские миортворцы - это значит, что "отпусники" дотанут из кармана спрятанные нашивки и погона, покрасят краски в голубой цвет. То есть - это капитуляция для Украины. Поэтому в данный момент это нереально.
    Ты сгущаешь краски, ну во первых те кто сейчас в отпуске уедет домой и получит свои бабки, а с голубыми касками другие приедут. Во вторых поражение потерпит не украина, а партия войны на Украине, а т.к. там собрались наименее адекватные люди этож даже хорошо, наконец-то можно будет посадить растратчиков и заняться экономикой. неужели не чуствуется что победить на донбасе абсолютно нереально?
    Представитель команды CRC

Закрытая тема
Страница 1345 из 1666 ПерваяПервая ... 345845124512951335134413451346135513951445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права