Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 1287 из 1666 ПерваяПервая ... 287787118712371277128612871288129713371387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Те которые будут накручивать счётчик и по команде кликать на баннеры?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

они у него в голове живут, одних выгонишь - другие заводятся
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Забаньте, пожалуйста, по ай-пи пользователя который Акотса посылает. Он весь форум своим ником изгадил. Зайдёт на форум порядочный человек и что подумает?
    А толку, у меня каждый день новый АйПи, и это я ещё анонимайзером не пользовался

ЗЫ, а чем изгадил то?

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    они у него в голове живут, одних выгонишь - другие заводятся
    Да-да, пускай остается, - Гостю нравится.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да-да, пускай остается, - Гостю нравится.
    Ладно, больше не буду,,,

Мирись

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Мирись
    чойта, пупсик? я начальник - ты дурак

Нажмите на изображение для увеличения
Название: t71sUd4I7gE.jpg
Просмотров: 0
Размер:	21.3 Кб
ID:	7830
    Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2015 в 15:42. Причина: 1
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

чойта, пупсик? я начальник - ты дурак
    с тобой я не ссорился

по крайней мере в последние 3 месяца точно

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пора бы уже решить свои проблемы с мышлением. Или когда-нибудь это кто-то сделает за вас. 21 век на дворе.
    Вот вот. 21 век уже на дворе а Россия стоит, несмотря на периодические попытки "помощников" решить проблемы с ее мышлением.
    Так что скорее всего мышление это трогать не надо, а то до 22 века не дотянем.

Но забавно, что об этом рассуждают жители страны, которая позиционирует себя страной с альтернативным мышлением, но даже и четверти века не протянула )

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    И на форуме она интересует именно фантакта
    Зато в жизни годная тема для плача американских патриотов о том, что существуют доказательства геноцида свободы в России в виде отсутствия гейпарадов, из-за которых нам европа не дает визы/кредиты/G8/технологии да и просто не улыбается (
    Правда оказалось, что когда есть такие темы как Крым, свобода геев в России мало кого интересует...
    ))

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    alxtskv хочет подискутировать за тов. Сталина. Тов. Сталин хотел осчастливить всех трудящихся всего мира, а вовсе не кучку эксплуататоров ШЧЗ. К сожалению, последние победили. Если бы тов. Сталин сделал ставку на специально выращенных для этой цели рыцарей без страха и упрека, победил бы он. Но у него не было такой возможности. Тов. Сталин вынужден был использовать в качестве соратников людей, имеющих капиталистические корни, и капиталистический склад ума. Именно поэтому приходилось всё время производить чистки, убирая наиболее зарвавшихся. Но поражение во второй мировой войне загнало сознание русского медведя в берлогу разума, где оно до сих пор и обитает.
    Хотите быть счастиливыми? Будьте. Счастье -- всего лишь ваша эмоция, от вас лично зависит, ощущаете вы ее или нет.
    Деньги? А зачем они вам? Вам нужны не деньги, а возможности. Деньги -- всего лишь одна из возможностей.
    Власть с целью удовлетворить запросы вашего мозга на ощущения? Ну да, ну да, "я бы стал мэром, но мне лень". Смотрите "Матрицу" и мечтайте о том, что когда-нибудь кунфу вам загрузят прямо в мозг. Вместе с мэрством.
    Советы тому, кто чувствует себя равным Сталину.
    1. Не заводите себе друзей. Ваших соратников, которые сегодня рядом с Вами борются за светлое будущее ради своих корыстных интересов, придется убить.
    2. Если вы выберете себе соратников из числа идейных, велика вероятность, что в светлом будущем, наоборот, они убьют Вас.
    3. Не полагайтесь на национальные, религиозные, или финансовые лозунги. Продвигайте профессионализм в противовес невежеству, сплоченность коллектива в противовес разнузданности банд гопников.
    4. Организуйте тайное общество по принципу пяторок, но каждый командир пятерки должен держать в тайне сам факт связи наверх. Для его группы командир сам должен выглядеть как изобретатель этого движения, пока до рядовых членов не дойдет, как обстоит дело на самом деле. Когда поймут -- им пора организовывать свою пятерку.
    5. Идея должна овладевать массами. Помните, что новое общество строится не во благо отдельного человека, а с целью получения новых возможностей. Благо отдельного человека должно играть роль положительной обратной связи, но не более.
    Не то что бы я хотел подискутировать именно за тов. Сталина,
    но плачущие по свободе личности индивиды той его цитате в жизни в принципе ничего толкового и не противопоставили.

