Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
будущее из романов уже рядом, давайте усладим взор и слух личной ракетой, стоящей на лужайке за домом
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
подсказываешь?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ИМХО, не будет ничего. Обе стороны уже практически прямым текстом заявили, что будут выполнять только то что, им выгодно. Плюс в тексте масса противоречащих друг другу пунктов.
Поэтому будет (надеюсь) только перемирие на неопределенное время и обмен пленными.
Настоящий мир будет толлько когда по итогам переговоров будет документ со всеми действующими сторонами. Т.е когда Россия примет на себя обязательства по выводу войск, "отпускников" и прекратит снабжение оружием. А США+ЕС в ответ снимут санкции.
Проблема в том что пока что похоже никому это не интересно. Путина ЛДНР интересует исключительно как инструмент влияние на внешнюю политику Украину ("федерализация" как способ блокирование вступления в ЕС и НАТО).
В Украине несколько факторов. Порошенко и Яценюку обоим (да в общем и всем остальным) нужен рейтинг и популярность, плюс энное количество политических фигур - выходцев из военно-добровольческих кругов (Семенченко, Ярош, Билецкий, Береза и т.д.) Поэтому тот кто будет представлен как "слившийся" Путину политического будущего иметь не будет.И наоборот. С другой стороны, отдаление мира отдаляет кредиты, инвестиции и т.п. В украинском обществе тоже два взаимнонаправленных фактора. Желание военной победы и одновременно растущая усталость от войны (падение уровня жизни, девальвация, мобилизация). Но консенсуса по поводу того на каких условиях можно соглашаться на мир - нет.
ЕС + США с одной стороны устраивает любое состояние, которое не отдает Украину Путину. США по крайней мере, выгодно, что Россия представляется агрессором, продолжая окупацию Крыма и поддерживая боевые действия в Донбассе. Однако имидж и общественное требует предпринимать усилия по умиротворению. США бы возможно устроила фиксация статус кво без массовых жерт и применения ракет\артиллерии. ЕС хочет мира больше, так как это позволит снять/ослабить санкции.
Все ИМХО, конечно.
Лично у меня вопрос, почему ЕС, Украина и США не форсят ввод международных миротворцев в зону конфликта. Мне кажется это было бы в их интересах. С другой стороны, как это можно решить без ООН, а в ООН это не даст сделать Россия.
Надо просто идею с миротворцами оформить таким образом, чтобы российское руководство не смогло отказаться без срыва маски "мы за мир".
Например, небольшую кучку в несколько десятков тысяч китайских миротворцев. Китай бы согласился, им как раз нужен какой-то проект, который позволил бы легализовать фактический статус сверхдержавы. Да и стрелять по китайцам не отважилась бы ни одна сторона.
для частного ракетного подворья вернутся к falcon-1, там топлива-то пара-тройка другая автобензогазовозов
https://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_1
Количество ступеней 2
Длина 21,3 м
Диаметр 1,7 м
Стартовая масса 38 555 кг
Масса полезной нагрузки, выводимой на низкую орбиту 200 км - 670 кг
http://unnatural.ru/falcon-1
Запуск требует минимум персонала и осуществляется дистанционно.
Центр управления – трейлер, который может поддерживать связь с ракетой на расстоянии до 8 метров.
Компоненты ракетного топлива - жидкий кислород и керосин высокой очистки.
Ракеты чудесным образом влияют на субъекты международных отношений. Обычно бомбят и говорят что делать те, у кого есть ракеты. Говорят тем, у кого ракет нет. Так вот, если у рядового россиянина будет ракета, чтобы жахнуть по кремлю, будет совсем другой формат отношений. Можно ведь и по УВД жахнуть, и по Таможне, и по зданию Суда и по другим филиалам ада на Земле.
Есть такое мнение, что мир на украине штатам как раз не нужен, а ЕС и тем более украина в этом вопросе решающего голоса не имеют.
В качестве подтверждения этой "теории" можно рассмотреть поведение штатов во время заседания нормандской четверки,
когда они через псаки озвучивали требования о том, где должна быть линия разграничения.
Спрашивается с какого бока тут штаты, когда о перемирии типа договариваются киев и повстанцы?
И какая разница штатам где будет линия разграничения, если результатом должно быть прекращение огня, то бишь шанс на мир?