Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"на ловца и зверь бежит"
http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._6408545.shtml
«Газета.Ru» ... получила запись выступления замполита, на которой он мотивировал контрактников ехать в Донбасс. Замполит подтверждает подлинность записи, но уверяет, что его не так поняли.
...им сообщили про дальнейшую отправку в Ростов и намекали на последующую переброску в Донбасс. Всем несогласным предложили написать рапорт об увольнении. Таких оказалось восемь человек.замполит части 10544 подполковник Вячеслав Оканев... говорит контрактникам, что если кто-то из них не хочет выполнять приказ, то пусть пишет рапорт об увольнении и расторгает контракт.
— У нас войну пока еще никто не объявил, почему мы должны воевать за какую-то страну? — возмущается один из контрактников.
— Нам сразу сказали, что мы едем на Украину на войну, — говорит другой военнослужащий.
— Попробую еще раз объяснить, — отвечают солдатам. — Вы едете на учение на незнакомую местность. Где эти учения будут проходить — это уже другой вопрос. Будут ли эти учения в Брянске, Воронежской области, в Ростовской области, (можете) там остаться. Я не исключаю, что есть вариант перехода на территорию Донецкой и Луганской областей для оказания там непосредственной помощи.
...
Да, войну никто никому официально не объявлял. А помогать мы должны по всем понятиям, по человеческим, по этическим, по военным и по всем остальным. Почему именно так мы должны? Потому что вы должны понять, если Украина задавит Донецкую и Луганскую области, то все преступления, которые были совершены на территории Донецкой и Луганской областей вот этими отморозками, они просто легитимизуются, устаканятся, узаконятся и ни один суд это не признает. Все преступления, которые они совершили, ты можешь посмотреть в глаза этим детям, старикам, женщинам и сказать «да, я не приехал вас защищать, потому что мне (все равно)…, что убивали, насиловали, грабили вас, разрушали ваши дома».В прошлый раз я на учениях переходил границу, — рассказывает один из присутствующих. — Сейчас во второй раз отказываться не буду. Но вопрос: если со мной что-то произойдет, как это все спишется? Родные получат компенсацию или нет? И за предыдущую командировку там нет выплат, я до сих пор не могу найти концы. Нас с нашей бригадой послали сюда. Я был в штабе у командира прошлого батальона морской пехоты, нас нет в списках, я не могу получить выписки из приказа для оплаты командировки.На вопрос контрактников, а если с ними что-то случится, кто «посмотрит в глаза нашим женам и детям», замполит отвечает следующее:
— Если вы не хотите защищать, если они задавят Луганск и Донецк… Они сейчас воспользовались 20-летием разгромленности России и что мы там не вели нормальную работу. Они пришли к власти. Дальнейшая ситуация приведет к тому, что они (придут) в Ставрополь, Краснодарский край, Ростов, Брянск и так далее, если вы сейчас не поедете туда и не будете защищать их там, то вы не сможете защитить их здесь,Выступает следующий контрактник...:
— Когда мы переезжали, Санджапов (замкомандира части) сказал, что мы едем в Ростовскую область. Я ехал стоять на защите рубежей, кордона, не пропускать всякую сволочь, за спиной мать, отец, все ясно. Но на Украину — видимо, я наивный был, — то, что мы будем переходить границу с Украиной, мы узнали это здесь, достоверную информацию. Я не говорил, что подполковник Санджапов нас ввел в заблуждение, может, он добросовестно заблуждался, хотя прекрасно все знал. Но все сделали так, чтобы нас поставить перед фактоми т.д., читайте пока не автоватчики забанилидругой контрактник. — Вчера-позавчера общался с ребятами, которые там были. Их никто не принуждал (что будут) переходить границу. (Была) объявлена команда выходить просто в поля, (взяли с собой) четыре магазина, гранаты. «Вышли, — говорят, — в поля, едем-едем, следы стрельбы, потом «КамАЗы». Выходим сигареты попросить. Че, где находимся, где Россия, где че? Да вот, говорят, Луганск за поворотом, вот дорога на аэропорт. Мы были в шоке, что уже там. Вообще никто не предупреждал. Если бы мы пошли дальше и там «Град», дождь свинцовый, было бы просто страшно, слезы капали, за что мы идем туда».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Договор
о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между
Российской Федерацией и Украиной
Киев, 31 мая 1997 г.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1997god.htm
Для тех, кто подзабыл, о чем там вообще![]()
Бацька в своем репертуаре:
Но мозгов пока хватает большие договоры по большому не нарушать...«Если вы думаете, что это причина мне куда-то повернуться, выбросьте это из головы. Ну, мы же с вами русские люди, слушайте, о чем речь. Наверное, немаловажно, как бы вы там ни думали о наших отношениях с президентом России, мы друзья. Не только братья родные, но и друзья. Вот из этого исходите»
«Меня обвинили, ну, это привычно для меня, что Лукашенко хочет выйти из этого договора. Зачем? Нам он очень выгоден. Нам выгоден. Мы видим перспективу в этом»
Вокс тут недавно Димку Киселева конца 90-х цитировал.
Интересно догадается ли он провести параллели?
Любителям майданов посвящается:
Украина решила повторить эксперимент с 20-летней задержкой.
Но сможет ли она вовремя опомниться, как это сделала Россия на рубеже нулевых?
Когда военный начинает призывать ко вмешательству во внутренние дела другого государства, это означает, что он -- не военный, а кто-то другой. Например, шпион или провокатор ГБ.
Настоящий профессионал привлекает для спецопераций профессиональных военных, которые действительно что-то умеют, а не просто хотят тупо денег поднять. И мотивирует он их не деньгами, а возможностью получить боевой опыт.
И вот что удивительно: ни один из контрактников, которым давали в руки оружие с целью уничтожения законных представителей украинской власти/украинских военнослужащих, не всплыл в Брюсселе или еще какой европейской столице со свидетельскими показаниями против России. Не пристрелил своего командира, насильно заставлявшего его стрелять в своих братьев-украинцев. Ни один. Вата, чо.
Все верно говоришь, только вот отведут "отпускников" как только ВСУ покинет территории Донецкой и Луганской областей. Про миротворцев - тут без Росиии никак, т.к. состав миротворцев долн будет согласован с обеими сторонами конфликта. разумеется по текущей ситуации все это абсолютно нереально.
Так вот он, корень зла!
"Во всех проблемах Украины виноват её флаг, считает депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский"
"Чому наш прапор не жовто-блакитний?"
вот чтобы не подбирать слова: http://artyom-ferrier.livejournal.com/93165.html
Сообщение от artyom_ferrier
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ой как красивенько
Гость, ты чё хочешь сказать?
Что если я в какомнить ЖЖ тебя матом обложу (под другим ником естесственно),
а потом здесь себя процитирую то мне за ето ничё не будет?
Ок, понял тебя
Опуская всю эту чушь про "держите меня семеро, я ведь амэрыка как никак",
еще раз тебя спрошу:
ты читал большой договор между Россией и Украиной,
прежде чем поучать всех красным шрифтом что есть нарушение и неуважение?