Любой человек ставящий себя выше общества, столкнется с логическим тупиком своего существования. Ведь если он действительно готов бороться за идею "себя превыше всего", то чтобы иметь шансы на ее победу, может понадобиться и умереть за нее. А нахрена он мертвый себе такому красивому нужен будет?

"Хотите быть счастиливыми? Будьте. Счастье -- всего лишь ваша эмоция, от вас лично зависит, ощущаете вы ее или нет."
    Вот с этим хочу отдельно согласиться. И что самое интересное, наличие/отсутствие такой эмоции не зависит от окружающей этики,
    а значит не обязательно требует борьбы "до основанья" с пороками этого мира,
    чтобы ее получить.
    Вот почемуто свободу выбора способа получения этой эмоции - "демократы" никак не хотят давать людям.
    Они считают, что это наименее важная свобода из тех, которые может желать человек.
    И готовы даже убивать, ради того чтобы убедить людей в этом.
    Такие вот вечные парадоксы.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Пора бы уже решить свои проблемы с мышлением. Или когда-нибудь это кто-то сделает за вас. 21 век на дворе.
    А зачем их решать, в этом нет ничего плохого, стиль мышления это не порок, важно как его использовать
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В том числе. Просто другие обстоятельства. Люди те же.
    Воюющие правосеки мало чем отличаются от воюющих русских наемников.
    Представитель команды CRC

К вопросу об изменении логики
    Сепаратистов, врагов Украины, украиноненавистников, которые не считают нашу страну независимым государством нелогично считать гражданами Украины. И если это нелогично, но законно, что-то нужно менять. Или логику, или закон. Логичнее, простите за тавтологию, менять закон - М.Шувалов
    ЗЫ кто такой М.Шувалов, понятия не имею
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    или русских фашистов. Аналогично распространены среди футбольных болельщиков.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    эээ, правосеки на своей земле
    Последний раз редактировалось Гость; 23.01.2015 в 16:42. Причина: 1

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Любой человек ставящий себя выше общества, столкнется с логическим тупиком своего существования.
    ты подменяешь слова! вместо "закон" пишешь "общество"

эээ, правосеки на своей земле
    Это их мнение. Российские наемники с этим мнением не согласны. Срач плавно перетек в перестрелку из тяжелой артиллерии.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    или русских фашистов. Аналогично распространены среди футбольных болельщиков.
    Кстати, немцы вчера хороший закон приняли. Теперь буйные фанатские тусовки приравниваются к криминальным группировкам. За ними разрешена слежка (подслушивание телефонов, обыск) и при необходимости их могут взять за грудки и отправить на нары до того как они совершат преступление.

Божество

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Вот вот. 21 век уже на дворе а Россия стоит, несмотря на периодические попытки "помощников" решить проблемы с ее мышлением.
    Так что скорее всего мышление это трогать не надо, а то до 22 века не дотянем.

Но забавно, что об этом рассуждают жители страны, которая позиционирует себя страной с альтернативным мышлением, но даже и четверти века не протянула )
    Что такое альтернативное мышление?

А что до длительности истории, то у современной России и Украины она одинакова. С точностью до минуты.
    It's the first day of the rest of my life

ты подменяешь слова! вместо "закон" пишешь "общество"
    Э нет. Это ты подменяешь слова, чтоб тебе удобнее было.
    Там написано как надо.

Закрытая тема
Страница 1287 из 1666 ПерваяПервая ... 287787118712371277128612871288129713371387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права