Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1341 из 1666 ПерваяПервая ... 341841124112911331134013411342135113911441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 33314

Тема: Английский клуб

будущее из романов уже рядом, давайте усладим взор и слух личной ракетой, стоящей на лужайке за домом

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    будущее из романов уже рядом, давайте усладим взор и слух личной ракетой, стоящей на лужайке за домом

А по Кремлю такой можно захерачить?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ты варвар

подсказываешь?

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

лучше вместе ебанем по тбилиси киеву
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ничего не поменялось и все будет как в сентябре - все поаплодируют, но как шли боевые действия так и будут идти...
    ИМХО, не будет ничего. Обе стороны уже практически прямым текстом заявили, что будут выполнять только то что, им выгодно. Плюс в тексте масса противоречащих друг другу пунктов.

Поэтому будет (надеюсь) только перемирие на неопределенное время и обмен пленными.

Настоящий мир будет толлько когда по итогам переговоров будет документ со всеми действующими сторонами. Т.е когда Россия примет на себя обязательства по выводу войск, "отпускников" и прекратит снабжение оружием. А США+ЕС в ответ снимут санкции.
    Проблема в том что пока что похоже никому это не интересно. Путина ЛДНР интересует исключительно как инструмент влияние на внешнюю политику Украину ("федерализация" как способ блокирование вступления в ЕС и НАТО).
    В Украине несколько факторов. Порошенко и Яценюку обоим (да в общем и всем остальным) нужен рейтинг и популярность, плюс энное количество политических фигур - выходцев из военно-добровольческих кругов (Семенченко, Ярош, Билецкий, Береза и т.д.) Поэтому тот кто будет представлен как "слившийся" Путину политического будущего иметь не будет.И наоборот. С другой стороны, отдаление мира отдаляет кредиты, инвестиции и т.п. В украинском обществе тоже два взаимнонаправленных фактора. Желание военной победы и одновременно растущая усталость от войны (падение уровня жизни, девальвация, мобилизация). Но консенсуса по поводу того на каких условиях можно соглашаться на мир - нет.
    ЕС + США с одной стороны устраивает любое состояние, которое не отдает Украину Путину. США по крайней мере, выгодно, что Россия представляется агрессором, продолжая окупацию Крыма и поддерживая боевые действия в Донбассе. Однако имидж и общественное требует предпринимать усилия по умиротворению. США бы возможно устроила фиксация статус кво без массовых жерт и применения ракет\артиллерии. ЕС хочет мира больше, так как это позволит снять/ослабить санкции.

Все ИМХО, конечно.

Лично у меня вопрос, почему ЕС, Украина и США не форсят ввод международных миротворцев в зону конфликта. Мне кажется это было бы в их интересах. С другой стороны, как это можно решить без ООН, а в ООН это не даст сделать Россия.
    It's the first day of the rest of my life

Надо просто идею с миротворцами оформить таким образом, чтобы российское руководство не смогло отказаться без срыва маски "мы за мир".
    Например, небольшую кучку в несколько десятков тысяч китайских миротворцев. Китай бы согласился, им как раз нужен какой-то проект, который позволил бы легализовать фактический статус сверхдержавы. Да и стрелять по китайцам не отважилась бы ни одна сторона.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

Лично у меня вопрос, почему ЕС, Украина и США не форсят ввод международных миротворцев в зону конфликта. Мне кажется это было бы в их интересах. С другой стороны, как это можно решить без ООН, а в ООН это не даст сделать Россия.
    Кто то что то путает, но это Россия предлагает ввести миротворцев...

Насчёт китайских правда винни загнул... Но почему бы и нет?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Всё писатели-фантасты -- такие фантасты, для личной ракеты нужна нуль-транспортировка рабочего тела и атомный реактор из анекдота про "этих русских".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

для частного ракетного подворья вернутся к falcon-1, там топлива-то пара-тройка другая автобензогазовозов

https://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_1
    Количество ступеней 2
    Длина 21,3 м
    Диаметр 1,7 м
    Стартовая масса 38 555 кг
    Масса полезной нагрузки, выводимой на низкую орбиту 200 км - 670 кг

http://unnatural.ru/falcon-1
    Запуск требует минимум персонала и осуществляется дистанционно.
    Центр управления – трейлер, который может поддерживать связь с ракетой на расстоянии до 8 метров.
    Компоненты ракетного топлива - жидкий кислород и керосин высокой очистки.

