Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я вот думаю, что у них там в руководстве страны и частных компаний не школьники сидят, и сами смогут разобраться, чем им топить и хде хаз брать.
А у газпрома тут роль простая: отдавать хаз в обмен на деньги. Если хаз не отдаётся по каким-то неденежным причинам, то это уже не газпром, и от покупки газа там потребителям есть смысл в идеале отказываться, но как минимум, снижать объёмы этой покупки.

А я вот подумал, что у покупателей газа роль простая: отдавать деньги в обмен на газ. А если деньги не отдаются по каким-то неденежным причинам, то это уже не покупатели, и от продажи газа тем потребителям есть смысл в идеале отказываться, но как минимум, снижать объёмы этой продажи и не строить пути транспортировки туда, где продажи обставляются дополнительными условиями.
Ну так вот он и корень проблемы, на мой взгляд - деятельное сомнение в способности других людей принимать решения, и посему стремление [часто даже из лучших побуждений] навязывать свои решения.
Поэтому, никакой перемоги не будет. Она была и будет там, где с границами зон ответственности всё пучком.
Ну так а кто рассматривает эстонские дрова в качестве угрозы для монополии? Это по идее должен быть удел владельцев монополии, и выгодоприобретателей от действий монополии, вот они пусть как хотят так и рассматривают все эти поползновения в контексте своей монополии. А эстонцы со своими дровами сами разберутся, что делать.

Что-то пошло не так?
В четверг утром у здания министерства энергетики и угольной промышленности на Крещатике в центре Киева началась акция протеста работников угледобывающих предприятий. Манифестанты с транспарантами «Шахтеры Донбасса против правового беспредела», «Голодомор 21 века», «Долой правовой беспредел!» требуют решительных мер по спасению угольной отрасли.
У министерства находятся усиленные наряды милиции и спецотряды внутренних войск в полном снаряжении (бронежилеты, каски, дубинки).
Настроение у манифестантов решительное, однако организаторы протестной акции и представители шахтерских профсоюзов призывают их «пока не бить окна, а только стучать касками». Как заявил корр. ТАСС один из участников акции, «если за два дня вопрос не решится, в ход пойдет брусчатка». «Верните нам Януковича, при нем была зарплата!», — добавил рабочий.
я таки не пойму - это уже пэрэмога или зрада?! Или это тупое неевропейское быдло требует каких-то денег вместо воздуха свободы?!