Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Пора тебе начать кролега своими слюнями облизывать. Ведь как поет!
" Мы все хорошо помним вторжение советских войск на территорию Украины и Германии. Этого необходимо избежать. Никто не вправе переписывать итоги Второй мировой войны, что старается сделать российский президент, господин Путин". - Арсений Яценюк
Так без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Я ж и говорю инструменты есть, а будут ли ими пользоваться те, кому надо - зависит от того насколько им надо.
Все остальные принципы вертикали не статичны и не вечны.
Меняются с оглядкой на безопасность страны.
В свое время, выборов губернаторов тоже не было, когда это было слишком опасно.
Но по любому, если "оппозиция" ищет себе отмазки чтобы ничего не делать, а только гранты за организацию митингов получать, то страну будут строить без учета ее мнения.
И население такой расклад поддержит.
Пусть даже и впридачу к принципу вертикали, основанной на лояльности сидящих на фин.потоках.
В свое время - изменят и этот принцип.
Может для тебя это станет откровением, но выборы это не только подсчёт голосов. И наблюдателями тут делу не поможешь.
Чтобы убрать систему захвата власти путём кражи голосов нужна гигантская антиправительственная кампания. Тебе подобные первыми возопят, что это раскачивание лодки и нацпредательство.
Поэтому, я считаю, что наиболее оптимальный вариант для РФ это отказ от дорогостоящих фальшвыборов и замена их какой-то более дешёвой иммитацией.
Но подсчет голосов - важнейшая их часть.
Отлично подходящая для того, чтобы прилагая усилия для ее улучшения, продемонстрировать намерения и дееспособность оппозиции и получить доверие людей.
Чтобы любая антиправительственная компания (тем более гигантская) имела поддержку среди населения, это самое население должно быть уверено, что получит прогнозируемый результат с изменением ситуации к лучшему по отношению к текущей.
У нас же организаторы таких кампаний понятия не имеют, к чему все приведет.
Главное скинуть этих. Кем будут те - другие - разберемся потом.
Тех, кстати, кто организаторов кампаний поддерживает, зачастую, тоже ставят в тупик наводящие вопросы о результатах.
У них вообще нет в качестве инструмента развития страны такого понятия, как "поработать".
Только антиправительственные митинги.
Вряд ли плохо, когда в стране есть кто-то, кроме "революционеров без тормозов".
Те, которых интересует достижимость положительного результата, а не увлекательность процесса.
Ибо все эти революции происходят в режиме "НР".
Тогда тебе придется ответить на вопрос Винни, а зачем России имитация выборов?
И я к нему присоединюсь.
То что ты называешь фальшвыборами, все же дает всем желающим возможность повлиять на развитие страны.
Было бы желание.
Твоя "имитация" никаких таких возможностей не даст.
тут речь шла о фальсификациях, но как ты правильно заметил выборы это еще и предвыборная агитация, в которой тоже властный ресурс играет большую роль, поэтому проиграть у нас выборы власть может только при реально мизерной поддержки населения, но при правильно поставленной пропаганде минимум к которому может быть приписано достаточное количество голосов все равно для власти достижим. Как итог власть у нас практически несменяема, если она консолидирована, т.е. смена власти возможна, только при ее расколе, если создасться альтернативный центр влияния, как раз на то, чтоб не допустить этого и направлены силы ВВП по зачистке информационного поля.
Вооот! )
Обрати на это внимание.
Это самое важное - необходимости НЕТ.
А так и навальный твой сможет, при необходимости, когда я поддержу замену Путина на него по твоей просьбе.
Но вот у навального такая необходимость будет жизненной.
Ибо кто к нам с революцией пришел, тот от нее и...
Кстати, есть мультиплейерная лига по игре Европа Универсалис. Ну, не могу не удержаться и не привести выдержки из игрового чата (на дворе начало 17-го века).
"- Невероятно, но факт - Россия за 15 лет спустила 7500 накоплений, не построив ни одной мануфактуры, ни одного губернатора, ни одного верховного судьи, проведя лишь одно крещение. Приросли за 15 лет всего 3 колонии. Вопрос - где деньги? Мне все равно, но на страну по слухам должен сесть новичок - и что он получит как наследство?
- Я , например, суммарно на войны больше 10к спустил. Затратное это дело.
- Не принято. Потери России оцениваются в 3500, при этом 15 лет он получал подушку по 250 ежегодно.
- Коллеги, Россия в глубокой финансовой и технологической жопе. Злостно продзюблен вопрос получения монгольской культуры и крещений, на чем потеряно невероятное количество денег и технологий за 100 лет. Казна слита на неизвестные нужды, никак не оправданные игровой ситуацией.
- Мое предложение: Дать России утерянные 7500 голды и 5-ю инфру. Дать монгольскую культуру. Списать инфляцию хотя бы до 10 процентов.
- Если Инф возьмёт страну.
- А когда я успел на это согласиться?) Нет, я конечно спал примерно 4 часа за последние 3 дня, так что мб всякое, но...
- Вот как Денжер смотрит на траты России :-) http://coub.com/view/36axfeo7 "
Разговор, конечно, касался сугубо игровой ситуации, но что-то мне это напомнило![]()
Могу дополнить картинку текущих процессов - из Китая массово уезжают россияне. За две истекшие недели уехала куча знакомых, сегодня попрощалась еще с одной парой. Покупать товары стало накладно, закупщики отзывают персонал. Это как бы пережить можно, но это не все. Из-за чертового курса доллара в китайские вузы на текущий семестр не вернулся изрядный процент российских студентов, дорого стало. А вот это уже хуже, если в будущее смотреть.

der Spiegel: «И в самом деле, с зимы 1942 года советские войска неустанно продвигались на Запад и не боялись преследовать армию демократически избранного рейхсканцлера А. Гитлера даже по украинским территориям. (...) Наконец, Советы нарушили восточную границу Германии и вторглись на ее территорию, как мы все хорошо помним вместе с господином Яценюком»