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    лучше вместе ебанем по тбилиси киеву
    Ракеты чудесным образом влияют на субъекты международных отношений. Обычно бомбят и говорят что делать те, у кого есть ракеты. Говорят тем, у кого ракет нет. Так вот, если у рядового россиянина будет ракета, чтобы жахнуть по кремлю, будет совсем другой формат отношений. Можно ведь и по УВД жахнуть, и по Таможне, и по зданию Суда и по другим филиалам ада на Земле.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Есть такое мнение, что мир на украине штатам как раз не нужен, а ЕС и тем более украина в этом вопросе решающего голоса не имеют.
    В качестве подтверждения этой "теории" можно рассмотреть поведение штатов во время заседания нормандской четверки,
    когда они через псаки озвучивали требования о том, где должна быть линия разграничения.
    Спрашивается с какого бока тут штаты, когда о перемирии типа договариваются киев и повстанцы?
    И какая разница штатам где будет линия разграничения, если результатом должно быть прекращение огня, то бишь шанс на мир?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ракеты чудесным образом влияют на субъекты международных отношений. Обычно бомбят и говорят что делать те, у кого есть ракеты. Говорят тем, у кого ракет нет. Так вот, если у рядового россиянина будет ракета, чтобы жахнуть по кремлю, будет совсем другой формат отношений. Можно ведь и по УВД жахнуть, и по Таможне, и по зданию Суда и по другим филиалам ада на Земле.
    А можно и по филиалам добра.
    Представим себе стрельбу в школах не из дробовиков, как в штатах, например,
    а ракетами!
    Круто?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    ... Россия предлагает ввести миротворцев...

Насчёт китайских правда винни загнул... Но почему бы и нет?
    Так и есть, насколько я понимаю. Россия вполне согласна на миротворческие силы. До ООН вряд ли дело дойдет.

А китайцам это надо? У них обученных для этого сил нет никаких, и опыта нет никакого в таких делах.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А можно и по филиалам добра.
    Представим себе стрельбу в школах не из дробовиков, как в штатах, например,
    а ракетами!
    Круто?
    Можно и по школе, если плохо себя ведет. Ракета - не дробовик. Пошалить не получится. Все серьезно.

А, всё, я поняв, ты про великий уравнитель наших дней. Пистолеты раздавать нельзя, да и смысла нет. Но вот ракеты можно и нужно

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Надо просто идею с миротворцами оформить таким образом, чтобы российское руководство не смогло отказаться без срыва маски "мы за мир".
    Например, небольшую кучку в несколько десятков тысяч китайских миротворцев. Китай бы согласился, им как раз нужен какой-то проект, который позволил бы легализовать фактический статус сверхдержавы. Да и стрелять по китайцам не отважилась бы ни одна сторона.
    Единственный легальный механизм ввода миротворцев - ООН. Поэтому Россия вполне оправданно всех посылать ... в ООН. А никакой дурак без мандата ООН своих граждан не будет подставлять.

Но что вопрос надо ставить даже не имея шанса на положтельное решение - это я с тобой согласен.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Так и есть, насколько я понимаю. Россия вполне согласна на миротворческие силы. До ООН вряд ли дело дойдет.

А китайцам это надо? У них обученных для этого сил нет никаких, и опыта нет никакого в таких делах.
    Ну китайцам вполне достаточно быть там, расставить на линии разграничения через каждые два километра палатки, по пять китайцев в каждой и ничего не делать, а в случае чего Россия поможет

Божество

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Кто то что то путает, но это Россия предлагает ввести миротворцев...
    Ага, российских... смешно.

Единственный легальный механизм ввода миротворцев - ООН. Поэтому Россия вполне оправданно всех посылать ... в ООН. А никакой дурак без мандата ООН своих граждан не будет подставлять.

Но что вопрос надо ставить даже не имея шанса на положтельное решение - это я с тобой согласен.
    Конечно не будет, ибо США наложат вето

Закрытая тема
Страница 1341 из 1666 ПерваяПервая ... 341841124112911331134013411342135113911441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права