Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
всем
мне интересно КТО сказал что приличным людям прилично ставить программы, удаляющие код рекламы? это неприлично
если пользуетесь качественным "сайтом для людей" - любым, не обязательно этим - оплачивайте стоимость хотя бы технических работ по поддержанию сайта откруткой рекламы на своем экране, кликом раз в день в понравившийся баннер и погружением на уровень-другой в рекламируемый баннером сайт
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Погуглил. Всего 17 млрд рыночного долга (еврооблигации) ссейчас.
Из них, 1 гарантирован США, там долгий срок и мизерный процент.
3 - долг России
8-9 - инвест фонд Franklin Templeton.
З.Ы. Самое смешное но падение рыночной стоимости даже где-то Украине выгодно. Потому что:
Но ситуация вполне может развиваться и по-другому — Россия может предъявить к погашению бонды и досрочно, в апреле-мае 2015-го. Сделать это позволяет одно из условий выпуска облигаций декабря 2013 г., согласно которому Москва может потребовать долг к погашению раньше срока, если уровень госдолга Украины к ВВП превысит 60%. По оценкам экспертов, этот порог уже пройден, но официальная статистика по этому вопросу будет опубликована лишь в начале второго квартала 2015-го. Сразу после этого у Москвы будут развязаны руки, чтобы потребовать Украину досрочно погасить ее долг. Правда, Галина Пахачук из Минфина уточняет: согласно условиям выпуска "российских" евробондов, в них нет опции досрочного погашения, а есть обязательство Министерства финансов досрочно выкупить эти бумаги. "Но это предполагает выкуп долга на рыночных условиях, что более выгодно для Украины", — говорит она.
Досрочный выкуп по требованию Москвы 3 млрд долл. российского долга, в свою очередь, затем развяжет руки и Киеву в переговорах с остальными держателями ее бондов.
http://gazeta.zn.ua/finances/platit-...ladyvat-_.html

ЦЭ ПЭРЭМОГА! хотели в европы? ну так вот оно!В Министерстве финансов планируют сэкономитьоколо 4,3 млрд гривен путем повышения пенсионного возраста мужчинам и женщинам до 65 лет
Подробности читайте на УНИАН:http://economics.unian.net/soc/10205...do-65-let.html
А кто сказал, что люди ОБЯЗАНЫ смотреть рекламу? Да еще обязаны переходить на левые ссылки по ней... Это все равно, что заставлять смотреть рекламу по телевизору, да еще и с обязательным звонком по указанным телефонам. Это называется не
, а "мне из-за вас недоплачивают! быстро все побежали деньги зарабатывать мне!".
Заметьте, я не против самой идеи отключить блокировку рекламы на конкретном сайте, а против подхода "вы все мне должны!"
Оплата сайта - проблема владельца. Защита от рекламы - право пользователя.
На уважающих чужие права сайтах вежливо просят отключить адблок.
http://pikabu.ru/story/otklyuchil_ad...to_raz_2479332Короче, дорогие мои сайтовладельцы. Если у вас хватает совести просить юзеров отключать адблок, убедитесь, что на сайте можно комфортно находиться без него. Если нет - сосите лапу.
Приличные люди, приличный сайт...
А метода продвижения своих интересов как у алкашей,
через "ты меня уважаешь?"...
Приличным людям с приличного сайта более подобающе было бы внести положение о членских взносах в устав,
а не нарываться на мнения о своих притязаниях диктовать посетителям как они должны пользоваться интернетом.
Раз уж администрация сайта считает, что посетители сайта ей что-то должны.