Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
5 млрд - это инвестиции в стабильность, каким бы это ни казалось странным. Инвестиции не в антироссийские организации, а в организации проповедующие стабильность.
Про информатора, забавно, как в слову можно придраться. Порошенко участвовал во внутреукраинских интригах, и информировал о чем то посла США. При том его информации не верили. Обычные внутриукраинские полит.игры. Но пофоса накидали....
Самолеты НАТО не перестают и на перевалочной базе НАТО в Ульяновске (Россия) садиться и взлетать. Вопрос что они транспортируют.
ПРо инструкторов и кураторов первый раз слышу.
Из наемников еще негры был ,которого доблестный ополченец Бабай (с бородой такой) в плен взял. Что-то перестали правда по ТВ этого Бабая показывать.
Результат инвестиций в стабильность можем сейчас наблюдать. Продолжай и дальше себе рассказывать сказки на ночь. 5 млрд. - это очки шпионажа. ОШ в стабильность? Я тебя умоляю...
Порошенко в оригинале называли "insider" в блоке Наша Украина. Трактуй, как тебе позволит совесть.
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
С телефона неудобно искать правильные ссылки, попалась такая.
Греф: У России нет не только западных, но и азиатских денег
http://liga.net/finance/economics/21...skih_deneg.htm
Трудная значить задача )
Ладно, давай баш на баш:
я тебе ответ на эту задачу, а ты мне всетаки расскажешь подробности о том каким госкорпорациям РФ какие азиатские банкиры в конце прошлого года долларей не дали.
Итак:
Мудисы и компания "совершенно не по политическим мотивам" снижают рейтинги до уровня, когда кредиторы получат возможность требовать долги досрочно.
Кто эти кредиторы?
Участники западной финансовой системы.
Чем это грозит России?
необходимостью найти и отдать кучу денег западу.
Необходимостью?
Что будет России, если не отдаст?
потеряет доверие западных кредиторов и они не прокредитуют в следующий раз?
Так им итак запрещено кредитовать Россию до окончания этой экономической войны,
а после окончания войны будут уже другие реалии и правила.
Чем грозит западу, если Россия не отдаст?
Превращением прибыльных активов в мертвые пассивы, со всеми вытекающими для их экономики.
Так что вся эта игра мудисами, ставки, конечно, поднять сможет,
но Российской экономике существенных ухудшений не принесет.
А вот западной экономике...
Так что не правда это? Транспортная база, откуда летают в Афган. Перевозят нелетальное вооружение и оборудование.
Как сказал Лавров: Дали попользоваться, потому что американцы прикрывают нам в Афгане спину. (не дословно)
ПС. То же самое в Украине. Осуществляют поставки нелетального оборудования. Броники, приборы ночного видения и т.д.
Ну так это всего лишь выводы.
Ничем не отличающиеся от выводов о том, что Путин специально рубль обвалил,
а значит никакие азиатские займы никто и не просил.
А может это просто изменение политики России по обеспечению доступа своих предприятий к деньгам?
А именно расширение возможности пользоваться своими деньгами, вместо необходимости обращаться к чужим банкирам.
А значит к азиатам еще обращений не было не потому что не дали бы, а потому что необходимости не было.
Ведь именно так выразились китайцы, когда официально сообщали о готовности помочь:
"Поможем, если возникнет необходимость, но мы уверены - РФ способна справиться самостоятельно."
А вот это не выводы, а факт, проливающий свет на "жадность" Китая в текущей обстановке:
Китай не планирует пересматривать соглашение о валютных свопах с РФ